Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 787 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Догнала просмотр.. что сказать, сеньора Гарсия стала просто невыносима.. Меня даже её перепалки с Паулой не радуют :pardon: А на похоронах Луиса она что устроила.. типа Сусанна и они разных уровней... смешно. Куда подевалась Офелия из первых серий, которая ценила работу :pardon: Вызывает теперь только отвращение...

Вторая такая же - яжемать Росио.. тоже противная тётка... я воссоединюсь со своим ихо... ёмаё.. а ихо вообще хочет воссоединиться с совершенно чужой тёткой, которая продала его после рождения, а теперь шантажирует семью :pardon: Единственное что.. эта яжемать погнала нафиг Офелию. Но то, как она присосалась как пиявка к Кольке и Артурику на похоронах - просто мерзостно.

Офелия с этой темой и вовсе сдурела... мол она будет в кулаке держать этих Портилья... Где её благодарность к этой семье, которая им предоставила работу и жильё в их трудные времена :pardon: Где её благодарность к Луису, который женился на Мар, зная про беременность? :pardon: Куда всё подевалось.. Почему стали показывать сеньору такой убогой интересадой :pardon: Я уже молчу о том, как она постоянно дочь долбит как дятел, что будет всегда рядом с ней... Нет, тут, конечно, сеньора уже в возрасте.. но это и Мексика... Дочь замуж вышла, что значит она будет с ней рядом всю жизнь.. а свою жизнь сеньора не хочет никак построить? :pardon: Опять таки.. для Турции то, что вдова замуж больше не вышла, а растила детей-внуков - вполне себе нормальная история... Но для современной Мексики слушать, как мамка замужней взрослой дочке говорит, что она должа быть всю жизнь на первом месте? :pardon:
И не прониклась я сценами Офелии со снимком узи и ньето... согласна с Мар - лицимерно, что Офелия резко возлюбила внука... не выйди Мар замуж за Луиса - так новоиспеченная бабка бы вряд ли любила отпрыска Хуана...

Валерка с Артуро наконец то поговорили. Я согласна, что дико смотрелось объяснение Валерки про обиду, что Артуро её не замечал, а потом она пошла в отель нарядная и суфридо мучо :crazy: Артуро к этой истории не имел никакого отношения... Но ладно.. типа стали новиос. Причём пока к Артуро не прикапаться.. он прямо сказал - давай попробуем узнать, что такое отношения и любовь. В современном мире абсолютно нормально, если отношения в итоге не получатся :pardon:
А вот рыдающий Колька это хуже сеньоры-интересады... А как он из-за кустов подсматривал? ну просто жесть.. И тётьке потом жалился. Хотя я не поняла позиции Грасиеллы.. :pardon: что она предлагала Кольке? признаться? :pardon: Валерка же пока очень усердно играет роль влюбленной в Артуро, а с Колькой типа френд зона :pardon: Смысл Кольке свои чувства изливать то...

Луис с претензиями к сыновьям тоже вел себя как идиот... Ему единственно Артурка правильно высказал.. раз так прям переживает - нужно было самому решать проблемы с дочкой. А то он про дочь вспомнил через неделю, как вернулся :-D тоже мне отец года... Раз его так задело, что дочь без трусов выгнали из дома- дык чего ж он чемоданы её не привёз к ней с одежкой? поесть и то не дал ребенку...

Камиллу мне пока жаль.. да, она кидается на Мар (имеет право как бы... папашка сразу после смерти мамы взял и женился на её ровестнице :pardon: ), но она старается даже с Сусанной хоть как-то поладить. Правда загадочно, тчо для Сусанны всё обучение готовки сводится к каждый раз резке лука :wall: не диво, что у Ками восторга не возникает :crazy: И да.. родаки Хуана как-то быстро забыли, что именно камилла вытащила их аболтуса из тюрьмы. Не понимаю, какие претензии она предъявляют. :pardon:

Хуан почему-то на похоронах был в белой футболке с прошлого дня... я сперва подумала, что у него тупо нет чёрной.. ан нет.. на зачитку завещания явился в чёрной рубашке :-D
Что-то невнятно адвокат изъяснялся.. то наследники только дети.. то потом типа все бьенес между детьми и женой :pardon: Оно то, конечно, всё по закону, жену включить в завещание.. но как бы да - пока ни Мар, ни уж тем более её мамаша, не заслужили ни сентаво из наследства Портилья... Мар всё к Хуану тянет.. вот не понимаю, как можно хотеть мужика, когда он женат и на твоих глазах обнимает свою жену? :pardon: ну а сеньора Офелия упала в моих глазах ниже плинтуса.. и я даже не знаю, что её может возвысить... Мне даже уже не жаль её, когда Валерка на неё недобрым взглядом зыркает...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Мне сегодняшняя серия показалась оооочень скучной, много возни и ора, впрочем, как обычно.
С этим завещанием вообще какая-то шляпа. Сначала адвокат говорит, что наследники дети, а потом, что также вдова в равных частях. :wall:
Колька ныл противно и корчил рожи не хуже Валерки :crazy: Стоп-кадр с моськой рыдающего Паломареса тоже можно во фрик-коллекшн включить :haha:
Сеньора не дотягивает до госпожи Фазилет ;-) Росио этой тоже далеко до Кариме :bye: Жалкие пародии.
Артурик один в адеквате :good: Ну, и Лео еще. Представляю, какое это унижение, когда отец оставляет во главе среднего брата, который только начал работать с ними, а не его, который постоянно был рядом с отцом. Луис, конечно, мастер просто проделывать такие мерзкие штуки с семьей :crazy:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 09, 2025 2:06 pm
Мне сегодняшняя серия показалась оооочень скучной, много возни и ора, впрочем, как обычно.
Предыдущая не лучше, я почти не слушаю что говорят. :wall:
Babiyaka писал(а):
Колька ныл противно и корчил рожи не хуже Валерки
И это оплот, вокруг которого должна формироваться семья,? Со стыда с ним в людях помрёшь. :crazy: Лео и Артуро куда адекватней. Валерка тоже так считает, давай подтирать сопельки этому тюте.
Непонятно почему не вскрыли тело и не открыли. Ну второе ладно, но почему анализ не сделать. Ощущение, что это не олигархи а едва сводящая концы с концами семейка, раз даже на это денег нет. До этого Артур благодарил Коляна что тот домик снял им с Валеркой и соответственно потратился. :crazy: Туже Валеркину хибару выкупили, ору как будто на Букингемский дворец бабло спустили. Они там похоже конкретно на мели
Babiyaka писал(а):
Сеньора не дотягивает до госпожи Фазилет
Мне сложно сказать, та маман вообще не понравилась сразу. Но и здесь ее испортили. Эти разговоры про наследство и что надо брать свое. Хорошо если Мар в завещание, а если нет, вам обеим пинка под зад и досвидос, и ничего ты сеньора не сделаешь, на кой это обсуждать, как будто она рулит этой ситуацией. :wall: И потом как затычка во всех местах.
Мать не лучше, сразу к двоим начала клеится, на всякий случай мало ли кто родным окажется, ну здесь она права, нечего плевать в колодец.:ok:
lrna писал(а):
Чт янв 09, 2025 12:56 pm
Опять таки.. для Турции то, что вдова замуж больше не вышла, а растила детей-внуков - вполне себе нормальная история... Но для современной Мексики слушать, как мамка замужней взрослой дочке говорит, что она должа быть всю жизнь на первом месте?
Вот то что не адаптировано это очень бросается в глаза. Сеньора сейчас должна плотно собой заняться, как она в первой серии в бутике шарилась и наряды примеряла, вот что-то типа такого хотя бы, а не бегать по дому клохтать.
Babiyaka писал(а):
Ср янв 08, 2025 10:17 pm
оригинале у Хасыма случился кризис и он уехал из дома куда глаза глядят. Чуть не сбил какого-то бомжа и отдал ему свою тачку, а тот на ней разбился. А сам дед в каком-то их старом доме сидел неделю и потом из газет узнал о своей смерти и что его уже похоронили
Пардон, но это тоже херня какая-то. :crazy: Восточные сказки на новый лад. Я так понимаю и здесь что-то типа будет. Может те братки турнули Луиса, а потом разбились на его тачке. И тут вопрос, не слишком ли много всего происходит с Луисом, там есть Колька у которого вообще ничего не происходит, а ведь он протагонист, но за ним не носятся бабы, не подсиживают конкуренты, не берут в заложники, вообще ничего. Зато Луис не успел из одной вылезти, тут же в другую залез. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт янв 09, 2025 3:49 pm
Вот то что не адаптировано это очень бросается в глаза. Сеньора сейчас должна плотно собой заняться, как она в первой серии в бутике шарилась и наряды примеряла, вот что-то типа такого хотя бы, а не бегать по дому клохтать.
Это было хотя бы более динамично и соответствовало бы желаниям сеньоры. А то как дурочка бегает за Мар и орет на нее, что она была у нее в чреве и поэтому обязана ей всем в жизни и должна беспрекословно слушаться. Мать лучше знает, что надо Мар :ok: А Мар надо: быть известной моделью, иметь кучу денег, встречаться с теми парнями, которые нравятся маме, и помалкивать в тряпочку, при этом закатывая глазки и томно вздыхая. Ее мнение совершенно не обязательно, точнее это даже лишнее.
Леа писал(а):
Пардон, но это тоже херня какая-то. :crazy:
