Название: Расскажи мне свои секреты
Оригинальное название: Tell Me Your Secrets
Год выпуска: 2021
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Выпущено: США, Made Up, Stories Studio T
Режиссёр: Джон Полсон, Уда Беньямина, Луиза Фридберг
В ролях: Лили Рэйб, Эми Бреннеман, Энрике Мурсиано, Хамиш Линклейтер, Марке Ричардсон II, Кьяра Аурелия, Эллиот Флетчер, Завьер Сэмюэл, Стелла Бэйкер, Ричард Томас
Описание: В центре внимания истории оказываются три совершенно разных персонажа, которые пережили невероятные события прошлого. Одна из них - женщина, которая взглянула в глаза своим ужасам, столкнувшись с опасным маньяком. Она смогла выжить, проявив невероятную волю и силу духа. Вторым героем истории выступает мужчина, который был преступником, однако теперь он мечтает о том, чтобы искупить все свои грехи. Третьей героиней выступает мать, которая уже давно потеряла дочь. Она по-прежнему надеется, что отыщет свою подопечную, ведь верит, что та все еще жива. Каждый персонаж близок к исполнению желаемого, но так и не может достичь цели....
Сдавшая серийного убийцу Эмма (Лили Рэйб из «Американской истории ужасов») переезжает на юг США по программе защиты свидетелей. Ее пытается найти Мэри (Эми Бреннеман из «Оставленных») — мать пропавшей семь лет назад девушки. «Расскажи» придумала Харриет Уорнер, сценаристка «Вызовите акушерку», а сняли Джон Полсон («Элементарно», «Ходячие мертвецы») и Уда Беньямина («Божественные», «Водоворот»).
Tell me your secrets / Расскажи мне свои секреты (2021)
Модератор: Куратор (США)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Tell me your secrets / Расскажи мне свои секреты (2021)
Сериал понравился, вот только финал мне показался открытым, могли бы пару серий ещё снять, чтобы была ясность, нашла ли Карен свою девочку, почему Тереса начала всех мочить, что с Джоном и тд.