Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Пт янв 10, 2025 1:20 pm
Теперь они на пару с Мар брешут Валерке про ребенка, что он от Луиса
Мар сказала, что отец её ребенка умер :crazy: или это она типа про Луиса? :pardon: По сути, в данной версии, Валерка ну только если по срокам может протелепать, что ребенок не Луиса.. и то. Мар с Хуаном сбегали уже после похорон Сессилии и она уже к тому моменту знала Луиса и вполне могла и с ним переспать :pardon:
Babiyaka писал(а):
Но опять шляпа. Причем тут гинекологический осмотр и взятие какого-то биоматериала? Образец ДНК плода получают из крови матери. Затем выделяют генетические маркеры плода и сравнивают их с ДНК-профилем предполагаемого отца. Или у Мар взяли кровь? Я только на кресле ее видела
Ну может он там околоплодную жидкость взял шприцом каким? Я думаю нам детали не расскажут, какой именно анализ там брали.. Та же кровь вполне вписывается в осмотр гинеколога :pardon:
Babiyaka писал(а):
Сеньора начала толкать Паулу в холле и орать, чтобы Паула не приближалась к Мар выглядело отвратительно.
Поведение сеньоры просто ни в какие ворота :pardon: Теперь понятно, в кого старшенькая пошла... Сеньора скоро начнёт и руками и ногами махать, как Валерка :lol:
Babiyaka писал(а):
Рассуждения о любви Валерки и Николаса... одним словом скуууучнооо Стоят как два истукана и монотонно что-то вещают, как по учебнику. Коля никогда не думал о любви Походу он придурок
Не знаю... меня вот коробит, что Валерка с братом своего новио обсуждает постоянно интимные подробности их отношений :pardon: И Колька постоянно не мужик, а сопля... Чего он лезет вечно как и что там делает Артуро? Его это не должно касаться... Он же не бегает и с Паулой аль Хуаном не ведёт разговоры, как остальные его сиблинги. Зачем нужно лезть в трусы и душу Артуро? Это выглядит неприятно, как минимум... :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пт янв 10, 2025 2:06 pm
Я думаю нам детали не расскажут, какой именно анализ там брали..
Да хрен бы уже с тем анализом. Просто сам факт такого дебилизма. Пришла девка на осмотр с другой чувихой, пока переодевалась, чувиха уже с доктором перетерла и добазарилась :crazy: А доктор знакомый самого Луиса Портильи. Он что бедняк из весиндада? Голь перекатная? Или от Паулы поступило такое предложение, что отказаться было невозможно? :crazy: Они ж там на хлебе и воде все сидят, им денег ни на что не хватает :wall:
lrna писал(а):
Пт янв 10, 2025 2:06 pm
Не знаю... меня вот коробит
Меня не коробит :haha: но вводит в ступор, ибо я не понимаю, что хочет изобразить Кастро? Какую цель он преследует? В Турции все было ясно, все эти горящие взоры и постоянные столкновения совсем не зря, это путь к любви. Тут путь куда? Туда, где Макар телят не пас? :wall: Может Колька тут чисто философ и миротворец и его миссия свести навсегда брата с Валеркой, а самому уехать потом в Тибет и там медитировать и писать научные трактаты, раз он о любви не думал :pardon:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Я в этой серии позицию и поведение сеньоры поняла и даже приняла. :crazy:
По факту не она это все замутила, не подкладывала дочь и даже мыслей никаких не втирала на этот счёт, что сейчас с нее спрашивать? Чтобы они признались и ославились на все Мехико как минимум? А у Портилей есть кому им такую рекламу сделать с учётом того что они пользуются большим интересом у прессы. И что дальше, всем троим плюс пузо под мост? Ни гроша ничего, проблемы с работой на что жить? Хуан тоже занят, так бы Мар конечно полетела к нему, ну или он к ней. А в данном случае улыбаемся и пляшем, альтернативы у нее просто нет и как поднимать детей в нищете она знает как никто. Поведение на собрании и с Паулой мне тоже не показалось из ряда вон, если иха язык в одно место засунула, кому-то надо говорить. Зато с Паулой чересчур доверчивая. :wall:
Слова Валерки , что важнее всего для нее Мар херня полная. Для нее важен лишь один человек, она сама и что о ней подумают. Она совершенно не гибкая и готова через любой позор пустить якобы горячо любимых людей лишь бы самой оказаться в белом. Вот бы ей достался непутёвый деть с которым она бы хлебнула и поняла что готова на все для него, а так конечно можно мать крайней сделать. Хотя вот в их разговоре с Артуром я на ее стороны. Какой-то странноватый наезд и больше попахивает предлогом к расставанию. :pardon: Что Валерка должна была ему сказать и с какой стати. Луис что какой-то телок бесхребетный, которым крутит молодая вертихвостка. Это скорее семье Гарсия надо спросить с них почему старый хер на молодуху позарился не успев жену прикопать и даже чуть ли не при жизни начал крутить шашни. Зато Колян безоговорочно уверен в Валерке, видимо это тот мостик который и воссоединит их. :crazy:

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 09, 2025 10:16 pm
Леа писал(а):
Чт янв 09, 2025 10:09 pm
Babiyaka писал(а):
Чт янв 09, 2025 10:02 pm
Девочки, тут уже в анонсе показали, что вся инициатива с тестом и вскрытием могилы шла от Лео и Паулы :ok:
Все равно непонятно зачем могилу копать, берите ДНК Лео и проверяйте, он такой же ребенок Луиса.
Так они же придурки :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Тупой еще тупее :-D
Именно это веселит во многих сериалах. Полными придурками делают либо небогатых деревенщин, которые верят во всякую сказочную фигню, либо, наоборот, миллионеров, которые не делают тестов ДНК для подтверждения родства. В доме у сериальных богачей может поселиться кто угодно под видом родственника, а они никак это не проверяют. :-D

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Helen 92 писал(а):
Пт янв 10, 2025 7:42 pm
В доме у сериальных богачей может поселиться кто угодно под видом родственника, а они никак это не проверяют.
Так тут эта Росио уже ходит до дверей, как не бывало :pardon: Утверждая, что она знала семью и близкая Артуро и Николаса :-D И это наше время, когда у всех есть мобильные, соц сети и так далее.. То есть, ежели она прям так хочет поговорить и знает их близко - какого лешего она порог оббивает, а просто не напишет или позвонит? :pardon:

Я не понимаю, что там охрана делает у Портилья.. если она существует.. журналюг то всех не пропускают просто так.. а какую-то стрёмную тётку пропустили чтобы что? :pardon: Её же никто не звал и не ждал...
Ладно там Присцилла ходила, как к себе домой.. ну так она с детсва там бывала.. а эта тётка кто? Она даже внешне на "друга семьи" не похожа :pardon:
Это как Офелия с мар на похороны Сессилии пробрались.. толку там в списках охранник смотрел :lol: нафига он и списки, если кто угодно может пройти? :pardon:

И Валерка такая к этой Росио, как будто она она её сто лет знает.. позвонить обещала :pardon: А почему она не сказала этой "близкой знакомой", чтобы она в рабочие часы записалась у секретаря на встречу в офисе, к примеру? или просто не сказала, пусть она им позвонит по телефону...

Я иногда выпадаю в осадок, когда в современных сериалах игнорируют текущие средства связи.. а по старинке.. письмо вон бумажное Колька писал от руки домой :wall: если это было в университете, то значит ну пусть 5-10 лет назад... расскажите мне, в каком году вы крайний раз бумажное письмо кому-то отправляли :pardon: :-D :-D :-D и я сейчас не про открытку из отпуска.. .а возлияния о своих мыслях и чувствах :pardon: Может действительно Кольку голым-босым сослали в Америки.. поэтому у него не было денег ни на интернет, ни на телефон.. похвонить домой.. вот он и марал бумагу :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Кольку отправили в реалити Сумей выжить :lol: из подручных средств только бумага (для всего) и карандаш (для чего-то) вот он и строчил там свои опусы как Ленин из Шушенского. О, ему надо было из хлеба делать чернильницу, наливать туда молоко и писать пером какаду. А эти потом бы дома над костром держали и читали всей семьей :lol: Но хлеба и молока не выдавали на острове :pardon:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

