Я устала пытаться понять, из-за какого такого bien mayor поженились Луис и Мар
Но в целом свадьба веселая была.

Правда до салатиков с шампанским так и не дошли

Сначала истерика Мар в туалете, потом прыжки Артуро на Хуана, потом Луиса увезли на скорой. Мне хотелось, чтоб он кони двинул

Но я понимаю, что это плохо, поэтому подавила в себе это желание
В больничке был настоящий цирк. Сначала Лео хотел выгнать Мар, но Сеньора держит руку на пульсе, заткнула там всех Портилей, даже Парик язык проглотила и мычала что-то невнятное, а Паула злорадно улыбалась

уже видать что-то задумала

А потом заявились новые молодожены Хуан и Камилла

Тут уж Артурик не стал сдерживаться и вломил люлей дрищу

Какой курятник, точнее петушатник они устроили в клинике

Я что-то не припомню такого масштабного цирка с участием мужиков

обычно это прерогатива баб, истерить и таскать друг друга за волосы

Пока в приемном покое шли разборки и мордобой, Луис, окрыленный наличием теперь у него молодой жены, мечтает о том, как он выйдет из клиники и они отправятся в свадебное путешествие к морю

Потом перепоручил молодуху Парику, а сам решил отдохнуть

Сеньоре и Валерке не на чем добраться до особняка, Нико сказал, что отвезет. Валерка тут же начала выпендриваться, что она в тот дом ни ногой, у нее есть каса

Артурик последовал за ней, наблюдая, как эта дурында херачит на шпильках, пыхтя и спотыкаясь

Валерка так и не согласилась, чтобы он ее довез до дома
В это время Дрищ и Гном сообщают его предкам, что они поженились

Сусанна в рёв, что ее не было на свадьбе. В общем, эти двое собираются жить в весиндаде

Там же еще Глория тусует, поэтому пока поспят на диванчике в гостиной

Камилла в шоке, хотя и делает вид, что все хорошо

Решила соблазнить Дрища, чтоб уж наверняка, и матримонио признали законным, а не шуточным. А утречком сообщила муженьку, что они едут жить в особняк. Это ее законный дом, поэтому она там имеет все законные права проживать, и ее муж тоже

Хуан в ахере от такого поворота. А ведь затевалось все как прикол, чтобы отомстить Мар и отцу Камиллы
Сеньора поняла, что надо пользоваться любой возможностью, поэтому привела Мар, новую хозяйку дома, в ее новую опочивальню. Тут же разъяснила, что тут как раз все то, о чем они мечтали. Тут и матрас хороший и удобный, и простыни шелковые, в общем все, чего Мар заслуживала. Маруська походила по комнате, послушала духи, легла в кровать и поняла, что да, это круче, чем какой-то там Хуан и его лживые обещания

Утром Мар решила, что ni llorar es bueno, утерла слезки, настроилась решительно и пошла исполнять роль сеньоры де ла каса
Апогей серии - две придурочные курицы Сусанна и Глория приперлись в особняк поговорить с Луисом, но встретила их сеньора Гарсия в твидовом костюмчике Шанель

бабы в стоптанных тапках подахренели

А когда сеньора довела до их сведения, что если они хотят что-то сообщить сеньору Портилье, то могут поговорить с хозяйкой дома, бабёшки уже сильнее напряглись

И тут Мар сбегает по лестнице в воздушном платьюшке в цветочек от Циммерманн, а Офелия представляет ее совершенно обалдевшим теткам, как жену сеньора Портильи

Занавес