Конечно херня :yes: из-под коня :wall: Но это то, что есть :pardon:
Леа писал(а):
там есть Колька у которого вообще ничего не происходит, а ведь он протагонист, но за ним не носятся бабы, не подсиживают конкуренты, не берут в заложники, вообще ничего.
Персонаж Кольки тут абсолютно выхолощенный :wall: Он один из... В оригинале он главный, он опора и поддержка семьи, он главный решала всех проблем, без него ничего не происходило. :good: И они постоянно были в связке с Валеркой, тут упростили сценарий и сделали Артуро реально нормальным парнем с незначительными проблемами. В оригинале Артуро изначально с очень сильной отрицательной харизмой, заносчивый, циничный, казанова и обалдуй :ok:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Мне пока по наполнению сюжета нормально... Правда как-то похороны Сессилии прошли быстро и с цирковыми элементами, а тут убивались все по углам.. и так долго показывали их там в поминальном зале :pardon:
Babiyaka писал(а):
С этим завещанием вообще какая-то шляпа. Сначала адвокат говорит, что наследники дети, а потом, что также вдова в равных частях. :wall:
Да это какая-то шляпа.. обычно читается текст самого завещания, а не вольный пересказ адвоката :pardon: Если все дети наследуют в равных долях, то как можно завещать место управляющего? :pardon: Должны тогда все собраться и проголосовать, кого утвердить... Это на данный момент Луис, у которого все акции аль что там у них...
Babiyaka писал(а):
Колька ныл противно и корчил рожи не хуже Валерки :crazy: Стоп-кадр с моськой рыдающего Паломареса тоже можно во фрик-коллекшн включить :haha:
Да это самый огромный мискаст у Кастро тут... Колька только и делает, что жалится о своей бедной судьбинушки... айайай.. в Харвард его отправили учиться - всю жизнь поломали :wall: А про свои чувства он постоянно маменьке твердит... Смешно, раз маменька к нему холодна была... мог бы уже просто Богу рассказывать, аль сам с собой в зеркале :crazy:
Babiyaka писал(а):
Сеньора не дотягивает до госпожи Фазилет ;-)
Тут проблема в том, что Фазилет была цельным персонажем с самого начала... Она была весиндадской хабалкой и актрисой малого театра :pardon: А сеньора Гарсия у Кастро изначально вышла более адвекватная :pardon: Она театров не устраивала - всё как-то получалось у неё естественно - даже на похоронах у Сессилии :pardon: А потом после свадьбы бац - и как подменили :pardon: теперь она наглая и беспардонная, и у зрителя возник диссонанс.. зритель то уже проникся другой сеньорой, а теперь получите и распишитесь - за неё стыдно в каждой сцене.
И опять таки.. в оригинале младшей дочке только исполнилось (аль даже не исполнилось) 18.. и мать изначально знала, что брак фиктивный - там муж отдал в спальню и туда даже не заходил. Понятно было, почему мать не хотела "птенца" своего выпускать из под крыла... А тут Мар двадцать лет, с мужем она и в медовый месяц сьездила, и в одной спальне живёт. Официально никто даже заикнуться не может, что брак фиктивный ибо ведут себя "молодые" вполне себе естественно. Поэтому более чем стрёмно смотрится то, как Офелия к дочке жмётся 24/7 :pardon: и всем и каждому кричит, что для дочки она приоритет всегда будет и вечно будет с ней жить :pardon: При этом разговора с дочкой, было ли у них что-то с Луисом или не было - ни разу она не заводила. Как для меня это означает, что в её глазах - всё было :pardon:
Babiyaka писал(а):
Росио этой тоже далеко до Кариме :bye: Жалкие пародии.
Мне тут актриса не нравится :pardon: если сеньора еще знакомое лицо для меня :-D то эта с тонкими губами - ужас-ужас... и играет посредственно.. как она лупала глазами, услышав по телеку про смерть Луиса...
Babiyaka писал(а):
Артурик один в адеквате :good:
Вот кто на фоне всех тут отличился в хорошем смысле - это Пениче. Он не кривляется, сам герой прописан более адекватно, чем его прототип в оригинале. Он вон даже не поверил, что труп Луиса :-D хотя мозгов настоять на днк не хватило...
Babiyaka писал(а):
Ну, и Лео еще. Представляю, какое это унижение, когда отец оставляет во главе среднего брата, который только начал работать с ними, а не его, который постоянно был рядом с отцом. Луис, конечно, мастер просто проделывать такие мерзкие штуки с семьей :crazy:
Мне Лео сам по себе не очень.. тоже постоянно только ноет и жалуется... Но в паре с Паулой - они интересны, конечно.
На счёт главенства... ну вот недавно ты писала, что Луис купил себе Кольку и от него всего требовал... но по завещанию он его поставил выше своих кровных деток :crazy: Хотя с другой стороны, ты права.. этим он только сделал чтобы детки между собой и после его смерти опять гавкались...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт янв 09, 2025 4:19 pm
На счёт главенства... ну вот недавно ты писала, что Луис купил себе Кольку и от него всего требовал... но по завещанию он его поставил выше своих кровных деток :crazy: Хотя с другой стороны, ты права.. этим он только сделал чтобы детки между собой и после его смерти опять гавкались...
Это я писала про оригинал :haha: Там было именно так, когда тамошний Колька решил выяснить все у Луиса и поставить все точки над Ё :good:
