El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Покушение на Дамиана меня удивило
Аврорка, конечно, молодец.
Посмеялась, когда сын Хулио начал обвинять Хмыря в покушении на Хулио
Посмеялась, когда сын Хулио начал обвинять Хмыря в покушении на Хулио
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Что-то я пропустила момент стрельбы между ТТ и Иесабель. На первой ни капли крови не было видно.
Хмырь сволочь, сразу Эльвию послал. Но мне её не слишком жаль, она знала, что мужик другую бабы любит и продолжала вешаться на него
Я вот на могу понять никак, Аврора кого любит???? На Хулио я очень зла, зачем надо было ставить жену перед выбором: или он, или потерянный сын. Он анлт умный мужик, должен был знать, каков будет выбор Авроры. И почему Хулию уверен, что Аврора не вернётся к Хмырю?? Она вон уже целуется с ним
Хмырь сволочь, сразу Эльвию послал. Но мне её не слишком жаль, она знала, что мужик другую бабы любит и продолжала вешаться на него
Я вот на могу понять никак, Аврора кого любит???? На Хулио я очень зла, зачем надо было ставить жену перед выбором: или он, или потерянный сын. Он анлт умный мужик, должен был знать, каков будет выбор Авроры. И почему Хулию уверен, что Аврора не вернётся к Хмырю?? Она вон уже целуется с ним
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, как ты далеко, тут уже вовсю другая песня идет
Эльвия дурында, не надо было верить Хмырю и съезжаться с ним, но этот козлина так искренне уговаривал, а потом как дебил стал бегать от нее в собственном доме и динамить. Ну, Хмырь одним словом, что с него взять, кроме анализов
Хулио не ставил никаких условий на счет либо он, либо сын. Где ты это увидела? Он ставил условие отдалить Хмыря от их семьи, это да. А с Анхелем у Хулио прекрасные отношения
Он видит в нем и большой потенциал предпринимателя, и его чистоту и бескорыстность. Просто Хулио настахренело, что этот Хмырь вечно трется рядом как плотва, а посолера лыбится как дура и вообще никак не реагирует на слова мужа. Это вполне естественно, что Хулио могло задолбать, что Хмырь зовет Анхеля сыном, а чужую жену любовью своей жизни и постоянно тычет Хулио, что у них история с посолерой и они связаны навеки. Даже самому толерантному и воспитанному отношению есть предел. Хулио просчитался, он думал, что Аврора начнет наверстывать упущенное с сыном, он будет поблизости и они снова найдут друг друга. А Аврора оказалась тупой посолерой и решила, что раз Хулио отказался от нее, значит надо с Хмырем мутить. Конечно, это капец, как важно. Тридцать лет была одна, а тут прям не смогла и дня без мужика
Вот Хулио и ахренел от такой поверхностности, начал делать глупости
Я на самом деле уже хочу, чтобы Хулио отошел от этой семейки дураков, уехал с сыном на Багамы, нашел себе нормальную бабу, не Эльвию и не Кассандру, и забыл Аврору и Хмыря. Его и так достаточно унизили в этом сериале 
Эльвия дурында, не надо было верить Хмырю и съезжаться с ним, но этот козлина так искренне уговаривал, а потом как дебил стал бегать от нее в собственном доме и динамить. Ну, Хмырь одним словом, что с него взять, кроме анализов
Хулио не ставил никаких условий на счет либо он, либо сын. Где ты это увидела? Он ставил условие отдалить Хмыря от их семьи, это да. А с Анхелем у Хулио прекрасные отношения
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Так вот сегодня в серии Эльвия говорила, что Хулио поставил ультиматум Авроре.
