Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Чт дек 12, 2024 10:22 am
Так там все сообщения были удалены %)
Одно точно прочел, когда она спала, пришло сообщение от Вини, негр как раз телефон взял и вышел

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт дек 12, 2024 10:47 am
Поэтому если Викуле хорошо с Антонио, я рада.
Не особо ей хорошо ;-) Особенно на работе, ибо он ее начальник, отчитывает ее, подозревает, тут же говорит, что хочет продолжать отношения, она вроде тоже, но не слишком уверенным голосом :pardon: Она из-за разочарования в Винисио с трактористом затусила, а как известно, если вступаешь в отношения в отместку кому-то другому, ничего хорошего из этого не выйдет. И да, она скрывает всякие факты и детали о расследовании, и да, это из-за Винисио и ее чувств к нему :yes:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Дану предупреждали, что Феде не для нее, поэтому сорри за причиненные неудобства, но никакие рекламации по бракованному товару не принимаются :crazy: И нечего обижаться :pardon: Все логично, даже закономерно :pardon: И вот Феде уже поехал на поиски Лукаса :crazy: Вот это Катька его крепко держит %)
Все-таки жители Карибского бассейна весьма горячи :haha: Вот и Мари не устояла перед горячим Самоваром :haha:
Николь пытается бежать от Винисио, но все больше увязает в паутине, ее как мотылька тянет к огню, уже и Дилан заметил что-то не ладное :crazy: Мне всегда нравились такие сюжеты, только они должны быть высококлассно сняты :yes: Тут они сняты великолепно, а уж с таким красавчиком, как Винисио, это в тысячу раз интереснее :yahoo: Дана как бы невзначай показала Дилану теплые отношения зятя и сестры жены, и вот уже вуаля, Дилану ревность забила все мозговое пространство :good:
Раймундо настойчиво затягивает Дилана в свои грязные делишки в порту :good: Тот пока сопротивляется.
У меня вопрос: В порту рухнула вся автоматизированная система учета и логистики. Это дело рук Винисио? Я что-то упустила этот момент :-[
Мелиссе нравится Хави, а тут еще жених ее динамит :crazy: Как не поддаться искушению, когда он окутывает ее своими словами, как сахарно-сливочной ватой вперемешку с радужными мыльными пузырями :good: :haha:
Винисио импульсивный дурила :wall: Ну, он прям сильно влюблен в Викушку :pardon: Как Хави ни пытался его спасти, как ни объяснял, что не время говорить правду, останешься без всего, и без любимой женщины, и за брата не отомстишь, Винисио все сделал по-своему и решил признаться во всем Вики :pardon: Блин... я тоже считаю, что уже не надо, надо было тогда, когда был момент объяснения с Вики, когда она ему поверила и не просила объяснений :sorry: Сейчас нет :pardon: Невозможно предсказать, какова будет ее реакция и надо ли оно ей еще :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

С Мелиссой мне нравится линия. И как ее понимает Николь! Как никто)
Мне тоже все нравится, все непонятки, нестыковки. А когда-то вначале, в заставке, были же страстные сцены Вини и Вики. Похоже, что это как раз здесь, куда он ее сейчас завез. Посмотрим. Как раз середина
А Мари с Самоваром - это так, мелочи. Я только испугалась, когда Перес достал пистолет, что сейчас им воспользуется Самовар. Но Перес и фингал Вики не спустит, думаю

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт дек 12, 2024 3:46 pm
А когда-то вначале, в заставке, были же страстные сцены Вини и Вики. Похоже, что это как раз здесь, куда он ее сейчас завез.
Я помню эти сцены :yes: Но мне кажется, то был дикий пляж, Вики была в платье и Вини в белой одежде :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Посмотрим

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

А я вообще не помню никаких страстных сцен Вини с Вики %) а заставка разве была? O_O

