Dalkomhan insaeng (Bittersweet Life) / Сладкая жизнь (2008) Ю. Корея

dark_angel
Лучший Админ III
Лучший Админ III
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Dalkomhan insaeng (Bittersweet Life) / Сладкая жизнь (2008) Ю. Корея

Сообщение dark_angel »

Сладкая жизнь.jpg
Сладкая жизнь.jpg (78.84 КБ) 3191 просмотр
Название: Сладкая жизнь
Оригинальное название: Dalkomhan insaeng (Bittersweet Life)
Год выпуска: 2008
Жанр: Мелодрама, дорама
Выпущено: Южная Корея, MBC
Режиссёр: Чжин Мин Ким
В ролях: Юн Су О, Ли Дон-ук, Си Ён Пак, Бо Сук Чон, Иль Суб Пэк, Гё Ун Чон, Кён Хван Чо, Хён Сук Юн, Иль У Ким, Ми Гён Ким (I), Ён Нам Чан, Чжэ Чжон Пэ, Гун Су Ли, Дон Вон Су, Ка Ён Мун, Чжи Мин Ким (II)

Описание: Демоны таятся в душе каждого человека, подспудно отравляя и разрушая его жизнь. Юн Хе Чжин - благополучная домохозяйка, мать двоих детей, но хотя - казалось бы - всё у неё есть, она несчастна. Она отправляется в город Саппоро на Хоккайдо с намерением покончить со своим бессмысленно-мучительным существованием. Там она случайно встречает молодого парня Ли Чжун Су, отношения с которым внезапно привносят новые яркие краски в её пресную жизнь. Её муж тоже давно имеет роман на стороне с юной красавицей Хон Да Э, не посягающей на его свободу и семейную жизнь, посему их отношения длятся уже довольно долго. Пока однажды Да Э не знакомится с Чжун Су - и ей сам вид её старого любовника становится невыносим.

dark_angel
Лучший Админ III
Лучший Админ III
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Dalkomhan insaeng (Bittersweet Life) / Сладкая жизнь (2008) Ю. Корея

Сообщение dark_angel »

Тема в фан клубе :click_me: viewtopic.php?f=122&t=19872

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4683 раза
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Да, вот и читай описания. Я-то думала, что тут будет мелодрама про новую жизнь с новым мужем. А тут и детектив, и драма, и корейские тараканы в голове, которые ростом с лошадь.

Я уже посмотрела семьдесят серий про то, как жена пыталась оправиться от измены мужа. Мало мне было, вот мне еще.

Итак, у нас очередная идеальная семья. Муж успешный биржевой брокер, жена идеальная домохозяйка, две чудесных дочери. И молодая вертихвостка.

Жена узнала и уехала в Японию, чтобы покончить с собой. Любовница решила уйти. Тут не та ситуация, что в прошлый раз. Муж не собирается ничего менять. И любовницу не любит. Ему нравится молодое цветущее тело (это он так сказал) и нравится подпитываться ее энергией. И как это она посмела уйти, если он изначально предупредил, что это он будет тем, кто все закончит. А тут она взбрыкнула. И что ему теперь по утрам делать прикажите? Раньше вместо пробежки к ней ходил, а теперь бегать придется.

С женой тоже все не так. На собственной свадьбе она была совсем не рада. Но вышла замуж. А как иначе, если ждала ребенка. И родила двоих дочерей. А потом жила жизнью богатой домохозяйки: ланчи с подругами, концерты и выставки.

Любовница тут занятная. Плевать на людей, когда есть новые туфли, часы и сумки. Наряжают ее хорошо и актриса тоже хорошо играет.

Пока к главной четверке вообще никаких претензий. Все на своих местах. Молодой Ли Дон-ук опять с этими усиками дурацкими. Пусть тоже сбреет как в прошлый раз. До того ему не идет. Но роль мутного хлыща играет безупречно. Вот так вот выглядят нормальные эксперименты. Вот дорама, где он безупречный рыцарь, а вот мутный и странный типчик, который ходит кругами вокруг слабой женщины. И умеет же сыграть так, что становится просто неприятным, несмотря на свою внешность.

Кстати, он с актрисой, что играет любовницу уже был в одной дораме. Она там бывшую его играла. И нравилась больше той, которой он в итоге достался. Там была серьезная спортсменка, тут прожигательница жизни. И хороша везде.

Мужа и жену не видела раньше, но они просто идеальны в этих ролях. Она очень привлекательная и пока не бесит своими истериками. А за ним так интересно наблюдать. Любит все контролировать и искренне не понимает, почему жена и любовница вдруг чем-то недовольны.