Мы с тобой разные сериалы смотрим, потому как у меня сложилось впечатление, что это Эльвия сама решила начать отношения с Хмырем, сама переехала к нему, сама лезла на него, а теперь, когда он её послал, хочет бороться за хмыриную морду
Да, я очень далеко, я недели 3 вообще сериалы не смотрела
теперь отрабатываю 
Мы с тобой разные сериалы смотрим, потому как у меня сложилось впечатление, что это Эльвия сама решила начать отношения с Хмырем, сама переехала к нему, сама лезла на него, а теперь, когда он её послал, хочет бороться за хмыриную морду
Да, я очень далеко, я недели 3 вообще сериалы не смотрела
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Точно, разные сериалы смотрим
Я совершенно точно помню, что это Хмырь предложил Эльвии переехать, а она еще уточняла, уверен ли он. Он бил себя копытом в грудь и давал зуб, что да, он готов к новым отношениям. Она еще попросила его не делать ей больно, а этот идиот в итоге все сделал с точностью до наоборот. Мне не жаль Эльвию, ибо она не юная наивная дева, которую жестоко обманули и предали. Но все же никому не пожелаю такого Хмыря. Он так безобразно потом скрывался от нее по дому, так тянул с разговором, потом так вызывающе сообщил, что не любит и шла бы она в пень. А потом с таким облегчением в ресторане увидел их с Хулио, сразу приписал им роман и что они пара. Меня крайне возмущает и неимоверно бесит Хмырь и его безобразное поведение. Оно как у жестоких инфантильных людей, очень эгоистичное и незрелое. Но это сценарий так нацарапали. По факту Эльвия могла бы Хмырю хук к челюсть зарядить за такое унижение. Ну, смотри, козлина предлагает съехаться, а потом выставляет за дверь как профурсетку
Я совершенно точно помню, что это Хмырь предложил Эльвии переехать, а она еще уточняла, уверен ли он. Он бил себя копытом в грудь и давал зуб, что да, он готов к новым отношениям. Она еще попросила его не делать ей больно, а этот идиот в итоге все сделал с точностью до наоборот. Мне не жаль Эльвию, ибо она не юная наивная дева, которую жестоко обманули и предали. Но все же никому не пожелаю такого Хмыря. Он так безобразно потом скрывался от нее по дому, так тянул с разговором, потом так вызывающе сообщил, что не любит и шла бы она в пень. А потом с таким облегчением в ресторане увидел их с Хулио, сразу приписал им роман и что они пара. Меня крайне возмущает и неимоверно бесит Хмырь и его безобразное поведение. Оно как у жестоких инфантильных людей, очень эгоистичное и незрелое. Но это сценарий так нацарапали. По факту Эльвия могла бы Хмырю хук к челюсть зарядить за такое унижение. Ну, смотри, козлина предлагает съехаться, а потом выставляет за дверь как профурсетку
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Маргарита Родарте в роли Линнет очень красивая, просто секси. Даже странно, что с такой яркой внешностью она где-то на десятом плане.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
С чего вдруг хмырь начал называть Анхеля своим сыном?? 
Дамиан задолбал своими жалобами, что его никто не любил
неужели поступок Авроры не доказывает её отношение к Дамиану?
Патрисии зачем понадобился Паскуаль?

Хмырь и Хулио ведут себя как два подростка
А вообще, терпеть не могу такое: выйти замуж за нелюбимого, потом начать выдумывать всякие предлоги, чтобы не спать с ним, слезы, сопли и тд. Хотела забыть Анхеля, свалила бы на фиг подальше от него и всего его окружения. Не нравится мне Элена
Дамиан задолбал своими жалобами, что его никто не любил
Патрисии зачем понадобился Паскуаль?
