Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)
Сына Вики звали как-то иначе, на букву Е, по крайней мере, так он был в телефоне у Альфонсины. Ну ладно.
Часто стали показывать лицо Катерин, в ожидании, что ресницы задрожат, и глаза откроются?
Детишки, конечно, счастливые. Папашу Обрегона обчистили, чего б не радоваться)
Часто стали показывать лицо Катерин, в ожидании, что ресницы задрожат, и глаза откроются?
Детишки, конечно, счастливые. Папашу Обрегона обчистили, чего б не радоваться)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Может Эстюарт?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ага, без денежек папы нет рая в шалаше с чистильщиком бассейновEkaterina60 писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 2:27 pmДетишки, конечно, счастливые. Папашу Обрегона обчистили, чего б не радоваться)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Нет, как-то причудливо, то ли Элмер, то ли Элвер. На слух бы я легко ошиблась, но видела это на телефоне, когда девочка звонила брату. Да бог с ним, не думаю, что он значимая фигура.
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Эстивар его зовут, сегодня был в контактах Винисио
Вика тоже умная, сколько ни пудри ей мозги, хоть и тракторист уже тоже затуманивает. Хотя дал ей карт-бланш вернуться к закрытому делу Сонни
Полсерии думала, кто первый доберется до денежек Раймундо: постояльцы, мыши или сам Дилан? Но развязку этого вопроса перенесли на завтра
Катерин, как и ожидалось, залупала глазенками. В общем, мы, конечно, даже до середины не дошли, но пока представляется так: Катька своими безрассудными выходками подставила всех вокруг, друзей, семью. Пока круче всех досталось Даниэлю, хотя деньги не его.
Но непонятно, все ужимки вокруг того, чтобы прикрыть Николь, или Сонни еще как-то использовала вся эта компания?
Вика тоже умная, сколько ни пудри ей мозги, хоть и тракторист уже тоже затуманивает. Хотя дал ей карт-бланш вернуться к закрытому делу Сонни
Полсерии думала, кто первый доберется до денежек Раймундо: постояльцы, мыши или сам Дилан? Но развязку этого вопроса перенесли на завтра
Катерин, как и ожидалось, залупала глазенками. В общем, мы, конечно, даже до середины не дошли, но пока представляется так: Катька своими безрассудными выходками подставила всех вокруг, друзей, семью. Пока круче всех досталось Даниэлю, хотя деньги не его.
Но непонятно, все ужимки вокруг того, чтобы прикрыть Николь, или Сонни еще как-то использовала вся эта компания?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Эстивар
Я еще не смотрела
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А дружбан его с белой головой похож на белорусский тапочек с овчиной
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как будто к черной голове прицепил белую мочалку, как из мультика "Я павлинуткаёж"Ekaterina60 писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 11:50 amА дружбан его с белой головой похож на белорусский тапочек с овчиной![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Почему Винисио не расскажет Вики правду? Сразу же лёд растаял бы между ними
Он же не сбежал из тюрьмы, его выпустили. Да, конечно, у него не все там чисто, начиная с имени, но если бы он открылся Викуше, она бы поняла, я думаю
А так, помимо недоверия, еще и ревность к Катерин примешивается
Николь, конечно, глупышка
Деньги то украла у батюшки, а потратить, чтоб не засветиться, не могут. Дальше Боготы не уехали
И не уедут, они на радаре у Винисио и Обрегона
Надолго ли хватит Дилана? Не, если он авантюрист, то да, но если он обычный парень, то вряд ли у него есть мышление преступника
Хави разузнал про тракториста
Ударник труда, ответственный партработник, передовик производства, честный и неподкупный, представлен к правительственным наградам, для него превыше всего честь мундира, короче, принц из сказки. Жена изменила ему с лучшим другом, а теперь он подбирается к невозможной любви Винисио
Катька лежит подергивает веками и шевелит пальчиками, а Винисио прокручивает в голове все произошедшее.
Ого, даже на карибском побережье есть киберполиция, которая каким-то способом вычислила, что телефоны Даны и Эмиро были в той зоне, где у Даниеля отобрали деньги, дав дрыном по голове
Также полиция уже выяснила, что Николь в Боготе
Николь напялила черный парик и обсуждает с Диланом дальнейшие планы их побега, а за дверью подслушивают подозрительные типы
Вики прижала Дану и той пришлось рассказать лайтовую версию шантажа, свалив все на Эмиро.
Вини прижал дядю Дилана, но тот ничего не сказал, но позвонил племяшу предупредить. Винисио на грани отчаяния
Сначала от слов Раймундо, который орал, как сумасшедший, что полиция снова открыла дело Сонни, этого негро аскеросо
А потом от уплывающей надежды найти Николь и выдать ее Викусе, чтобы вернуть ее любовь и доверие
Мне жаль Винисио
Я тут только за него и Вики
У тракториста сломался трактор и наступил перерыв в работе, он сразу же решил подкатить к Викусе
Винисио видел эти поползновения и они ему совсем не понравились
Катиша захлопала глазками
Николь, конечно, глупышка
Хави разузнал про тракториста
Катька лежит подергивает веками и шевелит пальчиками, а Винисио прокручивает в голове все произошедшее.
Ого, даже на карибском побережье есть киберполиция, которая каким-то способом вычислила, что телефоны Даны и Эмиро были в той зоне, где у Даниеля отобрали деньги, дав дрыном по голове
Николь напялила черный парик и обсуждает с Диланом дальнейшие планы их побега, а за дверью подслушивают подозрительные типы
Вики прижала Дану и той пришлось рассказать лайтовую версию шантажа, свалив все на Эмиро.
Вини прижал дядю Дилана, но тот ничего не сказал, но позвонил племяшу предупредить. Винисио на грани отчаяния
Катиша захлопала глазками
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да хуже парика. Она покрасилась и постриглась, хотя ее с сомнением спросили перед этим, мол, правда, чоль?
Мне нравится, что в заброшенном жилище Эмиро не только ноут не разрядился, но похоже, что и интернет оплачен)))
А какое будущее ждет Николь и Дилана, даже при наличии всей утвари, включая дуршлаг, я не знаю. Скорее бы их уже нашли
Мне нравится, что в заброшенном жилище Эмиро не только ноут не разрядился, но похоже, что и интернет оплачен)))
А какое будущее ждет Николь и Дилана, даже при наличии всей утвари, включая дуршлаг, я не знаю. Скорее бы их уже нашли
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Мне кажется, потому, что Катерин напрямую не виновна, полиции с ней делать особо нечего, а больно ей сделать может только сам Винисио
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Дилан спросил, а она сказала, что пелюкаEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 2:08 pmДа хуже парика. Она покрасилась и постриглась, хотя ее с сомнением спросили перед этим, мол, правда, чоль?
Ага, Эмиро получил деньги и сбежал, не захватив ни тапок, ни ноутаEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 2:08 pmМне нравится, что в заброшенном жилище Эмиро не только ноут не разрядился, но похоже, что и интернет оплачен)))
Лапшу отбрасывать будет на тот дуршлаг, которую ей будет вешать ДиланEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 2:08 pmА какое будущее ждет Николь и Дилана, даже при наличии всей утвари, включая дуршлаг, я не знаю.
Я имела в виду, чтобы Винисио уже рассказал Вики, что он Брайан, брат Сонни, и о цели своего нахождения на КарибахEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 2:10 pmМне кажется, потому, что Катерин напрямую не виновна, полиции с ней делать особо нечего, а больно ей сделать может только сам Винисио
Сейчас вопрос, в каком состоянии очнется Катерин
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Смотрим, но скоро все равно прервутся на рождественские каникулы...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
ТочноEkaterina60 писал(а): ↑Пт дек 06, 2024 2:25 pmСмотрим, но скоро все равно прервутся на рождественские каникулы...
Хотя... мы всегда смотрели в это время сериалы RCN, может Caracol так не делает?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Сама должна догадаться, раз до почты докопалась
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, а Вики уволили временно или дефинитиво? Я 14-ю смотрю 
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да на минутку все отобрали. Все хорошо у Вики
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Как все разворачивается стремительно... Действительно, "чудо" случилось с Катерин, мало того, что очнулась, еще и в ужасе от Винисио. Что-то помнит.
Ребятишки в Боготе зажгли... У Николь, и правда, парик. Как под него помещается ее шевелюра, непонятно. Но судьба ее была решена. Дилан оказался очень смышленым и спас их от грабителя. А потом и вовсе купил целый троллейбус, напихал туда кучу всяких банальностей. А в итоге еще и свадьба в баррио.
Но от видео Катерин с физиотерапевтом, что привез Хави, Николь сильно завибрировала, хочет вернуться
Ребятишки в Боготе зажгли... У Николь, и правда, парик. Как под него помещается ее шевелюра, непонятно. Но судьба ее была решена. Дилан оказался очень смышленым и спас их от грабителя. А потом и вовсе купил целый троллейбус, напихал туда кучу всяких банальностей. А в итоге еще и свадьба в баррио.
Но от видео Катерин с физиотерапевтом, что привез Хави, Николь сильно завибрировала, хочет вернуться
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Какие Вини и Вики умненькие: все сообщения стирают сразу
страшный негр ничего не нарыл
как вообще она вышла за него??
ужасную истерику в офисе Винисио устроил. Дебила кусок
Ох, Вики и Эмиро знакомы. Неожиданно
А четвёртый друг у нас гей
было, конечно, подозрение, но надеялась, что все же нет... Он не удивился, что певичка из бара спросила про беременность Катрин. Почему???
Хави положил глаз на Мелису?
Я потерялась, а что за аукцион был?
Ох, Вики и Эмиро знакомы. Неожиданно
А четвёртый друг у нас гей
Хави положил глаз на Мелису?
Я потерялась, а что за аукцион был?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Ну в приморском городке все знакомы, наверное.
Страшный негр очень второстепенный персонаж. Нарыл бы, не нарыл - его мнение никого не интересует.
И это не про любовь, тем более со стороны Хави. У Хави там совсем другие струны души затронуты.
У смазливого мальчика (он би) Данна что-то прочла в сообщении, сначала про пистолет, ну и слово за слово, вышли на ребенка. Вроде так было, уже не очень помню
Не помню уже и про аукцион.
Страшный негр очень второстепенный персонаж. Нарыл бы, не нарыл - его мнение никого не интересует.
И это не про любовь, тем более со стороны Хави. У Хави там совсем другие струны души затронуты.
У смазливого мальчика (он би) Данна что-то прочла в сообщении, сначала про пистолет, ну и слово за слово, вышли на ребенка. Вроде так было, уже не очень помню
Не помню уже и про аукцион.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Странная свадьба в черном платье и с черным ободком на голове
Винисио менжуется из-за Катерин и Феде тут еще бегает угрожает.
Лысый Перес прижал негритоску за Эстивара. Интересно, будет она шпионить для него?
Дана вызвала серьезные подозрения у Вики, а вот и те видео и фото, которые они наклепали тогда, когда Винисио хотел вызвать ревность у Катерин.
Сейчас ситуация у Вини достаточно шаткая. Катька может в любой момент заговорить. Николь вернется с мужем. Но очень интересно, что же дальше
Винисио менжуется из-за Катерин и Феде тут еще бегает угрожает.
Лысый Перес прижал негритоску за Эстивара. Интересно, будет она шпионить для него?
Дана вызвала серьезные подозрения у Вики, а вот и те видео и фото, которые они наклепали тогда, когда Винисио хотел вызвать ревность у Катерин.
Сейчас ситуация у Вини достаточно шаткая. Катька может в любой момент заговорить. Николь вернется с мужем. Но очень интересно, что же дальше
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Ну пусть Викуся поработает, она ж умная.
Да, про Марисоль мне тоже интересно.
И еще мне кажется, что Дилан весьма неустойчив к спиртному. Во влипла дурочка Николь
А Винисио всегда ходил по краю. Ничего, как-то все устроится
Да, про Марисоль мне тоже интересно.
И еще мне кажется, что Дилан весьма неустойчив к спиртному. Во влипла дурочка Николь
А Винисио всегда ходил по краю. Ничего, как-то все устроится
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, Дилан напился в зюзю
Понравилось, как Хави говорил Николь, чтобы она хоть не сразу делала его несчастным
Николь вообще не простушка, также как и Катерин, также как и вся их семья и окружение.
Винисио тяжело там одному против всех
Я вдруг задумалась, а какой результат был бы приемлемым для Винисио? Катька инвалид, Николь в тюрьме, а семья разорена и с испорченной репутацией? Или он просто хочет всех их наказать за унижение и последовавшую смерть брата, не оставив камня на камне от Обрегонов?
Понравилось, как Хави говорил Николь, чтобы она хоть не сразу делала его несчастным
Винисио тяжело там одному против всех
Я вдруг задумалась, а какой результат был бы приемлемым для Винисио? Катька инвалид, Николь в тюрьме, а семья разорена и с испорченной репутацией? Или он просто хочет всех их наказать за унижение и последовавшую смерть брата, не оставив камня на камне от Обрегонов?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Почему не было черных роз?