Ну, и конечно же тут все знакомы между собой. Парень, что сейчас ухлестывает за сбежавшей женой, знаком с любовницей ее мужа. И она так с ним говорила, что можно подумать на роман.

Уже чувствую, что эти четверо нам мозг вынесут. Пока что жена вцепилась в мутного парня, а муж пытается удержать молодую вертихвостку. Им бы в свингеры податься.

Зимняя Япония очень красивая.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.

Два раза начинала, пока ехала домой, два раз засыпала. Не могу сказать, что мне нравится.
Дон Ук играет хорошо, но согласна, что эти тонкие усики все впечатление портят. Актеры играют неплохо.
Не очень нравятся хаотичные переключения из настоящего в прошлое и потом назад в настоящее.

Много драмы, главные герои пересекаются друг с другом, все друг друга знают. Ну, или почти все.

Жена уважаемого человека решила расстаться с жизнью в Японии, но правильно ей сказал первый встречный (или он не первый встречный?), что если долго думаешь, то еще ничего не решила.
Постоянно в Японии эти двое друг на другу натыкаются, постоянно пересекаются.

И вот у нее уже необъяснимые чувства. Быстро тут, наверное, все закрутится. Но закончится тут все печально, финал показали еще в самом начале.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Вот умеют корейцы снимать такие драмы. Уже третью смотрю и хорошо идет. Серии пролетают моментально.

Нравится, что не только про любовь тут. Малость позаимствовали сюжет у Патриции Хайсмитт. Джи Су у нас тут корейский мистер Рипли, как оказалось. У него был друг, который погиб и сейчас он живет на те деньги, что исправно переводит другу богатый папочка. У него и паспорт есть на имя друга.

Отношения с другом во флэшбэках – это отдельная клиника. Главный герой у нас тут совсем не герой по жизни. А дружок был редкостной сволочью. Там странные такие отношения были. Не совсем здоровые и точно не равноправные. И он переживает о смерти друга, но материальными благами спокойно пользуется. Отцу его врет, что друг в Японии прячется. Даже глазом не моргнул на вопрос, а жив ли Сон Гу.

Молодой Дон-ук был бы совершенно неотразим, если не эта невнятная растительность на лице. Неудивительно, что они с приятелем так разыгрывали девушек, выдавая бедного друга за чеболя во втором поколении. И на Да Э они поспорили, оказывается. Устоит или нет перед таким соблазнительным призом. Там уже только из этого мог выйти отличный сюжет для дорамы. Я бы с большим удовольствием посмотрела.

Увы, нам будут показывать очередную женщину с кризисом среднего возраста. В 36 лет она очнулась и поняла, что жизнь проходит. А ей и вспомнить нечего. Работы нет, мужа не любила никогда, перспектив не видно. Муж ее и не обманывал даже. Женился раз забеременела и обещал сытую и благополучную жизнь. Обещание выполнил. Проблемами не грузил, в деньгах не ограничивал.

Проблема там в том, что жене хотелось другого. Она хотела мужа, который держал бы за руку. Чтобы все было как в кино, которое она в юности до дыр засмотрела. Чтобы вся жизнь была как в том отпуске в Японии. Чтобы тащили в отель, не слушая возражений. И потом с блестящими глазами гулять по морскому берегу.

Она, не раздумывая ни минуты, объявила мужу, что встретила кого-то. После двух дней и одной ночи она рискнула устоявшейся жизнью. Ради пока еще случайного любовника. Там такой ветер в голове свищет. Влюбилась она. Двое детей есть. Хотя о детях она не думала когда рванула в Японию, чтобы умереть.

Но она уже попробовала другую жизнь и отступать не станет. Выговаривает мужу, что он ее не любил никогда. Вспоминая ее лицо на свадьбе, там никто никого не любил. Он выбрал красивую жену и хозяйку дома. Практически прямо ей это озвучил. Она вроде бы согласилась и столько лет молчала. Теперь он виноват даже в том, что язык цветов не знает и не тот букет подарил. Я удивлюсь, если любовник знает про цветы. Муж там не подарок точно, но он именно такой, каким был всегда. Ты зачем с ним связалась тогда.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Муж меня приятно удивил своей реакцией на аварию жены. Первым делом спросил о ее здоровье. Сказал, что она правильно сделала, что отдала деньги и закрыла вопрос. Отличная же реакция, чем она была недовольна.

Жену конкретно не понимаю. Она жила год в аду после его измены. Нет, я понимаю, что измена любимого мужа – это ад. Но муж любимым никогда не был.

И сейчас она делает буквально все, чтобы осложнить ситуацию. Просто из кожи вон лезет. Притащила домой своим детям собаку его любовницы. Муж реакцию выдал, но что с детьми. О них мать не думала вовсе.

Муж был готов простить измену и просил, чтобы она отрицала факт физической измены. Ага, сейчас. Она с этой ночью теперь будет носиться всю жизнь. Он спросил, хочет ли она развода. Нет, не хочет. А чего хочет, она не знает.

Он еще очень спокойно реагирует на мой взгляд. Даже поговорить пытался. Сказал, что женился не по принуждению и был с ней счастлив.

В итоге он предложил свободный брак. Оба соблюдают видимость приличия и живут как хотят.
- В моей жизни у тебя была роль протагонистки, а теперь нет.
Опять недовольна. Но развода не хочет. Я начинаю понимать мужа, который бегал к заводной и веселой. Жена как на свадьбе начала страдать, так и всю жизнь с этим выражением на лице и жила. Силой же не держали, чтобы так страдать.

Я понимаю, что человек захотел перемен. Рановато для кризиса среднего возраста, но имеет право что-то поменять. Жизнь у нас одна и мы сами должна решать, как ее жить. Мне непонятно то, как это делается. Ты же хотела все обдумать и для этого уехала. В итоге просто ограничилась курортным романом. Сейчас тоже не думает. Ходит по музеям. Если муж разведется, то на что планирует жить. Ищи работу тогда, раз уж прислуга по дому все делает. Прислуга ее ни во что не ставит, хозяйка все равно не заметит ничего.

Пока что я понимаю, что она просто хочет поменять мужика. Скучного и властного мужа, на байкера с усиками. Вот он как лихо выделывал трюки на мотоцикле перед машиной, в которой она ехала с детьми. Такое поведение обычно впечатляет лет в пятнадцать. А потом он упал с мотоцикла, а она уехала. Даже в больницу не позвонила. Сидела и вспоминала их встречи.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Никак не получается заставить себя сочувствовать главной героине. Чем больше показывают прошлое, тем меньше она мне нравится. Муж не всегда был таким. Он и разговаривать с ней пытался и спрашивал ее обо всем.
-Ты все время скрываешь свои чувства. Говори мне, что ты чувствуешь.
А она только хлопала глазами, будто вот-вот заплачет.

И сейчас тоже самое. В ее глазах вся скорбь мира. Нет, вопросов не было бы, если бы нам сказали, что у нее депрессия. Это серьезный диагноз и это требует лечения. Может, еще скажут. А, может, так и будет. Ну, серьезно. Молодая и здоровая женщина, сытая и благополучная жизнь, хорошие дети. Муж не такой эмоционально чуткий – это да. Но он дает ей возможность целыми днями ходить по выставкам и делать все, что хочется. А она вечно как с похорон с этим обреченным выражением лица. Она даже с детьми собственными ведет себя так, будто ее заставляют. Пока все выглядит так, что ей бы корову, а лучше две. Этакая Анна Каренина корейского разлива. Только тут не она под поезд ляжет, как мы знаем из первой серии.

Муж, конечно, максимально не подходящий для этакой ромашки. Он ее не понимает и все такое. Вот с любовницей они прямо идеальная пара. Она бы оценила карточку с деньгами и предложение пройтись по магазинам. И считала бы, что ей с мужем повезло. А тут жена ходила по магазинам с измученным видом только что установившей очередной стахановский рекорд работницы.

Жена мне непонятна от слова совсем. Настолько захотела найти приключений на пятую точку, что инстинкт самосохранения отключился полностью. Меня бы уже выкрутасы на мотоцикле насторожили, а уж два паспорта и признание, что он следил за ней еще до знакомства и продолжил после, так и вовсе должны были звучать набатом. А она внезапно успокоилась.
-Я будто запачкалась, но в сердце были фейерверки.
-Измена показала мужу мою силу духа.
-В моей жизни не было ничего стоящего, я жила по инерции.

Кстати, кто виноват в отсутствии стоящего. Можно было не слоняться без дела целыми днями. Масса возможностей и занятий. Муж все оплачивал, от домашних дел освободил. Любые курсы, любая работа без необходимости думать о размере заработной платы и терпеть несносное начальство. Делай, что хочешь. Захотелось только мутного типа, который бегает с петардами под окнами удобного дома, который построил муж.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Самое простое решение – это поменяться в парах местами. И одна пара даже будет счастлива. И это я о муже с любовницей. Они прямо созданы друг для друга. Она будет вызывать зависть у всех его деловых партнеров и позволит ему чувствовать себя молодым и желанным. Он позволит ей скупить все сумки и туфли и никогда не думать о проблемах.

Жена со своим любовником тоже стоят друг друга. В совместное счастье не верю, но пусть балуют своих тараканов и не лезут к другим.

Впрочем, жене сейчас будет весело. К ней приехала подруга. Разговоры у них очень любопытные.
-Муж не обеспечивает меня и бьет.
Угадайте, что заинтересовало в этом нашу трепетную мечтательницу о большой и чистой любви?
-Он же работает в рекламном агентстве, почему нет денег.
То, что бьет, не заинтересовало.

Подружка бесцеремонная до невозможности. Напросилась в гости на неизвестное время против воли хозяйки. Открыто намекала на возможный интерес мужа.

У любовника с его пропавшим приятелем тоже история. И интересная. Классного парня отхватила себе жена, что уж там. Участвовал в насилии над женщинами. И причастен к гибели одной из них. Теперь вот уже год ни в чем себе не отказывает за счет кредитки погибшего друга.

Особенно забавляет, как он скандалит с любовницей.
-Я же просил тебя жить порядочно
-А ты сам знаешь, что это такое.

Да уж, интересный поворот. Любовница сказала мужу, что хочет его развода и он пошел к жене с этим вопросом. Жена столько про развод твердила, но почему-то не обрадовалась. Вот только любовница это сказала, чтобы он отстал. И пока муж с женой разрушали свой брак, любовник с любовницей очень весело проводили время вместе.

И в конце жена согласилась на развод. Сама от себя была в восторге, когда это сказала. Даже интересно, как она себе представляет жизнь без мужа. В прошлой дораме жена справилась, но просто не было. Там женщина была совсем другая и поддержка семьи. А тут что делать будет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Не могу сказать, что в восторге. Не могу сказать, что впечатлена. Хотя сюжет понятен и снято хорошо, но очень уж депрессивно. Такое ощущение, что все беспросветно.
Драма. Большая драма.

Люди играют со своей жизнью и жизнями других, некоторых это вообще забавляет.

Скучающая домохозяйка, переживающая кризис и ищущая себя. Многие проблемы у нее возникают на ровном месте. Она не задумывается о последствиях своих поступков, не задумывается о будущем. Странная женщина. Не понимаю таких.

Муж тоже не ангел, но относится к жене вполне нормально, не устраивает ей сцен, держит себя в руках, детей любит.
Не сочувствую ему, и она тоже сочувствия не вызывает. Здесь никто не вызывает каких-то положительных эмоций и чувств, посочувствовать здесь явно некому.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Интересно, как скоро этот безобидный на вид детектив докопается до сути. Опыт и способности никуда не делись, даже если сейчас он занимается слежкой за любовницами и презирает себя за это. Жаль, что его мало, потому что эта линия очень интересная.

Главная героиня у меня понимания не находит. Я очень стараюсь ее понять, но не могу. Она кажется такой душной и сложной, что от нее устаешь. А еще не люблю глупых женщин. И тех, кто делает ситуацию более сложной без большой нужды.

Я могу понять ее желание развестись. Опостылело все, сил больше нет терпеть. А тут еще любовник показал небо в фейерверках. И захотелось искру в жизни найти. И что она там еще подруге рассказывала.

Но зачем так разводиться, как это делает она. Муж сам ушел из дома, оставив ее там с дочками. По-прежнему содержит их и собирается так делать дальше. А ей хочется драмы, да посильней. И почему-то хочется устроить скандал.

Куда она собралась уходить и на что жить? На зарплату гида? Когда уже давно привыкла не считать деньги? Когда последние пятнадцать лет просто слонялась по музеям, чтобы убить время? Почему сначала не попробовать поработать и жить на зарплату. Прежде, чем жечь мосты. Возможно, что и получится. И тогда уже спокойно уходить. Куда она собирается тащить детей из дома? У любовника ничего нет своего. И это ведь отец твоих дочерей. Разве не нужно попробовать сохранить с ним хорошие отношения? Убудет от нее, если она позволит ему сохранить лицо при разводе. Вам с ним общаться еще до конца жизни.

Так искренне удивляется, что мужу важно мнение его коллег. У них искры нет – вот что важно с ее точки зрения.

Все упрекает мужа, что он ее не слышит. Он и правда не слышит, но они там оба глухие в этом вопросе. Он ей пытался рассказать, как тяжело ему далось финансовое благополучие. Как он пожертвовал молодостью, чтобы у них все было. Она даже слушать не стала. Страдает там только она.

Учитывая, что с любовником она точно не останется, мне интересна ее судьба дальнейшая. В прошлый раз женщина выяснила, что карьера не греет по ночам и не делает из жизни карнавал с петардами. Как повернут тут.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Даже не знаю, что сказать про эту семейную ссору. Сначала она вела себя так, будто и правда верила, что он ее ударит. Он больше, чем она испугался.
-Я тебя когда-нибудь бил?
-Нет, но мне показалось, что ты чужой совсем. Ты таким раньше не был.
Так ты раньше не собиралась разводиться и не изменяла.

