Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8004 раза
Контактная информация:

Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Сообщение Babiyaka »

А что там в конце 41 серии?)))

Е-мае, я в ахере от колхозника. Насколько же он трусливый заяц. Ведь он не отвечает Фер на звонки, потому что зассал, что она ему выскажет все о его методах мести чужими руками, поэтому предпочел просто смыться в унитазе. :wall: Ну, собственно, чего можно ждать от этого барана? Он тупой и бестолковый. Ему просто повезло, что он Марсело подцепил на крючок и разжился деньгами за его счет :pardon: Сам бы так и остался бродягой, а с этими ранчеро разбогател, но ума не нажил. Эти слуги пользуются им, вон шлюха Клава говорит, что ему не обязательно деньги за клинику отдавать, он и так богатый. Эрика с Фермином даже не заикнулись, что когда-то ему что-то отдадут за оплаченную ипотеку. Марсело тоже странный, вроде симпатичный парень, чего он так уцепился за всех этих людей? Неужели кроме этого колхозника у него никого знакомых нет?
Анька собралась бороться за свою мечту :lol: Я чуть не захлопала в ладоши, когда Марсик сказал, что ни один нормальный мужик в здравом уме с ней не свяжется :bravo:
Моника вообще долбанько, вся на дерьмо изошла, оно у нее скоро из всех щелей полезет. Надеюсь, Брежневу это скоро надоест, какая-то брюзгливая карга и злостная карлица. Муж предлагает ей отвлечься, съездить в магаз, позвать друзей, а эта крыса с такой злобой огрызнулась, типа Ага, и Фернанду пригласим, чтоб отравить и сбросить с балкона. Она в своем уме? Не лучше ли перевернуть страницу и жить дальше? Видимо для рыжей теперь все сосредоточено на Фернанде. А вторая наркуша шлюшиная Клава, че она там несла про то, что слышала как Фер говорила Алонсо накачать наркотой и изнасиловать Монку? Она сама была под кайфом и все переврала, не говорили они такого. Алонсо рассказывал пост фактум уже, а Фер говорила ему, что он козел.
Ой, прикол, Анку никто не любит и еле выносят! Отцу она нужна, чтоб Фер нахлобучить. Элисе уже надоели ее комменты на счет Роберто, а братья даже не скрывают свое презрение.
Пати много о себе вообразила, считает себя официальной новией. Я бы сказала официальной соской, неужели она не понимает, что ее могут пинком под ее необъятный зад выставить в любой момент? Дура какая-то деревенская :pardon:
Габс быстро излечился от импотенции. С папашей стратегуют, как они убьют отца Бренды, а она все унаследует.
Ну и дебил принес бобрихе цепочку, она чуть челюсть не выронила. Интересно, про связь с Фер он ей тоже расскажет? И как Анка будет им палки в колеса вставлять с сестрой :haha:
Танька, конечно, дура. Сейчас у нее все в шоколаде с Алонсо, а она как тот колхозник со своей тупой местью. Потом жалеть будет, ибо вряд ли найдется еще один извращенец, который захочет на нее залезть :pardon: Она же страшная как черт :lol:
Я все еще продолжаю сожалеть, что Фер и Эухенио не вместе :pardon: У них классная парочка :good: Больше никто меня из пар тут не цепляет :pardon: А эти прям АГОНЬ @=

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Ср янв 08, 2025 8:49 pm
Меня удивляет, что святая бобриха продолжает дружить с Брендой, которая наставила рога Габриэлю, её брату.
Меня больше удивила ее реакция, когда Анка вернулась. Тогда еще она была уверенна, что сестра убила мать. А Элиса с улыбкой до ушей ходила, поддерживала ее. %)
Лия писал(а):
Ср янв 08, 2025 8:49 pm
Я так и не поняла, каким образом Алонсо напоил Монику наркотой :wall:
За серию до этого показали фрагмент, где Алонсо крошил наркоту. Подсыпал ей заранее в бутылку. Потом просто принес закрытую и Монка сама ее открыла. :haha:
Babiyaka писал(а):
Ср янв 08, 2025 9:39 pm
Моника вообще долбанько, вся на дерьмо изошла, оно у нее скоро из всех щелей полезет.
Столько негатива от нее и прям такого, с чистой ненавистью. Фер и Алонсо тоже стебут всех, но в них нет этой злобы при этом. Теперь прям хочется, чтобы она узнала, что Фер ее мать. И пусть инфаркт хватит и захлебнется своей желчью. :crazy:
Babiyaka писал(а):
А вторая наркуша шлюшиная Клава, че она там несла про то, что слышала как Фер говорила Алонсо накачать наркотой и изнасиловать Монку? Она сама была под кайфом и все переврала, не говорили они такого.
Я думала, Фермин побежит все докладыать Эмилио, а нет. Видимо, не принял это всерьез, потому что потом Эрике сказал, что ему даже жаль Фер... а сама Эрика выдала, что также бы поступила с отчимом, если не хуже. :crazy: Пока особо никто не верит, что Фер грохнула бабку и мамку Пино. :haha:
Babiyaka писал(а):
Я все еще продолжаю сожалеть, что Фер и Эухенио не вместе :pardon: У них классная парочка :good: Больше никто меня из пар тут не цепляет :pardon: А эти прям АГОНЬ @=
Может, еще что наладится у них. Эухенио уже явно показывает, что Фер ему небезразлична. Так смешно было, когда ему Мирна сказала, что Фернанда вряд ли его до сих пор любит, он сразу переобулся... конечно нет, она не способна любить. А так искренне спрашивал. :haha: И сцена, когда думал, что она его поцелует.... :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, не будем терять надежду, еще 30 серий. Может не зря он все время говорит о том, что только он способен контролировать демонов Фернанды, которые живут за счет того, когда она причиняет другим боль. :pardon: И что-то же он мутит с наследством. Не хочу, чтоб его убивали :girl_cry: Фер останется одна. Мирта такой себе союзник :pardon:
Пока что Фер рассчитывает на колхозника, не поверила Мирте, что он мог слить фотку ее с Эухенио. И думает, что он просто дуется из-за суда и показаний, а он там вон уже вовсю стратегует. Интересно, кто будет тем адвокатом, муй пикудо, который очень нужен колхознику? Ведь он хочет там войной против всех пойти. А денег то ему хватит? Или в карман к Марсику смотрит и облизывается? :crazy: Я вот не удивлюсь %)

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Ср янв 08, 2025 11:23 pm
Да, не будем терять надежду, еще 30 серий.
Я надеюсь, нам покажут все 92... а значит еще почти половина. :-D
Babiyaka писал(а):
Пока что Фер рассчитывает на колхозника,
Он ее уже достал своим нытьем, а тут узнает об Элисе и пошлет. Хотя было бы прикольнее, если бы о их романе этой клуше рассказала именно Фер. У Эмилио кишка тонка, промолчит.
Babiyaka писал(а):
Он там вон уже вовсю стратегует. Интересно, кто будет тем адвокатом, муй пикудо, который очень нужен колхознику? Ведь он хочет там войной против всех пойти. А денег то ему хватит? Или в карман к Марсику смотрит и облизывается? :crazy: Я вот не удивлюсь %)
Я слабо верю в его стратегии. За все эти 49 серий был полным тормозом. Надеюсь, адвокат будет красавчик и Фер его переманит на свою сторону. Пусть там у всех челюсти на пол попадают. :sarcastic: Да и куда этой шайке лейке тягаться с плохишами?! Я очень жду, когда Эмилио придется работать с Эухенио в компании. Тут от него не отвертеться (если конечно не помрет на операции). Фернанда 100% тоже вернется семейке Пино на радость. :haha: И до чертиков интересно, что они там с Адальберто задумали на счет денег. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт янв 09, 2025 10:54 am
Я надеюсь, нам покажут все 92... а значит еще почти половина. :-D
Весь каст возмущался, что порезали до 80-ти серий :pardon: Посмотрим
Катрина писал(а):
У Эмилио кишка тонка, промолчит.
Конечно :yes: Тогда ему надо признаваться во всем :pardon: И что с Фер замутил, и Анку похитил, и вел себя нечестно. Бобриха же супер-мега правильная, она не одобрит ;-)
Катрина писал(а):
Надеюсь, адвокат будет красавчик и Фер его переманит на свою сторону. Пусть там у всех челюсти на пол попадают. :sarcastic:
А если тетка адвокат? :sarcastic:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 09, 2025 11:57 am
Весь каст возмущался, что порезали до 80-ти серий :pardon: Посмотрим
Я только видела посты с возмущениями, что показ перенесли на 12 ночи. :haha: Сериал публикуют на NBC и Peacock еще.. а там тоже пока заявлено 92 серии. Будет вообще свинством со стороны Телемундо - и время показа перенести и порезать. :girl_cry:
Babiyaka писал(а):
Чт янв 09, 2025 11:57 am
А если тетка адвокат? :sarcastic:
Специально залезла на imdb посмотреть полный каст сериала. Ой, там целая кучка актеров еще появится, оказывается. Два мужика на адвокатов очень похожи. :lol: Я не теряю надежды. :crazy: Мне Хаун Гарсия всегда нравился, а тут играет блин всего лишь адвоката семейки Пино. Переманить бы его на сторону зла. :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт янв 09, 2025 12:30 pm
Мне Хаун Гарсия всегда нравился, а тут играет блин всего лишь адвоката семейки Пино.
Не заслужено задвигают Хуан Карлоса, он реально классный, и симпатичный, и актер хороший :good: Чем-то на Ричарда Гира молодого похож, только брюнет :ok:
Катрина писал(а):
Чт янв 09, 2025 12:30 pm
Сериал публикуют на NBC и Peacock еще.. а там тоже пока заявлено 92 серии.
Ой, хоть бы не порезали! А то с их способностями вообще все будет выглядеть нарезкой фрагментов :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

50-я серия... :lol: %)
Эмилио рыдал как святая Магдалена, рассказывая все, что с ним произошло Элисе. Серьезно? :sarcastic: Не мужик, а половая тряпка. Как я и думала, про роман с Фер рассказать зассал. Даже, когда Элиса в лоб зарядила, что Танька ей рассказала, что он с кем-то встречается. Но зато оправдал по полной Фернанду в ее глазах. Та теперь думает, что Анка убила мать, а бабку Бельтран. :lol: Даже, что понимает Фер и ее поступок в суде, но не простит ее за предательство. Под конец Элиса его послала на хутор и пожелала счастья. Не сможет она ему простить недоверие и 10 лет отсутствия. У этой клуши тоже мозгов кот наплакал. Даже не сообразила, каким образом Эмилио столько знает о Фер. Блин, эта сцена могла быть более эмоциональной. А тут как два додика просидели пол серии с соплями и глупой рожей. :wall: Также сцена, когда Моника рассказала Себасу об Алонсо. Твою мать... %) Моменты достаточно значимые, чтобы так паршиво их отыграть.

Очень понравилось, как Фер объяснила Мирне, почему Моника для нее умерла и она ничего к ней не чувствует. Неужели хоть один автор сказал это!!!!!!!!!!!!!!! :bravo: 25 лет прошло.. но не могут появиться материнские чувства как магия только потому, что мать узнает, что ее дочь жива спустя столько времени. Фер уже свыклась с мыслью, что она мертва. А тут еще такая девка, которую она успела возненавидеть раннее... Абсолютно чужой для нее человек.

Снова прозвучало от нее, что если Еухенио не оставит ее в покое и она не сможет жить той жизнью, которой хочет... ей проще будет его убить, а затем себя, чем продолжать быть узницей всей этой херни. Похоже, намекают на финал для них. :'( И что-то мне подсказывает, что Фер беременной окажется от Эмилио (либо притворится, что беременна). И тут ему придется взять трубку и поговорить. Ведет себя как дибила кусок. :wall:

Танька все-таки осуществила свой план. Вот дура... Достаточно было бы накачать его и дать гею с ним поразвлечься. Алонсо бы на всю жизнь это запомнил. Но идти на такое.. В ее случае - это просто жесть! %) Но Алонсо тоже дурачок. Пойти с какой-то чувырлой в дешманский блохастый мотель, еще и выпить то, что она ему дала?! :dont_know:

Элиса рассказала семейке, что Эмилио это Фран под конец. Их рожи... :lol:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Танька вообще все отрубила Алонсо? O_O %) O_O

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Чт янв 09, 2025 4:38 pm
Танька вообще все отрубила Алонсо? O_O %) O_O
Да, под корень. Причем своими руками по итогу. Что там делала врач, непонятно. Оставили его в мотеле истекать кровью. %)
Алонсо теперь имеет полное право грохнуть ее. Даже жалко не будет.

