Kim gwajang / Шеф Ким (2017) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Kim gwajang / Шеф Ким (2017) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Шеф Ким.jpg
Шеф Ким.jpg (26.97 КБ) 1992 просмотра
Название: Шеф Ким
Оригинальное название: Kim gwajang
Год выпуска: 2017
Жанр: драма, комедия
Выпущено: Ю. Корея, KBS2
Режиссёр: Ли Джэ-хун, Чхве Юн-сок
В ролях: Ли Чун Хо, Чон Хе Сон, Нам Гун Мин, Нам Сан Ми Актеры: Чхве Джэ Соп, Пак Ён Гю, Ким Мин Сан, Ким Вон Хэ, Ли Иль Хва, Со Чжон Ён

Описание: Опытный бухгалтер, который работает на бандитов, устраивается в крупную фирму начальником отдела, чтобы присвоить деньги компании. Но в процессе решает спасти компанию от упадка, борясь с внутренней коррупцией и безалаберностью.

Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

Re: Kim gwajang / Шеф Ким (2017) Ю. Корея

Сообщение Занозка »

Комедийная дорама, с хорошем юмором.
Стоит потраченного времени

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Мне нравится пока почти все. Шикарный злодей, милейшая главная героиня и необычный главный герой. Такой стеб над коррупцией в финансовой области.
-Каждое утро я оставляю свою совесть дома на полочке и ненавижу себя целый день, но надо же как-то зарабатывать.

Главный герой у нас гениальный бухгалтер, который помогает местному бандиту с финансами так, что их никак не может прижать местная прокуратура. Местный бандит очень колоритный. Один спортивный костюм с рисунком под хохлому чего стоит. И белый кот в руках. И вот местный бандит с подачи своего зама решил избавиться от нашего бухгалтера
-Тебе пора жить честно
-Я всю жизнь был мусором, а теперь вдруг начну жить честно?
А у бухгалтера мечта есть, между прочим. И на нее ему нужен миллион, до которого еще копить и копить. То есть воровать.
-Когда же я накоплю миллион? Должен быть способ украсть столько денег сразу.

А между тем в одной крупной фирме повесился начальник коммерческого отдела и они боятся, что он припрятал доказательства финансовых махинаций. И чтобы найти их, они нанимают на освободившуюся должность нашего бухгалтера. Даже не подозревая, что пускают в курятник матерого волка. Нет, они хотели кого-то в принципе без совести, но, чтобы настолько себе на уме был, не планировали. А получили.

Милейшая барышня работает в том самом отделе. И плачет по повешенному менеджеру. У которого жена есть, кстати. Актрису уже видели в дораме с Ли Джун-ги, она там для мебели была и ничего особенного не показала. Но смотреть на нее приятно.

Бухгалтер мне бы понравился больше, кабы не коррумпированный прокурор. То есть бывший прокурор, а теперь финансовый директор той самой корпорации. Мы этого товарища уже видели в другой дораме и там он мне очень понравился. Кстати, бывший айдол ведь. Такой гаденыш тут. Вот это я понимаю эксперимент с отрицательной ролью. Не зря его в этой роли хвалили в обсуждениях к другому сериалу. Очень надеюсь, что его будет много.

Исполнителя главной роли раньше не видела, но у него опять роль с балаганом в стиле святого отца. И даже фамилия та же. Одно радует – драк бесконечных не будет. Дуэль в финансовой сфере. Главный герой довольно симпатичный, но по роли слишком кривляется. А у меня сейчас предубеждение против таких вот таких вот клоунов-мстителей после одного сериала. Он, когда не кривляется, а грустит, нравится мне намного больше.

Жаль, что романтическая линия тут будет у двух бухгалтеров, бывший прокурор в романтике очень хорош.

Есть еще стажерка, которая тайный агент из прокуратуры. И заместителя главного героя играет бандит с Дальнего Востока.

Нашему бухгалтеру дали секретное задание прямо в первый день. Для того и брали. Финансовый директор прямо в лоб сказал, что разрешает воровать все, что сможет, если не попадется, лишь бы делал, что велят.
-Сколько здесь жуликов, но так даже лучше. Легче затеряться в этой толпе.

Запутано тут все. Прямо гнездо гадюк. Председатель думает, что контролирует все. Но его жена пыталась заставить главную героиню шпионить за мужем. Прокуратура идет по следу.

