Не мудрено
Sed de venganza / Жажда мести (2024)
Модератор: Куратор (США)
-
Antiviolator
Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)
Ну Фернанда и мразота. Изнасилование в отместку за несколько ехидных замечаний. Сама жертва изнасилования и устроить такое другой женщине. Надеюсь, здесь, как в предыдущей версии, Моника простит её только после того как она себя изуродует.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
И в чем ее вина?Antiviolator писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 9:12 amНу Фернанда и мразота. Изнасилование в отместку за несколько ехидных замечаний. Сама жертва изнасилования и устроить такое другой женщине. Надеюсь, здесь, как в предыдущей версии, Моника простит её только после того как она себя изуродует.
-
Antiviolator
Подстрекательство к изнасилованию тоже преступление, а то, что к такому подговаривает женщина, ещё и мерзость (особенно если учитывать, что она сама перенесла подобное). И, конечно же, Фернанда прекрасно понимала, что не влюбилась Моника в это животное.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А что там с цифрами совсем беда? Просто, Телемундо уже давно в рейтингах не участвует. Даже и не знаешь, какие там цифры. Пусть на Нетфликс сериал продадут. Там все их провальные сериалы успешны.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да Алонсо Монике какие-то возбуждающие препараты подсыпал, чтоб она сама раскочегарилась
А Фер его подстрекала не изнасиловать, а соблазнить
Оно, конечно, понятно, что хрен редьки не слаще, но не забываем, что это сериал, а Фернанда не положительный персонаж.
У нее с головой не порядок, а Моника своим выпендрежем напрашивалась. Она тоже не белая голубка
Что ею двигало, когда она задиралась на Фернанду? Сама явилась не пойми откуда и сразу начала права качать, язвить, огрызаться, трепаться про Фер и Эмилио. Лучше бы сделала вид, что ничего не знает, занималась бы своей молодой семьей и Брежневым, который, кстати, предлагал съехать и жить отдельно. Что сказала Мони? Что не доставит удовольствие Фернанде
То есть ей важнее было уесть Фер, дискредитировать ее перед Альфредо, чтобы Фер выгнали с позором, а не наслаждаться замужеством и любимым Брежневым 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я без удовольствия, но смотрю
Смотрю и думаю, как плохо играет Алекса Мартин (Элиса)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Какое подстрекательство? От Фер ни слова не было про изнасилование. Она ему даже потом сказала, что насильники не заслуживают премий, они заслуживают самого страшного наказания. Конечно, ей плевать на то, что произошло с Моникой и ей ее не жаль. Как и мне...Antiviolator писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 11:09 amПодстрекательство к изнасилованию тоже преступление, а то, что к такому подговаривает женщина, ещё и мерзость (особенно если учитывать, что она сама перенесла подобное). И, конечно же, Фернанда прекрасно понимала, что не влюбилась Моника в это животное.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Сцену еще так отыграли, что изнасилованием тут и не пахнет. Моника особо даже не упиралась, на поцелуи отвечала.
Иногда просто, если персонаж отрицательный, все грешки вешают на него. Виноват не виноват, пофиг. Ей и так есть за что в тюрягу загреметь, остальные пусть сами отвечают за свои грешки. Еще очень удивило, что Моника как ни в чем не бывало села с Алонсо чаи распивать. Хотя знала о всех его похождениях и проделках. Бежать о таких надо. Дура наивная.
Она меня уже не раздражает, но и не симпатизирует. На главную героиню уж точно не тянет. Даже внешне... И что-то авторы затянули с главной парой. Хотелось поугорать над ними. А тут у Роберто рак по ходу и будет теперь его нянькой. Не бросит. Но и Эмилио стал испытывать нежность и сочувствие к Фер после ее рассказа про дочь. Думаю, главную парочку отодвинули еще на серий 20.Babiyaka писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 11:27 amСмотрю и думаю, как плохо играет Алекса Мартин (Элиса)Все ее сцены и реплики похожи на декламирование ребенком стишка на табуретке: "Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало!"
