Landman / Землевладелец / Лэндмен (2024-...)
Модератор: Куратор (США)
- helenahapon
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Landman / Землевладелец / Лэндмен (2024-...)
Шеридан завлек в этот сериал кучу колоритного народу "на 15 минут и две хороших сцены".
Вот и Джон Хэмм уже тихо ушел в закат...
Все звездные гости мне понравились, кроме Деми Мур. Она довела тюнинг себя до совершенства, шикарно выглядит, для инстаграма самое то. Но! Её лицо вообще маска, никаких эмоций. Открыватся рот, открываются глаза. Всё! Мебель в кадре. Поймала себя на мысли, что какая-нибудь телевисовская Сусана Гонсалес не хуже бы смотрелась на месте Мур. А это показатель пиздеца, ибо Сусана - ещё та фанера.
Пять звезд из пяти этому сериалу за блондинок-дурилок.
Они такие настоящие Барби
Обожаю их приключения и тот хаос, который они принесли в оба дома престарелых: и настоящий, и тот, где главные герои - три старых бобра живут.
И ведь они обе очень душевные канарейки, позитивные, заботятся об окружающих, проявляют эмпатию.
И так качественно выносят мозг всем!
Короче, мне почти ровно на основной сюжет, нефтяные и нарко разборки. Я смотрю приключения мамы и дочери - двух лимонных канареек.
Вот и Джон Хэмм уже тихо ушел в закат...
Все звездные гости мне понравились, кроме Деми Мур. Она довела тюнинг себя до совершенства, шикарно выглядит, для инстаграма самое то. Но! Её лицо
Пять звезд из пяти этому сериалу за блондинок-дурилок.
Они такие настоящие Барби
Обожаю их приключения и тот хаос, который они принесли в оба дома престарелых: и настоящий, и тот, где главные герои - три старых бобра живут.
И ведь они обе очень душевные канарейки, позитивные, заботятся об окружающих, проявляют эмпатию.
И так качественно выносят мозг всем!
Короче, мне почти ровно на основной сюжет, нефтяные и нарко разборки. Я смотрю приключения мамы и дочери - двух лимонных канареек.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Re: Landman / Землевладелец / Лэндмен (2024-...)
Какой же крутой сериал! Восторг! Посмотрела все 10 серий и хочу ещё! Надеюсь, продолжение будет.
Я ещё после первой серии поняла, что будет круто. Особенно интересно наблюдать за женой и дочкой ггероя. И Билл просто отлично сыграл!

Я ещё после первой серии поняла, что будет круто. Особенно интересно наблюдать за женой и дочкой ггероя. И Билл просто отлично сыграл!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: