La viuda de Blanco / Вдова Бланко (2006-2007)

Модератор: Куратор (Совместное производство)

Yuriy
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

Re: La viuda de Blanco / Вдова Бланко (2006-2007)

Сообщение Yuriy »

Anna82 писал(а):
Сб янв 04, 2025 10:10 pm
В сериале явно выпущена серия. Отсутствует 102 серия. За 101й сразу идет 103я, но нумерация сохранена. Однако по событиям видно, что серия выпущена. O_O
Эта пропущенная серия будет дальше по списку.

Anna82
Благодарил (а): 146 раз
Контактная информация:

Сообщение Anna82 »

С большим трудом досмотрела сериал. Последние серий сорок заставляла себя смотреть, хотя первая половина сериала мне понравилась. В последних сериях сериала что-то случилось, режиссер решил, что все персонажи, кроме Алисии и Себастьяна значения не имеют и просто выбросил их из сюжета. Действие перемещалось с Алисии на Себастьяна и обратно. Разве что еще Амадору и Илюминаде выделили немного экранного времени. А что с остальными персонажами?
Фабио начал травить Бриньона, но потом про это просто забыли и Бриньон сам собой выздоровел. Выбросили всю сюжетную линию учителя Каньона. Зачем тогда его вообще изначально в сюжет вводили? Убрали сюжетную линию со смертью матери Алисии. Так же убрали учительницу Юдит, Лаурентино и их отношения и помолвку. Илюминада просто сообщила, что отец женится и все. Практически убрали из сюжета Димаса. Оставили самый минимум. Кроме того, убрали из бытия Эполито. Он появился уже в финальных сериях и тоже непонятно как помирился с Валерией. Убрали эпизод, когда Амадор чуть не убил Себастьяна в саду.
В общем, вырезали все, что можно было вырезать. Из серии в серию все что показывали, это страдания Алисии и Себастьяна, Себастьяна и Алисии. Что тут может нравится не знаю. Мне и Алисия, и Себастьян надоели до безобразия. Тем более, что актеры не самые сильные. В общем, оригинал намного лучше ремейка. А этот сериал для просмотра на один раз для ознакомления. :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Ответить

Вернуться в «Совместное производство»