Елена писал(а): ↑Вт дек 10, 2024 6:07 pm
Вроде бы столько ляпов в сюжете, главный мститель раздражал больше, чем те, с кем он боролся. А смотрелось легко.
Меня раздражал и мститель и те, с кем он боролся, они заслужили того, что получили в итоге.
Вроде бы двадцать серий показали, а финал смазали. Откуда он там вернулся в итоге, что с ними стало. Мне было ясно только про баристу.
Да, затянули с сюжетом, хотя смотрелось легко, но можно было бы количество серий сократить. И да, финал в целом понятный, но что происходило, как он вернулся, что будет дальше. Понятно, что будет пара, что он вернулся к ней, но этого мало. Хотя бы еще пару сцен.
Смерть прокурора была не нужна по сюжету и зачем так сделали.
Этого я тоже не поняла. Лишнюю драму ввернули, и без этого было достаточно драмы. Можно было бы сделать вторую пару. По сюжету можно было бы обойтись без этой смерти.
Я так поняла из обсуждений, что планировали второй сезон, но Ли Минхо оказался. Думаю, что прав был. Получил свое, сериал был очень успешным и тянуть кота за хвост не стоило.
Не знала о таком. И хорошо, что отказался. Дорама завершена, и продолжение не всегда получается хорошим и логичным, продолжениями уже столько фильмов и сериалов испортили.