Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Angelique
Медиамастер
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)

Сообщение Angelique »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 06, 2025 9:28 pm
А потом с какого-то хрена шизофреничка решила, что Артурчик ее сын.
Турецкий Артуро сам пришёл к яжематери и сказал, что он якобы её сын. Он обманул её, чтобы оградить брата от жестокой правды. %)

lanchik74
Модератор
Благодарил (а): 341 раз
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 06, 2025 7:43 pm
Ладно, на провальную сцену, когда Колька понял, что влюблен в Валерку, мы посмотрели и прослезились от разочарования. Теперь на очереди разочаровываться, когда Валерка поймет, что любит другого брата :haha: У турков это была одна из сильнейших сцен, девка настолько ахренела от такого открытия, что перебила всю посуду от неожиданности и ей стало физически плохо :haha:
Не, ну вы так классно описываете оригинал :@}->--: :bravo: , что аж руки тянутся его включить и посмотреть заново))
Не помните случаем, в каких сериях оригинала описываемые выше сцены?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7997 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lanchik74 писал(а):
Вт янв 07, 2025 12:48 pm
Не, ну вы так классно описываете оригинал :@}->--: :bravo: , что аж руки тянутся его включить и посмотреть заново))
Не помните случаем, в каких сериях оригинала описываемые выше сцены?
Да нет, мне случайно попалась версия на испанском и я кое-что посмотрела :ok: Поэтому в теме на счет треугольника и того, как это было в оригинале. Это реально стоит посмотреть, если хочешь понять, какими должны быть взаимоотношения в этом треугольнике. Очень сильные сцены :yes: Самые крутые это на кладбище, когда сумасшедшая чуть не прибила Нико и Валерку и их почти объяснение, потом в больнице, и самая крутая это когда их публично разоблачили и выгнали Нико отовсюду, а Валерка узнала, где он находится, и приехала к нему, чтобы просто быть рядом и поддержать. :cupidgirl: Да у них все сцены были крутые, даже когда она еще не осознавала, что любит его, но ее постоянно как магнитом тянуло быть рядом и она не могла этому противиться. :-[
О, нашла специально этот фрагмент

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 786 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Я пока 39-40 посмотрела...

Сеньора продолжает шариться по дому.. Выглядит это мерзко - честно слово :pardon: Но может у мексов так принято? Хотя вон Ками тоже в "новом доме", но почему-то шуфлядки не обыскивает :-D

Нытьё Кольки и его желание пихнуть Валерку с Артуро друг к дружке тоже выглядит нелепо. Не увидела я, что он влюбился... турки, конечно, на порядок выше это всё показывали и продумывали.. А тут огромный минус за выбор актёра - он совершенно не в кассу к задуманному Сырмой персонажу.

Валерка почему-то даже не заикнулась, что Колька за кесадильи весиндадские заплатил... Был бы это Артуро - ога бы там махала руками и нгами причитая на всю колонию, что она не продаётся :-D В оригинале персонаж такого отторжения не вызывал, хотя тоже резко реагировала она на младшего братца... Тут же просто тушите свет.. Посмотрю еще в следующей серии, как они "помирятся"...

Постоянно все персонажи твержят о проблемах между Артуро и Валерией... какие проблемы? хоть одну огласите пожалуйста :pardon: Артуро не лезет, не пристаёт уже, после того, как она послала... постоянно говорит, что нужно быть профессионалами. А ему и братец капает на мозги про "разрешите рпоблемы с Валеркой", и сама Валерка перманентно устраивает истерики.. .как будто они были женаты десять лет и он её с тремя детьми оставил без пропитания :pardon: Какие претензии можно предъявить Артуро? :pardon: Что пытался в меру своих сил помочь женщинам из весиндада? Что ему понравилась девушка и он хочет с ней время провести? О каких играх постоянно твердят Валерка с Колей? Во что Артуро играет? :pardon: Даже если он прям сразу с кольцом наперевес не бегает за ней (хотя в оригинале и кольцо дарил :crazy: ) - это не значит, что он играет... Нам же Мексику показывают.. современную... Совершенно нормально, если Артуро хочет просто проводить время - развлкаться - узнавать девицу, даже без серьезных намерений :pardon:
Причём девица совершенно нормально это всё делает с Колькой.. и к дом к нему посреди ночи ходит полуголая.. и покушать за его счёт выходит.. и ей нормально. А если с Артуро тоже самое - то это Артуро использует и развлекается :pardon:

В Турции девицам из весиндада просто так гулять и бодяться с мужиками конечно не желательно.. там до сих пор типа нуджно помолвку устроить, а потом уже гулять :-D Но в Мексике? :pardon:

Луис с Мар мне нравятся.. но понятно, что их не оставят... а жаль... Но у Мар мозгов ноль, поэтому она и поддается и на манипуляции Паулы, и под давление мамашки... ну и тот же Луис, как по мне - очень тонко тоже манипулирует "юной красоткой". Сама же молодая жена всё страдает по Хуану... и ладно у неё брак фиктивный.. но она же знать не может, что там у того с Ками... Мне сложно поверить, что можно прям вот так лить слёзы по мужику, который женился на другой :pardon: В оригинале мне кажется прототип Хуана там давал понять, что он всё еще любит Мар.. а тут толь актур такой.. толь по сюжету его с Ками оставят.. но он как-то с одним выражением лица, что с одной что с другой.

И к Камилле у меня пока ноль вопросов... она даже обещает стараться помогать. Со свекрами вежлива, с мужем тоже лапочка в этой цветастой ночнушке :-D А вот у папашки Хуана очень много претензий... хотя понятно, у них так принято - мужики работают, а женщины по дому шуршат. Но они вон даже не попытались пойти с отцом Камиллы поговорить :pardon: Я пока смотрю на пару Ками и Хуан - и хочу, чтобы их оставили вместе в этой версии :-D Пусть Ками перевоспитается.. так сказать трудом бытовым. И вот, допустим, привёл бы Хуан Мар вместо Ками.. ситуация была бы аналогичная.. сомневаюсь, что Мар бы драила туалеты... Они с Валеркой дома только сидели, а мать вокруг них шуршала.

Паула всё разыгрывает жертву... не знаю, кто там и где видит, что она мужа любит.. как по мне - она к нему абсолютно равнодушна. Она наслаждается его униженным и плачевным состоянием. Это не любовь для меня :pardon: Сеньора её чутка опустила.. хотя смысл :pardon: Теперь паула с бОльшим усердием примется за подставу Мар.. Им бы заключить холодное перемирие, а не жалить друг друга... но где там...

Яжемать Росио всё твердит,что у нее был договор с Сесилией... в оригинале жена постфактум узнала о ребенке, когда его уже купил муж.. А тут что, получается сама Сессилия с Росио общалась :pardon: Парик сказала очевидные вещи.. мол своей правдой она только поломает жизнь "сыну"... но яжемать тут тоже делают чокнутой - ей пофиг. Хотя она живёт в домике, намного лучше сеньориного.. у неё там всё красиво и цивильно - то есть до сих пор не бедствует. На кой ей тот сын сдался - мне не понять... чтобы стакан воды поднёс чтоль? :pardon: :-D
Самое противное, что сеньора Гарсия с усердием лезет в эту же историю... У неё плохой Луис, вырастивший чужого ребенка, как своего... она его уже поливает грязью на каждом углу... Зато она очень хочет помочь этой яжематери... Чтобы что? разбить жизнь одного из молодых Портилья, которые к ней и её семье отнеслись вполне даже добродушно (ну пока Мар замуж за отца не пошла).
В оригинале Фазя тоже раскапывала эту историю.. но там оно как то подано было иначе.. а тут прям сеньора начинает вызывать отвращение своими поступками :pardon:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Babiyaka писал(а):
Пн янв 06, 2025 7:43 pm
me4tatel пополнит коллекцию стоп-кадров с Окой, достойных отдельного жанра пародий на фильмы ужасов
Благо, создатели этого чуда не забывают обо мне
А вообще, я вот думаю, мы тут перемываем Кастро косточки. А может, это все не просто так. Это мы думаем, что Кастро бездарный продюсер, а он на самом деле создаёт собственную мультивселенную типа Marvel или DC Comics. В неё войдут все наши любимые супергерои - легендарная Хуля-конфундида, рвущий на себе волосы Сепеда из Адвокатов, плешивый мухерьега Паласиос, пучеглазый из Малефисенты, Ока со своими гримасами. Я еще не придумал название саги, но там обязательно должно быть что-нибудь со словами amor и pasion :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