Во всем такая фальшь жуткая, прям не приятно смотреть
Отвратительно играет
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот-вот, к изнасилованию она точно не подстрекала, так что не надо на нее вешать всех собак
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я все-таки решилась посмотреть недосмотренное из-за Исы. Но начала с 6-го сезона, так как закончила свой просмотр на 5-м, после смерти Моники. Мой шок в шоке. Иса и Матиас химичат, искры летят.Babiyaka писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 8:31 pmЧто бы не говорили про Повелителя, но девушек там делают красотками и звездами![]()
Последние 2 сезона я с особой тщательностью смотрела как сериал, а не пару-тройку серий. Так вот девушки там ну просто все как на подборА уж кузины Иса и Кармен Ауб это просто красапеты
![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот я с 6-го начала, увидев Ису с Матиасом и Кармен с Алехандро ЛопесомКатрина писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 12:09 pmЯ все-таки решилась посмотреть недосмотренное из-за Исы. Но начала с 6-го сезона, так как закончила свой просмотр на 5-м, после смерти Моники. Мой шок в шоке. Иса и Матиас химичат, искры летят.Babiyaka писал(а): ↑Ср окт 23, 2024 8:31 pmЧто бы не говорили про Повелителя, но девушек там делают красотками и звездами![]()
Последние 2 сезона я с особой тщательностью смотрела как сериал, а не пару-тройку серий. Так вот девушки там ну просто все как на подборА уж кузины Иса и Кармен Ауб это просто красапеты
![]()
И сам сериал мне зашел больше без придурка Аурелио и чокнутой Фелины. Не знаю, что там дальше по сюжету, но пока залипла. Иса там такая пышечка, но ей идет.
Вообще другая, даже манера разговаривать.
Конечно, 8 и 9 это мой личный ТОР
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я очень хотела, чтобы Монику свели с Супер Хави. У них и романчик был.
Лучше бы я тоже не смотрела.
История Рутилы изначально шикарна. В 6 сезоне она еще спокойная какая-то. А что творила со 2-го.
Буду держать Ису в поле зрения. Красивая, с большим потенциалом. И тот самый возраст, когда только сиять на тв. Надеюсь на новые интересные проекты с ней. Может и Землю королей гляну. В последнее время хочется чего-то романтичного. Но чтобы химия была. Мне сказали, что у них с Габриэлем пара вышла не хуже главных парочек, а может даже и лучше.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Не испортят
-
Antiviolator
Да, ещё и лицемерка - натравила Алонсо на Монику, прекрасно зная, что он из себя представляет и какими методами будет действовать, а теперь отмазывается.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Фернанда лицемерка?! Да она и не скрывает этого. Даже гордится этим и совести у нее нет.Antiviolator писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 4:04 pmДа, ещё и лицемерка - натравила Алонсо на Монику, прекрасно зная, что он из себя представляет и какими методами будет действовать, а теперь отмазывается.
-
Antiviolator
Вот именно так про жертв изнасилования часто говорят: "Сама дура виновата". И да, конечно, Фернанда не платила Алонсо за изнасилование деньгами, просто намекнула, что переспит с ним, а потом, когда он сделал, что она хотела, отмазалась.Катрина писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 5:26 pmФернанда лицемерка?! Да она и не скрывает этого. Даже гордится этим и совести у нее нет.Antiviolator писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 4:04 pmДа, ещё и лицемерка - натравила Алонсо на Монику, прекрасно зная, что он из себя представляет и какими методами будет действовать, а теперь отмазывается.Травила не травила, но своими руками она Монике ничего не сделала. Это по факту.
Вот если бы она заплатила кому, чтобы эту дуру изнасиловали, другое дело. Оправдания бы не было. Но так она бы никогда не поступила, несмотря на всю свою фальшивую натуру. Поэтому глупо приписывать ей то, чего она не делала. А Монке поумнее надо было быть.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Потому что Фер умная баба. И обещанного 3 года ждут. А за то, как себя поведет Алонсо, она уже не отвечает. Она не просила насиловать ее или наркотики подсыпать. Лишь соблазнить, навешать на уши лапши, переспать и выставить гулящей. Алонсо просто решил пойти легким путем. И волосы Фернанде на себе рвать тоже не за чем. Ей на нее плевать. И правильно она Монке сказала, что прощать ей нечего. На Алонсо пусть заяву накатает. Но и тут поступила как кретинка и просто сбежала. Элиса бы ее поддержала. Да и Фер тоже.Antiviolator писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 5:38 pmВот именно так про жертв изнасилования часто говорят: "Сама дура виновата". И да, конечно, Фернанда не платила Алонсо за изнасилование деньгами, просто намекнула, что переспит с ним, а потом, когда он сделал, что она хотела, отмазалась.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да положа руку на сердце, кто там не мразота?
Это сериал про мразот
Секретарша шарит в ширинке Альфредо в надежде получить бабла, а у нее есть работа, она не нищая. Клаудия, которая выпила зелья, и ее парень отдал в пользование другу. Так ей мало, она на следующий день прибежала сама, выпила добровольно и обслужила пятерых
при этом была очень горяча и сексуально активна
Танька, которая ныла, что Алонсо к ней по-свински относится, а сама при каждом удобном случае сама раздвигала ноги. Даже начав встречаться с Марсело, все равно устроила оргию с Алонсо, а потом еще хотела обмануть Марсика. Только ей все боком вышло, на видео было заснято, что она там вытворяла, что Марсело чуть с ума не сошел от ужаса и отвращения.
Эмилио мутит с Фернандой и выведывает у нее всякую информацию, слушая ее признания, а потом чуть ли не высмеивая за такой порыв чувств
Бренда, изменяющая мужу, хоть и импотенту, с его же братцем, который трахает все живое, еще и беременна от него.
Элиса, которая 10 лет даже на порог клиники не ступала, а сейчас с пеной у рта рассказывает, как ей снится сестра и как она ее любит
Или сама эта сестра, которой пофиг, что этот Франсиско, как он говорит, любит Элису, готова сама уже на него вскарабкаться. Сейчас вернется и я уверена будет соперничать с сестрой
Придурочная Эрика, которая разругалась в хлам с сестрами и послала их, строит из себя святую, а вон как глазки заблестели, когда Фран их ипотеку выплатил
И Моника эта не исключение. Изначально заявилась в боевом настрое. Еще до того, как она увидела Фер с колхозником на яхте, неоднократно намекала, что Фер продажная баба, вышла замуж за пожилого мужика и крутит им, а сама изменяет. Ей какое дело было до этого? Фер уже там была 10 лет, когда Моника только приехала. Нечего было лезть на рожон. Занималась бы Брежневым и сидела не чирикала. Нет! Она же возомнила себя бессмертной и ей срочно надо было сорвать маску с Фер. Вот и получила
Фер неоднократно подначивала Алонсо соблазнить Монику, но не изнасиловать. Она его взяла на слабо, раз он такой сексуальный террорист, то почему рыжая до сих пор не у него в руках. А то, что он ей какой-то афродизиак добавил, это уже его личная инициатива
За это и не получил премию от мачехи
Хотя я на 100% уверена, что Фер не собиралась давать никакую премию ни Алонсо, ни Габриелю
Это их личные хотелки, мечты далекого пубертатного прошлого, когда они сопляками подглядывали за Фер 10 лет назад 
Секретарша шарит в ширинке Альфредо в надежде получить бабла, а у нее есть работа, она не нищая. Клаудия, которая выпила зелья, и ее парень отдал в пользование другу. Так ей мало, она на следующий день прибежала сама, выпила добровольно и обслужила пятерых
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Это в 32 серии?
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Может, Фер хотя бы Монку в бордель к негро пристроит, чтобы дочурке было за что на нее дуться. 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, да, в крайней
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Нее, она рванула в Кембридж в университетское кафе, она же там была счастлива
-
Antiviolator
Фернанда не дура и прекрасно понимала, что Моника не влюбится в это животное. Так что насилие подразумевалось изначально.Катрина писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 5:53 pmПотому что Фер умная баба. И обещанного 3 года ждут. А за то, как себя поведет Алонсо, она уже не отвечает. Она не просила насиловать ее или наркотики подсыпать. Лишь соблазнить, навешать на уши лапши, переспать и выставить гулящей. Алонсо просто решил пойти легким путем. И волосы Фернанде на себе рвать тоже не за чем. Ей на нее плевать. И правильно она Монке сказала, что прощать ей нечего. На Алонсо пусть заяву накатает. Но и тут поступила как кретинка и просто сбежала. Элиса бы ее поддержала. Да и Фер тоже.Antiviolator писал(а): ↑Чт дек 05, 2024 5:38 pmВот именно так про жертв изнасилования часто говорят: "Сама дура виновата". И да, конечно, Фернанда не платила Алонсо за изнасилование деньгами, просто намекнула, что переспит с ним, а потом, когда он сделал, что она хотела, отмазалась.![]()
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
В 31-й она вроде сказала, что должна просто пойти и срубить денег с негро. Мол, это самое малое, что он может дать ей после того, что ей устроил. А тут вон оно что... Понравилось видимо!
Интересно, как Альфредо отреагирует, когда узнает, что дочура его тоже в борделе подрабатывала.