Хмырь совсем одичал

Приперся к Хулио Сесару и начал требовать, чтоб тот ему помог. Але, гараж? А он должен? Он вообще никакого отношения не имеет к твоей конторе «Рога и копыта»

Естественно, Хулио сказал, чтобы и Хмырь, и его эмпреса, и все их проблемы отправились к черту. Во всем виноват сам Хмырь, ибо ведет бизнес кое-как на коленке и на словах, проекты у него коммуниздят как яблоки в соседском саду, никакого контроля за финансами, за персоналом. Хмырь просто ничтожество, коррумпированное и жалкое, у которого нет ни нормального юриста, ни финансиста, и строитель он там в единственном лице. Хулио уже один раз помог Хмырю. Че, теперь как квасу попить что ли надо к нему идти и дверь с ноги открывать? А потом случилось то, чего я ожидала уже давно. Хмырь начал орать безобразные вещи и унижать Хулио. Тот, конечно, не остался в долгу и тоже зарядил ему пару косит, не в бровь, а в глаз. Правда глаза колет и Хмырь распустил свои поганые грязные лапы и врезал Хулио. Я аплодирую персонажу Хулио Сесара

Он не стал связываться с этим одноклеточным и бить его в обратную, его просто вышвырнули как паршивого помойного кота и запретили появляться на пороге. Это крууууто

И вообще, хорошо, что Хулио отвязался от посолеры и ее хмыря. А она ему там названивает и написывает и удивлена, что ей не отвечают. Зато раз пять сказали про то, что похоже Хулио в больнице у Кассандры. Они в своем уме? Так успокаивать совесть дуры, которая воспримет это как акт мести со стороны Хулио. Почему никому в голову не приходит, что Хулио не хочет видеть эту посолеру? Достаточно того, что он возится с их дебильными детьми
Я объявляю Хмырю ноту протеста

Пусть окочурится от сердечного приступа