me4tatel писал(а):
Вт янв 07, 2025 3:13 pm
Благо, создатели этого чуда не забывают обо мне
Не только они, но и я :haha: Еще когда смотрела серию, увидев этот раскисший винегрет, сразу подумала о тебе :lol: А потом увидела стоп-кадр и фсеее :haha:
me4tatel писал(а):
Вт янв 07, 2025 3:13 pm
А вообще, я вот думаю, мы тут перемываем Кастро косточки. А может, это все не просто так. Это мы думаем, что Кастро бездарный продюсер, а он на самом деле создаёт собственную мультивселенную типа Marvel или DC Comics. В неё войдут все наши любимые супергерои - легендарная Хуля-конфундида, рвущий на себе волосы Сепеда из Адвокатов, плешивый мухерьега Паласиос, пучеглазый из Малефисенты, Ока со своими гримасами. Я еще не придумал название саги, но там обязательно должно быть что-нибудь со словами amor и pasion :-D
Еще был чупа чупс Новоа из Кабо :haha: Реально, мультивселенная фриков :good:
А вообще, сериалы Кастро у нас тут самые популярные в плане просмотров и обсуждений. Ни в одной теме нет такой оживленной беседы, как в сериалах Кастро :lol:
Наверное это из-за того, что он берется адаптировать известные и успешные оригиналы и всех разбирает любопытство, как же это будет выглядеть в настоящее время. В случае данного сериала еще и как адаптируют к другой религии и другой культуре. Если задуматься, то этот ремейк имел бы очень серьезные шансы превзойти оригинал. Тут больше свободы в словах и действиях, нет особой цензуры и строгости нравов. Но вместо этого как тот пирог, в который не правильно добавили ингредиенты и он получился подгорелой квашней :pardon:

lanchik74
Модератор
Благодарил (а): 341 раз
Контактная информация:

Сообщение lanchik74 »

Babiyaka писал(а):
Вт янв 07, 2025 12:58 pm
Это реально стоит посмотреть, если хочешь понять, какими должны быть взаимоотношения в этом треугольнике. Очень сильные сцены :yes: Самые крутые это на кладбище, когда сумасшедшая чуть не прибила Нико и Валерку и их почти объяснение, потом в больнице, и самая крутая это когда их публично разоблачили и выгнали Нико отовсюду, а Валерка узнала, где он находится, и приехала к нему, чтобы просто быть рядом и поддержать. :cupidgirl: Да у них все сцены были крутые, даже когда она еще не осознавала, что любит его, но ее постоянно как магнитом тянуло быть рядом и она не могла этому противиться. :-[
Это да, пара там огонь была. А Ягыз вообще один из любимых персонажей у меня в турдизи. Сейчас клипов по паре насмотрелась, такая ностальгия взяла))

Marusya
Благодарил (а): 32 раза
Контактная информация:

Сообщение Marusya »

Наткнулась на ИВИ на два мексиканские сериала с Паломаресом "Жить любовью" и "Прости нам наши грехи", в одном он примерного брата играет, а в другом оказывается даже в паре с Окой Гинер. Извините, если кого обижу, но он как актёр абсолютный ноль, одна-две эмоции на все случаи и дурацкая улыбка в 32 зуба, удивительно как он выбился в протагонисты. Сцена переживаний и обращения к матери по поводу того, что любовь своей жизни решил помирить с братом вообще визуально не соотносится с текстом, говорит, что не сентиментальный, а сам такую страдальческую мину состроил, что не сообразишь то ли смеяться, то ли заплакать от разочарования. И это у нас персонаж, который должен позиционироваться как робот или холодильник. Артурчика даже стало жалко, внятно так и не смогли обыграть за что Валерка на него злится. То, что в отель не он пришёл к ней влюбленной, раздетой и разукрашенной, так он и не обязан был даже знать, что там его ожидает очередная влюблённая дурочка, на кастинг мог прислать любого ассистента. У турков была целая трагедия, что я не такая, там Синан/Артуро брата подослал в номер со словами, что мамаша хочет подсунуть девицу в постель за победу в конкурсе, потом перед Хазан/Валеркой отнекивался, что не в курсе, что это брат решил преподнести урок, пока она сама не услышала предисторию из разговора братьев.
Мне в турецкой версии нравилось как ставились сцены Хазан/Валерки и Ягыза/Николаса, одна сцена игры в баскетбол многого стоит, просто игра вдвоём, но поставлена так, что даже Эдже оболдела и выпытывала у сестры, а она точно влюблена в Синана/Артурчика, а не в другого брата. После таких сцен все намного яснее почему один страдает, что девушка не может ему принадлежать, а она в свою очередь почему то не торопится мирится с красавчиком из спорт клуба.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

lrna писал(а):
Вт янв 07, 2025 2:38 pm
Паула всё разыгрывает жертву... не знаю, кто там и где видит, что она мужа любит.. как по мне - она к нему абсолютно равнодушна. Она наслаждается его униженным и плачевным состоянием. Это не любовь для меня :pardon:
Ну, конечно, это не любовь в классическом понимании :pardon:
Бывают моменты, когда женщины, не отягощенные социальной ответственностью, реально влюбляются и меняются. Классический пример - Вивиан из «Красотки» с Джулией Робертс и Ричардом Гиром :haha: А так в основном эти модели-актрисы-эскортницы все одним миром мазаны, переходят от одного олигарха-бизнесмена-футболиста-мажора к другому, и все по чистой любви :haha: И это их не делает ни хуже, ни лучше, просто так исторически сложилось :pardon: Хотя меня всегда поражало, как все эти люди меняют партнеров из своего же круга и выставляют свою неземную любовь на показ :pardon:
Вот и Паула типичная gold digger, охотница за богатым мужем. Сама поди не из дворян, работала моделью, особых успехов не добилась, эскортила потихоньку, встретила этого козла Сауля, он поди тоже не сильно богатый, из каких-нибудь бандюков среднего пошиба, позажигали с ним, он запал, может предложил вместе быть, но оно ей не надо было, бросила его. Потом Лео подвернулся, богатенький мальчик, не шибко умный, не очень способный, но зато из влиятельной семьи, да еще и влюбился, что аж женился. Паула покумекала и поняла, что лучше синица в руках, поэтому она не гулящая, работу бросила, ее максимальные грехи это трата денег на шоппинг и бьюти-процедуры. Ну, и параллельно пытается подтолкнуть мужа, чтоб занял место старшего сына и перестал быть посредственностью.
Так что любит как умеет, другой любви она не знает, да она ей и не нужна особо. :pardon:

Helen 92
Благодарил (а): 284 раза
Контактная информация:

