Это говорит о низких моральных качествах Хуана, Мар там совершенно не при чемAntiviolator писал(а): ↑Вт дек 03, 2024 10:30 amХуан мать готов ради Мар обокрасть. Получается, правильно Сусанна против их отношений выступает.
Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Las hijas de la señora García / Дочери сеньоры Гарсии (2024)
-
Antiviolator
Ну да, Сусанна невоспитанная. Но по сути она ведь права.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну и семейка у Глории
Дочка (хотя мне послышалось собринО) умирающей мамкой совсем не озабочена, она озабочена тем, что мамка обещала денег на приплод выдать
и раз мамка в коме - то Сусанна решила забашлять сама. Логика где-то потерялась.. если у Глории были деньги, которые она собиралась на внуков потратить - то они же никуда не исчезли? где-то ж должны быть
У него выросла женилка.. а вот дальше - всё плохо...
И хоть Мар возмутилась кражей "драгоценонстей бабушки" (да там какая-то ж лабуда в шкатулке была
), но и у неё тоже одна извилина... Нам не озвучили, сколько те духи стоят.. но по её мнению, где Хуан должен был найти эти деньги.. что она его напрягала этим вопросом.. Особенно после того, как Луис сказал - ну разбила и ладно
Паула полсерии верещала, какая она узнаваемая модель... Ёмаё.. в зеркало она смотрела? Ей же на вид уже много-премного... какая модель то?
И я не понимаю, что она постоянно в спальне Луиса ошивается
В этой серии с Мар столкнулась практически у толчка.. у них в спальне не работает, аль ей балласт сбросить нужно ходить в чужую спальню, чтобы в своей не воняло?
Артуро пока самый вменяемый персонаж.. Правда что его взацепило в Валерке - ну совсем не понятно
И опять та только нагавкала - убежала.. а другие люди занялись её драгоценными сцаными коситами
И что её не устроило в аренде дома у Артуро?
Он же нормально всё по полочкам разложил.. - найдёшь работу - будешь платить аренду, в чём проблема? Она же бывшей хозяйке именно это и предлагала.. мол пока не платим, а как только - так сразу
Колька тоже взбесился.... Я уж не знаю, сколько там стоит эта задрыпанная касита.. но для Портилья это должно быть что-то из разряда "купить дизайнерские духи или сумочку"
А тут прям и на конторе обеспокоились.. и Николасу доложили.. Причём Артуро даже не деньгами компании платил, а своими личными?
Камилла с Луисом столкнулись на могилках.. и она вернулась в дом.. Правда обещанное "прощение у Мар" она попросила весьма сомнительно
Но зато её Присцилла опустила ниже плинтуса с интересом к шоферюге
Ослица наконец поведала матери, что её уволили... как бы именно поэтому их и выселили - ведь Валерка не смогла заплатить за аренду.. но мамке она этого не говорила - у неё виноваты все вокруг, ну кроме неё самой. Офелия пошла в компанию увещивать Луиса, чтобы дал работу модели Мар.. но тот отморозился, типа в дела сыновей не лезет.. Ну смешно .. еще вчера кричал, что проект отберет у них
Ну и нашла Офелия колечко Мар.. Та, конечно, прям усердно его спрятала - в шуфлядке
Получила пару раз по лицу Мар и сбежала "амор" у неё понимаешь ли
Приялуга с париком подслушивали под дверью.. и парик так смешно "сделайте что-нибудь"
а самой страшно чтоль зайти?
Что-то Кастро пропустил сцену, когда младшая дочка уснула на кровати отца
Это вроде еще до темы духов было в оригинале.. Пусть и тут Ками застукает Мар в койке Луиса 
Сусанна права только в том, что она прекрасно знает, что у сына одна извилина и она его не воспитала достойным человеком и мужиком, способным содержать семьюAntiviolator писал(а): ↑Вт дек 03, 2024 11:11 amНу да, Сусанна невоспитанная. Но по сути она ведь права.
И хоть Мар возмутилась кражей "драгоценонстей бабушки" (да там какая-то ж лабуда в шкатулке была
Паула полсерии верещала, какая она узнаваемая модель... Ёмаё.. в зеркало она смотрела? Ей же на вид уже много-премного... какая модель то?
Артуро пока самый вменяемый персонаж.. Правда что его взацепило в Валерке - ну совсем не понятно
Колька тоже взбесился.... Я уж не знаю, сколько там стоит эта задрыпанная касита.. но для Портилья это должно быть что-то из разряда "купить дизайнерские духи или сумочку"
Камилла с Луисом столкнулись на могилках.. и она вернулась в дом.. Правда обещанное "прощение у Мар" она попросила весьма сомнительно
Ослица наконец поведала матери, что её уволили... как бы именно поэтому их и выселили - ведь Валерка не смогла заплатить за аренду.. но мамке она этого не говорила - у неё виноваты все вокруг, ну кроме неё самой. Офелия пошла в компанию увещивать Луиса, чтобы дал работу модели Мар.. но тот отморозился, типа в дела сыновей не лезет.. Ну смешно .. еще вчера кричал, что проект отберет у них
Ну и нашла Офелия колечко Мар.. Та, конечно, прям усердно его спрятала - в шуфлядке
Что-то Кастро пропустил сцену, когда младшая дочка уснула на кровати отца
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я серию не смотрела еще, поэтому не знаю, что там и как, но я сомневаюсь, что Мар как-то толкнула его на воровство
И вообще, Мар такой цветочек, она не про деньги, она до сих пор по-моему в Санта Клауса верит.
Сусанна ненавидит Офелию. Потому что Офелия не конформистка, ее не устраивает жить в этом баррио и подметать двор весь день и точить лясы с другими бездельницами, она хочет, чтобы дочери выбились в люди, поэтому старается показать, что есть другая жизнь, отсюда все эти эпитеты про серые грубые простыни, швабры, тряпки и ведра. Да, Офелия с пренебрежением относится к жителям баррио, но она их первая никогда не трогает, она игнорит до определенного момента все их нападки. Только когда это перерастает в открытые оскорбления и насмешки она начинает защищаться и весьма агрессивно. А как иначе? Там же толпа баб с тряпками и швабрами, готовая напасть. А Сусанна специально провоцирует
А то, что Мар с Хуаном понравились друг другу это неудачное совпадение
Даже Валерия понимает, что там ничего не будет, и не только из-за ненависти матерей, а потому что они еще дети, да и Мар очень инфантильна и ведома
Ей нужен нормальный мужчина, способный взять на себя ответственность за нее, а не Хуан, у которого вроде и планов громадьё, но Мар не готова принимать участие в их реализации
Просто им запрещают встречаться, а запретный плод сладок. А если бы разрешили, то вполне вероятно, что они быстро поняли бы, что у них нет общих точек соприкосновения, вот и прошла бы любовь, завяли помидоры 
Сусанна ненавидит Офелию. Потому что Офелия не конформистка, ее не устраивает жить в этом баррио и подметать двор весь день и точить лясы с другими бездельницами, она хочет, чтобы дочери выбились в люди, поэтому старается показать, что есть другая жизнь, отсюда все эти эпитеты про серые грубые простыни, швабры, тряпки и ведра. Да, Офелия с пренебрежением относится к жителям баррио, но она их первая никогда не трогает, она игнорит до определенного момента все их нападки. Только когда это перерастает в открытые оскорбления и насмешки она начинает защищаться и весьма агрессивно. А как иначе? Там же толпа баб с тряпками и швабрами, готовая напасть. А Сусанна специально провоцирует
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Es dificil y testaruda
С одной стороны понятно ее недоверие,И опять та только нагавкала - убежала.. а другие люди занялись её драгоценными сцаными коситамиИ что её не устроило в аренде дома у Артуро?
Он же нормально всё по полочкам разложил.. - найдёшь работу - будешь платить аренду, в чём проблема? Она же бывшей хозяйке именно это и предлагала.. мол пока не платим, а как только - так сразу
Бесит, не могу
Очередная беднота, которая плодится, не имея средств к содержанию своего выводкаНу и семейка у ГлорииДочка (хотя мне послышалось собринО) умирающей мамкой совсем не озабочена, она озабочена тем, что мамка обещала денег на приплод выдать
![]()
Ага, "бабушкиными драгоценностями"
Тетка в парике кинулась на Камилу, как будто ее полгода не было
Реакция Офелии, конечно, преувеличена
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Можно было бы понять, если бы у неё к нему чувств не было
Ну и к слову сказать, лично ей Артурик ничего плохо не сделал... рану перевязал, в машину с пьяным садиться не хотел.. ну сказал, что новия, но он не предполагал, что ее из-за этого с работы попрут
А работу она сама не очень усердно ищет.. как всегда сгрузила свои проблему на подругу... с визитными карточками
Как по мне, Артуро делает всё правильно.. в меру своих умственных и финансовых возможностей
-
Леа
- Контактная информация:
Я одна видимо не вижу проблем с поиском работы в нынешний век
Портили настроены против Паулы не потому что она там голой жопой перед камерой крутила, а потому что сама всех подзуживает и подгаживает. Сидела бы как мышка, думаю большинству бы она параллельна была.Antiviolator писал(а): ↑Вт дек 03, 2024 10:30 amПортильи настроены против Паулы, но там Леонардо такой трэшак ради неё не творит.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, возможноlrna писал(а): ↑Вт дек 03, 2024 2:11 pmИ да, он мог помочь с работой - но это бы не решило проблемы текущей (зарплату то она когда еще на новой работе получит?) с коситами на улице, плюс Валерка ж на говно изошла, как ей важна эта халупа - а вдруг бы, пока она копила бы денег на ренту, каситу кто то другой купил. Так что его поступок выкупить её - решил все текущие проблемы этой ослицы...
Между прочим сеньора сразу обозначила, что она не за деньгами охотится, она пришла просить работу для Мар, т.к. видит в ней потенциал и эта кампания могла бы стать хорошим трамплином для дальнейшей карьеры девочки.
Меня еще Валерка убила, когда мать пришла и предложила поговорить с той Чело, типа скоро у сеньоры аванс и плюс Валеркины деньги и они могут снова заселиться. А Валерка с таким упреком начала ей высказывать, что ее уволили из-за Артуро, а матери она не рассказала, чтобы та не воспользовалась этим также, как донорством Мар
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А кто ж будет сидеть в слезах и соплях на диванчике возле каситы и винить во всем мать?
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Так и работу предлагал.. Быть его персональным тренером
А подружке дала наказ, чтобы ей работу подогнала персональным тренером.. Так вое работа.. уже предложена
Но Валерка носом крутит от предложений. Ну отработала бы пока с Артуро.. там, глядишь, ещё что-нибудь подвернётся...
И ладно касита.. а жрать ей тоже за какие-то шиши нужно? не всё ж последний хлеб у соседки и братишек подруги отбтрать
Тут уже не тренажёрки начнёшь обходить, а всё вокруг.. хоть посуду помыть за гроши, чтобы перебиться
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Точно!
-
Леа
- Контактная информация:
Я честно не удивляюсь, что сеньора с Мар разошлась. Думаю она могла отреагировать спокойней, но до этого накрутила себя с этой Валеркой, пыталась какие-то варианты с Мар в качестве модели провернуть, видать знала что бедная и гордая Валерка не поспешит хвататься за любую работу, ей только самая лучшая нужна. Мне кажется ее и из спортзала за характер поперли, Артур лишь предлог. Золотого работника с пинком под зад не выгонят за такое.
Валерка это сюр какой-то, денег нет, крыши нет над головой, а она на диванчике валяется и в телефоне висит. Вообще не стрёмно взрослой симпатичной девахе как бомжихе сидет около дома со своих убогим скрабом. Сеньора к ней пришла, Артур пришел, она как одолжение делает с ними разговаривает. Да это тебе нужен этот шалаш в первую очередь, не им.
А сейчас можно и кофеек с подругой попивать, Артур домик купил и он ему не нужен, скраб весь на месте, можно не парится и дальше торчать у соседки и строить бедную и гордую
Паула в толчке Луиса меня тоже удивила, что она там забыла?
Или там спрятана какая-то секретная информация?
Ее наезд на Лео нелеп. Даже если бы прожект доверили ему, кто ее до модели допустил. И если уж она такая крутая, там что только у Портилей модели нужны и больше нигде?
Коля душный такой, харизмы -1. Даже никакой Лео получше смотрится, но у него и роль мебели. Но кстати что касается стоимости, может и не совсем копейки эти трущебы стоят, у Сусаны вон аж два этажа, не как у нас однушки. У сеньоры поменьше конечно, но метраж тоже приличный получается, так что может не зря Коля пыхтит.
Валерка это сюр какой-то, денег нет, крыши нет над головой, а она на диванчике валяется и в телефоне висит. Вообще не стрёмно взрослой симпатичной девахе как бомжихе сидет около дома со своих убогим скрабом. Сеньора к ней пришла, Артур пришел, она как одолжение делает с ними разговаривает. Да это тебе нужен этот шалаш в первую очередь, не им.
Паула в толчке Луиса меня тоже удивила, что она там забыла?
Коля душный такой, харизмы -1. Даже никакой Лео получше смотрится, но у него и роль мебели. Но кстати что касается стоимости, может и не совсем копейки эти трущебы стоят, у Сусаны вон аж два этажа, не как у нас однушки. У сеньоры поменьше конечно, но метраж тоже приличный получается, так что может не зря Коля пыхтит.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Офелия не хочет, чтобы Мар и Хуан встречались.
Сусанна не хочет, чтобы Мар и Хуан встречались.
Офелия и Сусанна дерутся.
Только мне бросилась в глаза глупость этой сцены?
А вообще из всех сериалов, что сейчас идут, именно в этом больше всего женских драк. Хуану де Диосу бы понравилось.
А вообще из всех сериалов, что сейчас идут, именно в этом больше всего женских драк. Хуану де Диосу бы понравилось.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Не только...Antiviolator писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 9:00 amОфелия не хочет, чтобы Мар и Хуан встречались.
-
Леа
- Контактная информация:
Ну я бы не сказала что не было строго контроля, во всяком случае со стороны сеньоры. Валерка вон вообще походу девственница и это в 20 с хвостом и уровне жизни, да и Мар постоянно науськивала в этом вопросе. Причем именно в плане карьеры, а не то что она должна найти богатого папика. Думаю и в Турции распущенности хватает, то что ее не показывают, не значит что ее нет.
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Валерия такая еще и в личном в силу очень упрямого склада характера, и потому что насмотрелась на стремления матери, которые ей непонятны, и претят. Если сама Офелия скрывает по сей день от девочек например что-то плохое об их отце, то кто виноват, что старшая его до сих пор возносит, и порой страдает явной неврастенией, так бурно на всё реагируя? Откуда ей еще информацию брать? Вовремя говорить всё надо было, чтобы уже отношения налаживать. Мар гораздо мягче, и слабее, и ее она просто задавила, потому наверное и исключение это.Леа писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 2:14 pmНу я бы не сказала что не было строго контроля, во всяком случае со стороны сеньоры. Валерка вон вообще походу девственница и это в 20 с хвостом и уровне жизни, да и Мар постоянно науськивала в этом вопросе. Причем именно в плане карьеры, а не то что она должна найти богатого папика. Думаю и в Турции распущенности хватает, то что ее не показывают, не значит что ее нет.
Разврата конечно везде хватает, да. Но здесь это особенно не причем. Я к тому привела в пример оригинал, что независимо от возраста детей, там их дольше и больше зачастую контролируют.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Всю серию сеньора бегала рыдала, подняла на уши весь район, что аж все попрятались, ни одной ляли на улице
В поисках Мар сеньора обежала всю округу, жестко подралась с Сусанной, причем Сус первая набросилась и принялась избивать сеньору, а потом оскорбила Марусю, за что и получила выволочку толи за волосы, толи за уши
Потом тут же сеньора принялась умолять сказать, куда Хуан мог поехать с Мар, обратилась к Сус, как мать к матери, но тут вышел муж Сусанны, который перед этим избил в кровь Хуана, и прогнал сеньору от их дома подальше.
Тут же прибежала Валерка, пыталась остановить мать, но сеньора все равно побежала заявлять в полицию, но там никто ее слушать не стал
Потом в доме подруги сеньора призналась Валерке, что вышла из себя и наорала и ударила Мар. Естественно, последовала долгая обвинительная речь от этой дуры, которая практически втоптала мать в грязь. Кстати, Валерка не призналась матери, что Артурчик купил их посильгу, также она не дала ей войти в нее, типа это не их дом уже, ей просто разрешили там подержать их коситы
Артуро и Нико посидели в кафешке и поболтали за жизнь. Арти не знает, что у него к Валерке, она очень сложная и любит все еще сильнее усложнять. Нико предположил, что все это она делает специально, чтобы держать его в напряге и сводить в ума постепенно. Арти не согласен, ибо Валерка "не такая, она реально ждет трамвая"
Каждый остался при своем мнении.
Маруся с Хуанито, побитые родителями, приехали в какой-то городок и заселились в гостишку. После слащавых слов и заверений в вечной любви, дети решили отдаться чувствам. Теперь они чувствуют себя непобедимыми и не собираются возвращаться. Об этом Мар радостно сообщила Валерке, которая названивала сестре безостановочно.
Луис увидел флакон духов на туалетном столике покойной жены и умилился, что Мар выполнила свое обещание и возместила разбитый флакон. Пришел даже на кухню в поисках Мар и сеньоры, а там две глупейшие служанки, которых только можно себе представить, стоят и хихикают. У меня вопрос, по какому принципу их приняли на работу?
Они же две тупые облезлые индюшки 
В поисках Мар сеньора обежала всю округу, жестко подралась с Сусанной, причем Сус первая набросилась и принялась избивать сеньору, а потом оскорбила Марусю, за что и получила выволочку толи за волосы, толи за уши
Артуро и Нико посидели в кафешке и поболтали за жизнь. Арти не знает, что у него к Валерке, она очень сложная и любит все еще сильнее усложнять. Нико предположил, что все это она делает специально, чтобы держать его в напряге и сводить в ума постепенно. Арти не согласен, ибо Валерка "не такая, она реально ждет трамвая"
Маруся с Хуанито, побитые родителями, приехали в какой-то городок и заселились в гостишку. После слащавых слов и заверений в вечной любви, дети решили отдаться чувствам. Теперь они чувствуют себя непобедимыми и не собираются возвращаться. Об этом Мар радостно сообщила Валерке, которая названивала сестре безостановочно.
Луис увидел флакон духов на туалетном столике покойной жены и умилился, что Мар выполнила свое обещание и возместила разбитый флакон. Пришел даже на кухню в поисках Мар и сеньоры, а там две глупейшие служанки, которых только можно себе представить, стоят и хихикают. У меня вопрос, по какому принципу их приняли на работу?
-
Леа
- Контактная информация:
А какие у нее стремления? Жить хорошо? Ну это нормальные стремления адекватного человека. Не под открытым небом на диване куковать, а в нормальных условиях жить. То что она не рассказала, ну а чем хвалиться, если там насилие было или ещё что-то не все вот так сядут и вывалят на иху свою историю. А какая Валерка дурная, ещё и скажет, что мать все придумала папиту очернить. Там похоже папито заложил в нее свое мировоззрение, так что не думаю что она в принципе способна адекватно воспринимать слова матери.
У Валерки такое выражение лица было, как будто мать она ненавидит, аж из себя выходила. В чужом доме не стыдно так себя вести, уже Ампарита на нее цикнула. И кстати когда мать ей звонила, трубочку брать не торопилась, и до Мар лишь в ночи начала дозваниваться, пораньше никак. Видно на беспокойство матери ей пофиг.
Не могу понять где во всей этой истории место Луису? Да и до этого они пересекались полтора раза. Что-то ещё произойдет или может тут отказались от этой линии. У протагонистов вообще ничего не двигается, можно и на этих ставку сделать
Поначалу казалось, что все такие порядочные, а сеньора как белая ворона, а на поверку все наоборот. Сеньора хоть сплетнями не занимается, не до этого.
Ещё парик позабавил. Пожурила сеньору за шум в доме и вечером с отчётом к Луису, что сеньора на ушах стоит.
И что-то Нурии совсем не видно, зачем вообще эта линия нужна, могли бы и позже ввести, то прохода не давала, а тут и не вспоминают про нее.
-
Antiviolator
Кстати, тут не раз писали, какой у Сусанны спокойный муж. Но по крови на лице Хуана этого не скажешь.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, видать, не доводили
А тут чаша терпения переполнилась. С одной стороны жена голосит, с другой послушный сын стал вором. Тут хочешь - не хочешь, а поверишь, что все из-за сеньоры Гарсии и Мар 
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Стремление жить хорошо, это нормально. Другое дело, способ достижения. Она вроде и права, и на многое машет рукой. Итог вот это. Пока дети небольшие, рассказывать конечно нельзя. А здоровые, уж пардон. Придется. Тем более если видишь, что она от тебя всё дальше. Тем более что там отношения с матерью не Глории, или Корделии из Жены Иуды, например. Вот те дочери спокойней, сильно привязаны к матерям, и те имели полное право враньем навсегда защитить их психику от жутких преступлений шестерки. А здесь? Уж придется сказать, а там, как пойдет. С доками, без. Нет их, ищи, ты ж мать. Ищи прежних знакомых общих. Инфантилок сама вырастила. Чего удивительного теперь.