Imperio de mentiras / Империя лжи (2020)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Imperio de mentiras / Империя лжи (2020)
Ясно. Вы дипломатичны, как всегдаnatusik234 писал(а): ↑Чт ноя 26, 2020 1:19 pmНу я ж не кинокритик, я вообще ничего не оцениваюИли мне нравится или нет.
---
Можно бесконечно долго изливать негатив, или позитив. Или можно просто подождать и понаблюдать. Сериалов в линейке меньше - факт. Рейтинги хуже - факт. Много актеров нашли себе работу в другом месте - факт. Качество сериалов все хуже и хуже - это уже сугубо мое, частное мнение. И отгребают за это, в первую очередь, актеры. Они сами по себе хреновасто играют, да еще когда материал плохой - они начинают плыть.
---
Было бы странно, если бы Лео во время секса был в куртке
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Лео на кухне с мамой чай пьёт в куртке, я от него могу чего угодно ожидать
Насчёт остального- в этом сериале очень мало веснидада, так что Анжи как всегда отлично выглядит, да и не вижу я ничего плохого в том, что актриса ссорится с соседкой, если это по роли необходимо. Великолепная Софи Лорен кого только не играла и хуже от этого не стала, главное, чтоб все было в тему. В целом же да, Телевиса слабеет. Я сейчас смотрю Канаверел де пасьонес одновременно с Империей, между ними просто пропасть, а между тем в Канавереле тоже немало я могу назвать того, что мне не нравится, но тем не менее есть атмосфера, которая затягивает и смотришь, смотришь...
Насчёт остального- в этом сериале очень мало веснидада, так что Анжи как всегда отлично выглядит, да и не вижу я ничего плохого в том, что актриса ссорится с соседкой, если это по роли необходимо. Великолепная Софи Лорен кого только не играла и хуже от этого не стала, главное, чтоб все было в тему. В целом же да, Телевиса слабеет. Я сейчас смотрю Канаверел де пасьонес одновременно с Империей, между ними просто пропасть, а между тем в Канавереле тоже немало я могу назвать того, что мне не нравится, но тем не менее есть атмосфера, которая затягивает и смотришь, смотришь...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Бедный Маурисио
Как овощ
А медсестру грохнули... в этой клинике жуткий криминал

Свиданка Лео и Элисы
Кстати, бесячая Фер наконец-то призналась Фабрисио в присутствии Элисы, что ребенок от него

Свиданка Лео и Элисы
Кстати, бесячая Фер наконец-то призналась Фабрисио в присутствии Элисы, что ребенок от него
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
в оригинале она тже была, причем играла ее топовая актриса, как приглашенная звезда.Ты еще погоди у нее ребенок есть))))))
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
В оригинале нет. Надеюсь тут ребёнка не будет совсем, мне тоже не очень эти моменты там понравились.
Бывшая Лео какая-то неприятная, так и кажется, что она на темной стороне находится
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Нет, но столько возни там будет.Причем с его папашей -мафиози.Кстати актер там классный на папаше,тут сто пудоф чучело возьмут.Вообщем ждем.Бывшая уже совсем не то
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Я прям даже не знаю что и думать про эту, якобы бывшую Лео
Вместо того, чтобы допрашивать его по делу избиения зключенного, она желает поговорить о ней
Что ж между ними произошло?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Тут Вы уже лукавите. Пытаетесь сравнить Софи Лорен из фильма "Вчера, сегодня, завтра" Витторио де Сика с героиней "Венсер Десамор" Рози Окампо? Как у Вас язык повернулся на такое святотатствоnatusik234 писал(а): ↑Пт ноя 27, 2020 10:16 amВеликолепная Софи Лорен кого только не играла и хуже от этого не стала, главное, чтоб все было в тему.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну допустим Софи Лорен не только в этом фильме играет условную тетку с базара:) И, кстати, именно этих героинь я и люблю у нее, я вообще люблю старое европейское кино, Голливуд того времени слишком гламурен, как впрочем, и сегодняшний.Inga писал(а): ↑Сб ноя 28, 2020 5:03 am
Тут Вы уже лукавите. Пытаетесь сравнить Софи Лорен из фильма "Вчера, сегодня, завтра" Витторио де Сика с героиней "Венсер Десамор" Рози Окампо? Как у Вас язык повернулся на такое святотатство? Если бы Витторио (мир праху его) или его последователь снял Сильвию Наварро в цветастом платье - вопросов не было бы. Мы тут говорим за новую линейку проектов Роси Окампо, которые она снимает на манер шоу Малахова. Глубина материала - ниже плинтуса ...
И нет, я не лукавлю, актер на то и актер, чтобы играть то, что положено по роли, раз уж он подписался на роль, так чего ж там привередничать?
И по честному, я не жду от Телевисы никакой глубины материала, это сериалы, а не странное кино для шибко умных, которое я почти не смотрю
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Прям приключения начались
Лео и Элиса сбегают, Элиса в розыске, а Лео такой умный, решил дать патрульному полицейскому свой липовый паспортт на имя Леонардо Маркеса- гражданина США
Загадка с этой типа, бывшей, Лео, у нее явно очень много претензий к нему, какие-то туманные намеки на то, что он не сдержан и может выйти из себя, что он ей сделал? Бросил? Или наоборот она его, а он сканадалил? Новая загадка после сына Фернанды.
Загадка с этой типа, бывшей, Лео, у нее явно очень много претензий к нему, какие-то туманные намеки на то, что он не сдержан и может выйти из себя, что он ей сделал? Бросил? Или наоборот она его, а он сканадалил? Новая загадка после сына Фернанды.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Лео наконец-то скажет Элисе, что Фер была любовницей его отца
У Лесли лейкемия
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Хочу сказать, что в Голливуде есть много случаев, когда плохой проект губил карьеру актера. Типичный пример - номинант на Золотой Глобус за "Запах женщины" и один из 12 самых многообещающих молодых актёров 1992 года Крис О'Доннел полностью убил свою карьеру фильмом Бэтмен и Робин. После этого его не снимали 4 года,и он так и не вернулся в большое кино. Так что плохой проект может повлиять на карьеру актера, какими бы актерскими умениями он не обладал. ИМХО, Жизель Гонсалез делает плохие проекты.natusik234 писал(а): ↑Сб ноя 28, 2020 1:17 pmИ нет, я не лукавлю, актер на то и актер, чтобы играть то, что положено по роли, раз уж он подписался на роль, так чего ж там привередничать?
Отсутствие конкуренции, клановая система "своих". Молодым и чужим на Телевисе не место. У Роси еще хуже, ИМХО. Она говорит, что снимает сериалы про женские проблемы, на самом деле драма не превосходит уровень низкопробных шоу. Тем самым женские проблемы нивелируются. Ну не умеешь ты снимать драму, куда лезешь?Я просто хочу, чтобы сериалы были такими как в 90е с учетом современных реалий, конечно. Но что-то идет явно не так на Телевисе сегодняшней. Не знаю что там у Роси Окампо, но у Жизель какой-то мрак и немного мерзости плюс плохая игра и никакой атмосферы. Но тут точно главная героиня отлично выглядит, этого не отнять. Хотя такую красотку как Анжи трудно испортить даже цветастым платьем:)
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Девочки, а линию Махо и Дарио вообще есть, ее развивают? Что там у них? В оригинале такая мощь была, а тут как-будто их них.
Невеста из прошлого то же мрак, явная злодейка.
Невеста из прошлого то же мрак, явная злодейка.
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Да вроде бы на данный момент не развивают, учитывая то, какой сволочью оказался Дарио, то надеюсь, что развивать не будут.
Я не понимаю почему Дарио обвиняет во всем Элису, не понимаю зачем Эухенио хочет, чтобы с Элисы сняли обвинения, ведь ему выгодно засадить ее и оставить Фабрисио во главе компании Канту, чтобы тот продолжил тороговлю подделками.
Элиса в шоке от всех, кто ее окружал все это время, в матери она тоже начала сомневаться
Бывшая Лео оказывается была им послана подальше, а теперь собралась ему гадить за это, точно заразой окажется, может даже связана с Эухенио.
ИМХО сейчас сюжет пошел вгору, стало поинтереснее.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Просто в титрах заявлено ,что дарио и маха молодые протагонисты
и где?
и где?
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
кто их поймет, может потом снова сведут