Сообщение Helen 92 »

lrna писал(а):
Вт янв 07, 2025 2:38 pm
Яжемать Росио всё твердит,что у нее был договор с Сесилией... в оригинале жена постфактум узнала о ребенке, когда его уже купил муж.. А тут что, получается сама Сессилия с Росио общалась :pardon: Парик сказала очевидные вещи.. мол своей правдой она только поломает жизнь "сыну"... но яжемать тут тоже делают чокнутой - ей пофиг. Хотя она живёт в домике, намного лучше сеньориного.. у неё там всё красиво и цивильно - то есть до сих пор не бедствует. На кой ей тот сын сдался - мне не понять... чтобы стакан воды поднёс чтоль? :pardon: :-D
Самое противное, что сеньора Гарсия с усердием лезет в эту же историю...
То, что в оригинале было туповато (как Кериме не знала возраст собственного сына), в ремейке сделали еще тупее. Взять хотя бы идиотскую причину, по которой Росио ненавидит Портильей. :fool3: Кериме верилось, ее муж погиб у нее на глазах, она вполне могла возненавидеть всю эту семью. В турецких сериалах часто бывает так, что ненавидят не только одного конкретного человека, но и его семью, которая вообще не виновата.

Ремейк должен осовременить оригинал или исправить его недостатки. По идее, "Сеньора Гарсия" - это фантазия на тему, если бы все герои "Госпожи Фазилет" были мексиканцами и жили в Мексике. А получились мексиканцы, но с мусульманским образом жизни. %)

К слову, неудачным может быть ремейк даже на сериал своей страны. В "Непокорном сердце" ничего не осовременили. Только добавили лишних героев и аморалки. ГГ-я - такая же деревенская дурочка, как Маримар из 90-х годов. Думала, что родит ребенка на следующий день, как забеременела. :facepalm: Чуть ли не единственное ее преимущество перед Маримар - что она обучена грамоте.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Marusya писал(а):
Вт янв 07, 2025 4:20 pm
Наткнулась на ИВИ на два мексиканские сериала с Паломаресом "Жить любовью" и "Прости нам наши грехи", в одном он примерного брата играет, а в другом оказывается даже в паре с Окой Гинер. Извините, если кого обижу, но он как актёр абсолютный ноль, одна-две эмоции на все случаи и дурацкая улыбка в 32 зуба, удивительно как он выбился в протагонисты.
Эммануэль был очень неплох в более ранних работах, но они все были 3-4 плана, даже не роли со-протагониста. Подавал надежды, потом сыграл протагониста хувениля у Чавы в Диких землях. И как-то выбился вперед, но ничего примечательного не изобразил с тех пор :pardon: Он лучше смотрится в стилизованных съемках в глянцевых журналах, чем в главных ролях на экране :sorry: В Грехах у него был просто хороший персонаж сам по себе, такой милый и добрый простой парень, да и сам сериал был настолько серенький и невзрачный, что там и играть особо нечего было. В Жить любовью он мне не нравился, в Наследстве тоже. Нет у него выдающихся способностей, чтобы быть протагонистом или главным злодеем, либо играть стал плохо :pardon: Одна из последних симпатичных для меня ролей была во втором сериале Роси Окампо франшизы Венсер, Преодолей нелюбовь. Там у них была классная история и очень приятная пара с Хулией Урбини :good: Так что считаю, что заслуги Паломареса в качестве протагониста сильно преувеличены. И уж явно он не подходит на такую яркую и сильную роль, как Ягыз Эгемен из Сеньоры и ее дочерей ;-)