Тут прямо огромный потенциал для дуэли двух умных и самоуверенных товарищей. И на работе, и в личной жизни. Смогут ли все это реализовать. Но пока отлично смотрится.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Что-то я начинаю подозревать, что наш финансовый директор не гаденыш, а засланный казачок. Как-то уж очень нервничает, что наняли убийц для жены бывшего начальника коммерческого отдела. Резко против такого способа решения проблем. Буду только рада такому развитию событий.

И он с первого взгляда запал на бухгалтершу. Прямо глаз отвести не мог. Может, пара тоже будет. Актриса тут поживее пока выглядит, чем в другой дораме. Я бы посмотрела на них вместе. Хотя, судя по анонсу она сейчас впечатлится шефом Кимом. Эх.

Но героиня странная, конечно. Со всеми ругается и не подчиняется приказам начальства. И считает себя всегда правой. Чтобы так себя вести, надо быть поистине незаменимым сотрудником, которого боятся потерять. Или родственницей кого-то сверху.

Как наш бухгалтер внезапно стал героем. Всего-то на льду не удержался так удачно. И теперь все обсуждают.
-Думаете, что герой. Или все-таки шизофреник
-Где вы таких шизофреников видели. На героя больше похож.

От всех огреб, включая директора Со.
-Сиди тихо как мышь, которой ты и являешься.
-Да я же не нарочно, шел, подскользнулся, упал, очнулся, а вот я уже герой.

Как мне нравится глава контроля за деловой этикой. И персонаж зачетный, и актриса отлично играет. До стандарта написания объяснительных не додумался ни один мой работодатель, а там всякого хватало и хватает.

Наконец-то смогли пошутить про туалет, чтобы было даже смешно. Про уборщицу женского пола в мужском туалете.
-На что тут смотреть, у нас все одинаковое?
-Ты так думаешь?
Наша сотрудница клининговой компании вот также любит рассказывать истории про то, что кто-то свинячит в туалете, если не повезет попасться ей на глаза.

Шеф Ким и стажерка из прокуратуры так смешно дурят друг друга. Он искал соратника в бухгалтерии, а ей дали задание с ним подружиться. Может, они парой будут, а героиню бывшему прокурору оставят?

Традиционный ежегодный арест шефа Кима за финансовые махинации.
-Я еще даже воровать не начал, за что? Даже подворовывать.
Ну, и допрос от бывшего прокурора. Тот быстро нашел то, что не нашли бандиты и прижал нашего бухгалтера.
-Быть прокурором очень полезно, даже бывшим
Видимо, и правда был хорош в своем деле.

Какая знакомая ситуация, когда в день сдачи отчета или другой день Д не работает программа. Никогда не могла понять, почему за это никогда не отвечают программисты. Зато все остальные должны совершить подвиг и сделать все заново, попутно посчитав на счетах квартальный баланс и переписав на память все предварительные данные. Вам же за это платят, не так ли.

Жаль, что на роль наследного принца подобрали такого невзрачного товарища. Я из-за него столько смеялась в этих сериях. Тут ему не фартит совершенно. Сначала папа побил дома за то, что он выбрал на роль лица компании модель, с которой вместе развлекался. Потом шеф Ким чуть руку не сломал, пытаясь за его счет был уволенным. Как он шикарно шел потом по коридору весь в соплях и слезах, причитая про будущую месть.

Отличный сериал. С удовольствием смотрю. Финансового директора бы почаще еще показывали.

Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 144 раза
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Я после этой дорамы не могу смотреть дорамы с Чун Хо, не могу нормально воспринимать его других персонажей - в памяти всплывает его бывший прокурор из Шеф Кима

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

На мой взгляд, слишком рано шеф Ким стал таким благородным. Все-таки двадцать серий у сериала. А он уже в пятой серии готов забыть о своей датской мечте. Вот на него свалились халявные денежки и он их взял. И вернул.
-С людьми нужно вести себя по-людски
Мы не про этот персонаж смотреть начали. Был же ловкий товарищ с размытыми границами порядочности. А через пару серий уже от нимба над головой глаза слепит. И с чего вдруг такие перемены нам не показали. Ну, сказали бы, что он после аварии головой ударился и потому так переменился.

А я так надеялась на классное противостояние директора Со и шефа Кима. Но нет, директор как-то резко сдал и шеф Ким уже вертит им как хочет. А так неинтересно. В кое-то веки такой злодей и так все слили.

И я пока не вижу каких-то умных решений от шефа Кима. Отец Ким без рясы и драк. Кривляется и вопит как ненормальный. А потом в один прекрасный момент вываливается какое-то решение ему на голову.

Кстати, нельзя вот так просто вернуть деньги. Налоговая и прокуратура спросит о происхождении этих средств. И будут проблемы большие. Я понимаю, что это дорама, но как-то чересчур это все глупо.

Что-то мне перестает нравиться сериал. Так и будем по половине серии слушать этот восторженный хор во славу отца Кима. То есть, шефа Кима.

Ну, и для отдела, который списывает представительские расходы топов компании, кадровый состав так уж больно белопальтовый и наивный.

Раз уж у нас нет противостояния двух главных героев, мы посмотрим на игру в кошки-мышки между финансовым директором и бухгалтершей. Надеюсь, что будет весело. Она попыталась напоить его, но ценной информации не получила. А вот он получил и теперь знает о ее сотрудничестве с женой председателя. Может, хоть эту линию не испортят.

Потому что главная линия безнадежно испорчена. Сотрудник может быть сколько угодно гениальным и компетентным, но терпеть такое нигде не будут. Толку от его способностей, если они не работают. От шефа никакого профита, а только неприятности. Директору самому проще все сделать.

Шеф так заигрался, что позабыл про доказательства его вины, которые были у директора Со. Получилось неплохо, но кто же послал адвокатов? Думаю, что ответ нам известен.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Пока очень прикольно. Неплохо.
Актера в главной роли нигде не видела, но хорошо знаю, много о нем читала, также случайно попала на обсуждения одной дорамы и зачиталась, как-нибудь ее посмотрю. Пока неплохо, не всегда нравится он в комедийных сценах, но в целом, нормально смотрится.

Бывший прокурор. Вот не представляла актера в этой роли, но он такой классный, ничего не могу с собой поделать, но мне он нравится больше остальных. Надо переживать за бухгалтера, и я вроде бы как за него переживаю, но так хочется, чтобы прокурор улыбался. И он улыбается. Он должен раздражать своей всесильностью и вседозволенностью. Злодей так злодей, гадкий такой, но я все время ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы с ним что-нибудь случилось. Так бывает. Играет классно, хочется его чем-нибудь ударить, но чтобы после этого ему удалось сбежать или уйти, или уехать.

Как же ему идет эта роль.

Актриса милая внешне, но ничего особенного в плане актерской игры не вижу. Но смотреть на нее приятно, и она не раздражает.

Сколько тут всего накручено. И запутано. Многие друг друга знают, как-то друг с другом связаны.

Смотрится легко и ненавязчиво.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

vale1807 писал(а):
Чт янв 02, 2025 10:13 pm
Бывший прокурор. Вот не представляла актера в этой роли, но он такой классный, ничего не могу с собой поделать, но мне он нравится больше остальных. Надо переживать за бухгалтера, и я вроде бы как за него переживаю, но так хочется, чтобы прокурор улыбался. И он улыбается. Он должен раздражать своей всесильностью и вседозволенностью. Злодей так злодей, гадкий такой, но я все время ловлю себя на мысли, что не хочу, чтобы с ним что-нибудь случилось. Так бывает. Играет классно, хочется его чем-нибудь ударить, но чтобы после этого ему удалось сбежать или уйти, или уехать.

Как же ему идет эта роль.
Соглашусь, актер тут просто шикарный. Он мне и в прошлый раз понравился, но тут прямо зажигает. Вот это я понимаю эксперимент и отрицательная роль. :good:

Посмотрела восемь серий.

Какая-то у главной героини очень выборочная порядочность. То за излишние представительские расходы избалованного мажора готова живьем съесть, то матерого мошенника защищает и с удовольствием. Тут делаем, тут не делаем, тут рыбу заворачиваем.
-Сейчас же вы хороший человек, правда?
Ты ж моя прелесть. Что-то там лепетала про ценность и веру в человека.

