Yellowstone / Йеллоустоун (2018-...)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Yellowstone / Йеллоустоун (2018-...)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Белла Хадид появилась в эпизодической роли в «Йеллоустоуне»
Белла Хадид снялась в эпизодической роли в финальном сезоне сериала «Йеллоустоун».
Осторожно, спойлеры!
Супермодель сыграла в 13-м эпизоде, исполнив роль Сэди — подружки Трэвиса Уитли, тренера лошадей, которого играет создатель сериала Тейлор Шеридан. Впервые она появляется, когда Бет Даттон приезжает на техасское ранчо Трэвиса, а Сэди открывает дверь и спрашивает: «Вы массажистка?» Бет отвечает: «Я что, похожа на чертову массажистку?» На что Сэди подчеркивает: «На очень дорогую».
По сюжету Бет отправляется в Техас, чтобы проконтролировать лошадиный аукцион, который устраивает Трэвис. Но по приезде она обнаруживает, что он играет в покер на раздевание с большой группой людей у себя дома. Тогда Бет кричит ему, чтобы он шел на арену и встретился с богатыми покупателями, ожидающими его.
Устроившись рядом с Сэди, чтобы наблюдать за Трэвисом на арене, Бет расспрашивает Сэди, пытаясь понять, что она видит в самом высокомерном человеке. «Ты когда‑нибудь видела, как он ездит верхом?» — отвечает ей Сэди.
Хадид стала не единственной приглашенной звездой эпизода. В нем также снялся Барт Джонсон в роли мужчины, который пытается подкатить к Бет в одном из баров города. Еще в серии можно увидеть группу Turnpike Troubadours.
Сериал «Йеллоустоун» вышел в 2018 году. Вестерн с Кевином Костнером в главной роли рассказывает о фермере-миллионере Джоне Даттоне, который владеет огромным ранчо на границе с Йеллоустоунским национальным парком. Семейство вынуждено защищать свое жилище от постоянных атак со стороны землевладельцев, индейской резервации и руководства самого заповедника.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Потихоньку смотрю 2 сезон, чего я никак не могу понять, почему Бет так ненавидит Джейми? Только из за ранчо? Или была предистория? Я пропустила в начале какие то флэшбеки?

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

natusik234 писал(а):
Сб дек 14, 2024 6:13 pm
Потихоньку смотрю 2 сезон, чего я никак не могу понять, почему Бет так ненавидит Джейми? Только из за ранчо? Или была предистория? Я пропустила в начале какие то флэшбеки?
Была предыстория. Подождите, скоро будут флэшбеки с деталями. Там есть за что...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Квентин Тарантино назвал "Йеллоустоун" "мыльной оперой" Несмотря на обилие качественных современных телевизионных проектов, выходящих на различных площадках, Квентин Тарантино уверен, что вряд ли рейтинговый сериал может сравниться с хорошим полнометражным фильмом. Даже любимый режиссером "Однажды... в Голливуде" сериал "Йеллоустоун" - всего лишь "мыльная опера". Квентин Тарантино считает, что рейтинговой драме Тейлора Шеридана не хватает настоящей эмоциональной отдачи.

"Разговоры о том, каким сейчас стало телевидение, не прекращаются. Соглашусь, дела там действительно идут хорошо. Тем не менее, лично для меня, это все равно телевидение, - признался Квентин Тарантино в недавнем интервью, рассуждая о разнице между хорошим сериалом и хорошим фильмом. - Во многих телепрограммах присутствует налет качественного кино, используется кинематографический язык, который увлекает зрителя. Например, "Йеллоустоун". Я не смотрел его с момента выхода, а потом года через три посмотрел целиком первый сезон и подумал, что это было круто. Кевин Костнер великолепен, а я всегда был его поклонником. Я подсел на "Йеллоустоун", мне было интересно. Первый сезон очень похож на фильм, сценарист отлично поработал: есть мощные монологи и все в этом духе. В итоге я оценил три сезона и вдобавок "Йеллоустоун:1883", крепкий вестерн".

Однако, несмотря на то, что история "захватывает" его, Квентин Тарантино считает "Йеллоустоун" "мыльной оперой", о которой не вспомнишь через пять лет. "Хороший полнометражный вестерн я запомню на всю оставшуюся жизнь, запомню сюжет, какие-то сцены. С сериалом не так - пока я смотрю, мне интересно, но спустя время я вряд ли перескажу, что там произошло. Я люблю Дэнни Хьюстона, он был злодеем в первом сезоне, но я уже не помню никаких подробностей. Сэм Эллиотт - единственное, что я сейчас помню из "Йеллоустоуна: 1993". Но "Красную реку" я буду помнить всю оставшуюся жизнь".

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

На Paramount Network состоялась премьера финальной серии «Йеллоустоуна» На телеканале Paramount Network состоялась премьера финального эпизода шоу «Йеллоустоун» (Yellowstone). Серия называется «Жизнь — это обещание» (Life Is a Promise), зрительская оценка на IMDb составляет 8.3 балла из 10 возможных. Это одна из самых рейтинговых эпизодов в пятом сезоне.
Выше всех оценена 11 серия, которая получила 8,5 баллов. В заключительной части проекта нет ни одного эпизода с рейтингом ниже семи.
Келли Райлли, исполняющая роль Бет Даттон, прокомментировала завершением многосерийного вестерна. Актриса поблагодарила съемочную команду, в частности, сценариста Тейлора Шеридана.
«Словами не передать, что я чувствую к людям, с которыми мне довелось работать и творить на протяжении всех сезонов. У меня появились настоящие друзья, которые останутся со мной на всю жизнь. Поддержка съемочной группы, доверие и преданность актеров. Реплики, которые я произносила, и женщина, с которой я познакомилась. Все это изменило меня. Зажгло меня. Бросило мне вызов всеми возможными способами, и я всегда буду благодарна за это. Спасибо Тейлору Шеридану, который дал мне шанс и продолжил прописывать Бет так, что я была просто в восторге как актриса. Спасибо тебе, Тейлор».
Тем не менее Райлли прощается с проектом, а не со своей героиней. В производство запущен спин-офф о жизни Бет и Рипа Уиллера.
«Йеллоустоун» транслировался с 2018 года и даже заслужил похвалу Квентина Тарантино.
В центре сюжета семья Даттонов во главе с Джоном Даттоном (Кевин Костнер), которая управляет крупнейшим ранчо в Соединенных Штатах, находящимся под постоянным давлением тех, с кем она граничит, — застройщиков, резервации коренных американцев и первого национального парка Америки.

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Финальный сезон нудятина жуткая, всего несколько хороших сцен на 6 серий. Ни одной iconic сцены для Рипа и Бесс. Всего две хорошие сцены Джейми в истерике (мне нравилось наблюдать кризисы Джейми - актёр очень хорош на эту тему)
Но Бесс получила свой счастливый финал. Я очень рада! :cupidgirl: :cupidgirl: :cupidgirl:
Летом были прогнозы в фан-доме, что Бесс погибнет от рук Джейми, а Рип за неё мстить будет. Я очень боялась такого поворота сюжета.
Кейси-Моника-Тейт - сабильно нудно. В первых сезонах мальчик был живой и даже забавный, а дальше, видимо, пошел характером в Монику и стал таким же сонным, нудным и напрягучим тошнилой как мать.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

С одной стороны Моника меня уже прилично раздражает, мне даже кажется, что не персонаж виноват, а актриса. С другой же стороны, если б у меня украли ребенка из-за какого-то долбанного ранчо, то в самом деле я б ни минуты на этом ранчо больше не осталась бы. Но Моника да, удивительно, не знаю чем, но она меня сильно раздражает, это ее вечное жертвенное выражение лица, да блин уйти от Кейси, если все так плохо, а если не ушла, то сделай лицо попроще.
Рип постепенно становится моим любимцем, вот человек сделал в жизни выбор и не сходит с выбранной дороги, Даттону повезло с Римом, такую лояльность найти непросто.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Финал «Йеллоустоуна» установил новый рекорд
Сериал «Йеллоустоун» — семейная драма и неовестерн в одном флаконе — напоследок зажгла. Хотя по-другому и быть не могло. В конце концов интерес аудитории к проекту Тейлора Шеридана не ослабевал на протяжении всех пяти сезонов, а периодически ещё и подогревался закулисной драмой, связанной с уходом из сериала исполнителя главной роли Кевина Костнера.
Заключительный эпизод пятого сезона за премьерный вечер собрал у экранов 11,4 млн зрителей. И это наивысший результат «Йеллоустоуна» за всю историю его эфира. Ну и показатель вовлечённости аудитории в обсуждение сериала в соцсетях тоже порадовал — финальный сезон стал самым обсуждаемым из всех. Можно считать, что семейство Даттонов ушло со сцены с огоньком.
Теперь, когда флагман завершил своё эфирное плавание, его создатель Тейлор Шеридан продолжит другие сюжеты оригинала, успевшего за это время разрастись в целый франчайз на стриминговом сервисе Paramount+.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «США»