Amor Amargo / Горькая любовь (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Amor Amargo / Горькая любовь (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Габриэла так ужаснулась, увидев на стене Франсиско свои фотографии, как будто не знала о его чувствах. Они же вроде встречались раньше.

Актриса в роли Канделы симпатичная, но грубоватая. Напоминает Ренату Нотни.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Antiviolator писал(а):
Пт ноя 29, 2024 8:25 am
Габриэла так ужаснулась
Мне показалось что удивилась скорее. Она же под действием какой-то хрени была.
Пара серий прошла, а ничего толком не происходит. Томка продолжает торчать в тюрьме, Верка только только узнала об этом и сделать не может ничего. Вот это уровень злодейки когда ты просто пустое место для кого-то вроде Леонор. Эвку в больнице окучивают, ну хоть няня займётся делом и перестанет выть по брату. 100500 раз обмусоливают историю Беатрис и Хайме, видимо для тех кто позабыл. :crazy: У протагонистов продолжаются непонятки, Габи вроде не глупой показана вначале, а сейчас дальше собственного носа не видит.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Был такой актёр Антонио Медельин - играл главного злодея в "Золотой клетке", отца главного героя в "Руби", престарелого ухажера Анны-Лусии в "Трех Аннах" и ещё много где снимался. Интересно, Оскар Медельин (Франсиско) его родственник?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8005 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Пт ноя 29, 2024 10:47 am
Томка продолжает торчать в тюрьме
К нему пришла Леонор, даже Хулио вывели в другую камеру :haha: Леонор очень харизматичная женщина :good: Сказала Томке, что хоть его папка и разбогател, но так и остался тем же пеоном-побретоном, и Томас такой же :haha:
Леа писал(а):
Пт ноя 29, 2024 10:47 am
Верка только только узнала об этом и сделать не может ничего.
А что может сделать эта дура? Она от дяди зависит и бесится, что он перевел хренову кучу денег Габриеле на выплату зарплаты сотрудникам, Верка даже ничего возразить не могла.
Мириам такая смешная с этими бровями :haha: прям смотрю на нее и ржу :lol: Полицай к ней подкатил с шоколадкой, а Кандела во всю окучивает Хуана Педро и говорит, что Сан Хосе очень сложная семейка, нечего ему там ловить, лучше с ней общаться. :crazy:
Габи в доме подруги и ее бабки поплакала, поела печенек, послушала истории про маму и Хайме, потом пошла шататься по городу в попоне и встретила Франсиско, он ее пригласил отведать ибупрофена, а сам дал каких-то галюциногенных, наверное своих от депрессняка :haha: А потом начал там какие-то хаотичные и беспорядочные действия производить :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Пт ноя 29, 2024 4:30 pm
Леонор очень харизматичная женщина
Вся харизматичность Леонор это чисто заслуга Ромо, по сюжету не сказать что перс очень интересный. Вот Верке харизмы не хватает, помимо того что перс ни о чем.
Babiyaka писал(а):
Полицай к ней подкатил с шоколадкой,
Там что с девами плохо, что вот к такой подкатывают. Симпатичный же парень, в принципе если брови выщипать и прическу другую сделать, может и ничего будет. И смотрю тряпки одни и те же носят. Я понимаю что бюджет ограничен, ни когда и два десятка серий не прошло, а уже по второму кругу наряды носят, особенно якобы богатая семья, странновато.
Babiyaka писал(а):
А потом начал там какие-то хаотичные и беспорядочные действия производить
Вот тоже не поняла что за хрень он изображал, я думала сейчас будет что-то стандартное, типа воспользуется ситуацией, ну или вид сделает и накидает фотки Томке, а он там как дурачок у изголовья сидит :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Авила очень разноплановый актёр. Видел его и в образах хороших парней, и злодеев-бруталов, а тут он классно играет подхалима. Особенно смешно, когда он называет Леонор "Tia hermosa". А вообще Гильермо стоило бы свести с Верой. Они похожи - приживалы при богатых родственниках, мутящие свои делишки.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Кандела так мило обняла Томаса, так обрадовалась, что его отпустили.

Ну Энрике, конечно, нашёл себе работничка. Пусть хоть сто раз назовёт его "патроном", раздолбаем от этого быть не перестанет.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

События развиваются оооочень медленно. Всю серию выпускали Томку из тюрьмы, потом его бил команданте, потом он бил команданте, потом шатался по городку с платочком Габи, зашел к друзьям, выдал всем задания, что кому делать, и к концу серии дотелепал до дома.