Натыкалась на инфу, что Кристиан состоял в романтических отношениях с Исой :-[

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт дек 12, 2024 4:43 pm
А я вообще не помню никаких страстных сцен Вини с Вики %) а заставка разве была? O_O
Это был трейлер :crazy:
Лия писал(а):
Чт дек 12, 2024 4:43 pm
Натыкалась на инфу, что Кристиан состоял в романтических отношениях с Исой :-[
Интересненько :haha: Это уже наверное после развода с Матиасом. Недавно они вместе играли в Повелителе и там у них были классные сцены :good: Может на съемках закрутили роман :-[

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Да, это после Матиаса :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

В общем, Вики и Вини испытывают сильные чувства друг к другу, но... ни один из них не готов отказаться от своих личных планов и убеждений. И это, в принципе, очень хорошо :good: Ни он не тряпка, ни она не подстилка, люди с фундаментальными взглядами и мировоззрением.
Винисио, кстати, объяснил, что мать была негритянкой, а отец белым, младший брат родился негритенком и с рождения Винисио был его защитником. Вики больше всего разозлило, что Вини влюбил ее в себя и заставил поверить, что тоже любит, но потом он ее переубедил, все у них произошло :good: А потом заявился капитан с группой захвата :crazy: Мне было смешно, если честно, когда нашли комнату с измятой постелью, душ, которым недавно пользовались и Вики с мокрой головой, типа ниче не видела, ниче не знаю :haha: Все-таки карибский менталитет он прям сквозит со всех щелей :pardon: Что первым делом Вики рассказала Марисоль? Правильно :ok: то, что она переспала с Винисио и это был высший пилотаж :haha: И только потом неохотно начала тянуть, что он Брайан, брат Сонни, хочет отомстить Обрегонам и бла-бла-бла :crazy: Всю ночь Вики кумекала, ворочалась в кровати, думала-думала и придумала. На следующий день выкатила Вини ультиматум, что дает ему две недели на сбор улик и рассказывает все капитану. Возможно это позволит ей хоть карьеру спасти. Вини сказал там что-то про ее шефа, Вики взбрыкнула и заявила, что она тоже заслуживает быть счастливой :crazy: Прям Лиюшку :@}->--: нашу процитировала :haha: Ну и пошла делать себя счастливой и предлагать капитану начать официально отношения :haha: Посмотрим ;-)
Николь завалилась в обморок о офисе после разговора с полицией, а потом в клинике узнала, что беременна :crazy: Я не сильно поняла, рада она или расстроена :pardon: Этих девочек Обрегон хрен поймешь :wall: Дилан включил ревнивого мавра и устроил Николь сцену ревности из-за Винисио :crazy: Вот вообще они не выглядят счастливыми молодоженами :pardon: Наоборот, как будто ее уже достал этот муж и этот брак :help:
Катерин пытается наладить семейную жизнь и вспомнить их роман с Винисио, но вспоминает лишь какие-то моменты, зато у нее были воспоминания о ночи, когда убили Сонни. Сначала она была убеждена, что это она убила Сонни, но Вини сказал, что это Николь, и Катя сама ему призналась в этом до несчастного случая. Но у Катерин все перепуталось в голове, она не понимает, что правда, что вымысел, продолжает думать, что это она убийца :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Капитан среди кактусов бы хорош)))
Меня пугает, что Марисоль знает правду. Не про то, что Вики с Вини, конечно, а про то, что он Брайан. Ведь Перес работает на Раймундо

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт дек 13, 2024 3:52 pm
Меня пугает, что Марисоль знает правду. Не про то, что Вики с Вини, конечно, а про то, что он Брайан. Ведь Перес работает на Раймундо
Да, я тоже об этом первым делом подумала :sorry: Дожмет ее Перес :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт дек 13, 2024 3:58 pm
Да, я тоже об этом первым делом подумала :sorry: Дожмет ее Перес :pardon:
Ну вот и сюжет еще на полсериала. Разоблачение Винисио в глазах Раймундо и прочих членов семьи, беготня всякая

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт дек 13, 2024 4:22 pm
Ну вот и сюжет еще на полсериала. Разоблачение Винисио в глазах Раймундо и прочих членов семьи, беготня всякая
Федька за Лукасом укатил :-P

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт дек 13, 2024 4:59 pm
Федька за Лукасом укатил :-P
Лучше бы Лукаса не отдали, а то тут за него передерутся Катька и Вини. Я не думаю, что там все ограничилось клятвами любить и заботиться, наверняка какие-то документы подписаны серьезные

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Как мы правильно предположили, Николь далеко не простушка и не глупая. Я даже думаю, что она завидовала взбалмошной сестре и ее способности привлечь к себе внимание и чтоб все вокруг крутились и занимались ее проблемами. Вини продолжает наблюдать по скрытым камерам за разговорами сестер и все больше убеждается в том, что в Николь много темных сторон. Мне даже показалось, что он как-то смягчился к Катьке, Дане даже пришлось сделать акцент, что все Обрегоны одним миром мазаны.
Появился мерзкий помощник Раймундо, это не на пользу планам Вини, тот тип никогда не доверял Винисио, всегда его подозревал.
Хави поменял правила игры с Винисио, хочет получить деньги от Рая и свалить. А пока заодно развлекается с Мелиссой и даже помогает ей, чтоб жених не держал ее за лохушку и не потчевал обещаниями на счет свадьбы.
Капитан серьезно подошел к их новому статусу отношений с Вики, уже хочет все начальству рассказать и прям строить семью :crazy: В такое я тоже слабо верю, мужик только-только развелся после 20-25 лет счастливого брака, жена изменила с другом, да он должен в ахере пребывать, а этот пострел уже и клубнику послизывал с тела Вики, и сангрией все это запил, и говорит о совместном светлом будущем :pardon: Ну, ок :pardon: Только почему-то Вики все время косила глазом в сторону столика Вини и Кати в рестике, а еще нарочито сверкала белыми зубами, взмахивала ресницами и встряхивала волосами. Явно не для тракториста, тот уже как Ленин с броневичка произносил свою речь, как прекрасно они заживут :wall:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А Хавьер все-таки изначально вел свою игру. Тот квадробер, железный заяц, наверняка же причастен к облаве в порту, с которой начиналось сотрудничество Винисио с Раймундо.
А что Мелисса так долго стояла, подслушивая и отражаясь в каком-то серванте? Кому она понесет эту инфу?
Когда Мари сидела в кабинете, куда вошла тетенька в белом халате с листочком, я уж было подумала, что и эта дурища забеременела. Но нет, то была психиатриня, и Мари возвращают на работу

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Сб дек 14, 2024 4:42 pm
А что Мелисса так долго стояла, подслушивая и отражаясь в каком-то серванте? Кому она понесет эту инфу?
Все-таки Мелисса не производит впечатление тупицы, может она давно уже в теме про Сонни и его убийство? Ибо потом спокойно примеряла платьишки и готовилась к выходу. Куда она с этой инфой потом рванет, одному Богу известно :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот Винисио и добрался до Николь :crazy: А Дана очень вовремя привела Дилана домой, чтобы он застал свою новоиспеченную жену во всей красе целующейся с мужем сестры :crazy: Началась драка и потасовка, Николь свалилась в обморок, ее потащили в больничку. Там парни снова толкались и дрались, а потом врач сообщил счастливым молодоженам потрясающую новость, что они скоро станут родителями :crazy: Дилан в ахере, начал предъявлять Николь, что она беременная от него, а целуется с зятем. Николь начала врать, что Винисио набросился на нее и практически чуть ли не силой поцеловал, а если бы они с Даной не пришли, то вообще мог бы изнасиловать. Винисио сумасшедший маньяк :crazy: Дилан начал допытываться про убийство Сонни, Николь пришлось признаться, но она уверяет, что это был несчастный случай. Полиция снова допрашивала Катерин, Николь, мать орала на отца, что надо что-то делать. Вики ругалась с Винисио, что он лезет ко всем бабам, Катерин, Николь, Дана, она сама. Больше похоже на упреки ревнивой женщины :pardon: Вини, конечно, сказал, что чувства у него только к Виктории %) Это разозлило Вики еще сильнее. :bye:
Дилан и Николь сообщили семье радостную новость. Винисио еле сдержался, чтобы не выйти из себя. Раймундо попросил Дилана и Винисио оставить их с дочками поговорить. Вини со злостью наехал на Дилана, что он козел и такой же кретин, как и все Обрегоны, знает о том, что совершила Николь и покрывает ее. Но у него ничего не выйдет, и если надо, то Винисио и его утянет на дно вместе с Обрегонами.
На семейном совете было решено выдать полиции виновного в убийстве Сонни :crazy: Но вот кого именно, узнаем в следующей серии :-P Вся семья Обрегонов пришла в полицию давать показания на счет убийства этого негро :help: Интересно, кто у них будет козлом отпущения? :crazy:
Советы Хави Мелиссе не только возымели действие, но прямо преобразили девушку :good: И вот уже этот жених у ее ног и умоляет назначить дату свадьбы, а Мелиссе понравились ее новые ощущения и она уже не так уж и торопится :good: :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Мне уже жалко Дилана и... капитана. Какая-то незавидная участь у них обоих.
Посмотрим, на кого еще Обрегоны собак повесят, может, их уже не двое будет.
На месте Дилана я бы очень удивилась постоянно ошивающейся рядом Дане. И спаивает, и похмеляет.
А второй алкаш, бывший Вики, зачастил в пекарню. Почему они все такие дураки? Какая разница, кто там с кем в подростковом возрасте? Марисоль тоже взялась комплексовать.
А у Мелисы этот Кики такой противный. Хорошо ее Хави науськал его помучить. А там, глядишь, она и одумается