lrna писал(а):
Пт янв 10, 2025 7:59 pm
расскажите мне, в каком году вы крайний раз бумажное письмо кому-то отправляли
В прошлом столетии :-D
Потому что уже в начале нулевых у многих была электронная почта, а к середине-концу - практически у всех.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну и описание :haha:
Самая большая ошибка Леонардо это женитьба на Пауле :lol: А мне кажется, что это его самая главная удача, ибо если бы не Паула и ее пинки для скорости, то Лео пожизненно пас бы заднюю в этой семье, а всеми бы управляли Артурик и Камилка.
Николас голос семьи O_O Какой еще нахрен голос? Да он почти рот не открывает. Только и смог, что у Камилки трусы отобрать с майками и выставить из дома без всего. А так он там вообще никакущий. Отец перестал финансировать проект, он даже возразить не смог. Да и вообще все его разговоры сплошная чушь :wall: Голос, блин, нашли :pardon:
—-
Анализ ДНК буквально за ночь смандрячили. Все в шоках, но Паула и Камилла не растерялись. Мар должна убраться из особняка. Камилла так вошла в раж, что ей не хватало только вилы в руки дать и чтоб она с воинственным кличем побежала на Мар с криками: Смерть ей! На костер! На гильотину! Вывалять в смоле и перьях! :lol: Сеньора молодец, что врезала этой сопливой дуре :good: Думаю должны быстро выяснить, чей ребенок. Вон братья уже в курсе, что муж сестрицы бывший жених Мар :ok: Валерка такая надоедливая, докопалась до Мар, расскажи да расскажи. Да не хочет она рассказывать! Имеет право. Пусть хоть обделаются тестами. Что Валерке даст знание того, что ребенок не от Луиса? Тем более не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не понимать, что не могла Мар, сделав аборт, снова забеременеть. Это означает только, что никакого аборта не было. Но Валера продолжает приставать. Да еще и орет, что это влияет на ее отношения с Артуро. Да всем плевать!!! Никого не волнуют чужие трудности. Тут больше можно Мар понять, у нее будет ребенок и ей важнее чувствовать себя под защитой фамилии и денег Луиса. А у Валерки еще все впереди, и зная какой бабник Артуро, вряд ли можно всерьез рассматривать его как кандидата для долгих и крепких отношений :pardon:
Николаша пытается всех успокоить и уговаривает действовать по закону. Но кто б его слушал! Поэтому какой из него голос семьи? Всего лишь мышиный писк :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Сб янв 11, 2025 7:28 pm
мне кажется, что это его самая главная удача, ибо если бы не Паула и ее пинки для скорости, то Лео пожизненно пас бы заднюю в этой семье, а всеми бы управляли Артурик и Камилка.
Да там все не прогадали. :crazy: Пока одни орали, а другие конфундидили, Паула все делишки обделала. :haha: Даже то что тумбу вскрыли как-то быстро замялось.
Камилка больше всех из трусов выпрыгивала, а сама по факту также мужика пытается привязать.
Babiyaka писал(а):
Но Валера продолжает приставать. Да еще и орет, что это влияет на ее отношения с Артуро
Валерка не думает о том, что правда ещё больше повлияет на их отношения с Артуро. :haha: Если уж он после того как 40 серий терпел ее считает, что она таким образом может быть задействована, то я даже не знаю что сможет его убедить в обратном. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Тут больше можно Мар понять, у нее будет ребенок и ей важнее чувствовать себя под защитой фамилии и денег Луиса.
Надеюсь Мар поймет, что в доме у нее только один союзник. Это маман, пусть крикливая и надоедливая, но только она за нее похлопочет.
Ещё Сусанна прикольнула, когда соседки сплетницы смаковали статью прилетела, но что-то быстро скисла когда намекнули что это может быть ее внук. :haha:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

45серия...

Сплошные крики-вопли-сопли..

Моё расположние к сеньоре и Мар - улетучилось.. увы... Валерка тоже опять включила гавкающую передачу - нас то всего порадовали одной серией её мира с Артуро.

Вот Артуро - я понимаю, ведь Валерка не абы кто - она дочь и сестра этих расхитительниц богатства в его доме и семье :pardon: Тем более, что замяли тему, как Валерка купленный Артуро дом прикарманила :crazy: Артуро подсознательно чует, что дело не чисто.

Паула молодец - всё провернула быстро и получила результат на руки :-D Про вскрытую могилу только Лео чутка повозмущался, да и Колька.. Но цель оправдала средства - быстро позатыкались все.

Камилла мне пока нравится... она мне нравится уже даже больше Мар :pardon: Она так искренне говорит с Хуаном, как по мне - вполне себе она заслуживает счастья. Вместо безмозглой Мар, которая полуголой таскалась в тюрьму вызывая всё новые и новые проблемы своему мужику :pardon: И не способная даже ему сказать, что залетела... В этой версии всё не так... Хуан её именем Мар не называл - он прекрасно представлял, кто перед ним и сам первый к ней полез целоваться и раздевать. И это Камилла его тут не в неглиже сообразняла, а в обычной пижаме была :-D

Обиды Мар и сеньоры на сомнения всех чей ребенок меня поражают. Тем более, что обе две прекрасно знают, что ребенок не Луиса. Честно говоря, не понятно как они всё еще могут утверждать обратное, если про анализ днк сказали :pardon: И Валерка из себя дуру корчит... ясен пень, что от Хуана залетела сестрица. Мар просто нужно было честно сказать, что Луис был в курсе и принял всё как есть - никто тогда бы ничег овякнуть не смог :pardon: К чему эти мадридские тайны - не ясно.