Присылать на выручку самых крутых и дорогих адвокатов Кореи было глупо. И кто-то попроще бы справился. Но не так привлек внимание. А так, жена председателя могла бы выступить по телевизору и заявить о своей поддержке. А наша Ха Ген еще и заявилась прямо к полицейскому участку. В другом месте нельзя было встретиться? С адвокатами бы заходила тогда уж, чего стеснялась.

Оправдания шефа Кима в стиле «я у мамы дурачок» не впечатлили. Он точно умный и одаренный? Опять вопли и скандалы, опять цирк с конями. Опять пустые угрозы. Я уже жалею, что здесь нет драк. Я опять хочу, чтобы кто-то что-то сделал с положительным персонажем. А это неправильно.

Фан-клуб шефа Кима меня добивает. Стажерку бы за это выступление уже выгнали бы и из бухгалтерии, и с основного места работы. Она нигде не работает. Прокуратура и компания платят ей не за митинг в пользу мошенника.

Зал ожидания – это просто сидеть без дела с сохранением зарплаты? Такое жестокое наказание. После насыщенного конца года я запросто могла бы посидеть в том коридоре. Вот вообще без проблем.

Шеф Ким опять кого-то спас. Прямо дня не проходит без благого дела.

Выкрутасы в коридоре смешными не были. Громкая музыка и ванночка для ног на рабочем месте точно не разрешены. Если вы работаете в бухгалтерии, конечно, а не в спа-салоне. Все эти выходки с огнетушителем, скрябаньем по стеклу и громкой музыкой. Там люди работают вообще-то. Не все пришли туда временно повыпендриваться.

Финансовый директор ведет себя жестко. Как он с директорами банков поговорил. На раз все урегулировал. Такое ощущение, что актер прямо кайфует от этой роли. Смотреть на него одно удовольствие. Единственное удовольствие в последних сериях.

Шеф Ким теперь работает вместе с двумя дамами. Правда, шеф Ким сначала выдал речь в своем старом стиле. Сценарист вспомнил про то, что из себя представлял персонаж изначально? Но пламенная речь и прекрасные глаза заместителя Юн не оставили его равнодушным. И еще конверт с неизвестным содержимым. Ставлю на чек с желанной суммой.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

По-прежнему неплохо. Балагана хватает, конечно. Если его количество останется прежним, то будет нормально.

Прикольно так бухгалтер героем стал, когда случайно спас вдову. И он воспользовался ситуацией в полной мере. Ну, молодец, сообразительный, в этом ему не откажешь.

Финансовому директору понравилась бухгалтерша. Он на нее все время смотрит. И слегка уже плывет. А еще злится, когда из-под носа ее кто-нибудь уводит.

Финансовый директор умен, круто он прижал бухгалтера, как все классно вывернул в свою пользу, нашел все, что было нужно. Такое противостояние было. И он победил. Пока победил, и все было сделано по-умному.

Еще нравится дамочка, которая руководит деловой этикой. Меня восхищают ее способности в области документации. И не только.

"Анну Каренину " тут читают. Нам прямо крупным планом показали.

Бухгалтеру не повезло во время мытья головы в туалете, уборщица ему много всего забавного сказала. Прикольная сцена была.

Еще неплохие пикировки происходят между шефом Кима и засланной стажеркой. Местами забавно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

О, я угадала. Чек на кругленькую сумму был в конверте.

Мне прямо было жалко этого несчастного мужика, который встрял из-за этой парочки. Ее прикроет жена председателя из женской солидарности, он свалит в Данию со своим гонораром. А этому куда деваться. И его даже не спрашивал никто, просто перед фактом поставили. Как и весь остальной отдел. И про наказание не сказали. Накормили пиццей и идите работать, дурачки.

А уж от коллег, которые с восторгом проголосовали за дополнительную нагрузку я прямо сама была в восторге. Где взять таких сотрудников, они нам срочно нужны. Готовы жить на работе за ту же зарплату, чтобы другое подразделение жило лучше. Такой восхитительный альтруизм.

Наконец-то что-то близкое к реальности. Директор Со почитал положение о коммерческом отделе и нарисовал перспективы нашим смельчакам. Они почему-то возмущались. Так же нельзя. И опять побежали к жене. В эти супружеские разборки никто со здравым смыслом не полез бы.

Она пошла читать директору Со нотации. Классно он ей все сказал. Как она подменяла документы, как пыталась напоить его, чтобы подставить. А потом мораль другим пришла читать. Нет, на войне как на войне, средства не выбирают. Но тогда и глупо ожидать от соперника джентельменского поведения. Могла быть такая пара, мне понравился их разговор. А ей нравится клоун-мошенник.

Манера ведения расследования директора Со мне нравится больше. Жестко и по делу. Сразу видно бывшего прокурора. Он не зря был хорош в той области. А ведь гениальный бухгалтер тоже бы все это нашел, если бы кривлялся поменьше.

Надо же как странно, но приемчики шефа Кима, которые безотказно действовали на папиных сыночков, не прошли с прокурором. Человек бандитов допрашивал всю сознательную жизнь. Он и правда думал, что тот дрогнет. И он ведь правильно все сказал. Сотрудников надо было поставить в известность, чем они рискуют. Это было непорядочно, но сотрудники не злились совершенно. А что такого. Да и обманщики не переживали.
-Мы помиримся с ними позже.
И пошли искать то, что уже было найдено до них.

Его последнюю выходку не одобрила даже верная заместитель Юн. Как он ловко заключил пари с директором Со. Их опять просто поставили в известность. А почему нет? В прошлый раз простили и в этот раз с рук сойдет. Вон как шикарно пляшет их идейный вдохновитель.

Ну и прокурор переиграл мошенника. У меня только один вопрос, как этот дурачок столько лет уходил от ответственности? Его так легко провели. Где тот, кто все предусматривал и умело прятал концы в воду. Где он? Надеюсь на вторую половину сериала. Верните старого шефа Кима, который был до появления совести и жалости.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Елена писал(а):
Чт янв 02, 2025 5:18 pm
Такое ощущение, что актер прямо кайфует от этой роли. Смотреть на него одно удовольствие.
Есть такое ощущение. Он ловит кайф от роли, а я ловлю кайф от него.

Посмотрела шесть серий.

Много балагана не идут на пользу дораме. Актер неплох, когда играет нормального человека, а когда пытается играть что-то комедийное, мне не очень нравится.

Пока все как-то достаточно легко получается у нашего бухгалтера. Его уже и звездой во Вселенной называют.
Еще он прикольно заливал стажерке про числа и бухучет, что числа не врут в отличие от людей, объяснял, почему стал бухгалтером.

Финансовый директор злится, когда все задуманное срывается, и он видит, что бухгалтер к этому руку приложил. Так пальчиками по столу постукивал, я уж думала, что чем-нибудь в в шефа Кима запустит. Сдержался, и это плюс, что умеет держать себя в руках.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Честно, я не понимаю, в чем там была такая трагедия с ликвидацией отдела. Никого не уволили и не отправили заниматься работой низкой квалификации. Просто стол для работы поменяли. Вот кроме этого подвала жизни нет. Нет, понятно, что там единомышленники собрались. Но если ходить на работу работать, а не чем-то другим заниматься, то разницы нет никакой. Наверху даже лучше, чем в подвале.

Сюжет стоит на месте по большому счету. Закрыли отдел, потом открыли отдел. Все плакали, потом все радовались.

Директор Со умеет держать удар. Он не бился в истерике и не кричал как ненормальный, чем очень разочаровал «гениального» бухгалтера. Теперь он бегает кругами и портит настроение директору и мне своим поведением.

Ха Ген была очень разочарована тем, что шеф Ким вернулся не ради нее, а ради денег. Она-то надеялась. Но вот та сотрудница клининговой службы считает, что у них есть химия.

Битва с бухгалтерией в столовой была безобразной. Мажор, отправленный на перевоспитание в этот цирк, то есть коммерческий отдел тоже не интересует.

По факту за две серии был интересный разговор у Ха Ген и директора Со. Про его мотивы и цели в жизни.

Все остальное было скучным. Шеф Ким гримасничает и строит планы мести. Все это надоело еще десять серий назад.

Еще восемь серий впереди этого цирка.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Я перешла на фоновый режим. Так отлично все начиналось и с таким трудом я смотрю это сейчас. Самое интересное, что есть неплохие сюжетные повороты. И трюки придуманы неплохие, чтобы остановить директора. Но этот мститель со своими воплями достал так, что вот не тянет радоваться за его правое дело.