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт дек 17, 2024 10:45 am
Мне уже жалко Дилана и... капитана. Какая-то незавидная участь у них обоих.
А мне не особо %) Потому что нечего скоропалительно бросаться в отношения, ничего практически не зная об этих женщинах %) Что Дилан, как телок за Николь сначала из бассейна выплыл, потом пустился в бега с деньгами папаши Обрегона, потом свадьба в черном :crazy: Чего он ожидал? :pardon: Что капитан, несколько раз подлавливал Викусю на сокрытии информации и действиях вне протокола, надо было присмотреться и понаблюдать. А то оба оказались падкими до выпивки и клубнички, а что там у кого на уме не стали углубляться. :pardon:
Ekaterina60 писал(а):
На месте Дилана я бы очень удивилась постоянно ошивающейся рядом Дане. И спаивает, и похмеляет.
А тут как раз наоборот, они одного социального круга из баррио, у нее проблемы, он начинающий юрист, она к нему не с сантиментами, на дружеской волне подвалила как к "своему", даже рассказала про свою двойную жизнь. У него нет оснований сомневаться в ней. :pardon:
Ekaterina60 писал(а):
А второй алкаш, бывший Вики, зачастил в пекарню. Почему они все такие дураки? Какая разница, кто там с кем в подростковом возрасте? Марисоль тоже взялась комплексовать.
Я видела, что страшный негр приперся и чуть не застукал сына с Мари. А что он вообще хотел? :crazy:
Ekaterina60 писал(а):
А у Мелисы этот Кики такой противный. Хорошо ее Хави науськал его помучить. А там, глядишь, она и одумается
Мужик скользкий и противный :help: Как такая красоточка могла повестись на такого? Только лишь из-за того, что они из одного аристократического круга? Он еще и со свадьбой ее динамит :crazy: Да не пойти ли ему на... небо за звёздочкой? :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 17, 2024 11:23 am
Я видела, что страшный негр приперся и чуть не застукал сына с Мари. А что он вообще хотел? :crazy:
Он вроде и в прошлой серии приходил, Самовар пошел тогда к нему без продолжения. Им, кстати, с Вики разводиться не надо? Не было брака?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт дек 17, 2024 11:44 am
Им, кстати, с Вики разводиться не надо? Не было брака?
Так вроде развелись :crazy: Еще до отъезда дочери :pardon: С какими-то бумагами ходили

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Кстати, до каникул будет только эта неделя, потом перерыв

Ответить

Вернуться в «Колумбия»