Нет, муж ей изначально не подходил. У них совершенно разные жизненные установки. Он считал главным для себя обеспечить семью. И сейчас искренне не понимает, чем она недовольна. Ей нужны петарды и фейерверки. Если бы не дети, я бы считала их развод лучшим выходом для обоих. Он один не останется точно. Она бы так и бегала со своим флажком и жила со своим кавалером. Оба были бы счастливы.

Но тут есть дети. И можно понять обоих родителей. Она детей любит, хорошо с ними ладит. Но он тоже хороший отец. И почему он должен позволять детям жить в маленькой квартирке, когда есть удобный дом. Он на работе время проводит, так и она после развода не сможет с ними по кафе ходить и задумчиво сидеть на детской площадке. Сначала набегается на работе, потом домашние дела, когда устал невозможно. Уже не получится чистить фрукты с мечтательным видом. Никто не переделает домашнюю работу пока она там гидом зарабатывает.

Ее новая подруга так удивилась, что муж ей детей отдаст. Муж не собирается, но жена в своей реальности обитает.

У мужа железная выдержка. Пришлось смотреть, как жена сначала у дверей собственного дома обнимается с избитым любовником, а потом убегает с ним, взявшись за руки.

Ее не напугало ничего. Ни то, что ее притащили на детскую площадку, где днем она гуляет с дочками. Ни его квартира, которая не его. То, что там до сих пор фото его бывшей. То, что он ей рассказал. Для присосавшегося к мажору паразита у нее нашлось терпение и понимание. Он же плакал. То, что он ей рассказал, должно было отпугнуть любую нормальную женщину. Кроме восторженной романтичной дурочки.

Ждем, что будет завтра. Муж прав на мой взгляд. Оставь кредитки, если собралась уходить. Ты же теперь работаешь. Она правда думает, что ее любовник уйдет добровольно из той роскошной квартиры. И он не работает и не собирается это делать. Деньги от богатого дружка закончатся быстро. На ее зарплату жить будет. И она еще детей планирует забрать.

Еще раз, я не против смены жизненный целей. Но, я за грамотный подход к этому вопросу у взрослого человека, который отвечает за двух детей.

И про какое ожидание любви от мужа она твердит. Она на свадьбе была с таким лицом, что никакой любовью там и не пахло с ее стороны.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Странная пара. Муж пытается спасти брак, жена не прикладывает никаких усилий, видно, что ее ничего не устраивает, но разводиться она не хочет.
У Мужа редкое самообладание, жена недовольна, любовница недовольна. Сам он тоже недоволен. Здесь довольны только дети. Опять же не всегда.

Свободного брака она тоже не хочет, все предложения мужа и его разговоры выводят ее из себя. Странная женщина, непонятная, сама не знает, чего хочет.

Любовник тоже не оставляет в покое, не дает ей забыть о себе, гонял на мотоцикле перед ее машиной. Странные люди.

Замечаю, что у меня голове крутится только одно слово в процессе просмотра данной дорамы - "странные".

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Прямо классическое развитие сюжета. Но в целом, ничего особенного не вижу. Никого здесь не жаль, ни жену, ни мужа, ни любовницу, ни любовника. Тут все закручивается в узел, но каждый сам выбирает, какой поворот ему сделать и сделать ли. Куда повернуть и куда не поворачивать. У каждого свой выбор. За этот выбор и отвечают.

Главная героиня мне не нравится. Да, нее куча проблем и она несчастна, и на с этим своим состоянием носится и всем демонстрирует. Как будто она одна страдает от несправедливости этого мира.
Ее муж тоже не нравится, он старается на два фронта угодить всем и о себе не забывает. Хотя о жене он тоже переживает. Временами.

Любовница тоже непонятно о чем думает. Надо понимать, что статус любовницы всегда предполагает что-то временное.

Про героя-любовника вообще можно не говорить, тот еще прощелыга и ведет себя соответствующим образом.

Счастливых тут нет и вряд ли кто-то сможет стать счастливым в сложившейся ситуации, при сложившихся обстоятельствах.
Запутанные отношения всего квартета. И их окружения.

Зачем Дон Уку такой внешний вид придумали.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Ну, и люди. Весь этот квартет друг другу выносит мозг и очень качественно это делает. Очень гремучая смесь в каждой паре. Жена вроде бы такой тихой выглядит, но где там. В тихом омуте... И подруга у нее просто кошмар, ни капли поддержки, да и вообще очень навязчивая дама, с такими подругами лучше не иметь никаких дел. Хотя... если больше никого нет, то будешь хвататься за каждого, кто появляется.
Здесь есть семья и есть дочери, но она цепляется непонятно за кого.

