Ржач на каждом шагу в этом сериале

Сначала прибежала сумасшедшая сеньора Глория и давай чуть ли не за грудки трясти нашу сеньору

И орать, что она все знает, Офелия плохая меркантильная женщина, она всех обманула и сеньор Портилья об этом сейчас же узнает

Я уже представила, как эта умалишенная тетка вбегает в кабинет и как лиса Алиса начинает причитать: Сеньор! У вас внизу сидит воришка по имени сеньора Гарсия! Она хочет обчистить ваш особняк! Надо срочно вызывать полицаев и служебную собаку, а заодно проверить ложки, кружки и вазы династии Минь

Но… не успела

Упс… сковырнулась с эскалеры картонной и осталась от нее лужица томатного сока

Парик с мелкой ведьмой стоят, скрестив руки на груди и постукивая ножками, поглядывают на Паулу

Это очень смешно

Паула труханула и начала оправдываться, что вообще сидела на чердаке и, услышав крики, высунула нос

Ладно, Глорию отгрузили в больничку, начался новый цирк.
Ай, ми посильга, ми посильга! Мис коситас! Папа! Клянусь, я все высушу и спасу

Капец! Это не дом, а какая-то хибара, где обитают бомжи

У меня только 2 вопроса возникло:
1. Сколько они платят аренду?
2. Сколько зарабатывает Валерка в крутом фитнес-клубе, что ей не хватило на эту аренду?

Печаль прям какая-то. Голытьба
Валерка выгребает воду и сушит коситы, а вонючие весиндадские бабки тут же сушат зубы и несут херню

Как еще Валерка не накостыляла им тем черпаком
О! А вот и прекрасный лыцарь

Начал помогать выносить ссаные половики и прочие ценные коситы. Снова сорвало резьбу, лыцарь тут же разделся и оголил свой жирный торс с животом и валиками на боках и так проходил до конца серии

Лучше бы Пениче остался в мокрой футболке, это выглядело бы более сексуально, чем залежи колбасы на его теле

О! А вот и статуя с покер-фейсом

Начался срач, чуть не подрались, потоптались на улице по ссаным половикам, потом каменный гость ушел, а заведующий колбасным цехом получил засаленную дерюгу покойного батюшки и пошел в особнячок

Перед входом, однако, накинул куртец и сходу предложил всей семье Гарсия перебраться к Портильям
Ну, еще были стенания сумасшедшей Сусанны по поводу примы Глории, море слез и соплей, обвинение сеньоры в причинении тяжких телесных, ссора с сыном и его хлопание дверью с последующим уходом из дома. Муж в ахере от способности жены все перевернуть, попытался призвать к благоразумию, но бесполезно.
Сеньора в особняке тоже нервничала, Мар ее бесила своими подозрениями, потом разозлила звонком Хуанито. Мар, впрочем, успела построить глазки Артуре, но тут думаю больше из любопытства, она же знает, что колбасный король нравится Валерке
И апогей, сеньора с триумфом сообщает старшей дочери, что ее новоявленный жених позвал их жить к себе. Истерика Валерки выше моего понимания

Она не бросит их посильгу, которая является очагом, где они выросли и где все их воспоминания и история. Я манала такой очаг
Мар говорит, что пойдет с матерью, а ослица сказала, что остается сушить коситы и приводить в порядок очаг

Занавес…