Тут пока что нам известно лишь о какой-то непонятной смерти настоящего отца Кольки на рабочем месте :pardon: Неужели эта дура Росио реально настолько уверовала в рабство в 20 веке в Мексике, что на полном серьезе считает, что ее муженек умер из-за переработок и эксплуатации его Портильями? Дичь какая %)
Про Луиса скажу так. Он вроде и гордится Колькой и его достижениями, но в то же время не мог дать четкого ответа, почему же все-таки надо было мелкого Коляна отправлять в интернат в чужую страну и отрывать от семьи, а здоровую Камилу нельзя было отправлять в дом мужа? Неужели всего лишь на основании гендерного признака? :pardon: И это назначение больше похоже на признание некой вины, типа смотри, не зря были твои детские страдания, я тебя ценю настолько, что готов даже старшего зачмырить :pardon: Но опять же, я не уверена, что Колю еще пацаном отправили из дома :pardon: тут как-то невнятно освещен этот момент. Но Колян уже который раз причитает про одиночество и эти письма... неужели он во взрослом возрасте, уехав в Гарвард, писал такую чушь? :crazy:
Короче, хватают оригинал и начинают его адаптировать, не углубившись в вопрос и порезав все и кастрировав :girl_cry:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Леа писал(а):
Непонятно почему не вскрыли тело и не открыли. Ну второе ладно, но почему анализ не сделать.
Ну так подумать.. машина его, вещи на не трупе - тоже опознали.. Видимо для отчета о смерти этого более чем достаточно :pardon: Опять таки, в Турции принято покойников хоронить сразу же.. без лежания в гробах три дня... Поэтому там опознали и схоронили... Тут как-то показали смазанно, вон Хуан даже футболку переодеть не успел - уже хоронили, а это он типа ж домой пришёл после рабочего дня в ней :pardon: Такое впечатление, что тоже прям с морга сразу на кладбище, второпях :crazy:
Леа писал(а):
Ощущение, что это не олигархи а едва сводящая концы с концами семейка, раз даже на это денег нет. До этого Артур благодарил Коляна что тот домик снял им с Валеркой и соответственно потратился. :crazy: Туже Валеркину хибару выкупили, ору как будто на Букингемский дворец бабло спустили. Они там похоже конкретно на мели
Да просто жмоты они там все.. Я и в оригинале удивлялась, почему та же Камми без собственного бабла. Она вон утверждала, что мамка была из богатой и известной семьи, то есть как минимум после смерти мамки все дети должны были что-то унаследовать... У Артурика овн "своих денег" ж даже на покупку халупы было :pardon: Ну и Колька вечно жмотится.. вывезти команду фотографов на природу - разорился прям :pardon:
Леа писал(а):
Мне сложно сказать, та маман вообще не понравилась сразу. Но и здесь ее испортили. Эти разговоры про наследство и что надо брать свое. Хорошо если Мар в завещание, а если нет, вам обеим пинка под зад и досвидос, и ничего ты сеньора не сделаешь, на кой это обсуждать, как будто она рулит этой ситуацией. :wall: И потом как затычка во всех местах.
А я оригинальную сразу приняла и полюбила, не смотря, что она была корыстной и играла на публику, если ей это было нужно. Поэтому к моменту дележки наследста - я была вполне на их стороне. По закону положено - значит будьте любезны. Но там, повторюсь, ж дочка совсем юная была - понятно, что мамка у юбки её держала.. А тут это смотрится совсем наоборот.. я тут на стороне деток Портилья - вьехали эти бабы в их дом и гонят их оттуда :pardon:
Леа писал(а):
Сеньора до свадьбы дочки её контролировала но и была занята своими делами.. а после свадьбы у неё все дела исчезли :crazy: Но то, что она лезет в жизнь замужней дочери выглядит нелево... и все её заявления, что она ближе всех к Мар... попахивает каким-то психическим отклонением. Почему у неё нет больше никаких других интересов - типа вон как готовки и сериалов у Сусанны.. это вопрос к сценаристам :-D
Леа писал(а):
Пардон, но это тоже херня какая-то. :crazy: Восточные сказки на новый лад. Я так понимаю и здесь что-то типа будет. Может те братки турнули Луиса, а потом разбились на его тачке.
Мне здешний вариант - что его братки на дороге раздели разули и тачку отобрали - кажется более вменяемым.. хотя еще посмотрим, что объяснят, где он бодялся всё время... В оригинале была фантастика, что он всё отдал бомжу а сам в какую-то хижину ушел "думать". Тут то он от молодой жены никуда уходить и не собирался :pardon: :crazy:
Леа писал(а):
И тут вопрос, не слишком ли много всего происходит с Луисом, там есть Колька у которого вообще ничего не происходит, а ведь он протагонист, но за ним не носятся бабы, не подсиживают конкуренты, не берут в заложники, вообще ничего. Зато Луис не успел из одной вылезти, тут же в другую залез. :pardon:
Кольку начали уже выдвигать... как минимум тем, что очень сильно задвинули Артурика. Но тут и у Луиса с Мар немного другая история, и так к слову - они очень хорошо взаимодействуют. Так что Кастро тут не прогадал.. мне приятнее смотреть на разговоры Мар с Луисом, чем на сопливого Николя :pardon: Мне еще и Ками с Хуаном нравятся... хотя ей уже по оригиналу положено начинать сходить с ума.... Но она весьма вежлива с той же Сусанной, и с Хуаном тоже очень мило общается. Единственное, что не выносит Мар - но то не без причины :pardon:

Я вообще скрещиваю пальцы, чтобы Кастро сюжет для Камиллы и Артуро поменял в это версии.. не хочу смотреть, что они стали чокнутыми злодеями на равне с Росио :pardon: Уж лучше пусть научатся делиться и отпускать :-D Хотя дерево-Хуан, как по мне, одинаково смотрит и на Мар и на жену :-D Ну а у Артуро с Валеркой в последней серии была самая настоящая любовь-морковь :pardon: они типа друг друга поняли и почувствовали...

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 09, 2025 4:36 pm
Про Луиса скажу так. Он вроде и гордится Колькой и его достижениями, но в то же время не мог дать четкого ответа, почему же все-таки надо было мелкого Коляна отправлять в интернат в чужую страну и отрывать от семьи, а здоровую Камилу нельзя было отправлять в дом мужа? Неужели всего лишь на основании гендерного признака? :pardon:
Меня объяснения, что Камилла - девочка, вполне устроило :pardon: да и сомневаюсь я, что Кольку когда-то без трусов тоже из дома отправляли "взрослеть" :-D Но кто знает, может нам потом покажут, что бедный мексиканский беженец с 12 лет подрабатывал в Америках, чтобы выжить :crazy: :lol:
Babiyaka писал(а):
И это назначение больше похоже на признание некой вины, типа смотри, не зря были твои детские страдания, я тебя ценю настолько, что готов даже старшего зачмырить :pardon:
Так в том то и дело, что жалобы Кольки смешны на фоне того, как Луис отноится к своему старшему сыну - примо хенито :pardon: Он его чмырит только в путь всё время...
Это младшему Артурику, конечно, лафа была - гулял себя, девок портил... а мамка перед папкой покрывала... И Камилла сидела ничего не делала, но, повторюсь, для меня её гендорное отличие от Кольки вполне себе является отмазкой :pardon:
Babiyaka писал(а):
Но опять же, я не уверена, что Колю еще пацаном отправили из дома :pardon: тут как-то невнятно освещен этот момент. Но Колян уже который раз причитает про одиночество и эти письма... неужели он во взрослом возрасте, уехав в Гарвард, писал такую чушь? :crazy:
Короче, хватают оригинал и начинают его адаптировать, не углубившись в вопрос и порезав все и кастрировав :girl_cry:
Я так поняла, письмо было их Харвардов :pardon: Он там студенческую жизнь описывал.. но типа одинок и скучает по дому. Но опять таки - это мои впечатления.. а может и из интерната писал. В оригинале там не Луис, а жена его никак не могла подкидыша полюбить, особенон на фоне младшенького сыночка... Тут же Сессилия, пока была жива, никак не показала, что она подкидыша не любит :pardon: И Росио постоянно повторяет, что она с сеньорой Сессилией имела договор.. следовательно нам тут должны рассказать, что Сессилия сама решила взять ребенка :pardon: а не как в оригинале - муж принёс.. на тебе, вместо умершего.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт янв 09, 2025 4:41 pm
Я вообще скрещиваю пальцы, чтобы Кастро сюжет для Камиллы и Артуро поменял в это версии.. не хочу смотреть, что они стали чокнутыми злодеями на равне с Росио
Кастро любит импровизировать, так что не исключено, что Валерка с Артуриком будут вместе, а история с Николаем останется в его фантазиях :haha: Я не удивлюсь, ибо это вообще не та история, что у Ягыза и Хазан :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 09, 2025 4:59 pm
Кастро любит импровизировать, так что не исключено, что Валерка с Артуриком будут вместе, а история с Николаем останется в его фантазиях :haha: Я не удивлюсь, ибо это вообще не та история, что у Ягыза и Хазан :pardon:
Смотря на каких условиях он выкупил права :pardon: имя Сырмы и в титрах у него значится... и пока с горем пополам, но основная канва идет по оригиналу.
Сеньору вон в момент изменил - и она теперь уже кажется хабалкой.. Так что и Артурика может резко поменять и он станет подлецом, хотя он тут и с первой серии был вменяемым - той же Присцилле говорил, что давно всё окончено у них и он её ценит, как друга детства только :pardon:

