Посмотрела последние 5 вышедших серий...

Эмилио до сих пор не свели с Элисой, ржака!
Чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь, что Фер реально единственная, кто заслуживает счастливый финал! Злодейка, которая вызывает сочувствие и симпатию. По факту, никогда не жила для себя. С малых лет издевались над ней физически и морально. Ничего искреннего и хорошего в ее жизни не было. Вся ее жизнь это подчинение и выживание. Очень понравилось, когда Мирна сказала Эухенио, чтобы тот дал ей возможность найти себя и быть той, кем она себя действительно чувствует. В душе она все еще маленькая девочка, которая так и не нашла себя. У нее стерлись все границы, что хорошо и что плохо. Хочется, чтобы она уехала далеко от всех этих пиявок, нашла отличного психолога и проработала все свои травмы.

Но чувствую, под финал превратят ее в маньячку (уже идет посыл в эту сторону со слов Бельтрана, что он единственный, кто в силах конролировать зло, что живет в Фернанде. После его смерти демон вырвется на свободу). И правильно она сказала Эмилио, что прежде чем судить, пусть представит себя на ее месте. Какой была бы его жизнь, если бы ему на пути в сложный момент встретился не Марсело, а такой тип как отец Фер, к примеру? Посмотрела бы я на него. И сбежать из дома решил он сам, из-за трусости.
Остальные корчат из себя таких правильных, аж тошнит от их лицемерия.

Танька идет на хорошо осознанное и спланированное преступление против мужика, который ей ничего плохого не сделал. Всегда ей говорил в лицо, что от нее ему нужны лишь потрахушки. И кто в этом виноват? Еще и напоследок решила покувыркаться с ним пару раз. Согласна с Мирной, что ей нравятся такие отношения и будет потом жалеть. Ведь после кастрации уже не сможет с ним спать.

Больная идиотка.

Анка следующая в списке дибилов. С родной сестрой так поступать?! Эмилио уже задолбала своей больной одержимостью. Рассказала ему о том, что подхватила сифилис занимаясь проституцией. Уверенна, что сделает его счастливым. МЕНЯ ПРОСТО ВЫНЕСЛО НА ЭТОМ МОМЕНТЕ!

Ей не психолог нужен, а шокотерапия. Какой нормальный мужик захочет быть с такой девкой? Элиса тоже хороша, калоша. Как же я ненавижу таких персов. На каком основании она осуждает ту же Таньку? Она ее подруга, а друзей не судят за их личную жизнь. Пусть живет как хочет. Но эта ее послала, пока та не изменится. Придумала себе идеальный мир и хочет, чтобы ее окружали такие же фальшивые идеальные люди.

И не простит она Таньке ее поступок с братом. Та глупая надеется, что ее все поймут и никто не догадается, что за всем стояла именно она? Что она курит? Монику еще можно было бы понять в данном случае, но Таньку?...

Эмилио просто убил. Все толдычит о какой-то справедливости, а сам и пальцем не пошевелил ради этого. И снова хочет все за счет Фернанды проделать, при этом остаться в стороне, чтобы его красивого ничем не задело. Скотина такая.... слов уже нет!

Еще требует, чтобы она Монике всю правду рассказала. Да кто ты такой, чтобы лезть в это? Это личное дело Фер и ей решать, хочет она сближаться с дочерью или нет. Как же мне захотелось врезать ему в этот момент.

Он прекрасно знает, какая была жизнь у Фер и поступает также, пытается стать ее господином. Со стороны бы посмотрел на себя. Ведет себя как чурбан. Она то и дело защищается даже перед ним. Так он от нее ничего не добьется и только еще больше сблизит ее с Эухенио. Фер скоро поймет, что Эмилио ей нахер не сдался. Моника снова меня раздражает просто до невозможности. Паршивка проклятая!

По ФАКТУ, Фер ничего плохого ей не сделала, абсолютно! Это она первая стала беспардонно лезть в ее личную жизнь. Не имела права. И теперь, такая злоба от нее исходит по отношению к ней.. вообще неоправданная. Реально очень завистливая, злая девочка. И взгляд сумасшедшей именно у Моники. Никакого сочуствия она не вызывает. Наоборот, сидишь и радуешься, что Алонсо прокатил ее на своих каруселях. Я очень надеюсь, что Еухенио не сделает ее главной наследницей, ибо это будет треш.

Роберто такой забавный. Даже увидев фото, продолжает защищать Фернанду. Неужели реально в нее влюблен и все еще верит, что они вместе сбегут? Обо всем ей докладывает.
Очень мне нравятся диалоги Фер и Еухенио. Такая сцена прощания.

Лицо Еухенио с досадой и печалью, когда она ему сказала прощай. Не ожидал! И потом печальное лицо Фер, когда Мирна сказала ей, что он отпустил ее потому что она ему больше не нужна. И все же надеюсь, что Эухенио не помрет просто так. Пусть растопчат вместе с Фер этого гадкого Альфредо и потом погибнет интересным способом. Например, в аварии с Фер, где наша выживет.
А если говорить по факту на счет их злодеяний. Бабку убили 10 лет назад. Кому нужна эта справедливость сейчас? Родной внук забыл о старухе сразу же и на все эти 10 лет. Даже доллара ей не послал за все время, бросил на произвол судьбы. Молчу уже о том, что даже в голову не пришло сообщить ей, что с ним все в порядке. Больше расстроился, что ему не удалось явится перед ней богатым и успешным, чем расстроила ее смерть. И вся его месть - ребячество и трусость. Ибо ручонки свои он марать не хочет, потому что хороший.

Семейку Пино в ту же колоду... всем абсолютно плевать на смерть матери. Альфредо больше злит, что его дураком выставили. Мстить он собрался своими руками, если не поможет суд. ААХАХАХАХА Такой трус! Только и умеет болтать. И как его задевает все, что ему Фернанда говорит. Берет за живое!

Если Фер придет к нему в дом с ножом, он первый встанет на колени, будет рыдать и просить помиловать его. Все такие смелые за спиной, но какие трусы и лицемеры в лицо.
Для меня идеальный финал всей этой истории, как Фер собирает всех героев в доме Пино, подставив Негро с дружком. Они устраивают пожар, а она уматывает в закат счастливая, красивая и богатая!

(Мирну можно спасти...

)