Жалеть здесь точно некого. По тому, как развивается сюжет, в моем понимании, счастливый финал не предусмотрен.

Но вообще, серий здесь очень уж много на все тараканы в голове каждого из этого квартета и его окружения.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шестнадцать серий.

Жена с любовником точно нашли друг друга. Ему открытым текстом говорят, что отец погибшего друга будет искать мести, а он только смеется. Она в принципе ведет себя странно. В какой-то своей реальности живет. Это неправильно, что муж использует детей для давления, но она не облегчает ситуацию. В любом случае придется с ним договариваться. У нее был отличный вариант, когда он предлагал ей остаться дома с детьми и содержанием. К чему была эта съемная квартирка и работа с грошовой зарплатой. Нет, любовника ей туда водить бы не позволил никто. Но зато девочки были бы с ней. Муж все равно нашел бы кого-нибудь со временем и она стала бы свободна.

Но нет, жена решила назло мужу отморозить себе уши. Ну, и сокровище это боялась упустить. Вон как там молодка кругами ходит. За что они там обе бьются понять не могу.

Ну, получила, что хотела. Дорогу в лепестках на деньги, что он забрал у своего приятеля погибшего и жаркую ночь на полу своей квартирки. Весь вечер проплакала, а он ушел, пробормотав, что ей нужно подождать. Он вернется, если сможет. А если нет. Но он вернулся.

С детьми тут все не так грустно, как в прошлом сериале. Отец с дочками ладит и пытается проводить с ними больше времени. Там не стоит ждать проблем с психологами. Девочки вдвоем, плюс в привычном доме, плюс школа и собака. Да, они любят маму, но и все остальное тоже имеет для них значение.

А у мамы в глазах стоит картинка, как дочки весело проводят время с ее любовником. Мужик ей все про себя рассказал, что в этом рассказе позволило ей надеяться, что он будет хорошим отчимом. Он даже не понял, что она там плакала на детской площадке. Флирт, как с его подружками из клуба. Обжиматься на улице и везде, где только хочется.

Она, кстати, имеет представление о том, каково это жить без денег. Она из обеспеченной семьи, которая разорилась. И ей не понравилось ощущать ветер в карманах дорого пальто. Так что она быстро вышла замуж не за нищего романтика, а за того, кто обещал обеспеченную жизнь. Но то ощущение ветра забылось и захотелось романтики. Тогда проблема была быстро решена и появилась уверенность, что и сейчас так будет.

Он вот в любви признался и пообещал найти работу, чтобы содержать ее. Для того, чтобы содержать ее и дочерей ему придется много работать и времени на романтику опять не будет. Это если найдет работу. На вопрос, что он умеет делать лучше всего, он только улыбается загадочно. Два человека, которые всегда жили за чей-то счет.

Нет, я за то, что надо строить свою жизнь по своему усмотрению. Жизнь у нас одна и надо взять столько счастья, сколько можно. Вот только она не выглядит счастливой. С мужем плакала и тут плачет.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Вот совсем не жаль его было, когда случился мордобой. Он заслужил, чтобы ему морду набили.
Пыталась помочь этому горе-любовнику, который пришел к ней.

Теперь она хочет развестись, но все не так просто. Дети страдают, что мамы нет рядом, мама думает о девочках меньше, чем о своем любовнике, который кстати, далеко не подарок. Что он вытворял в клубах со своим другом, использовал девушек, и все им сходило с рук.
Он рассказал много чего ей о себе, но ее это не насторожило. Она не видит, что от этого человека нужно бежать? И на этого прощелыгу она променяла своих детей.

Любовница попыталась воспользоваться моментом, но у нее ничего не получилось. Любовницу тоже ни капли не жаль.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Какая странная женщина. Она так и думала, что будет жить, как хочет. Ушла от мужа, так пусть справляется сама. Муж сказал, чтобы она оставила кредитки и ключи от машины. Она так удивилась. Еще удивлялась, что мужу не все равно, он ведь ей изменял и изменяет.
Странная семейка, и весь квартет странный.

Герой-любовник ходит за ней по пятам, ему больше не к кому податься. Вот и уцепился за нее. Хотя у него же была еще другая, но та теперь его не интересует, теперь эту уламывает.

Во всей этой ситуации жаль детей, отец пытается все для них делать, мать тоже детей любит, но она сама выбрала уйти из дома, а значит, и от них. И было понятно изначально, что эти двое не договорятся по поводу детей.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестнадцать серий.