А Клаудия? Ничему жизнь не учит. Снова поперлась в бар к негро. :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт янв 09, 2025 5:25 pm
Да, под корень. Причем своими руками по итогу. Что там делала врач, непонятно. Оставили его в мотеле истекать кровью. %)
Алонсо теперь имеет полное право грохнуть ее. Даже жалко не будет.
O_O O_O O_O %) %) офигеть! Это какой-то сюр O_O Алонсо гад, я не спорю. Но согласна, достаточно было, если бы его гей трахнул, и Танька это записала бы на видео и выложила в сеть. Ну или химическая кастрация, чтобы просто не стоял. Я ещё могла бы понять Монику, будь у неё такой план, но вот Таньку, которая ноги раздвигала перед Алонсо при каждом удобном случае, вешалась на него, дурила голову Марсело, сделала его рогатым, за что она мстит? За то, что сама себя не уважает?? Я в тихом ужасе :sorry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ой, девочки, я в ахере O_O От бессмысленности этого акта и чувства полной безнаказанности этой дуры :crazy: Редкостное сочетание беличьих мозгов и способности воплотить этот кровавый план в жизнь %)
Лия писал(а):
Чт янв 09, 2025 5:39 pm
достаточно было, если бы его гей трахнул, и Танька это записала бы на видео и выложила в сеть.
Это было бы достойно, ведь он также с ней поступил :yes: Могла бы даже нескольких геев нанять и пусть бы групповуху устроили :crazy:
Лия писал(а):
Чт янв 09, 2025 5:39 pm
Я ещё могла бы понять Монику, будь у неё такой план
Вот именно :yes: У той хоть основания имеются :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Эмилио ныл как облезлый кот, которому защемило кохонесы мусорным баком :sarcastic: Это просто жееесть X-) Бобриха была немного поубедительней, хотя ее претензии по поводу недоверия были надуманны и высокопарны. Но это ж святая бобриха, ей положены такие высказывания. А облезлый кот строчил свои нелепые оправдания как из пулемета. И снова наврал несколько раз на счет своих отношений с Фер :crazy:
Меня забавляют разговоры двух дедов, которые они ведут по телефону :lol: Уже можно прям коллекцию для стендапа собрать и назвать это «Зачмыри врага своего» :haha:
Эх, Алонсо, пустили твою гордость на корм рыбам :crazy: Танька точно раскается, может даже с ума сойдет %) Надеюсь, что быстро выяснят, что это она приложила руку, точнее скальпель :crazy:
ГоспАдя! У Фер все сильнее обостряется шиза :crazy: Как она может продолжать думать, что с облезлым котом что-то выгорит? Он же нытик и предатель, как и его незабвенная бабка. Не выдержал ни одного испытания и раскололся как дешевый унитаз :wall:
Что Монка, что ее Брежнев полные дебилоиды. Такие сцены слили, пусть идут мультфильмы озвучивать :wall: Этот бровястый прибежал и начал истерить как сиповка на базаре. Че он там собирался сделать брату? Я бы глянула на этот цирк. И он точно бледно выглядел бы перед Алонсо. Тот его забил бы контраргументами и он еще и сам остался бы виноватым :pardon:
Габриель классный в сценах с Брендой :good: Вот что значит талант не профакапишь :good: И моська у него была самая забавная, когда бобриха сообщила, что Эмилио Монтенегро не существует. Это Франсиско Рамирес :good: :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

51-я серия... %) :ireful2:
Как же меня выбесили в этой серии, твою мать! Хотела разбить об их бошки хрустальные вазы...
Франциско вообще все берега попутал. Какое право он имеет орать, что если Фер не расскажет о дочери, это сделает он? Мысленно в него полетели все тяжелые предметы и помойное ведро. Придурошный персонаж. Терпеть его уже не могу. :girl_cry: :-! Фернанде он нахер не нужен, но почему-то все еще надеется, что с ним можно сварить кашу из топора. :girl_cry: Он же тупой валенок! Надеюсь, что воплотит свою шутку в жизнь и реально прикинется, что потеряла память. Это будет топчик! :sarcastic: Другого выхода нет, потому что давать показания против Эухенио совсем не выход и ради кого? Иса такая прикольная в своих сценах! :give_heart: Задумывается уже, что они с Эухенио не такие и разные. :haha: Под конец серии все-таки решила Монике правду сама рассказать и все ради этого придурка. А сцена у нее вышла шикарная, даже я ей поверила. Хотя знаю, что дочка ей до одного места. Но было очень искренне! :haha: Сама Монка как вздутая жаба сидела. :-! %)

Алонсо безумно жаль. :'( То, что сделала с ним эта дрянь ни в какие ворота не лезет в сравнении с его шутками по поводу потенции Габика. И это брат.. я в шоке! Смеяться над таким в отместку на безобидные приколы?! %) Одному Альфредо искренне было жаль сына. Анка уже во всю на Элису наезжает. Грызутся как кошка с собакой. И оказывается, она в курсе романа Франа с Фер. Семейка моральных уродов. :-!

Этот кретин Франциско думал, что будет шоу, когда он расскажет, кто он. А всем было настолько плевать. :lol: Танька довольная и с нотками психопатки после содеянного. По ходу, с крыши спрыгнет под конец. :crazy: Моника собралась писать заяву со своим лошком на Алонсо. А не поздновато ли? Где доказательства возьмет? %)

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Впервые на моей памяти насильника в сериале наказали именно так, как он заслуживает, а то вечно либо смерть, либо тюрьма, либо вообще раскаяние и хэппи-энд. Браво! Хвалю авторов за смелость. Но, как я и ожидал, его в этой теме жалеют. Правильно, это же не какой-то жирдяй мерзкий, а красавчик, и рыдал так красиво. Для зрителей это главное...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, ну, Франсиско орет и угрожает, а Фер пытается его переубедить. Не понимаю, как она не видит, что облезлый кот просто использует ее, также как и все прочие мужчины в ее жизни. Это ее в итоге погубит.
Больше всего меня выбесила проклятая Анка наркоманка. Какая же она дрянь. А еще иллюзионистка. Ее срач с Элисой нелеп. Но больше меня поражает, что она считает себя подходящей девушкой для Франа :crazy: О, дает! Максимум кто мог бы ей подойти, так это Рафита, дружок негро :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: И с чего вдруг она обрела такую деловитость и право высказывать свое мнение на счет отношений сестры и Роберто? Порадовало, как Элиса сказала, что она свою квоту заплатила, теперь Анька может взять на себя заботу о Роберто. :haha: Вообще, это самый бесячий перс тут. Если бы она помалкивала и страдала, вызывала бы хоть сочувствие, а так смотрю на нее, вспоминаю, что она гниет от сифилиса, трахалась с какими-то уродами, а теперь вдруг решила, что ей бывший жених сестры нужен. Реально чокнутая :wall:
На втором месте по бесячести это Клава :haha: Но тут понятно, безмозглое завистливое существо с прямыми извилинами. Когда она приперлась в бар и начала там что-то вякать, я прикалывалась вместе с Рафитой и негро. Так она выглядела смешно и нелепо, просто капец :help: Да вся эта семейка слуг вызывает реальное недоумение, откуда столько гонора и высокомерия? И наглости еще им не занимать. Уже сели на шею этому колхознику и ноги свесили, присосались к его кошельку и хрен их оторвешь. Прям противно смотреть на такое безобразие. Эрика бесит вместе с мужем, просто конченые идиоты. А Пати это полный капец :lol: В детстве она была жирной тормозной девчонкой, походу ей и осталась :haha:
Алонсо лежит в клинике, а к нему все заходят еще подлить масла в огонь. Зачем? Он же теперь абсолютно безопасен для ваших баб :pardon: Мне не сильно жаль Алонсо, может потому, что все показано в некой фарсовой манере, нет там особой трагедии. Бобриха и то сильнее распереживалась, чем сам Алонсо. Наверное трудно такое сыграть, ибо эти рыдания ну, такое себе ;-)
Фер рассказывает Монике, что она ее мать. Иса хорошо играет, а рыжая стремно :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Сб дек 21, 2024 2:16 pm
Так смеялась сегодня, как все ненавидят Ану :lol: Такой хейт этого персонажа, как ее только не называют. :crazy:
Мне кажется, что тут ещё влияет внешность Аньки. Будь это милая красивая блондинка, её всем было бы жаль, а мы видим вообще непривлекальную кошелку, которая только портит визуал своей физиономией :wall:

По 42-й серии: Мирна беспокоится, что Танька потеряет Элису в качестве подруги после того, как отрежет Алонсо достоинство. А то, что Танька может загреметь за это в тюрьму, никого не смущает? :crazy:

Как-то резко у Эухенио возник инфаркт O_O
Посмеялась над тем, каким тоном Фер произнесла имя своей дочери с разговоре с Мирной :haha:

Колхозник бесит, Марсело тоже. Они похожи на двух голубков, которые не могут долго находиться в разлуке. У меня такое ощущение, что колхозник из Непобедимой Леоны приперся сюда, такой же тупой трус :wall: с каких денег он платит за всех нищебродов??