Я хочу смотреть на борьбу директора Со и директора Чо. Она со своими аромопалочками и он со своей едой. И оба хотят одну должность. Вот это интересно. А крики и вопли шефа Кима мне не нравятся. А их только и показывают.

Не знаю, кто там его похитил и все равно если честно. Может, хотя бы пару серий связанным продержат и рот заткнут. Чтобы отдохнуть можно было.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Честно говоря, я уже устала от шефа Кима. А вот на финансового директора можно смотреть бесконечно.
Противостояние финансового директора с шефом Кимом немного заглохло. Жаль, была потенциально хорошая линия сюжета. Может, все еще начнется.

Актеру в главной роли не стоит так гримасничать, я на подобное уже насмотрелась до этого, и теперь не могу воспринимать. Не смешно абсолютно. Наоборот, от такого очень устаешь.
Финансовый директор мог бы опять шефу Киму рот заткнуть, как он это делал в первых сериях.

Финансовый директор классно поговорил с директорами банков. Получилось круто.

Шеф Ким придумал план возрождения компании, поставил все на кон.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Шеф Ким поставил на кон весь отдел и проиграл в противостоянии с финансовым директором. Финансовый директор выиграл и был очень доволен. Надо сочувствовать отделу и шефу Киму, но не получается. Надо было всем рассказать заранее, что происходит
Отдел расформировали, а сотрудников отправили работать в другие подразделения. Это может быть не так просто. Хотя свои должности и зарплату никто не потерял.
У нас было подобное на работе, но у нас все было намного хуже. Здесь, судя по всему, народ хотел работать вместе, рядом.

Шеф Ким вдруг так серьезно изменился, что даже непонятно, куда делся прежний человек, когда все это произошло.

За финансового директора я порадовалась, обыграл он своего противника четко, все произошло логично. Актер играет классно, такое довольное лицо было. Нужно сочувствовать и сопереживать одним, ненавидеть другого, но не получается.

Актриса в главной роли совсем не впечатляет, как и персонаж.

Жаль, что романтики здесь нет, и пары наверняка не будет. Хорошо финансовый директор все высказал этой "прекрасной" даме, как она пыталась использовать его, ей в ответ сказать было нечего.
Ему бы в пару кого-нибудь другого.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шестнадцать серий.

Зачем директор Со это сделал? Зачем он его спас? Даже спасибо не дождался в итоге. Пытался донести до этого героя разумные мысли, но там инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Решил, что его везение спасет. Ну, ему везет пока.

Сначала рыдал дома, что ему страшно. Потом устроил очередную истерику на работе. Хохотал как сумасшедший и угрожал председателю при всех.
-Если убить не смогли, то хоть заставили бы замолчать
Точно, здравая мысль. Почему так не сделали.

Стоял и орал посреди коридора о том, кто его спас. При этом утверждал, что он не дурак. А кто он?

Телохранители эти дурацкие. Кто разрешил бы ему ходить по офису с ним и позволил им угрожать председателю.

У директора Со и заместителю Юн опять была хорошая встреча. Она пригласила его на ужин. И потом смотрела ему вслед. Может, все-таки будет что-то.

Стажерка из прокуратуры прямо поднаторела в восстановлении измельченных документов.

Я еще не разу так не ждала окончания ревизии. Опять на клоуна свалилось неожиданное спасение, давшее возможность покричать лишний раз.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Впереди еще куча серий, а я уже спела устать от шефа Кима. Одна радость - это финансовый директор Со.

Сюжет идет по кругу, много разговоров, мало дела. И неинтересно все раскрывают.
Отдел опять открыли. Народ успел порадоваться этому событию. Мне было все равно. Все сотрудники отдела какие-то унылые.
Смотреть на них неинтересно.

Директор Со не повелся на провокации шефа Кима, отреагировал достаточно спокойно, хотя было понятно, что он держит себя в руках. А шеф Ким был разочарован реакцией директора. А мне понравилось, что он хотя бы этим переиграл шефа Кима.
Не могу сочувствовать шефу Киму. Он меня раздражать начал, особенно, когда балаган устраивает и гримасы строит. Актеру это не идет, он может играть нормально, многие сцены у него получаются вполне нормально, когда в нем просыпается адекватный персонаж. Ну, либо проходимец, но без кривляний. Жаль, что нормальный персонаж куда-то делся.

А вот директор Со не изменяет себе, чем тоже радует.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемнадцать серий.