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Телевиса конечно тот еще мастер опаршивить игру даже самых хороших актеров... :crazy: Но не всегда, есть и норм примеры. В данном же случае не так надо было переставить братьев, точнее актеров, их играющих. Я не зря раньше писала что некоторые зрители, любящие оригинал, и смотрящие римейк, любят Лео. И не только сам перс, Кова им симпатичен также. Есть мнение, что типаж, и энергетика Ягыза как раз у него. Конечно, это не Чаглар, который спокойно для ролей потолстеет, и похудеет, и легко перескочит с нарика, на пирата в комедии, но... :-D Я с этим мнением даже склонна где то согласиться. :-D А то неудивительно, что большинство шипперит, и видит Леру с более открытым, и простым Артуро, (где пусть не красавчик, но более естественный Брендон, сумел убедить людей игрой, )чем с этим прилизанным дубиной, который вдруг стал по углам ныть, что девушка ему дорога. :crazy: В наших соцсетях этот шип через пост, если он об этом сериале. :-D Паломареса вот младшим лучше бы и сделали... Я не против его на экране, и сделала вывод, что он на Телевисе просто испортился. :pardon: Не свезло хоть немного поиграть дома, пока там еще че то снимали, как Эльбиттару, к примеру.

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Marusya писал(а):
в другом оказывается даже в паре с Окой Гинер
Вот мне интересно, у них там химия какая-то невероятная или что, с чего Кастро решил воссоединить этот дуэт, притом что актер вообще не в теме ни по игре ни по типажу?
Marusya писал(а):
Артурчика даже стало жалко, внятно так и не смогли обыграть за что Валерка на него злится.
Как по мне сразу надо было делать что-то подобное что было в 41, Шуры муры, типа любовь, чтобы потом хотя бы была понятна Валеркина дилемма. А не ее бесконечное огрызание на него, которое подавалось под соусом тайной любви.
Ноющий вторую серию купидон Николя уже в одном месте. Ещё и ассистент этот дотошный хде там Валерка с Артуро. :wall:
Babiyaka писал(а):
Вт янв 07, 2025 11:53 am
но мне показалось, что он как-то успокоился и выдохнул от облегчения, что добился ее
Думаешь не отчего выдохнуть? :crazy: Будь я на его месте я бы тоже выдохнула, хотя нет, я бы на его месте послала эту курву далеко и надолго.
Babiyaka писал(а):
дома Паула у нее вынюхивает, почему она вышла замуж за Луиса, а заодно и против матери настраивает. Говорит, что сеньора черствая и циничная, смеется над ее ситуацией с изнасилованием и не проявляет никакой солидарности. Мар возмущена
Какие всё-таки дочки у Офелии курицы. :wall: Тебя эта Паула совсем недавно подставляла, а она в рот заглядывает. И Валерка на ее месте также себя вела, она любит когда мать обсирают, ещё и поддакнет. %)
Babiyaka писал(а):
Зато сеньора задолбала Мар своим желанием все знать и маниакальной навязчивостью все контролировать.
Сеньора слишком нахрапистая, но она всегда такая была и кому как не Мар это знать, чем уши с Паулой развешивать, лучше бы мать послушала.
Babiyaka писал(а):
Камилка ела так, как будто она из голодного края, хотя вероятно так и есть
Я бы сказала жрала, а не ела. :haha: В прошлой серии Хуан с папашей не успели из дома отъехать давай есть скорей. Чёт хреновая хозяйка из Сусанны, а ещё невестку учить собралась . :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Кова, кстати, неплох практически во всех сыгранных ролях. Я его и протагонистом помню, и злодеем, и хувенилем протагонистом. Мне он всегда нравился. Кову я люблю :haha: А его Фреди Ирабьен из Панчо Лопеса был одним из моих любимцев, причем что с Шерилин, что с Марилуз в паре.
Единственная стремачная и неудачная роль это толстый хвостатый футболист из Признаю свою вину, но там весь сериальный каст никуда не годный, точнее несочетаемый :wall: Любимый Солер с Майрин Вильянуэвой вообще не смотрелись %) Баева, Педро Морено, тот страшный парень, что играл сына Майрин, лысый Марко Мендес. :pardon: Надо же так неудачно пары подобрать и снять такую скучищу %)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вт янв 07, 2025 9:16 pm
Вот мне интересно, у них там химия какая-то невероятная или что, с чего Кастро решил воссоединить этот дуэт, притом что актер вообще не в теме ни по игре ни по типажу?
Ты знаешь, в Грехах они были на своих местах. Он парень из простой семьи, их с сестрой мать одна воспитывала. Она вроде из богатой, но там была хренова туча детей разных возрастов, мать клуша и отец тиран. Ока была второй дочерью, заканчивала школу, отец гонял ее, чтоб не встречалась с бедняком. В итоге они сбежали, переспали, но отец поймал и отправил в монастырь доучиваться. Там она узнала, что с икрой. С Эмиком они не виделись бОльшую часть сериала. Потом ее увезли в какую-то глушь и там она родила и у нее забрали ребенка. Через некоторое время он вернулся, но папаша снова подсуетился и его посадили в тюрягу. Она за это время вышла замуж за друга, но они не спали вместе. Точнее спали, но секса не было. Еще через год Эмик вышел из тюрьмы и случайно узнал, что ребенок жив, начал искать, она присоединилась. Нашли дочку и воссоединились, муж ее отпустил, хотя уже полюбил и она его, даже строили совместные планы. Все заканчивается свадьбой и ребенок с ними. Вот такой странный сериал :-[
Леа писал(а):
Вт янв 07, 2025 9:16 pm
Думаешь не отчего выдохнуть? :crazy: Будь я на его месте я бы тоже выдохнула, хотя нет, я бы на его месте послала эту курву далеко и надолго.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Да там уже можно было на радостях Джагу-джагу сплясать :lol: Потому что ни Артурик, ни мы не поняли, что там за трагедь была у Валерки, что она постоянно гавкала и кидалась на него, обвиняя во всех смертных грехах. Он еще терпелив был достаточно, другой бы уж точно послал бы так послал :haha:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Хоть Нурия Багес и играет обычно добрых старушек, лицо у неё довольно злое. Вполне могу представить её в образе психопатки.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Angelique
Медиамастер
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение Angelique »

