А перерыв только на новогоднюю неделю или до февраля?Ekaterina60 писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 3:11 pmКстати, до каникул будет только эта неделя, потом перерыв
Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Оффф, колумбийцы и их любовь к фестивос и фериадос
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Это да. Я к 12-му уже все забуду, думаю
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Козлом отпущения оказался Маркос
Наверняка специально для этого вернулся
Ни Вики, ни Вини не верят в это признание, но сделать ничего не могут. Капитан указал Вики, что это не их дело, верить или не верить. Есть признание, пусть другие докапываются. Вики решила довольствоваться этим.
Винисио пытался переубедить ее, но зашел с неправильной фигуры. С его стороны, конечно, супер эгоистично предлагать, чтобы Вики подождала пока он разберется с этим делом, а потом они будут вместе. И как бы Викуше не хотелось верить в это, она уже большая девочка и понимает, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Поэтому оставила Вини ни с чем
Очень нравятся Мели и Хави, забавный и очень интересный дуэт у них получается
А женишок то глупец
И по-моему Мелисса начинает это понимать
Но пока не готова отказаться от традиционных принципов и послать нафиг этого типа.
Также Мели прибежала к Кате с инфой, которую подслушала из разговора матери и Николь. Катерин решила обратиться к специалисту, хочет вспомнить все
Дилан придурок
Желаю, чтобы Обрегоны хорошенько его подставили и посмеялись над ним. Он этой Николь нужен, как рыбе зонтик 
Ни Вики, ни Вини не верят в это признание, но сделать ничего не могут. Капитан указал Вики, что это не их дело, верить или не верить. Есть признание, пусть другие докапываются. Вики решила довольствоваться этим.
Очень нравятся Мели и Хави, забавный и очень интересный дуэт у них получается
Дилан придурок
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Ну теперь Маркос что угодно может говорить, точнее, Раймундо уже все придумал ровно на выделенную сумму. Защищал дочку босса от агрессии. Ну да, потом неловко вышло с этой инсценировкой, ну и все. Выкрутится. А то и вовсе Вики разберется
Мелисса с Хави классные)
Мелисса с Хави классные)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я что-то не поняла, этот маленький негритенок никак что ли не был зарегистрирован у этих белых людей из Нэшвилла? Приехал Феде и ему так просто взяли и отдали мальчишку вместе с плюшевым медвежонком?
Чудеса в решете
Ничего себе, какая же Николь отвратительная
Она в тысячу раз хуже Катьки
Я просто в шоке. И если непреднамеренное убийство Сонни я еще могу как-то понять, мало ли как там все было, пока не ясно
Но зачем она начала лгать про Винисо, если его даже в разговоре не упоминали? Сразу показала свое истинное лицо, как она все время завидовала сестре и практически ненавидела ее. Начала орать, что она хотя бы замужем за хорошим парнем, а Винисио сумасшедший маньяк, который пытался ее поцеловать, а если бы не пришли Дана с Диланом, то он бы ее изнасиловал
Но мы то знаем, что эта Николь обтекала от Винисио и мечтала об этом, а если бы Данка с придурком Диланом не пришли, то она бы ему там же отдалась.
Винисио спокойно признал, что целовался с Николь, но сделал он это лишь для того, чтобы Катерин поняла, что сестре нельзя доверять. О Катьке по-настоящему беспокоится и заботится один Вини
А ночью, когда Вини спал, Катерин вспомнила ВСЕ, включая свои отношения с Сонни, знакомство с Винисио, их свадьбу, торнадо их медового месяца и кульминацию в виде жуткой ссоры и аварии. Главное, что Катерин вспомнила, что Винисио это Брайан, брат Сонни
Вини нашел маму Дилана в какой-то деревне, наплел ей, что сын связался с опасными людьми, женат на одной из дочерей Обрегона, и отправил ее к сыну, Вини не хочет, чтобы от Обрегонов пострадал еще один невинный и наивный дурачок
Дилан такой смешной, прибежал угрожать Винисио. Обрегона снова достает Квадробер, который на другом конце уже оказался Хави
Раймундо ждет партию какого-то товара и ему пока выгодно, чтобы в порту был полный бесконтроль. Сговорились работать вместе.
Вики сообщила Вини, что дело Сонни закрыто окончательно. У Хави случился секс с Мелиссой, утром она не пожалела, конечно, но все вернулось на круги своя. Этот жених был ее мечтой все 7 лет, что они встречаются, поэтому ей срочно надо за 8 дней организовать свадьбу года, пока он не очухался и все не отменил
Хави это не расстроило, а скорее он с жалостью посмотрел на Мели и отправил восвояси. Да это и было побочное приключение в довесок к основным планам. Сидят с Вини обсуждают, что больше им тут делать нечего, ибо справедливости не удалось добиться, да и Сонни не вернуть. Но зато можно хорошенько обчистить Обрегонов и оставить их ни с чем, у Хави как раз дельце с Раймундо намечается. На том и порешили
Только вряд ли этому суждено сбыться
Катька то исчезла из дома ночью, когда все вспомнила, да и Николь, Дилан, Федька и остальные весьма опасны. Посмотрим, куда Катерин понесет инфу о своих вновь обретенных воспоминаниях
Мне стало очень жаль Вини и Хави
Только бы с ними ничего плохого не случилось
Они классные 
Ничего себе, какая же Николь отвратительная
Вини нашел маму Дилана в какой-то деревне, наплел ей, что сын связался с опасными людьми, женат на одной из дочерей Обрегона, и отправил ее к сыну, Вини не хочет, чтобы от Обрегонов пострадал еще один невинный и наивный дурачок
Вики сообщила Вини, что дело Сонни закрыто окончательно. У Хави случился секс с Мелиссой, утром она не пожалела, конечно, но все вернулось на круги своя. Этот жених был ее мечтой все 7 лет, что они встречаются, поэтому ей срочно надо за 8 дней организовать свадьбу года, пока он не очухался и все не отменил
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
С негритенком полный бред. Сейчас котят так не отдают, переноска, миски и привет. И то договора какие-то подписывают.
Сестренки, как оказалось "нежно" любят друг друга, а так и не скажешь. А Николь, пользуясь отключкой Катьки, попыталась ее убедить, что это была она, так ведь? Кстати. Что бы там ни было, думаю, ребеночка все равно не будет.
А капитана-то убирают с дороги обстоятельства? Спасибо ему, конечно, что дал Вики покопаться, хоть и безуспешно пока, но впереди у нас две серии тут и еще 20+ после праздников. Так что надеюсь, мы увидим Маркоса, бредущего из тюрьмы с матрасиком и теликом
Сестренки, как оказалось "нежно" любят друг друга, а так и не скажешь. А Николь, пользуясь отключкой Катьки, попыталась ее убедить, что это была она, так ведь? Кстати. Что бы там ни было, думаю, ребеночка все равно не будет.
А капитана-то убирают с дороги обстоятельства? Спасибо ему, конечно, что дал Вики покопаться, хоть и безуспешно пока, но впереди у нас две серии тут и еще 20+ после праздников. Так что надеюсь, мы увидим Маркоса, бредущего из тюрьмы с матрасиком и теликом
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, Николь сидела в тени как серая мышь в сером чулане в серый хмурый день. Никто на нее внимание не обращал. А Катька всегда была взбалмошная, не разборчивая в связях и своенравная девица, вокруг которой кипела жизнь. Николь подбешивало, что все буквально в драку кидались за право решить проблемы Катерин. Дана то ее почти сразу раскусилаEkaterina60 писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 2:11 pmСестренки, как оказалось "нежно" любят друг друга, а так и не скажешь.
Именно такEkaterina60 писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 2:11 pmА Николь, пользуясь отключкой Катьки, попыталась ее убедить, что это была она, так ведь?
А какие у него там обстоятельства?
Только бы у Хави и Вини не было летального исхода, остальное можно пережитьEkaterina60 писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 2:11 pmвпереди у нас две серии тут и еще 20+ после праздников.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Серия разбитых надежд и неоправданных ожиданий 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Разве что Маркос свое - так или иначе - получит) Хави так правдоподобно "ворвался" в мечты Мели, что я даже испугалась: мужик сбрендил, что ли? Ему-то это зачем? Пусть она квохчет со своим окружением
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я тоже чуть не испугаласьEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 5:30 pmХави так правдоподобно "ворвался" в мечты Мели, что я даже испугалась: мужик сбрендил, что ли?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Так я и не поняла, когда вернется сериал, 7-го или 15-го?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я увидела 15 числоEkaterina60 писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 7:59 pmТак я и не поняла, когда вернется сериал, 7-го или 15-го?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я вообще не поняла её претензий. Она знала, на что шла. Вот только всегда бабы думают, что они ТЕ САМЫЕ, ради которых муж уйдёт из семьи, мужик забудет свою предыдущую любовь и тд.
Ага, искать иголку в стоге сена...и найдёт же ведьИ вот Феде уже поехал на поиски ЛукасаВот это Катька его крепко держит
![]()
Я вообще весь сериал не понимаю, что там происходит с портом ОбрегоновУ меня вопрос: В порту рухнула вся автоматизированная система учета и логистики. Это дело рук Винисио? Я что-то упустила этот момент![]()
Вам не кажется, что Хави давненько староват для Мелиссы?Мелиссе нравится Хави, а тут еще жених ее динамитКак не поддаться искушению, когда он окутывает ее своими словами, как сахарно-сливочной ватой вперемешку с радужными мыльными пузырями
![]()
Не верюВинисио импульсивный дурилаНу, он прям сильно влюблен в Викушку
![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ее я поддерживаю. Вини столько раз врал, что верить ему нельзя, если с ним ничего не получится, то хоть карьеру не профукает. А вот его мстю не понимаю да в принципе, я не понимаю все эти мести, ибо правильно сказала Вики, что человека не вернёшь. Какой смысл? И ладно, если бы на Сонни навесили 100500 обвинений, посадили в тюрьму, там изнасиловали, потом убили или он покончил с собой. А то и само убийство Сони выглядит надуманным.Babiyaka писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 3:10 pmВ общем, Вики и Вини испытывают сильные чувства друг к другу, но... ни один из них не готов отказаться от своих личных планов и убеждений. И это, в принципе, очень хорошоНи он не тряпка, ни она не подстилка, люди с фундаментальными взглядами и мировоззрением.
Мне вообще не понравились эти сцены. Секс с пучеглазой был страстным, интенсивным, попку Винисио показывалиВики больше всего разозлило, что Вини влюбил ее в себя и заставил поверить, что тоже любит, но потом он ее переубедил, все у них произошло![]()
У неё просто зачесалось в одном месте, вот и решила поближе с мужем пообщатьсяКатерин пытается наладить семейную жизнь и вспомнить их роман с Винисио
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
А мне капитан резко разонравилсяEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 13, 2024 3:52 pmКапитан среди кактусов бы хорош)))
Меня пугает, что Марисоль знает правду. Не про то, что Вики с Вини, конечно, а про то, что он Брайан. Ведь Перес работает на Раймундо
Марисоль предаст Викторию 99,8%
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Староват, конечно
А мне он как партнер для Викушки никогда и не нравился
Правильно вы с Викушкой говорите, но для Винисио это дело всей жизни, он всегда защищал своего негрито, всегда бросался в драку за него. Ну, и душа Винисио отравлена ненавистью
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мы с ней на одной волне
Сможет ли его душа наполниться другими, более позитивными, чувствами после того, как месть осуществиться? Я сомневаюсь
А как зовут актрису, которая играет Дану? Она случайно не начинающая певица? Ноги, конечно, у неё длинные и красивые, но желательно уже юбку подлиннее надеть
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Каролина Серрано, они там все в Колумбии певцы и инфлюенсеры
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Брюнетка. Хороша, мне нравится в любой юбке
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: