Amor Amargo / Горькая любовь (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Amor Amargo / Горькая любовь (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А зачем вообще Израель убил брата жены? Типа разозлился, что из-за него умер не только Хайме, но и Беатрис?
Наконец хоть упомянули отца сестер, за которого выдали замуж Беатрис. Его звали Рудольфо.
Так смешно проблемы бизнеса у них решаются :pardon: Габи пришла в офис, никого нет, эта баба наплела ей с три короба вранья, а Габи сразу поняла, что все ложь. И что? А ничего :pardon: Пошла с Томкой гулять по городу :haha: Их спасает, что они мило смотрятся вместе, выглядят естественно, не переигрывают, в общем не плохо совсем :good:
Томка как джентльмен забронировал два бунгало на всякий случай, но второе не потребовалось :haha:
Энрике решает вопросы как во времена инквизиции, закидали офис Хименесов коктейлями Молотова, а там Андресито остался O_O Может Эвка его спасет? Она там под окнами ошивалась с велосипедом :crazy: Так у нее воспоминания о смерти деда всплывут в сознании, которого Леонор спалила. :pardon:

Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Глянула в ускоренном режиме 9 серию и часть 10 с первой ночью. :crazy: Ускоренный режим прям вещь, хорошо пошло и даже забавно местами, особенно сцены с участием Ромо и Авилы. :haha:
Babiyaka писал(а):
Сб ноя 16, 2024 11:09 am
А зачем вообще Израель убил брата жены? Типа разозлился, что из-за него умер не только Хайме, но и Беатрис?
Он ведь и растрепать мог по пьяни или так проболтаться. Но вообще конечно из Леонор так себе организатор. Нафиг ей сдался этот нелепый жених, он же никакой, даже не супер галан Паласиос смотрится супер на его фоне. Я понимаю когда третий угол кто-то типа Исласа в ИЛ, но от этого товарища толку ноль. Далее Верка. Она кроме подслушивать и подглядывать что-то может, я что не посмотрю она все углы обтирает и сплетни собирает. Не люблю таких злодеев. :wall:
Babiyaka писал(а):
Их спасает, что они мило смотрятся вместе, выглядят естественно, не переигрывают, в общем не плохо совсем
Сюжет конечно примитив у них, но смотрятся действительно прилично, некоторым можно брать пример, как надо работать не на отвали. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Энрике решает вопросы как во времена инквизиции, закидали офис Хименесов коктейлями Молотова
Зачем закидал, на что рассчет, я только концовку глянула и там этот Андрес как в ступар впал и смотрел как его закидывают этими огнями.
Злодеи в целом достаточно харизматичные, я про Ромо, Авилу и Пениче, но вся эта харизма заслуга исключительно актеров, а не супер мощного сюжета. Пока все что они делают через одно место получается. :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Многовато слез у Леонор, чуть ли не в каждой серии стенания а ля Руффо. Не очень это вяжется с образом героини для которой пара пустяков заказать человека, которого средь бела дня пришьют. Энрике из этой же серии, там что нельзя было замаскировать этот поджог, а тут куча мужиков вывалилась, но вроде номера сняли, догадались. Вряд ли конечно Эвка запомнила номер, но Андресито спасла. Правда зачем-то спрятала его. Или решила что он кому-то спонадобился и его хотят убить, убивали бы уж тогда Томку, а не этого. Но у Эвки крыша давно текет и какая мысль в нее заскочит в следующую секунду сложно сказать. И кстати ничего она не вспомнила, видимо этот поджог нужен лишь сблизить героев. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Определенно Паласиосу подобрали отличную подходящую партнершу в лице Аны Белены :@}->--: Вообще нет когнитивного диссонанса и Паласиос даже как-то заиграл новыми красками в любовных сценах :bravo: Приятно смотреть на Томку и Габи, так они милы и естественны :haha: Томка привез Габи в мексиканскую Каппадокию на прогулку на воздушном шаре :good: Ну, прям хорошие они :cupidgirl: Томик очень заморочился и соригинальничал :good: И табличка с предложением стать его девушкой, и кольцо, символизирующее любовь их родителей :@}->--: И все это под классную песню Лиси :bravo: Известие о пожаре испортило им всю поездку :wall: Томас уверен, что все это не случайно, а Габи переживает, что бабушка может быть причастна :sorry: Томка уверяет, что их отношения с Габриелой это одно, а со всеми остальными это другое. :pardon:
Эва вытащила Андресито из горящей избы :-[ настоящая героиня :good: притащила его в какую-то хижину и выхаживает. :-[ В больницу не судьба дотащить? :crazy: Каменный век какой-то :wall:
В пуэбле переполох - сгорел новый офис Томаса Хименеса, Эмилио и Марлон в глубоком шоке от этой дичи :crazy: А Леонор и Энрике так чинно и спокойно трапезничают и обсуждают свои злодеяния :-P Чувствуется класс в этих злодеях :good: Энрике сообщил, что брат Томки был внутри, и, похоже, от него осталась только кучка пепла :crazy: У Леонор ни один мускул не дрогнул, она лишь плечами пожала, ну, сопутствующий ущерб, что ж поделать? :crazy: Мемо подслушивает за дверью :haha: Эмилио, Марлон и особенно Долорес отчаянно пытаются дозвониться или обнаружить хоть какие-то следы Андреса :crazy:
Верка нашла цепочку Эвы на пожарище и узнала ее %) Пришли с Энрике к Леонор с медальоном, бабка сразу воспользовалась моментом и выставила Эву пироманкой с психическим расстройством, характеризующимся навязчивым влечением к совершению поджогов и наблюдением за пожаром. :crazy: Короче, хотят все свалить на Эву и попутно бабуля избавится от неугодной внучки :crazy:
Приехали Томас с Габи, Леонор снова со своей пластинкой, как так Габи уехала с этим типом? В приказном тоне сказала Габи идти в их машину. Но Габриела не ведется на эти угрозы, демонстративно поцеловала Томку при бабке и ушла. :good: Леонор ехидно говорит Томасу, что надо было слушать ее и сваливать из города, тогда бы не случилось пожара, а теперь еще и брат... Томас в ахере от этой новости :crazy: :help:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Вт ноя 19, 2024 1:16 pm
Многовато слез у Леонор, чуть ли не в каждой серии стенания а ля Руффо. Не очень это вяжется с образом героини для которой пара пустяков заказать человека, которого средь бела дня пришьют.
Ну, дочь у нее одна была и она ее вроде как любила, как умела :pardon: Там больше служанка воет по брату-пьянчуге и говорит Леонор, что какой бы ни был, но он брат. И не все такие сильные, как Леонор, которая даже на похоронах единственной дочери не проронила ни слезинки :pardon: Леонор ответила что-то типа слезами горю не поможешь :crazy:
Леа писал(а):
Вт ноя 19, 2024 1:16 pm
И кстати ничего она не вспомнила
Она вроде все помнит, хоть и мелкая была, и сказала уже об этом бабке, когда умерла Беатрис. Но у нее всегда были проблемы с психикой, поэтому ей никто не верит, бабушка постаралась, чтобы никто не воспринимал ее слова всерьез :yes:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот, Эва - слабое звено :pardon: Вот что за дура? Зачем она затащила Андресито в эти катакомбы и там держала? Я большей дури не видела :wall: Парень чуть ласты не склеил, а Томка теперь будет искать кульпабле :wall: Эвка прям тупица :wall:
Леонор так смешно пыталась стащить кольцо с пальца Габриелы :haha:
Мемо шикарен :good:
Габи: Довожу до твоего сведения, что Паула или Клаудия (не запомнила) плохая актриса :yes:
Мемо: Ну, да, она немного не опытна :pardon:
Габи: Я закрываю представительство в Мехико и перевожу все активы сюда :bye:
Мемо: Габита! Ты не можешь этого сделать! :girl_cry:
Габи: Могу! Просто проявила любезность и информирую тебя :crazy:
Мемо: :girl_cry:
Леонор потом сидит смотрит на племяша с ехидной улыбкой :good:
Верка в гипюровых брюках и на шпильках помогает искать Андреса %) Какая-то дурацкая серия была сегодня :sorry: Может завтра поинтереснее будет, когда бабка сдаст Эву полиции, а потом будет дома ее кошмарить :crazy:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 20, 2024 12:12 pm
Вот что за дура? Зачем она затащила Андресито в эти катакомбы и там держала? Я большей дури не видела
Но при этом спряталась, когда их обнаружили, не такая уж и дура, которая не отдает себе отчёт в действиях. Но там реально кукушку бы подлечить, но все заняты собой.
Babiyaka писал(а):
Мемо шикарен
Ему идут такие роли, думаю и самому Авиле это интересней, чем кивать головой в кресле. :crazy:
Babiyaka писал(а):
Верка в гипюровых брюках и на шпильках помогает искать Андреса
Чёт никакая она, только и есть что шпильки. Кстати Магдалены это тоже касается. В начале вроде инициативная тетка, не хочет отдавать нажитое, заказала муженька, и хде она сейчас, вообще нафиг никому не нужна.
Babiyaka писал(а):
Может завтра поинтереснее будет, когда бабка сдаст Эву полиции, а потом будет дома ее кошмарить
Я сама ее сдать готова, прям взбесили ее причитания над телом Андреса. :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот слабое звено и лопнуло :sorry: Леонор очень хорошо разыграла свои карты, выставила Эвку еще более безумной, чем она есть, потом закошмарила и, вуаля, этой локите никто не верит, даже Мириам. Габриела понимает, что Эвка ничего не сделала плохого, но у нее способность постоянно встревать в неприятности. С этой Эвой вообще какой-то треш :crazy: Неужели никто не видел, что там чердак течет конкретно??? :wall: Ладно мать была блаженная и ее все дурили, кто только мог. Бабке наоборот было на руку, чтобы девка вообще с катушек слетела и ей никто не верил. Мириам на стороне бабки и занята личной жизнью. Но Габриела? :-[ Она же там впереди планеты всей, всем спешит на помощь, фонтанирует идеями и энтузиазмом, любит свою семью, заботится о них. Как можно было пустить все на самотек? Габриеле уже 30+ лет, она не соплячка какая-то. Короче, если ты позиционируешь себя чуть ли не главной в этом бабьем царстве, если ты берешь на себя ответственность, то надо это делать до конца, а не с середины наполовину :-[ Как итог - Эвка теперь главная подозреваемая в поджоге и покушении на убийство Андреса, который никак не придет в себя и валяется тушкой в больнице. :wall:
Верка притащила цепочку Томасу и начала лить грязь на Габриелу и всю ее семью. Томка придурок, ему даже в голову не пришло, что Верка племянница злейшего врага его отца. :bye: Слушает, развесив уши.
Но как же бесят все его друзья-приятели и особенно Долорес :wall: Сначала она подвалила к Габи и приказала ей отдалиться от Томаса и их семьи. Ты кто такая, тётя? Ты тётя Мотя в розовом капоте :wall: Габи молодец, круто ее отшила :good: Так эта тётя не унимается, настраивает всех против Габриелы, просит поддержки, чтобы убедить Томку. Этот лопух показал ей медальон Эвки, а она стащила его и пошла в полицию заявлять :wall: типа это Томка так решил. Еще назвала Сент Джонсов змеиным клубком, а Габи главной змеей :crazy: Не, я, конечно, могу понять ее верность и преданность сыновьям Хайме, ее любовь к Андресито, но это что за методы? Чем она отличается от тех же Леонор и Энрике? :crazy: Вообще, ненавижу, когда какие-то приживалки или "типаподруги" начинают брать на себя больше, чем им положено, высказывать свое негативное мнение и диктовать, кому, когда, где и сколько раз что-то делать. Лучше бы она пошла в церковь и помолилась за того же Андреса, а заодно и за Хайме, ведь он был ей близким другом :crazy:
Жалко Эвку :sorry: она беззащитная :pardon: А Габи выживет и без Томки :ok:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 21, 2024 10:21 am
Ну, вот слабое звено и лопнуло Леонор очень хорошо разыграла свои карты, выставила Эвку еще более безумной, чем она есть, потом закошмарила и, вуаля, этой локите никто не верит, даже Мириам
Мне эту Эву вообще не жаль, она меня с самого начала раздражала. В реале такой Андрес мог уже и кони двинуть, пока она тряпки и таблеточки таскала из дома. Понятно что все заняты собой, но есть прислуга, но тем похоже похрен что происходит, и я даже про эту тётку не говорю, которая по брату воет.
Babiyaka писал(а):
Но как же бесят все его друзья-приятели и особенно Долорес
Она слишком активная была после пожара, прям мать Тереза, у нее какой-то интерес есть, или это просто любовь такая огромная, что выходит боком?
Babiyaka писал(а):
Верка притащила цепочку Томасу и начала лить грязь на Габриелу и всю ее семью. Томка придурок, ему даже в голову не пришло, что Верка племянница злейшего врага его отца. Слушает, развесив уши.
Стандартный ход, только вот Томка не 20 летний юнец, можно уже и сбросить лапшу с локаторов.
А Энрике вообще в курсе , что у Верки к Томке интерес, а то она активно лезет в дела при его благосклонности, и никогда не задавался вопросом зачем? И как Верка видит дальше свои отношения с Томкой, то что он враг дяди и Леонор ей не помешает?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт ноя 21, 2024 11:59 am
А Энрике вообще в курсе , что у Верки к Томке интерес, а то она активно лезет в дела при его благосклонности, и никогда не задавался вопросом зачем? И как Верка видит дальше свои отношения с Томкой, то что он враг дяди и Леонор ей не помешает?
Я тоже обо всем этом подумала :yes: И, похоже, что Верка играет ва-банк. Ей нужен мужик с баблом, чтобы уйти от дяди. Томка подходит :ok: Но его ж еще надо соблазнить и жанить :crazy: :pardon:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Я тут прочитала вас, что мол тут все в принципе неплохо, решила посмотреть серию с примера вез, которая первым сообщением на этой странице. Серия выложена на ютуб четырьмя частями. Начала смотреть первую часть, герой Пениче старшего беседует с сисячно-попочным актером, который тут играет команданте полисмена. Ничего против сисяно-попочного актера я не имею, он всегда играет такие вот роли третьего плана, периодически показывая сиси и жопку. Я считаю, что он на своем месте, а сиси и жопа очень даже ничего. Ничего против Пениче старшего не имею, фальши не чувствую, он тут на своем месте. Но они обсуждали полную херню в течении 11 минут. Сам кусок назывался "Enrique es interrogado por la policía" - примерно это я и посмотрела. Периодически сисячный команданте смотрел укоризненно на героя Пениче, тот ерзал на стуле, как будто трусы залезли в попу, а поправить нельзя. Дело в том, что полисия в сериалах либо приходит с арестом и обыском (устраивая цирк), либо собирает доказательства. И только я вынуждена смотреть, как вяло отбрехивается герой Пениче от челика, у которого даже записная книжка новая, и который не может вспомнить тупо буквы.
---
Далее я решила форсировать события. Я прочитала, что вторая часть видео называется "Leonor sospecha que Tomás mandó a eliminar a Beatriz", а третья - "Gabriela descubre el engaño de su primo". Решила, что там обозначенное и будет происходить - просто тупо разговоры на обозначенную тему.
---
Решила начать смотреть четвертую часть - собственно, примера вез. Она (четвертая часть, а не примера вез) длится 8 минут, вначале, собственно, затравка. А потом на экране опять появляется команданте Сися, и начинает разговор с каким то страшным пеоном. Тут меня отвлекли и я отвлеклась. И больше не вернулась. Время - 3 минуты из 8, а все на экране - команданте Сися. Поцелуй я уже посмотрела (каждая часть начитается с затравки - куска самого лакомого из части), как они лежат в кровати посмотрела (на стоп-кадре части). Что я еще нам не видела? Безусловно, если бы Паласиос был бы молод, обладал бы красивой фигурой - я бы посмотрела из чувства прекрасного. Если бы там была моя любимка - я бы просто посмотрела. Если бы это была драма, к которой я прикипела - я бы посмотрела. С кем только не валялся Паласиос, и где бы не валялся - мне уже не сильно это интересно смотреть :-D :-D .
---
Я с вами согласна. Главная пара смотрится неплохо. И свежий состав. И очень неплохие злодеи. Но ничего нет интересненького - нет драмы, нет сись и пись, нет цирка, нет логики. А есть тупые и бесконечные разговоры.
---
Из просмотренных мною 14 минут серии, я 14 минут видела как команданте Сися разговаривает с двумя людьми, говоря одни и те же фразы, теребя в руках записную книжку, в которую он ничего так и не записал :pardon: . То ли потому что не умеет писать, то ли ему так ничего и не сказали :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт ноя 21, 2024 1:06 pm
Я прочитала, что вторая часть видео называется "Leonor sospecha que Tomás mandó a eliminar a Beatriz", а третья - "Gabriela descubre el engaño de su primo".
Ингиш, приветик! :@}->--:
Эти названия на ютьюб это полный треш :wall: После этого
Babiyaka писал(а):
Ср ноя 13, 2024 5:28 pm
А ролик на ютьюбе с этой частью называется "Магдалена хочет отравить своих пасынков?" %) Это же просто ржач, Магда впервые на кухню зашла :lol: А ее уже в отравительницы записали :haha:
я перестала читать названия :lol:
Inga писал(а):
Я с вами согласна. Главная пара смотрится неплохо. И свежий состав. И очень неплохие злодеи. Но ничего нет интересненького - нет драмы, нет сись и пись, нет цирка, нет логики. А есть тупые и бесконечные разговоры.
Да, воды безумно много, тупых разговоров, воя няньки по умершему пьянчуге-братцу, и прочей херни.
Только неплохая пара, более-менее не страшный каст, Ромо, Пениче и Авила спасают :pardon:
Пара выстрелила на мой взгляд из-за правильно подобранной партнерши :good: Видно, что Паласиосу и Ане Белене комфортно сниматься вместе, он практически не пучит глаза и не изображает мухерьегу :haha:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Inga писал(а):
Главная пара смотрится неплохо. И свежий состав. И очень неплохие злодеи. Но ничего нет интересненького - нет драмы, нет сись и пись, нет цирка, нет логики. А есть тупые и бесконечные разговоры.
Абсолютно мои ощущения. Вроде неплохо и почти никто не бесит, но есть ощущение, что сценарий зашёл в тупик, причем не первую серию, не двигается почти ничего. Интересно послушать тех кто смотрел оригинал, насколько там с динамикой и событиями.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт ноя 21, 2024 1:33 pm
Интересно послушать тех кто смотрел оригинал, насколько там с динамикой и событиями.
