Yalı Çapkını / Зимородок (2022)
Модератор: Куратор (Турция)
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Yalı Çapkını / Зимородок (2022)
Платформа Shahid показала серию сериала #Зимородок с финалом, отличным от финала, показанного на канале Star TV.
Они вырезали сцену поцелуя и показали разговор Фермта и Суны, когда их видела Сейран.

Они вырезали сцену поцелуя и показали разговор Фермта и Суны, когда их видела Сейран.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Фанатики навыли.
Конечно, мир же вокруг них наверное святой, и психически больных из за воспитания в их мире нет.

- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Мне интересно, как они дальше показывать будут? Сейчас же все закрутится на этом 
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Самый умный выход если всё и правда случилось ( скорее всего для беременности), это СейФерам прикрутить хвост, ради будущего ребенка никогда больше не ругаться, чтобы он рос в покое, потому что Суна родив помрет, скорее всего. Но при этом, парой больше не становиться даже и в мыслях. Аби уехать. Без парика, конечно, потому что эту др@нь в качестве матери я не желаю даже ему. Просто вывела, м@рзавка, манипуляцией его чувствами. Эсме с Казымом, и Орхану с Гулей, тоже сесть на задницу, и молчать. Старикам-само собой. Всю жизнь. Но они ж не заткнутся никто, и никогда... И сделав всех зрителей психами окончательно, все пойдут в хэппи-энд.
Пока ощущение, что всё глюки.
- Clayton
- Меценат

- Контактная информация:
На протяжении всего сериала я сопереживал только Сейран, один из немногих адекватных персонажей, что Ферит, что Суна, доводили меня постоянно до состоянии голова->стена, подобные чувства я испытывал еще во время просмотра сапфира, посему я полностью согласен с тем что его закрыли и думаю что надо было это делать гораздо раньше, а то такую муть сделали загубив такое интригующее начало
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, каждому свое. Серя для меня одна из самых бесячих и противных ггешек, ничего адекватного в ней почти никогда не было. Я терплю ее лишь потому, что очень люблю игру Афры. С тупой и наглой сапфировой тряпкой херайе Сейро конечно не сравнить. Но она пустозвонка, во первых. Сколько было заявлений о будущем, и поступках, ещё до онкологии... И куда это всё отправилось ещё тогда? Правильно. Туда.
В зад ее гордости. Во вторых, она, в общении с окружающими, часто просто грубиянка, сопереживает совсем не тому кому надо. Ну а после болезни стала просто ужасна. Везде лезет вперед, как Павлик Морозов распускает язык когда не надо. Тут бы позже правду сказать... Нет, будет сейчас лезть! А эти двухлетние катания с рандомным мужиком по европам, и потом абсолютно хамское влезание в чужие отношения...
Мрак! Феря тоже тот еще балованный и глупенький козел, конечно. Но он отходчивый, за 3 года подмять его постепенно под себя можно было, раз выбрала, вместо выжирания мозга. Суна вообще слабенькая на голову деваха, она давно к пропасти себя вела.
Я вообще не вижу адекватных в этой дурке, их и не было никогда, это покалеченные персонажи. Надо сразу это понимать. Но я привыкла к серику, люблю его все равно. И всем назло хочу им ровно сотку.
Ну или хоть 95.
Да будет так! 
Я вообще не вижу адекватных в этой дурке, их и не было никогда, это покалеченные персонажи. Надо сразу это понимать. Но я привыкла к серику, люблю его все равно. И всем назло хочу им ровно сотку.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
А мне кажется Афра очень плохо играет в третьем сезоне, что усиливает мое раздражение, да и химии с Мертом нет. А вообще пусть снимают этот бред сколько хотят, я все равно смотреть буду только по фрагам,ну и почитать онлайн в одной очень милой группе. Но нравятся фаны, фу турки смотрели и подняли рейтинг, какие гады, А сами смотрели тоже, это не считается 
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Берил озвучила наконец-то то, о чем внимательно приглядывающиеся давно знали! Герои больны все, им нужно лечение. Может хоть теперь детсад в соцсетях закончится, и от психушки ромком ждать перестанут нежные наши.

- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Ути, какой у нас Феритка псих няшный.
На самом деле, к этому все давно шло.