У мужа на работе проблемы, еще и коллеги шепчутся за спиной об измене его жены. Он постоянно за галстук хватался, я уж думала, что ему в какой-нибудь момент плохо станет.
Девочки скучают по маме, отец не дает им с ней общаться. Тут все очень сложно.
Вот ее с любовником увидел муж, а если бы это были ее дочки, что бы она им объясняла.

Он живет на деньги своего погибшего приятеля, у него на хвосте отец этого самого приятеля с детективом.
Но он строит планы на будущее вместе с ней и ее дочками. Так круто все расписывал, нашла же он такой бриллианта.

Она понимает, что все сложно, но продолжает мечтать.

Любовница тоже продолжает суетиться. И подруга ее тоже не промах, такое ощущение, что на два фронта играет.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемнадцать серий.

А на что она живет? Кредитки оставила мужу. Работа грошовая, да и на ту через раз ходит. Бегает за своим любовником, разговаривает с любовницей мужа, да пытается увидеть детей. Умиляется любовнику с собакой, которую зачем-то забрала из дома. Хотя, как зачем. Дочери захотят собаку и пойдут к ней. Манипулятор не хуже мужа.

Любовник притащил ей массу покупок. На деньги, украденные у дружка. Он наконец-то все рассказал детективу.
-Зачем ты мне доверился? Ты же знаешь, что я тебя подозреваю.
-Потому что только вы сможете мне помочь выбраться из этой ситуации.
Опять кто-то должен ему помочь. Сколько же денег было у этого Сон Гу, что он до сих пор шикует.

Мужу зачем-то говорил всякую чушь. Что умрет, но не позволит ему погубить жену. С ним-то она будет в полном порядке.

У нее был очень тяжелый разговор с дочками. Которым она не захотела ничего рассказать.
-Вы с папой развелись?
-Нет.
Квартира на первое время, а потом она лучше купит.
-На какие деньги
-У меня что, руки не оттуда растут.
Взрослая женщина и такой бред несет. Я не знаю, какие расценки в Корее на жилье, но вряд ли без образования и опыта можно купить себе квартиру. Или даже снять более приличную.

Кстати, почему он к себе ее не позовет. У него-то отличная квартира.

А папа Сон Гу не хочет забывать смерть сына. Первый шок после его смерти прошел и он начал замечать все несоответствия в истории его гибели. И давить на детектива.

Вот это финал у серии. И опять обрыв. А так ли уж случайно погиб тогда Сон Гу?

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двадцать серий.

Новая подруга пыталась достучаться до нашей героини. Что придется выбирать между любовником и дочками. А та только блаженно улыбалась. Она не думала, что надо будет выбирать.
-Тебе сколько лет? Да какой муж отдаст детей любовнику жены. Ты его так любишь.
И жена сидит вся в какой-то нирване.

С этой женщиной уже и детектив поговорил. Она ему как на духу выложила, что тогда в Японии любовник ей рассказал. Что ищет тело друга. И все бы ничего, но его версии он тогда еще не знал, что друга нет в живых. Он же отцу сказал, что искать его ездил.

Любовник ей уже врет. Что-что, а ложь мужскую она распознать может. Но ее не смущает ничего. Ей даже все равно, что там случилось с его другом. Его в убийстве подозревают. Нет, я лично бы сбежала уже после того рассказа про их развлечения с женщинами. А эту даже подозрение в убийстве не смущает. Вцепилась в этого никчемного мужика и всю жизнь свою под откос пустить готова.
-Я так верила в бесконечную любовь, что была готова от детей отказаться, а ты говоришь, что ничего вечного нет.
Я начинаю думать, что ее муж – это лучшее, что могло с ней случиться. Она бы еще по молодости влипла в такого вот Джи Су.

Наконец-то жена перестала рассказывать сказки про то, как она любила мужа и ждала его любви. Честно признала, что ей некуда было податься после учебы и она уцепилась за мужа. Муж ей опять предложил жить вместе без обязательств, но ей это не надо. Она готова отказаться от детей, потому что недостойна быть матерью. У него аж глаза на лоб полезли.

Это точно не любовь у нее. Это болезнь, наваждение. Ей бы к психологу, чтобы мозги на место встали. В какой-то истерике находится. И ее любовник – это самое худшее, что ей могло подвернуться в это время. Она отличная мать, но сейчас ей нельзя отдавать детей. Бандиты могут добраться и до них. И если взрослая женщина может нести ответственность за свои поступки, то детей мне жаль.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двадцать две серии.

Новая подруга уже сто раз пожалела, что помогла этой малахольной уйти из дома. Самостоятельной она решила стать, как же. Просто теперь она вцепилась в новую подругу. Та устроила ее на работу. И что она сделала. С таким подходом карьеры не сделаешь. Правильно она ей сказала все.
-Если ты не можешь позаботиться о себе, то как собираешься без мужа растить детей.

Да не нужны ей дети. Нужен только он и все. Она догоняет молодость, которой не было. Ей хотелось быть в молодости как любовница ее мужа, а не жить благополучной жизнью матери семейства.

Ей уже и любовник все точно сказал. Что будет пара лет любви и романтических моментов. А потом деньги Сон Гу закончатся и на что он будет содержать жену миллионера. И пусть он просто пытался отпугнуть ее, но сказал все точно.

Только она не слушает. Ей все равно.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Решила закончить его и начать неделю с другими героями. Последние серии фоном досматривала. Такие сериалы надо смотреть по две серии в неделю. Чтобы не так бесила главная героиня.

Вот есть женщины, которые пишут в тюрьму и даже замуж после таких переписок выходят. Это вот наша героиня. Она вцепилась в него еще больше после того, как узнала его историю. Воображала, что сможет спасти его своей любовью. Это придавало ее жизни смысл. Она видела себя героиней романов. Мне уже начинает казаться, что она не его любила, а свою любовь к нему.

У любовника был вполне логичный финал. Сюрприза там не было, мы это уже в первой серии видели. Собственно, я не и не видела много для него возможностей.

У любовницы мужа тоже был вполне логичный финал. Такие феи обычно так и устраиваются в жизни. Я даже думала, что она с мужем останется, но нет.

Рада, что муж смог пережить эту ситуацию. Не видела в нем ничего по-настоящему плохого. Он мне с любовницей даже нравились тем, что ничего из себя не строили. Вот такие люди и у них были свои достоинства. И недостатки были. Он был хорошим отцом и любил жену. Действительно любил. Да, изменял, но от этой королевы драмы устал бы даже святой.

Жена получила видимость самостоятельной жизни. Муж сделал так, что ее опять позвали на работу. Заботится о детях. Пока она там приходит в себя после случившегося. Радуется обещанию увеличить алименты.

Корейцы умеют снимать такие жизненные сериалы. Все типажи знакомы по жизни.

Детективную лини могли бы развить получше. Интригу держать подольше. Мне очень понравился пожилой детектив. Очень приятный дядечка со своей манерой вести расследование. Как из детективов Агаты Кристи.

Актеры все справились прекрасно. Вообще никаких претензий. Ли Дон-ук красавчик, но усы ему не идут.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемнадцать серий.

Она ушла, хлопнув дверью. Оставив кредитки и ключи от машины. Вроде бы как гордая женщина. Но детям правду не рассказала. И дети хотят жить с папой, хотя и любят маму. Мама еще удивлялась, что дочери на нее исподлобья смотрели. Старшая так вообще сказала, что хочет обеспеченной жизни. У мамы глаза, полные слез, но она ничего не видит вокруг, кроме своей новой любви. И готова отказаться от девочек. Хватило ума ничего такого им не говорить. Но об этом она уже не раз сказала и подруге, и мужу.
Голову у нее совсем снесло.

Не понимаю, за что бьются эти две женщины. Там не за кого так сражаться. Снесло им голову напрочь, что одной, что другой.

Ситуация с обрывом прямо как флешбэк из прошлого.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двадцать серий.

Она попросила мужа отдать ей детей, он только усмехнулся, что ей не на что детей содержать. И она попросила у него алименты. Нормально так, спокойно. А то была такая гордая. Вот никак не получается ее жалеть.

Сколько же терпения у ее мужа, он меня поражает этим. Ей еще повезло, что он ведет себя с ней достаточно порядочно.
А она готова отказаться от дочек ради своей новой любви. А любовник уже врет и ей, выкручивается, это очень заметно.

Детектив продолжает копаться в деле с погибшим парнем. Она тоже детективу много чего рассказала. И тут уже видны несостыковки.
Как ей может быть все равно, что он может быть виновен в смерти друга. Да и после его рассказов о похождениях в ночных клубах и всего, что они там творили с другом. Жесть, конечно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двадцать две серии.

Странная женщина. Вот и дети ей не нужны, нужен только любовник, от которого у нее сносит голову. Вспомнит о детях, когда они вырастут и когда она им нужна не будет? Ей еще с мужем повезло, что он такой терпеливый.

Она на все махнула рукой, что ее любимый мужчина не подарок - это понятно. Она готова на все смотреть сквозь пальцы и пропускать все мимо ушей.
Он пытался ее оттолкнуть, но у него не хватило сил, и его доводы на нее не подействовали.
Он ей до этого несколько раз сказал, что любит и несколько ласковых слов, она и поплыла. Она готова слушать и слушать про его любовь к ней. И постоянно его об этом спрашивать.

Ответить

Вернуться в «Азия»