Паула всё капает на мозг, что Мар их лишит денег и выгонит из дома... В Турции вроде жене толь половина дома досталась, толь даже весь дом.. я уже не помню.. Тут же про у Мар масимум одна пятая, о чём беспокоиться :pardon: Честно говоря, даже в общей сумме не так сильно много добавится Лео в наследство, если не будет Мар... ну получит он одну четвертую вместо одной пятой :pardon: Оно, конечно, приятнее.. но в целом - огромной разницы вряд ли играет :pardon:

Отношения Валерки и Артуро быстро похерили...Что-то гложут меня сомнения, что они в этой версии снова сойдутся, как в предыдущей серии :pardon: Зато Колька верит Валерке - видно нам это показывают вердадеро амор этим... :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Пн янв 13, 2025 12:33 pm
видно нам это показывают вердадеро амор этим...
Я вообще не против вердадеро аморов в принципе :haha: Но пусть хоть покажут, как этот самый вердадеро амор случился :girl_cry: Турки показали отлично, а Кастро показывает стрёмно :wall: Могли бы и напрячься хоть чуть чуть, чтобы мы поверили, а не вот это вот все :bye:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Оказывается, Алекс Переа (Хуан) - брат Данни Переа, которая в "Запретном пути" играла Клементину, подругу героини Элы Вельден.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, что сказать, срач, а иначе это безобразие не назовешь, был зачетный :good: Больше всех отличились Сеньора и Камилла :haha: Не зря говорят, что старый, что малый :haha: Сеньора молодец вообще-то ;-) Она за дочь горой :bravo: А вот Валерка дура, причем во всю голову :wall: И эти все ее распинания о том, что дом не их, деньги не их, ничего им не принадлежит это просто хрень на постном масле. Неужели Луис похож на дебила, который мог дать себя обмануть? Ведь и ежу понятно, что Луис знал о беременности Мар и решил ее защитить. Сеньора об этом знает, Мар ей рассказала. Валерка тоже уже поняла, она же не дура :wall: Так зачем отказываться от того, что ей так благородно и от чистого сердца предложил хороший мужик, плюс женился на ней и включил в завещание. Валерку выкинуть с балкона за эту показушную честность :wall: Луис сам придурок хороший :yes: Зачем было втягивать малограмотную дурочку Мар в управление фирмой и какой-то там секретный трастовый фонд? Оставил бы просто ей приличную сумму денег с четкими указаниями как ими распоряжаться. :ok:
Сеньора не собирается успокаиваться, она пойдет на все, лишь бы самой выбраться из бедности и вытащить оттуда дочерей :good: Пошла к чокнутой Росио, хочет выудить из нее правду, но шизофреничка не верит в ее намерения и послала сеньору лесом. :crazy:
Хуан дебил, вот честное слово :wall: Не нравится мне ни он, ни Камила. У нее уже нотки психопатки проскальзывают, а он уже сто раз пожалел о своем приколе в виде женитьбы. Башкой надо думать, а не другим местом :wall: Сусанна уже вовсю считает и высчитывает возможность того, что ребенок Мар ее внук. Но на всякий случай пошла предупредить девушку, что теперь, когда ее муж умер, пусть не вздумает лезть к Хуану. Он человек женатый и у них с женой все прекрасно :crazy:
В клане Портилей идут оживленные дебаты по поводу опротестования завещания. Лео ЗА, Камилла ЗА обеими руками, Николас и Артуро воздерживаются. Паула подзуживает, что Мар и ее мамаша настоящие хищницы, они хотят завладеть деньгами Портилей. Парик тоже сидит подвякивает, что надо все опротестовать и оставить этих женщин без штанов. И тут... явление Луиса Портильям :lol: Что-то он какой-то помятый и лохматый пришел :haha: как будто все эти дни в каком-то шалмане зависал, или пешком шел с той дороги, где его подрезали :lol:
Лицо Паулы это нечто :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Она так расстроилась и сидит как это эмодзи :facepalm: Ну, вот, опять... приперся :spiteful:

Ответить

Вернуться в «Мексика»