Все спасали директора Со. Просто все. Он еще и отбивался в итоге. Хорошо, что от «гениального» бухгалтера не отобьешься.

Аудиторская проверка отправила курс акций в далекое пешее и компания оказалась на грани банкротства. Похоже на реальную жизнь. В которой идеалистка, верящая, что папа когда-то создал целую империю с нуля, заботясь о каждом рабочем, и ее сынок в завязке, которого наконец-то научили раскладывать бумажки правильно, потом рассчитывали все легко исправить.

Был вызван крутой и безжалостный кризисный управляющий с криминальными методами работы. Который с ходу позволил сфотографировать себя баристе, которая прыжками бегала по офису. Дева прямо выросла больше всех в сериале. В первой серии могла только плакать в каморке, а тут уже круче, чем Бонд.

Душещипательный разговор у двух врагов. Про будущее и второй шанс. И то, что надо объявить себя агентом под прикрытием. Было бы намного интереснее, если бы так и было на самом деле.

Самым интересным было свидание директора Со и заместителя Юн. Она там что-то про друзей говорила. Классно поиграли в бейсбол и она позволила ему выиграть.
-Вы же любите выигрывать
-Но не так

Председателю не стоило настраивать против себя директора Со. Это вам не истерик и клоун. Директор Чо после ареста меньше бы хлопот доставила.

Финальный выход был шикарен. Славу богу, обошлись без откидывания назад одежды. Потому что и так в костюмах отлично выглядят.

Неужели хоть в финале будет интересно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

И вот опять, надо было радоваться плану шефа Кима, который сорвал возможность директору Со присутствовать на собрании. А мне переживалось за директора, которому сначала мешала полоумная дамочка, потом таксист.
И когда оба потом стояли друг напротив друга, опять хотелось, чтобы директор дал по морде шефу Киму.

Прослушку поставили директору, и мне все время хотелось, чтобы директор ее побыстрее нашел. В общем, я на стороне темных сил в данный момент.

Да, финансовый директор часто ведет себя ужасно и подчиненным есть за что его ненавидеть, но ничего не могу с собой поделать.
Я все время желаю неудачи другим, которые строят планы против директора Со.

Шеф Ким опять раздражал, ухмылки, ужимки. Зачем актер так играет? От него просят именно такого? Тогда это просчет не только актера, но и режиссера, и остальной съемочной группы.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестнадцать серий.

Так все время хотелось заткнуть рот шефу Киму, когда она вопил от радости. Потом опять кричал, потом опять вопил. Что за ужасы. Кто сказал, что это классно и круто. Это уже раздражает. Вопли дома, вопли на улице, вопли на рабочем месте, то в коридоре, то в офисе.

Шоу устраивает постоянные. Ему точно к врачу нужно. Выглядит, как безумный, еще и руками машет, глаза выпучивает.

Директор со спас этого придурка шефа. Тот это воспринял, как должное. Пришел благодарить директора. Лучше бы делал, раз не умеет это делать нормально. Шеф Ким раздражает. Так и хочется, чтобы ему кто-нибудь по лбу дал. Или можно, чтобы он заболел и заткнулся хотя бы не надолго.

А еще бред какой-то с угрозами в адрес председателя. Очень поверил в себя.

А потом была проверка, опять надо было порадоваться за шефа Кима и его команду. Они же такие трудности преодолевали. Но радоваться за них опять не получается. Никак.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемнадцать серий.

Теперь шеф Ким спасал директора Со. И долг отработал, и за справедливость поборолся. Директор Со сопротивлялся и не верил шефу Киму, и за это я его винить не могу. Я бы тоже этому ненормальному не доверяла. Но шеф Ким не привык отступать, так что директора он спас.

Вот, когда шеф Ким ведет себя спокойно и не превращается в лицедея, то выглядит вполне нормальным человеком.

Потом шеф Ким со своей компанией разрабатывал планы спасения директора Со. И директор Со принимал в этом участие. Неплохой план они разработали.

Встреча директора Со и Ха Гён получилась неплохой, поиграли в бейсбол, она дала ему выиграть, и он это понял. Она уверена, что они будут друзьями.

Директор Со пришел к шефу Киму, у одного есть план, у другого есть план.
- Чертов планировщик.

Председатель почувствовал себя неуязвимым, зря он так подставлял директора, теперь директор не намерен отступать.