Marusya писал(а):
в другом оказывается даже в паре с Окой Гинер.
Я читала, что мексиканским зрителям понравилась их совместная работа, поэтому здесь их актёрский дуэт решили повторить.

Интересно, а как сейчас на их пару реагируют мексиканские зрители?

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт янв 07, 2025 9:44 pm
Да там уже можно было на радостях Джагу-джагу сплясать Потому что ни Артурик, ни мы не поняли, что там за трагедь была у Валерки, что она постоянно гавкала и кидалась на него, обвиняя во всех смертных грехах. Он еще терпелив был достаточно, другой бы уж точно послал бы так послал
Здесь как раз напрашивается что у Валерки были какие-то отношения и ее кинули. Хотя бы между делом сказали, тогда ее поведение и недоверие как-то можно объяснить. А здесь мы видим вопящую 25 (если не старше) девственницу, у которой якобы вердадеро амор, которую она отпинывает по непонятным причинам. И все это в современной Мексике, а не в каком-нибудь Марокко. Хотя что с нее взять, если только целку свою охраняет, но в таком возрасте скорее подумаешь как от нее избавится. Не до 50 же лет она собралась хранить это богатство. :crazy:
Посмотрела 42 и мне не нравится то что происходит. %)
Ощущение что сценаристы не знают чем занять сеньору. Есть мать она с ней, нет матери, сеньора слоняется по дому и докапывается до той же Мар которую серию. :wall: Найдите ей мужика, забацайте треугольник, в третий угол можно парика поставить. :haha: А это все тухляк.
У Валерки любовь ни с того ни с сего, но хоть не бесит, и на том спасибо. Не поняла что за инцидент с Луисом, его показали или нет, на Ютубе его только машина какая-то подрезала, Семейка Хуана это сюр. Вот из-за таких тупых родителей и расходятся молодые. И папаша ещё беспокоился за брак Хуана, лучше бы сам херню не нес, дятел. :wall:

Marusya
Благодарил (а): 32 раза
Контактная информация:

Сообщение Marusya »

Я в последней серии немного посочувствовала Лео, он с звезд не хватает, но старается быть полезным работая в фирме, стремится занять свое место там. А его  Луис грубо оборвал, что ни на какую конференцию Лео не поедит, потому что он со своими братьями плохо рулил делами, т.к. Камилку они  неправильно отправили жить к свекрови, а её там голодом заморили. Луис, конечно, имеет право строить свою жизнь на свое усмотрение, но женившись на ровестнице своей дочери да ещё после смерти матери его детей не прошло и одного или двух месяцев, отправился в свабедное путешествие, не дав распоряжений по текущим делам на фирме, у Лео появился шанс проявить себя с лучшей стороны, пока отец отдыхает с молодой мачехой, а Николас с Артуро заняты своим проектом с Валеркой. Тут ещё новоиспеченная мачеха с сеньорой под испорченное настроение устроили скандал с криками на весь особняк. Насчёт того, что парни отправили сестру без средств и барахла жить к мужу, так эта сцена полностью скопирована с  оригинала, но там это было в логике системы воспитания Хазыма: у провинившихся отбирать ключи от машины и кредики, а младшеньшая так ещё и вышла замуж тайком и назло отцу, поэтому все её шмотки по его приказу вынесли из комнаты и отдали на благотворительность. Колька действовал с сестрой в логике своего понятия, что если сестра самостоятельно вышла замуж, то и жить должна самостоятельно в доме мужа, также как ему Луис раньше говорил, отрывая от семьи, чтобы учился  противостоять трудностями.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Меня тоже выбесил Луис тем, что он по очереди наорал на сыновей, Артуро было абсолютно похрену, он указал папаше, что сам бы следил за дочкой, они ей не няньки. А вот Лео и Нико он реально обидел своими словами и пренебрежением. А потом удивляется, в кого дочь такая дрянь? Да в него же! Видит, как он чмырит братьев, ни во что их не ставит, и делает все тоже самое. Конечно, не дать девке шмотки это уже перебор. Камилла, где не надо такая наглая, а тут прям гордо ушла. Надо было собрать вещи и потом уйти. Что могли ей сделать братья? В рукопашную с ней вступить? Или влупили бы ей? Максимум, сказали бы, что не на ее деньги куплено. Она бы им сказала, что и не на их, а на отцовские, вот с отцом она и будет разговаривать. Они бы и заткнулись. Короче, Луис не умеет воспитывать детей, как и его жена-художница, все было не по-настоящему, игра в бирюльки. Поэтому нечего обижаться.
Сеньора уже задалбывает своим ором и хабалистостью. Ранее она такой не была. Вообще не интересно на хабалку из колхоза смотреть. И вечно этот чай хлещет.
Валерка и Артуро женихаются. Конечно, зрелище так себе, но не бесят и то хорошо. А вот Колян со своей проблемой просто нелеп. Еще так хнычет противно. Этот сеньор играет роль холодного и расчетливого бизнесмена, не верящего в любовь? По-моему, это сопливая восьмиклассница, которую не пустили на дискотеку и у нее трагедия всей жизни. Этот бесит. Сильно :wall:
Тоже не поняла, Луиса вроде подрезали и… тишина. Потом какие-то дебилы пришли сообщить Мар, что муж погиб :crazy: какой-то бред. В оригинале у Хасыма случился кризис и он уехал из дома куда глаза глядят. Чуть не сбил какого-то бомжа и отдал ему свою тачку, а тот на ней разбился. А сам дед в каком-то их старом доме сидел неделю и потом из газет узнал о своей смерти и что его уже похоронили. :haha:

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6848 раз
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

Леа писал(а):
Ср янв 08, 2025 12:49 pm
Не поняла что за инцидент с Луисом, его показали или нет, на Ютубе его только машина какая-то подрезала
Нет, не показали :dont_know:

Ответить

Вернуться в «Мексика»