Но характеры героев тут конечно другие.. так что вполне можно и Луиса с Мар оставлять, и Ками с Хуаном... и Валерку с Артуро. Но Валерка усердно обнимает Николаса сама по себе, а сейчас еще и про яжемать узнать должна вскоре.. так что, думаю, что её таки Николасу отдадут... Но Артуро можно вернуть длинногую Прис, подлеченную в психушке :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Чт янв 09, 2025 5:08 pm
Но Артуро можно вернуть длинногую Прис, подлеченную в психушке :crazy:
Хочу, чтобы Прис с бесконечными ногами вернулась, они мне с Артуро очень понравились, когда он ее в клинику в одеяле потащил :haha: Также и Синан с Ниль мне понравились :-[

Marusya
Благодарил (а): 32 раза
Контактная информация:

Сообщение Marusya »

Сейчас при чтении завещания всплывёт ещё один наследник, поэтому жду как обыграют сцену когда Николас потащит Мар на тест ДНК, это его должна быть идея, потому что персонаж Ягыза когда дело касалось семьи действовал жёстко и при этом очень мастерски избавился от присутствия Фазилет чтобы не помешала провести тест. Я как поняла, пока ни в какие Штаты после проекта с Валерией Коля уезжать не собирается, но пусть уж лучше отправят его куда подальше и без возвращения. Артуро с Валеркой неплохо ладят, целуются, милуются, уже всем растрезвонили, что они пара, Артурчик от работы не отлынивает, Валерку фотографирует, кадры удачные делает, а из трех братьев Николас самое слабое звено, не тянет он на приемника Луиса ни за какие заслуги. И с тёткой этой Росио, которая в оригинале Кериме, Ягыз разговаривал хоть и вежливо, но жёстко ставил на место, не допуская никакой фамилиарности, за это она его побаивалась, а затем стала ненавидеть, легко проверив, что более общительный и открытый Синан её сын. Характер Артуро и игра Пениче полное попадание в игру подменного сына, а вот как сыграет Паломарес у меня большие сомнения, не поверю, что и Валерка вдруг поймёт что не в того брата оказывается влюблена.
P. S. В этой серии зачем то много времени уделялось похоронами, второстепенными персонажам Сусанны с мужем, пустым разговорам, всякими журналюгами, тратя и так ужатое количество серий на разные пустяки.

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

lrna писал(а):
Ну так подумать.. машина его, вещи на не трупе - тоже опознали.. Видимо для отчета о смерти этого более чем достаточно
До этого Мар и Хуан попали в аналогичный инцидент, да и в целом преступность в Мексике не слабая. Так что так быстро прикопать любимого папку и ничего не уточнив наводить на размышления :crazy:
lrna писал(а):
Сеньора до свадьбы дочки её контролировала но и была занята своими делами.. а после свадьбы у неё все дела исчезли
И работа была и какие-то проблемы с той же Валеркой. Думаю не будь турецкий римейк могли там ей любовь какую-то подогнать и занять, а так реально делать нечего, но героиня главная и показывать надо.
lrna писал(а):
хотя еще посмотрим, что объяснят, где он бодялся всё время
Могли дать по кумполу и потерял память. Но все равно непонятно зачем эти события именно с Луисом. Ладно бы там Лео все унаследовал или Мар и соответственно сеньора, началась бы срачка драчка, но тут скучный Колька за старшего и всем одинаково. В чем смысл? :pardon:
Marusya писал(а):
Чт янв 09, 2025 7:37 pm
Характер Артуро и игра Пениче полное попадание в игру подменного сына, а вот как сыграет Паломарес у меня большие сомнения
Я бы послушала Кастро, как он распределял актеров. У него три протагониста на ролях сыновей и он умудрился сесть в лужу

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Леа писал(а):
Чт янв 09, 2025 7:44 pm
Но все равно непонятно зачем эти события именно с Луисом. Ладно бы там Лео все унаследовал или Мар и соответственно сеньора, началась бы срачка драчка, но тут скучный Колька за старшего и всем одинаково. В чем смысл? :pardon:
Это ход оповестить всех о беременности Мар :-D (заодно и Валерка узнает) И в оригинале это было для всех шоком, так как папенька даже в спальню к молодой жене не заходил :pardon: тут же они вместе проживают и даже в медовый месяц ездили... Ну еще срок беременности выяснился в оригинале и там прототип Хуана даже пытался докумекать, что это от него.. Тут - посмотрим что покажут.
В оригинале Колька даже раскопал могилу и анализ днк сделал с ребенком, чтобы доказать, что папенька не спал с несовершеннолетней...но это Турция.. у них там секса нет.. только за ручки подержаться любовь :lol: В Мексике то может сыновья, как минимум, не удивятся, что папенька переспал с 20летней красоткой? :pardon:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 09, 2025 5:14 pm
Хочу, чтобы Прис с бесконечными ногами вернулась, они мне с Артуро очень понравились, когда он ее в клинику в одеяле потащил :haha: Также и Синан с Ниль мне понравились :-[
В оригинале то она вернулась... правда, как по мне, не сильно её вылечили... но аккурат в последних минутах сериала у неё произошло резкое просветление сознания :crazy: Тут, если Валерку отдавать Кольке, я бы возвращала Присциллу изначально вменяемой, ну чтобы Артуро типа сам тоже осознал, что длинные ноги это, как минимум, красиво :-D

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

lrna писал(а):
Чт янв 09, 2025 9:52 pm
В оригинале Колька даже раскопал могилу и анализ днк сделал с ребенком, чтобы доказать, что папенька не спал с несовершеннолетней
А зачем могилу копать, когда можно у членов семьи взять днк, того же Кольки и он бы не совпал все равно. :crazy: Значить как проверить точно ли папик помер это денег нет, а тут как наследник, так скорей могилу копать. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Девочки, тут уже в анонсе показали, что вся инициатива с тестом и вскрытием могилы шла от Лео и Паулы :ok:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт янв 09, 2025 10:02 pm
Девочки, тут уже в анонсе показали, что вся инициатива с тестом и вскрытием могилы шла от Лео и Паулы :ok:
Все равно непонятно зачем могилу копать, берите ДНК Лео и проверяйте, он такой же ребенок Луиса.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт янв 09, 2025 10:09 pm
Babiyaka писал(а):
Чт янв 09, 2025 10:02 pm
Все равно непонятно зачем могилу копать, берите ДНК Лео и проверяйте, он такой же ребенок Луиса.
Так они же придурки :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Тупой еще тупее :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Что-то намутил Кастро тут с завещанием таки.. Разве можно оставить секретную сумму кому-то? :pardon: и в чём смысл секрета :-D

Вообще как бы если по закону, то не важно, биологический ли отец Луис.. он женился на беременной, зная об этом, тем самым признав ребенка своим - типа усыновил. Так что все эти анализы на завещание повлиять не могут, доказать, что Луис знал о беременности - легко - они вместе ходили на узи :pardon: Единственное, что тыкнуть носом сеньору с дочками, что врёт.

Все выступления сеньоры перед адвокатом были мерзки... Ей то Луис не оставил ничего :-D с чего вдруг она там выступает... Странно, что адвокат лишних людей на зачитку пустил - обычно приглашены сугубо люди, указанные в завещании :crazy:

Валерка тоже покривила душой перед Артуро :pardon: "да я.. даже догаться не могла о таком" смешно... Ампаро же сказала про клинику для абортов и сама Валерка лично обсуждала это с мамкой... так что новость о том, что она станет тётей для неё сюрпризом быть не могла.

Парик (которая, кстати, пережила своего прототипа убитого яжемамкой на свадьбе в оригинале) как то на всё соглашается :pardon: и да - она права, что нужно уважать желание умершего - он же свои деньги делил, а не чьи то :crazy: Но какой-то персонаж тут проходной.. привязанный к особняку - сидит на диванах там и пытается всех успокоить своим прищюром :-D Тоже Кольке мозг полоскала "мол ты единственный, кто может"... а сама что? она старшая в семье - пусть она всех остальных и успокаивает, зачем на Кольку сгружать?

Но мне реакция родных детей Луиса на новость о братике показалась более естественной, чем приёмыша Кольки.. видно таки кровь не водица :-D Артуро задавал правильные вопросы... сеньора с дочкой в дом впихнулась еще при живой мамке, причём реально - как будто с улицы пришла :-D и звали только сеньору, а тут и Мар тёрлась.. кто знает, вдруг папашку как раз и обольстила :pardon: И про Валерку он прав - не может она не знать.. и она знала про аборт, как минимум :pardon:
Камилла умеет только что кричать на всех и проклинать.. в этом они со свекровкой друг друга нашли :-D Но мне Ками всё равно нравится - она пока трезво оцениваеет, что Хуан влюблён в Мар и рано или поздно её бросит. Раз Хуан накачивается текилкой - значит они с Ками еще не спали и как раз горяченького она в этот раз по совету Сусанны снасильничает :pardon:
Лео тоже покричал покричал и ушел в закат... Двигатель прогресса в этой версии Паула. Она тут же и к врачу затащила и приплатила ему, и на кладбище договорилась... Но неужели в доме нет ни расчёски, ни зубной щетки от Луиса? :pardon: В оригинале этим анализом пытались лишить наследства - в Турции там кровь много значит.. А тут что? тем более без согласия матери и выкапанный втайне кусок трупа - они с этим с суд пойти не смогут :pardon:

