A Year-End Medley: Extended Version / Счастливого Нового года: расширенная версия (2022) Ю. Корея

Ответить
vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

A Year-End Medley: Extended Version / Счастливого Нового года: расширенная версия (2022) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Счастливого Нового года расширенная версия.jpg
Счастливого Нового года расширенная версия.jpg (34.1 КБ) 589 просмотров
Название: Счастливого Нового года: расширенная версия
Оригинальное название: A Year-End Medley: Extended Version
Год выпуска: 2022
Жанр: мелодрама
Выпущено: Ю. Корея, TVING
Режиссёр: Квак Чжэ Ён
В ролях: Чон Джин Ён, Хан Джи Мин, Го Сон Хи, Кан Ха Ныль, Им Юн А, Пэ Хэ Сон, Вон Джин А, Ли Джин Ук, Ли Дон-ук, Ли Кван Су

Описание: Расширенная версия истории людей, которые встретились в отеле "Emros" во время новогодних праздников.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Re: A Year-End Medley: Extended Version / Счастливого Нового года: расширенная версия (2022) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела. Серии короткие, отпишусь по всем сразу.

С тем же удовольствием посмотрела этот фильм второй раз. Корейцы большие молодцы, что сняли такой чудесный новогодний фильм. Очень похож на британскую «Реальную любовь». Такой новогодний альманах из нескольких историй с участием знаменитостей.

Не буду писать повторно свой отзыв, вставлю его про спойлер.

Очень милый фильм. Все происходит в одном отеле под новый год. У нас несколько пар со своей историей.

Есть директор отеля, который просто помешан на порядке. Все должно стоять в определенном порядке, в дверь нужно стучать в определенном порядке. На Ли Дон-ука эта роль села как влитая. Он уже играл два раза управляющих отелей и кстати, все три раза то были разные роли. Его пару играет милейшая дама. Она тут горничная, которая бегает на прослушивания. Веселая и позитивная. Эта пара отвечает тут за романтику. У пары свои сложности. Он потомственный богач, а она бедная горничная. Уже за то, что он подвез ее на машине, ее чуть не распнули.
- Среди нас завелась профурсетка.
Поцелуй был классным. И она его поцеловала в ответ, чтобы было четное количество раз как он любит. И он поцеловал в ответ. Пусть будет нечетное.

Еще есть у нас девушка-менеджер. Она живет работой и встречается с тремя друзьями, один из которых для нее не просто друг. Вот только он собирается жениться и свадьба будет проходить в ее отеле в канун Нового года. Было так прикольно, когда она гуглила способы предложений руки и сердца, которые больше всего ненавидят женщины. И предложила их своему другу, а его невеста пришла в восторг. Хорошо, что в итоге ей нашлась пара. Она целый год смотрела как он ходит на свидания с разными женщинами в ее отеле, даже не подозревая, что это ее судьба.

Еще есть школьная королева красоты, в которую влюблены четыре друга. Но один из них не признается в этом даже себе. А жаль, потому что именно он нравится девушке. Хорошо, что друзья у него прекрасные и подтолкнули его к девушке.

Еще есть парень, который заселился в отель, чтобы под новый год покончить жизнь самоубийством. В отеле узнали об этом и постарались поднять ему дух изо всех сил. А он постоянно натыкался на влюбленные пары везде. А еще он общался с голосом из утреннего будильника 6. Сотрудники отеля творчески подошли к решению вопроса, надо признать. Объявили его победителем рождественского конкурса, позволили ему спасти человека в бассейне. Мне понравилась сцена на крыше.
-Прыгаем вместе? Я буду держать вас за руку на пути в ад
-Я так боялась, что вы согласитесь прыгать вместе, а я боюсь высоты.

Есть молодой певец, который стоит на распутье своей карьеры. У него есть менеджер, который сделал все, чтобы раскрутить его, а теперь подопечным заинтересовался крупный продюсер. И старому менеджеру обидно такая отношение. Но он все равно любит своего подопечного и гордится его успехами. И подопечный его любит.

Есть возрастная пара, которая была счастлива в молодости, но потом рассталась. И вот теперь у них второй шанс быть счастливыми.

От просмотра остались исключительно положительные эмоции. Я улыбалась два с лишним часа. Новогодние фильмы вот такими и должны быть.
Я не настолько помню фильм, который смотрела ровно год назад и не поняла, что тут добавили в расширенную версию. Целый час добавлен, а вроде ничего нового. Вроде бы возрастной пары стало намного больше, но это не точно.

Впечатления те же от сюжета, но за этот год я успела познакомиться поближе с корейским кинематографом и знаю многих актеров из этого фильма.

Очень жаль, что такая маленькая роль у Лим Юн-ы. Она просто создана для таких милых ролей. И жаль, что не она играла горничную. Я бы посмотрела на них в паре с Ли Дон-уком. С другим «директором отеля» они отлично так романили. И спела бы сама на прослушивании, она же певица.

Кан Ха-ныль нормально сыграл и история была классная у него, но я бы других актеров посмотрела.

Забавно было увидеть в роли милой дамы, встретившей старую любовь, зацикленную на деньгах мать персонажа Ли Мин-хо их Цветочков.

Горничная, мечтающая о сцене, была миленькая, но не более того. Мы ее видели в другом сериале с Ли Дон-уком и там тоже не показала ничего.

По-прежнему очень нравится история молодой пары и певца с его продюсером.

Ну, и Хан Джи-мин лапочка, конечно. Главная женская роль была очень убедительно отыграна. Увы, два ее партнера ей не помогали. Старую любовь я опять не запомнила, а новый мне нигде особо не нравится.

В любом случае этот отличный фильм, который создает чудесное настроение. И песни были хорошие. И снято было красиво.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Re: A Year-End Medley: Extended Version / Счастливого Нового года: расширенная версия (2022) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Посмотрела. Тоже все серии разом, на одном видео.

Неплохая расширенная версия вышедшего до этого фильма. Сами по себе серии не длинные.
Сюжет хороший, снято хорошо. Не все актеры нравятся и впечатляют. Не все и раньше нравились. Я бы некоторых актеров поменяла местами, а некоторых бы вообще заменила на других.
Тем не менее, смотрится легко, снято хорошо.
Елена писал(а):
Вс дек 29, 2024 6:59 pm
Я не настолько помню фильм, который смотрела ровно год назад и не поняла, что тут добавили в расширенную версию. Целый час добавлен, а вроде ничего нового. Вроде бы возрастной пары стало намного больше, но это не точно.
Я вот подумала, что возможно, были какие-то кадры, которые не вошли в фильм, могли за счет них расширить сюжет. Что-то показать подробнее.
Елена писал(а):
Вс дек 29, 2024 6:59 pm
Впечатления те же от сюжета, но за этот год я успела познакомиться поближе с корейским кинематографом и знаю многих актеров из этого фильма.
Да, у меня также. Теперь больше знакома с корейскими актерами, с корейскими фильмах и дорамами.

Ответить

Вернуться в «Азия»