Отец Бренды настолько беден, что она пошла за своими шмотками в дом Пино? :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Лицо Роба, когда Анька ему про свой сифилис рассказала :lol: :lol: :lol:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пн янв 13, 2025 7:42 am
Мне кажется, что тут ещё влияет внешность Аньки. Будь это милая красивая блондинка, её всем было бы жаль, а мы видим вообще непривлекальную кошелку, которая только портит визуал своей физиономией :wall:
Мне актриса Мария Хосе Камачо как раз таки очень нравится :good: В прошлом году я видела несколько ее работ. Самая запоминающаяся Devuelveme la vida :@}->--: Она там просто супер :@}->--: Посмотри ее фотки в той теме :ok: Там 50-60 годы 20 века, она просто невероятная красотка, яркая брюнетка с красной помадой, очень красивая :daisy: А тут ее персонаж такой стремный, наркоманка, сифиличка, тупая дура, еще эта прическа и вечно рожа глупая :crazy: Вероятно это говорит об огромном актерском мастерстве, раз все так ненавидят этот перс :haha:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вс янв 12, 2025 12:01 pm
Не понимаю, как она не видит, что облезлый кот просто использует ее, также как и все прочие мужчины в ее жизни. Это ее в итоге погубит.
Похоже, что на нем ее все-таки зациклит. Судя по недельному анонсу, и Элисе скажет, чтобы губу не раскатывала на счет Франа, и Негро наймет, чтобы убить эту святошу. Во второй половине сериала начнет маньячить. :sarcastic: Слова Эухенио окажутся правдой и дьяволенок вырвется на свободу. Хотя, послать бы этого придурка Франа куда подальше и свалить бы самой. Легко бы наша себе богатого мужика. Причем необязательно старого, с ее то внешностью. Но если уж автор решит ее наказать под финал, пусть тогда прокатит всех этих святош по аду с ветерком. :yahoo:
Babiyaka писал(а):
Вс янв 12, 2025 12:01 pm
На втором месте по бесячести это Клава :haha: Но тут понятно, безмозглое завистливое существо с прямыми извилинами.
Эта кикимора вообще удивляет. Кто бы что ни говорил, а чья бы корова мычала. Пропустила через себя толпу вонючих алкашей и еще Фер называет asco.. %)
Лия писал(а):
Здесь многие актеры обыгрывают ситуации так, что ты просто ненавидишь всех положительных персонажей. Ситуации, в которых оказываются хорошие, на самом деле ужасные... и если просто читать сценарий как книгу, отношение к происходящему будет другим. Но актеры показывают это так, что ты хочешь им вломить чем-нибудь тяжелым. Как по мне, не чувствуют персонаж от слова совсем. Что эта сцена с изнасилованием Моники и ее последствия... зритель смотрит и критикует жертву, а не насильника. :crazy: Что Элиса эта придурошная праведница. Алексе уж точно не играть главных героинь и Данило показал себя некудышным актером. Галан - это точно не для него. Если в паре с Исой еще смотрятся прилично (в любовных сценах), то в моментах, где герой должен отыгрыть реакции на какие-то ситуации, он только выпучивает глаза и орет как сумасшедший. Про то, как пытается выдавить слезы, вообще молчу. :haha: Хотя и в тех же любовных сценах ведет пару именно Иса. Доминирует. В жизни он более харизматичный. Мне вот очень понравилось как отыграна встреча Фер и Бельтрана. К Лисазо тоже вопросов нет, Альфредо преподносит отлично. Да та же Пати, и то нравится по игре своего персонажа больше, чем та, что играет Анку. Габик хорош. К Алонсо вопросов нет. А вот актера на роль Себаса даже не знаю, кто выбирал. Полный провал. %)
Лия писал(а):
А то, что Танька может загреметь за это в тюрьму, никого не смущает? :crazy:
Мирна просто в начале еще думала, что Танька не осмелится пойти на это. Но когда та будет настаивать на своем, она ей уже прямо скажет, что она сама во всем виновата и Алонсо относился к ней так, потому что она позволяла. А мстить за это, и тем более загреметь в тюрьму, будет очень глупо. Ведь сразу все поймут, кто за этим стоял. Меня больше удивило, что эта курица рассказала о своем плане и Монике тоже. Идет на спланированное преступление и всем об этом рассказывает. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пн янв 13, 2025 1:05 pm
А вот актера на роль Себаса даже не знаю, кто выбирал. Полный провал.
Этот ужасный парень с бровями просто настоящий тюха-матюха, да еще и полное дерево :wall:
Данило показал себя некудышным актером. Галан - это точно не для него. Если в паре с Исой еще смотрятся прилично (в любовных сценах), то в моментах, где герой должен отыгрыть реакции на какие-то ситуации, он только выпучивает глаза и орет как сумасшедший. Про то, как пытается выдавить слезы, вообще молчу. :haha: Хотя и в тех же любовных сценах ведет пару именно Иса. Доминирует. В жизни он более харизматичный.
Я сильно в нем разочаровалась с предыдущего проекта Непобедимая любовь :sorry: Думала, что тут реабилитируется, с таким энтузиазмом все преподносили :pardon: А, нет... выпендривающееся бревно :girl_cry: В жизни да, он поживее, но сейчас, когда я смотрю более критическим взглядом, я вижу много выпендрежа и позерства, сорри :sorry:
Что Элиса эта придурошная праведница. Алексе уж точно не играть главных героинь
Эта вообще показала себя полной бобрихой :crazy: даже этот бобриный прикус стал более очевиден %) Опять же, Алекса мне в предыдущем проекте Прилив понравилась значительно больше :ok:
Мне вот очень понравилось как отыграна встреча Фер и Бельтрана.
О, да! Это моя любимая парочка :bravo: Джоккер и Харли Куин :haha:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 13, 2025 11:48 am
Лия писал(а):
Мне актриса Мария Хосе Камачо как раз таки очень нравится :good: В прошлом году я видела несколько ее работ. Самая запоминающаяся Devuelveme la vida :@}->--: Она там просто супер :@}->--: Посмотри ее фотки в той теме :ok: Там 50-60 годы 20 века, она просто невероятная красотка, яркая брюнетка с красной помадой, очень красивая :daisy:
Спасибо за упоминание этого сериала. Синопсис выглядит интересным. Жаль, что с переводом или субтитрами нигде нет.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Танька настоящая психопатка O_O Мало того, что не стушевалась перед бобрихой и врала, не моргнув глазом, она еще и приперлась к Алонсо в клинику с шариками. Говорят же, что преступник всегда возвращается на место преступления, а также что преступник хочет быть рядом с жертвой. Вот она и пришла предложить свою дружбу и поддержку, чтобы потом с ностальгией вспоминать прежние времена :crazy:
Габлиель каков, однако! %) В данный момент он планирует убить родителей Бренды, а потом и ее очередь настанет :crazy:
Аллилуйя! Неужели до Фер дошло, что с колхозником кашу из топора не сваришь? :crazy: Ее начала напрягать его настойчивость все делать, как он требует. Про дочь рассказала, ладно. Но колхознику мало, она должна дать показания против Эухенио :crazy: Фер не дура и понимает, это равнозначно смертному приговору самой себе. Поэтому, сорри, колхозник. :crazy: На это она пойти не может. Но и отдавать колхозника бобрихе или какой-то другой лягушке она не намерена. Поэтому для начала Фер решила убить бобра, спасти дерево :lol: А если не поможет, то и колхозник пойдет в расход :lol: Типа "Так не доставайся ж ты никому!" :girl_devil:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

До 45 серии. Мне становится скучно. Ничего не происходит, одна болтовня.
Бесит Моника, её рожи, её патлы непонятной длины, торчащие по бокам.
Кто ещё не знает о сифилисе Аньки? Наверное моя мама :crazy:
Не понимаю, откуда такая дружба между Эухенио и отцом Бренды.
Зачем Танька опять трахается с Алонсо? :wall: решила вкусить плод, пока есть возможность? %)
Колхозник главный раздражитель. Это же надо было придумать, позвать Фер, чтобы она рассказала всю историю его друзьям-дебилам. Это что за народный суд??? Сам он ничего решить не может :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Убейте кто-нибудь Аньку :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry: Это просто трешак :crazy: :crazy: :crazy:

Ответить

Вернуться в «США»