Колька сказал ждать рождения ребенка, а потом он разберется.. интересно как? какие у него планы с решением этой проблемы то? :pardon: Ничего не понятно в итоге, кому сколько досталось.. кому достался дом, к примеру? тоже всем в равных долях? :pardon:

Нудение Кольки и Валерки на тему любви - ну очень скучное... По идее, если они судьба друг друга, должны нам это показать, что они про любовь думают одинаково.. а тут нифига. Взрослый лоб Николя говорит, что он никогда не думал о любви :pardon: а о чем он думает? о сексе? или он в монахи аль импотенты записался? :pardon:

Излияния сеньоры в спальне дочери о том, что она сделает всё, чтобы дочь и внук не испытали того, что и она - меня не проняло. Она испытала насилие, если по оригиналу пойдут. Тут, вроде как, никто насиловать ни Мар, ни её ребенка не планирует :pardon: Побреса же - это не судьба :pardon: так же живут остальные в весиндаде и не считают себя убогими... Может оно конечно пока папито Валерки был жив он Офелию не выпускал на улицу и не давал зарабатывать денег... но как-то ж они выжили, пусть и в убогой халупе. Другие и этого не имеют :pardon:
В оригинале Фазя хотела не только денег - она хотела, чтобы дочки были защищены и обустроены. И богатое семейство и фамилия как раз таки это давало. Тут же впечатление пока такое - сеньора за счёт дочки хочет поживиться :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Дьоссс! Как много сеньоры и ее тупых высказываний :wall: Теперь они на пару с Мар брешут Валерке про ребенка, что он от Луиса :crazy: Валерка, конечно, не подарок, но сеньора осознанно сеет рознь между сестрами :help: Семейка Гарсия те еще профуры по итогу. Валерка орет, что сестра для нее главный человек в жизни, но раз мать и сестра ей бессовестно врут, значит понимают, что эта гавкуха тут же побежит и вложит Портильям, что ребенок от другого. Мар тоже хороша. То высказывает матери, что она ей навязывала свои желания и хотела сделать из нее модель, то начинает дико завидовать Валерке и говорить, что она украла ее мечту :crazy: Сеньора задолбала, теперь ее главный аргумент, что Мар ждет одного из Портилей :haha: Да вообще тупизм. Уже Мар показала Валерке УЗИ, там сказано, что беременность 3 месяца, Мар только что вышла замуж. Что ей еще надо знать? Чтобы Мар вслух сказала, что дитё от плюгавого недоросля Хуана? Бредятина :wall:
Паула зато везде поспела. И братьев настроила, и потом мужа, и к Мар подмазалась. :good:
У Валерки одна мысля, что ее имидж подпортится перед Артуриком, а у матери другая, что этот ребенок решит все их проблемы :crazy:
Я, кстати, понимаю всех детей Луиса :yes: Мать еще не остыла в сырой земле, а отец уже не только женился, но и приплодом практически обзавелся от молодухи. Это только подтверждает их подозрения, что дед загулял при живой маме еще :crazy:
Так смешно Паула называет Мар свекровью :sarcastic: Быстро сориентировалась и врача подкупила. Но опять шляпа. Причем тут гинекологический осмотр и взятие какого-то биоматериала? %) Образец ДНК плода получают из крови матери. Затем выделяют генетические маркеры плода и сравнивают их с ДНК-профилем предполагаемого отца. Или у Мар взяли кровь? Я только на кресле ее видела :pardon:
Артуро предъявляет Валерке, что она скрыла беременность Мар X-) Эта снова гавкает, что не позволит ему сомневаться в ее честности и порядочности. Начинает бесить уже. :wall:
Паула предлагает скрыть от родственников, что они с Мар были у врача :crazy: Сеньора начала толкать Паулу в холле и орать, чтобы Паула не приближалась к Мар :crazy: выглядело отвратительно. :help: Потом в комнате устроила допрос дочке и даже хотела прилечь отдохнуть рядом с Мар :-P Сеньора совсем уже сдурела :help:
Сусанна предлагает Камилле сделать все возможное, чтобы привязать к себе Хуана, а этот заморыш бухает в баре и смотрит в пустоту. :wall:
Пока братья орут и брызжут слюной Паула снова везде поспела. Уже с могильщиком договорилась о вскрытии тумбы :crazy:
Рассуждения о любви Валерки и Николаса... одним словом скуууучнооо X-) Стоят как два истукана и монотонно что-то вещают, как по учебнику. Коля никогда не думал о любви :pardon: Походу он придурок :lol:

Ответить

Вернуться в «Мексика»