Уверена, что мексы также изнасилуют португальский оригинал, как и "Кровные узы" и турецких "Дочерей" ;-) Я бы вообще не делала ставку на сравнение, себе дороже :-)

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 21, 2024 1:47 pm
Уверена, что мексы также изнасилуют португальский оригинал, как и "Кровные узы" и турецких "Дочерей" Я бы вообще не делала ставку на сравнение, себе дороже
Да это все понятно, Я просто к тому, что если в оригинале что-то происходило, почему здесь ничего не происходит. Ведь по актерам не самый худший вариант здесь, как допустим в той же Малефисии с актерами и подачей был треш.
В дочках кстати примерно можно представить что будет происходить дальше. Зарождение любовного треугольника. Здесь вообще непонятно, неужели будет банальщина из разряда Верка томно взглянула на Томку, пожамкала его руку, может быть лобызнула, и все это увидела Габи и порвала с ним. До этого их вроде более менее адекватно показывали.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Леа писал(а):
Чт ноя 21, 2024 2:12 pm
Здесь вообще непонятно, неужели будет банальщина из разряда Верка томно взглянула на Томку, пожамкала его руку, может быть лобызнула, и все это увидела Габи и порвала с ним. До этого их вроде более менее адекватно показывали.
Ну, смотри, завтра Эвку закроют, Габи узнает, что Томка заявил. Начнется тягомотина, что он не умеет отделять зерна от плевел, т.е. их отношения от вражды семей. Побежит к Энрике за помощью, а там, глядишь, и Верка этим как-то воспользуется. Но вроде как у Томки не было симпатии к Верке :crazy: А ей он нужен. Завтра еще Леонор Верке по фейсу надает за что-то, тоже как-то используют :crazy:

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 21, 2024 1:28 pm
Пара выстрелила на мой взгляд из-за правильно подобранной партнерши :good: Видно, что Паласиосу и Ане Белене комфортно сниматься вместе, он практически не пучит глаза и не изображает мухерьегу :haha:
Я же считаю, что Ане Белене не повезло с партнером - сраной мухерьегой. Если был бы тут Гирао - О-О-О-О.
Babiyaka писал(а):
Ладно мать была блаженная и ее все дурили, кто только мог. Бабке наоборот было на руку, чтобы девка вообще с катушек слетела и ей никто не верил. Мириам на стороне бабки и занята личной жизнью. Но Габриела? :-[ Она же там впереди планеты всей, всем спешит на помощь, фонтанирует идеями и энтузиазмом, любит свою семью, заботится о них. Как можно было пустить все на самотек?
Я, когда вас читала, такой же вопрос возник. Получается, одна из дочерей с ментальными проблемами, а матери и сестре-"главной героине-положительной на все 100%-пример для подражания" на нее насрать с большой колокольни. Ну, как показали мать в первой серии - у той тоже фляга потекшая была :-D .
---
Вообще, о том, что сценарий - полное г., было понятно по первой серии. И я жду, когда от Babiyaki пойдут обидные эпитеты. Ради них и захожу периодически :lol: :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт ноя 21, 2024 3:19 pm
Если был бы тут Гирао - О-О-О-О.
Гирао моя любовь :cupidgirl: Он будет у Чавы :haha: Я не очень представляю их пару с Аной Беленой, она слишком камерная и серьезная для него ;-) Вот с Окой Гинер они были милашами и любимками, надеюсь и с Кимберли Дос Рамос тоже отожгут :give_heart:
Inga писал(а):
Получается, одна из дочерей с ментальными проблемами, а матери и сестре-"главной героине-положительной на все 100%-пример для подражания" на нее насрать с большой колокольни. Ну, как показали мать в первой серии - у той тоже фляга потекшая была :-D .
Получается так :pardon: "Свист фляги" - это у них семейное :haha:
Inga писал(а):
И я жду, когда от Babiyaki пойдут обидные эпитеты.
Я с осторожностью начала смотреть сериал, сама каждую серию ждала, когда из меня "полезет сквернословие" :haha: Но ты знаешь, я уже писала, пока меня Паласиос ни разу не выбесил, мы его даже ласково Томкой зовем :lol:

Ответить

Вернуться в «Мексика»