35-38 серии.
Хосе Луис убил меня своей истерикой. Я, кстати, могу понять его чувства, иногда старший ребенок может чувствовать ревность к младшему брату/сестре, и не без причины, но тут это было за гранью, на мой взгляд. Мог бы матери пожаловаться, а не при подчинённых так себя вести.
А почему Лео живёт у брата? Почему нельзя снять себе квартиру?
Повороты в личной жизни ХЛ я не очень понимаю: то Адриана просто друг, а через пару дней уже в трусы к ней полез.
Удивила Тереса: обратилась к Лео насчёт миллионного счета мужа. Она вроде его не любит, но за помощью обратилась. Её желание работать я поддерживаю, но!сможет ли она работать официанткой в её возрасте и при её габаритах?Работа нелёгкая, ноги начнут болеть.
Махо

она больная. Взять пистолет, чтобы после секса помахать им перед носом Дарио? И тот орёт как ненормальный, а ничего особенного и не произошло. В общем, два дебила, это сила. Чем дальше смотрю, тем меньше мне хочется смотреть на эту пару. Прям отвращение к ним. К Дарио как к персонажу, к Махо как к персонажу, так и к актрисе, бесит даже её голос.
Что касается главной пары: ну.... А больше нечего сказать. Они милые. И все. Я считаю, что ггерои должны вызывать больше эмоций, чем просто "они милые". Нет страсти, нет эмоций, не верю в их чувства. Такое впечатление, что я смотрю на хороших друзей, а не на влюбленную пару.
Каким образом Лео узнал, что Адриана переспала с его братом?
Раздражает, что в сериале фоновая музыка из Каера
Поддерживаю тех, кто хочет снять с Лео куртку. У меня аллергия уже на эту куртку.
И ещё момент: я понимаю, что сейчас в тренде макияж без макияжа, но не до такой же степени. Все тут бледные, под глазами мешки, синяки, впадины под глазами у тех же Лесли и Клары. Ну это же можно замаскировать. А ещё маникюр у Анжи. Что за трупный цвет???