Финальная часть серии была классной.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Ну вот, совсем другое дело было в двух последних сериях. Шеф Ким перестал вопить как ненормальный и сразу стало намного лучше. Если бы они с директором Со сразу так враждовали как сейчас сотрудничают, то цены бы сериалу не было. Одно удовольствие смотреть было.

При этом шеф Ким все равно клоуном выглядел, но все было в пределах нормы.

Зато у этого дуэта появилась логика и смысл в действиях. Как они разводили преступников на допросах. То есть прокурор разводил, а шеф Ким что-то кричал под дверью.
-Да заткните уже его и дайте провести допрос.

Сразу справились с покровителем председателя. Ловко так развели хозяйку элитной сауны и подработали там официантами под прикрытием.
-Спой нам, ты похож на певца.
Конечно, прокурор похож на певца, кто спорит. Пение опять не показали. Может, дело в каких-нибудь авторских правах?

Ловко поймали наемного убийцу и раскрутили его, чтобы сдал директора Чо с ее аромопалочками.

Не дали сбежать председателю. Ну, а сынок вернул в компанию все украденные папой денежки.

Суд состоялся и все были наказаны. Все получили по заслугам.

Очень неровный сериал получился для меня. Две первые четыре серии и две последние мне понравились. А те, что были между ними, не понравились. Допускаю, что на мое впечатление повлиял один ранее просмотренный сериал, после которого такие герои меня раздражают. Возможно, я бы отнеслась проще к шефу Киму если бы не его однофамилец.

Хочу отметить отличное музыкальное сопровождение.

Финал для обоих героев закономерный. Шеф Ким как всегда ловит рыбу в мутной воде.
-Повторяйте за мной: воровство имеет границы и не грех воровать у начальника. А вот у подчиненных воровать нельзя.
Теперь все прокуроры ходят к нему за помощью.

Со Юль отклонил возможность вернуться в прокуратуру и остаться финансовым директором. Был очень хорош в роли общественного защитника. Потом пришлось вернуться к должности финансового директора. Уж очень просили. А куда деваться жене бывшего председателя. После того как в финансовый отдел взяли баристу и ей подобных. Кто-то же должен разгребать последствия этих «компетентных» кадровых решений.

Сериал обошелся без романтики, что лично у меня вызывает сожаление. Могли бы все-таки свести прокурора и бухгалтера. Что за дружба такая?

Сериал для меня вытащил один конкретный актер. Нет, в целом все неплохо играли. Но он убрал всех и был в центре. Я обязательно посмотрю его в других ролях.

Главный актер был очень хорош, когда не кривлялся. Эта парочка и без вот всех этих выкрутасов зажгла бы как надо.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Хорошая идея. Но реализация не очень понравилась.

Шеф Ким очень напоминал безумного священника, очень сильные ассоциации возникали. Иногда он вел себя прилично, но иногда вопил, орал и кривлялся, как ненормальный. Актер не очень впечатлил, но я о нем много всего читала хорошего и думаю, что здесь просто был такой сценарий и что это большой промах режиссера, который так увидел реализацию сюжета. Жаль, было много хороших перспективных поворотов, которые не зашли из-за подобного взгляда на реализацию сюжета. В обычных сценах актер был неплох.

А вот финансовый директор был классным. Актер хорошо попал в роль. Зажигал, отжигал по полной программе. Когда он был в кадре, на других можно было бы не смотреть. Очень запоминающаяся роль у актера.

Дуэт двух актеров был неплохим.

Жаль, что не было романтической линии, могло бы быть интересно. Тем более, что предпосылки были, взгляды друг на друга бросали и директор, и бухгалтер.

Финал дорамы был закономерен. Смотреть финальные серии было достаточно интересно.
Елена писал(а):
Сб янв 04, 2025 6:37 am
Допускаю, что на мое впечатление повлиял один ранее просмотренный сериал, после которого такие герои меня раздражают. Возможно, я бы отнеслась проще к шефу Киму если бы не его однофамилец.
Я так думаю, что теперь многие дорамы будут восприниматься нами (мной уж точно) с такими персонажами именно в подобном контексте. К сожалению, не сравнивать не получится. И впечатления будут соответствующими, не самыми лучшими.

Ответить

Вернуться в «Азия»