Также продолжает радовать Авила, какой прикольный у него перс, он прям отрывается после Графа и Малефисии :good:
Бабулька Ситлали чуть не проболталась, почему Леонор такая злая и против любви. Муж ее постоянно обманывал, но дело даже не в этом. Мне стало очень интересно :good:
Жених Мириам всерьез намерен затусить с Канделой. Она не плохая девчонка, но мог бы как-то Брежневой сообщить, что разрывает с ней отношения :pardon: Козел одним словом.
У сестры Веры Каты наконец тоже наметился романтик с парнем из гостишки, а его девка обычная шлюшка и воровка, использовала его, чтоб он все за нее делал :wall: Потом обворовала своего любовника и свалила на этого несчастного :wall: Надеюсь, больше он не поведется на ее обман.
Little Pancho продолжает сидеть у кровати спящей Габи, гладить ее по руке и мечтать, как было бы здорово, если бы они были женаты :haha: Смешной такой :pardon:
Неудачник Хулио сидит за решеткой. Позвонил Магдалене, у нее потом приступ сумасшествия случился. А потом она подслушала разговор Долорес с сыном. Оказывается ее бывший муж убил мать Андреса и Томаса, жену Хайме O_O Сын ему помогает и общается, короче, та еще семейка :pardon:
Уже доказано передоказано, что Эва не виновата, а эта противная Долорес продолжает гнать на Габи, называет ее плохой женщиной, а теперь еще и Андресито влюбился в Эвку :haha: для тетки прям трагедия :haha: Интересно, ее сын будет тут как-то фигурировать или он гипотетически будет по телефону? :haha:
Вот вроде ничего интересного, не самый динамичный сериал, не особо любимые актеры, но я заметила, что меня тут никто, абсолютно никто не бесит и не раздражает. И если в других сериалах найдется пара-тройка персов, кто не раздражает, то здесь просто нравятся все :pardon: Не знаю, в чем парадокс этого сериала :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Сб ноя 30, 2024 4:57 pm
События развиваются оооочень медленно
А с количеством серий что, хотя бы по слоту сколько примерно делают? Если на 150 тогда тянучка понятна, если на 50, уже не очень.
Babiyaka писал(а):
Она не плохая девчонка, но мог бы как-то Брежневой сообщить, что разрывает с ней отношения Козел одним словом.
Я бы на месте этого козла и невестой Брежневой тоже бы Канделу оптаптывала. Ну реально Брежнева стремная. :crazy:
Babiyaka писал(а):
потом она подслушала разговор Долорес с сыном. Оказывается ее бывший муж убил мать Андреса и Томаса, жену Хайме
Ниче себе. O_O и она ещё друга семьи строит. Я так понимаю об этом никто не знает, у Магды козыришко есть против нее, но она такая курица, что не факт что воспользуется им.
Babiyaka писал(а):
Не знаю, в чем парадокс этого сериала
Я знаю, просто Инга ждёт от тебя помои, а ты не хочешь ее порадовать :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я всегда ЗА любой кипиш, а уж стебануться это святое дело :lol: Но вот честно, тут прям как будто заговоренный сериал :haha: Хотя ни Паласиос, ни Ана Белена не являются любимыми, он так наоборот даже :crazy: Может потому что все как-то ровно и стабильно, нет переигрывания, все выглядят естественно, не преувеличено, нет посильги, нет тряпок совсем стремных, как-то вот все ровненько :pardon: В общем, мое отношение к этому сериалу пока какое-то благожелательное, что для меня самой некая Энигма :yes:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Перехвалила сериал :haha: Точнее послала ошибочные сигналы во вселенную и она мне прислала ответочку :haha:
Серия скучнющая, хоть вешайся X-) Сплошная болтология и недосказанность :wall: Педро Ортис де Пинедо скучно снимает :sorry:
Я так и не поняла, что за представление устроили Томка и Габи друг другу на улице и чем все это закончилось :pardon: Откуда взялась Верка и уже предлагает себя в качестве жилетки и свободных ушей? Что с этим недоделанным Франсиско? Он фотки Габи убрал со стены и повесил открытки с дедом Морозом? :haha: Долорес получила загадочный конверт от покойного Хайме, там что-то касательно Магдалены и наследства. Магда хотела перехватить, но у нее как обычно все через одно место :crazy: Друг Томки ахреневает от отношения к ним жителей городка и вообще не понимает, что они тут забыли :crazy: Адвокат пришел защищать придурка Хулио, но того уже перевербовал Энрике. Сам Энрике устроил жесткий психологический вербальный, а потом и физический абьюз своей курице жене. :help: Служанка грузит Леонор, что будет докапываться, что же случилось с ее пьяницей братом и какие у него могли быть дела с Мемо %) Брежнева сидит страдает из-за парня, ей кажется, что он ее скоро бросит :bye: У меня для нее новости! Уже :yes: :bye: Эвка все еще в больнице, к ней пришли Андрес с мальчиком, похоже, только этим троим хорошо :haha: И еще бабке Делирио с доктором :haha: Габи с Брежневой и нянькой снова обсуждают мать и Хайме X-) Сколько можно? :girl_cry: Габи говорит, что мать любила Хайме, Брежнева впряглась за отца и просит Габи забыть Томаса, а нянька говорит, что Беатрис нормально и с уважением относилась к их отцу, но любила только Хайме, и хотела уехать с ним и начать новую жизнь, но им не дали :pardon: Леонор всегда была настроена против Хайме :bye:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Вт дек 03, 2024 10:37 am
Серия скучнющая, хоть вешайся
Я на ускоренном глянула, хотела что-то написать, но поняла что писать-то и не о чем. :crazy:
Babiyaka писал(а):
так и не поняла, что за представление устроили Томка и Габи друг другу на улице и чем все это закончилось
Меня Габи уже начинает раздражать. Ну если ты такая умная и все понимаешь про бабку и ее окружение, зачем вообще связываться с Франсиско. А если уж связалась, так нечего на него пенять. А то проспала всю ночь, встала и с наездами, ну облапошили тебя.
Babiyaka писал(а):
Долорес получила загадочный конверт от покойного Хайме, там что-то касательно Магдалены и наследства. Магда хотела перехватить, но у нее как обычно все через одно место
Долорес в доме кто, типа няни? Почему Магда не может поставить ее на место как хозяйка. Насколько я понимаю наследство ещё не делили, Магда хозяйка, чё за хрень и почему Долорес так много на себя берет. Кстати я все никак Мвгду понять не могу, ей что с Хайме не жилось, каждый сам по себе, норм вариант. Любовника у нее нет, амбиций тоже немного. Или чисто чтобы не развелся убить хотела. Как-то вообще ее не продумали.
Babiyaka писал(а):
Сам Энрике устроил жесткий психологический вербальный, а потом и физический абьюз своей курице жене.
Не помню обсуждали или нет, но нафиг он женился на ней или она богатая наследница, а он обедневший дворянин? Другое на ум просто не приходит.
Babiyaka писал(а):
Сколько можно
Причем там обсасывать особо нечего, истории почти и нет никакой, кроме того что любили всю жизнь, но тут умудряются высасывать из плаца. Сюжет просто мертвый, неужели оригинал такой же никакой или мексы своим путем идут. :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Как я понял, Энрике долго надеялся заполучить Беатрис, но в конце концов понял, что ему это не светит, и женился уже в немолодом возрасте, для продолжения рода.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вт дек 03, 2024 10:56 am
хотела что-то написать, но поняла что писать-то и не о чем. :crazy:
:pardon:
Леа писал(а):
Долорес в доме кто, типа няни? Почему Магда не может поставить ее на место как хозяйка. Насколько я понимаю наследство ещё не делили, Магда хозяйка, чё за хрень и почему Долорес так много на себя берет. Кстати я все никак Мвгду понять не могу, ей что с Хайме не жилось, каждый сам по себе, норм вариант. Любовника у нее нет, амбиций тоже немного. Или чисто чтобы не развелся убить хотела. Как-то вообще ее не продумали.
Долорес там не пришей кобыле хвост, а строит из себя хрен пойми кого :wall: Магда завела себе какого-то перца, но детективы Хайме ее засняли. Он хотел развестись, но не успел, встретил лохматую Алисию и рванул во Все Святые к Беатрис рассказывать, как их разлучили :crazy: А Магда типа подсуетилась и наняла Хулио убить Хайме :bye: Чтоб не развелся и она осталась его вдовой :haha: Только о фотках с другим мужиком знала целая толпа людей, в том числе и адвокат. А сейчас и Томка и Андрес знают. Завещание это все никак не зачитают :wall:
Леа писал(а):
Не помню обсуждали или нет, но нафиг он женился на ней или она богатая наследница, а он обедневший дворянин? Другое на ум просто не приходит.
Скорее всего она наоборот бедная девушка, женился, чтоб быть при жене, хотел наследника получить. Как я поняла разводиться он не собирается, сказал как-то, что развод это плохо для имиджа :haha: Но видно, что не выносит Лусию и всячески унижает :help:
Леа писал(а):
Сюжет просто мертвый, неужели оригинал такой же никакой или мексы своим путем идут. :crazy:
Мексы всегда идут своим светлым мексиканским путем вердадеро амора :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II