Хмырь и Хулио ведут себя как два подростка
А вообще, терпеть не могу такое: выйти замуж за нелюбимого, потом начать выдумывать всякие предлоги, чтобы не спать с ним, слезы, сопли и тд. Хотела забыть Анхеля, свалила бы на фиг подальше от него и всего его окружения. Не нравится мне Элена
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Я правильно понял, из Элвии начали злодейку делать, она подстрекает Пинтаса разобраться с Авророй?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эльвия оказалась плохой женщиной
Мстительной и жестокой. Оказывается Хмырь ее собственность
А Аврора покусилась на эту собственность, поэтому ее надо убить
Серьезно??? Они встречались 3 дня с проездом
Элена и Анхель просто дебилы
Я все понимаю, но сосаться в присутствии Хмыря и Авроры это уже too much
Потом Элена рассказала, что Бриана была любовницей Дамиана, когда тот и Элена еще встречались. Она уверена, что и сейчас они любовники. Хмырь попытался сгладить углы, начал говорить, что Бриана сестра Элены, что толстяку Глорио нельзя верить, он был пьян, когда видел Бри и Дамика в ресторане. Элена сказала, что Бриана ей никакая не сестра, между ними нет кровных уз. Но Хмырь ведь у нас благородный, он настаивает, чтобы Анхель и Элена все сделали честь по чести. Сначала Анхель должен разорвать помолвку с Бри, а потом уже они с Эленой должны бороться за свою любовь.
Меня Элена и Анхель беееесяяяят
ХЗ почему
Эдгар тоже совсем уже распоясался и ахренел от своего нового статуса "Крестного отца". Сначала Паскуаль, теперь Луис Альберто
Йесабель тоже хочет с ним покончить, уже заказала его Пинтасу. Капец! Пинтас там главный киллер что ли?
Отличная потасовка получилась у Дамиана и Анхеля
Так круто Дамик назвал Анхеля бродячим псом, который подбирает крошки и объедки со стола Дамиана
Столько презрения и ненависти
Тут же Хмырь вписался и врезал Дамиану в челюсть, а потом пригрозил ему и Йесабель, что засудит их и засадит за решетку.
Бриана и Патрисия очень красивые
но гнилые насквозь
Жаль. Хулио Сесар предложил Пати одуматься и сдать Пинтаса, но она начала нести чушь и угрожать, что заявит на Хулио за домогательства, если он не отстанет. И Бриану втянула во все свои делишки. Да она ее с детства во все это втягивала и пыталась сделать из нее свое подобие. Бриана как сломанная кукла, никому не нужна, ни самоуважения у нее, ни капли достоинства и любви к себе. Жаль
Бри не знает, куда податься, к кому примкнуть. Теперь вот с Эдгаром завязалась и снова вляпается в проблемы.
Бандюки Эдгара поиздевались над Луисом Альберто и отпустили его, дав понять, что это месть Эдгара. Он услышал голос Паскуаля
Линет в черной одежде и черных очках просто неотразима
До чего же она эффектная
Очень напоминает мою любимую Барбару Де Рехиль
О, крутяк!
На заседании Совета Директоров Авроре и Хмырю поставили условие, что такой агрессивный уличный забияка как Анхель, не может быть Президентом престижной корпорации. Посолера и ее прихвостень начали защищать Анхеля, типа то видео драки на улице, когда Анхель избивал мужика, фейковое. Но серьезный седой мужик с немецкой фамилией сказал, либо они убирают Анхеля, либо весь СД уходит вместе с деньгами

Элена и Анхель просто дебилы
Эдгар тоже совсем уже распоясался и ахренел от своего нового статуса "Крестного отца". Сначала Паскуаль, теперь Луис Альберто
Отличная потасовка получилась у Дамиана и Анхеля
Бриана и Патрисия очень красивые
Бандюки Эдгара поиздевались над Луисом Альберто и отпустили его, дав понять, что это месть Эдгара. Он услышал голос Паскуаля
Линет в черной одежде и черных очках просто неотразима
О, крутяк!
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не знаю для кого как, но для меня Аврора любит Хулио Сесара и жалеет, что они не вместе
И пусть Хмырь там сколько угодно тужится, никогда он не станет для нее той поддержкой, другом, товарищем, любимым мужчиной, которым был и остается Хулио Сесар
И никогда их отношения не достигнут того эмоционального уровня, который был у нее с Хулио Сесаром
Даже если он тысячу раз признается ей в любви своим противным голосом и будет тереться около Авроры 24/7 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: