Yellowstone / Йеллоустоун (2018-...)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Yellowstone / Йеллоустоун (2018-...)

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Посмотрела 1 сезон, сериал очень хорош, отличные съемки, классные актеры, потрясающе подобран каст и интересный сюжет без лишней морали, без навязжей на зубах современной повестки, нет этого всего типа за все хорошее и против всего плохого. Надеюсь последущие сезоны останутся на уровне.
Мой любимый герой тут Джон Даттон, конечно он не положительный персонаж, под его руководством на ранчо творятся жуткие вещи, он купил и продал каждого политика, каждого шерифа и каждого полицейского в этом штате, он олицетворение коррупции и того, что быть не должно, но в тоже время он честен в своих поступках, он не прячется за красивыми словами, а покупает всех открыто, а они продаются. Честные подонки мне импонируют больше тех, кто красиво говорит о том, что они за все хорошее и против всего плохого, но прячась за прекрасными лузунгами поступают ничуть не лучше Даттона. Кроме того, он человек, который знает то, чем он зарабатывает деньги досконально. Держать на плаву такую махину как ранчо Йеллоустоун это не фунт изюма, ну и черной работы он не чурается, ранчо это его жизнь и он знает эту жизнь от и до, он тот, кто в реальности что-то создает, а не горячо минитгует, протестует и поддерживает или не поддерживает. Я убеждена, что только те, кто делают, то, что дОлжно так как они это могут, в реальности держат этот сумасшедший мир на плаву, поэтому Джон Даттон вызывает у меня уважение. Конечно он не был хорошим отцом своим детям, он их ломал как хотел, но в то же время нельзя сказать, что он сумасшедший придурок, как отец Рипа, детей он любит как может. И он отличный дедушка. :-D Джон Даттон по моему это лучшая роль Кевина Костнера, я его не особо любила, но тут он крут :good:
Открыла для себя Келли Райлли, ее Бет мой второй любимый персонаж, очень интересная актриса, не красавица в общепринятом смысле, но как она играет, ее Бет великолепна во всем своем несовершенстве. Надеюсь, что у них с Рипом будет история любви, пока что только понятно, что что-то было, что то еще тлеет, надеюсь прорвется.
Рип- верный пес Джона Даттона, один из заклейменных работников, мне кажется, что если Джон скажет ему леч в ванну с кислотой, Рип это сделает, так велика его благодарность Джону за то, что тот сделал для него в юности. Не скажу, что он мне симпатичен, но уважаю его за верность.
Джейми пока мне непонятен, сейчас он собирается слить журналистам все, что знает о Даттоне и такое я не приветствую, семья есть семья и доносить на семью это последнее дело. Но Джон, конечно, реально достал Джейми, это кошмар как он его третирует, немудрено и сорваться.
Кейси мне симпатичен, но он настоящий мажорчик на мой взгляд, не знаю, хотели ли его изобразить сыном, который дает отпор авторитарному отцу, но по моему все его действия с первой секунды- это поступки мальчика, который знает, что в случае чего, папа замнет, а он же еще и ветеран войны, все, что не замнет папа, спишем на посттравматический синдром. Он за первый сезон покрошил народу больше, чем все остальные вместе взятые тут, и сына чуть не угробил, когда на того гремучая змея напала. С его женой Моникой я согласна в том, что она хочет оградить сына от такого отца как Кейси, но вот с дедушкой Даттном не стала бы рвать отношения, мальчику он был бы нужен, такие как Даттон скорее всего будут прекрасными дедушками.
Короче говоря сериал достойный, прочла, что якобы после его просмотра Монтана стала прям туристическим местом, а еще, якобы, сериал помог Трампу заработать пару- тройку дополнительных голосов на выборах. :crazy: Наверное многие борцы за все хорошее против всего плохого высказали свое возмущение в адрес сериала, а тут еще и Бет курит сигарету за сигаретой, в современных сераилах курящих людей почти нет. :-D

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 496 раз
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

Я прям порадовалась, что кто-то ещё на этом форуме теперь разделяет мой восторг и любовь к Yellowstone. :good:

Я к этому сериалу пришла ради Келли Райли и всё остальное (ковбои, пейзажи, Костнер и пр) стало для меня просто приятным бонусом. Где-то под конец второго сезона мне стало всё равно на пейзажи и Костнера. Для меня это теперь сериал - история Бесс Даттон.

Не буду вам спойлерить, просто намекну.
natusik234 писал(а):
Вс ноя 24, 2024 4:04 pm
Открыла для себя Келли Райлли, ее Бет мой второй любимый персонаж, очень интересная актриса, не красавица в общепринятом смысле, но как она играет, ее Бет великолепна во всем своем несовершенстве. Надеюсь, что у них с Рипом будет история любви, пока что только понятно, что что-то было, что то еще тлеет, надеюсь прорвется.
Бесс с Рипом будет много, они будут разные, но всегда классные. Много iconic сцен и фраз. Для меня они как отдельная вселенная любви. Нигде больше не встречала такую пару с ТАКИМИ отношениями. Рип вообще большой романтик. Бесс будет много чудить, и тут для меня сцены-сокровища - реакции Рипа на выходки Бесс.
natusik234 писал(а):
а тут еще и Бет курит сигарету за сигаретой,
Я ещё люблю отношения Бесс с алкоголем. Она моя идеальная героиня. Все хорошие привычки и ЗОЖ при ней :lol: И с юмором у Бесс полный порядок, на мой вкус.
Сцены "Бесс в баре умножает на ноль чью-то самооценку" - это отдельная сюжетная линия сериала. Одна из моих любимых. Бесс так злость сгоняет в плохие дни.

Наилучшим бонусом в этом сериале для меня стал Рип. Это же идеальный мужчина. Тот самый, настоящий. Который не ноет. Который не козлит. Который не выделывается и не рефлексирует за счет нервоной системиы любимой женщины (как сейчас модно). Который крут как герои Клинта Иствуда, неприхотлив в быту как спартанец и надежен как броневик. А еще очень большой романтик. Суровый такой романтик.

Я абсолютно уверена, что автору сериала удалось протащить на современное ТВ таких персонажей только под соусом "они будут плохими". Таких - это НОРМАЛЬНЫХ людей, с нормальными мечтами, амбициями, слабостями и привязанностями. Тут у главных героев, у каждого, свои реальные душевные травмы, а не вот это вот высосанное из пальца "у меня пиписька не такой формы" и "я не знаю, кем мне стать: мальчиком, или девочкой?".
natusik234 писал(а):
С его женой Моникой я согласна в том, что она хочет оградить сына от такого отца как Кейси
А вот меня Моника задолбала изрядно (как и многих фанатов сераила). Она постоянно чего-то хочет. Вечно недовольная мармыза, вечно несчастная и не с той ноги с утра вставшая. За пять сезонов она шесть раз потащит Кейси переезжать: ей везде плохо, все вокруг не такие, Кейси вечно "не то делает и не туда смотрит". А он каждый раз подстраивается, так Моника яйца мужу выкручивает.

Бесс умеет быть счастливой посреди пиздеца (иногда буквально). Моника умеет быть нестачтной посреди хэппи-энда

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

helenahapon писал(а):
Вс ноя 24, 2024 8:23 pm

Я к этому сериалу пришла ради Келли Райли и всё остальное (ковбои, пейзажи, Костнер и пр) стало для меня просто приятным бонусом. Где-то под конец второго сезона мне стало всё равно на пейзажи и Костнера. Для меня это теперь сериал - история Бесс Даттон.
Я о ней даже не знала, а где она еще играет?
helenahapon писал(а):
Бесс будет много чудить, и тут для меня сцены-сокровища - реакции Рипа на выходки Бесс.
Бесс это мастер выходок, а Бесс в баре с Дэном ну просто чудо, до чего ж она классная получилась, сперва мне актриса показалась совсем не симпатичной, но вскоре я поняла, что дело не во внешности, а в умении подать себя, Бесс королева :-D
helenahapon писал(а):

Я абсолютно уверена, что автору сериала удалось протащить на современное ТВ таких персонажей только под соусом "они будут плохими". Таких - это НОРМАЛЬНЫХ людей, с нормальными мечтами, амбициями, слабостями и привязанностями. Тут у главных героев, у каждого, свои реальные душевные травмы, а не вот это вот высосанное из пальца "у меня пиписька не такой формы" и "я не знаю, кем мне стать: мальчиком, или девочкой?".
Этим меня сериал и подкупил, именно, что герои это нормальные люди, которых вообще-то большинство, а не те странные особи, которых зачастую очень много в американских проектах. Ну и еще, говоря по честному, я не должна тут договариваться с собой и убеждать себя, что это нормально, что условную Красную Шапочку играет чернокожая актриса :crazy: Это как то очень расслабляет меня при просмотре. :crazy:
helenahapon писал(а):

А вот меня Моника задолбала изрядно (как и многих фанатов сераила). Она постоянно чего-то хочет. Вечно недовольная мармыза, вечно несчастная и не с той ноги с утра вставшая. За пять сезонов она шесть раз потащит Кейси переезжать: ей везде плохо, все вокруг не такие, Кейси вечно "не то делает и не туда смотрит". А он каждый раз подстраивается, так Моника яйца мужу выкручивает.

Бесс умеет быть счастливой посреди пиздеца (иногда буквально). Моника умеет быть нестачтной посреди хэппи-энда
Пока что я к Монике отношусь вполне неплохо, просто Кейси так накуролесил в 1 сезоне, что его жену мне жаль, можно и в дурдом попасть, к тому же, чтобы смириться с тем, что твой муж убил твоего брата, даже если брат виноват, тоже не легко, нужно время. Ну а то, что она мужа третирует, ну может быть так выливается месть индейского народа поработителям :pardon:

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

natusik234 писал(а):
Вс ноя 24, 2024 9:33 pm
Пока что я к Монике отношусь вполне неплохо,
Вот вы доберетесь до сезона так, плюс-минус, четвертого - и тогда мы поговорим о Монике. Сейчас вы наблюдали первый и единственный хоть как-то обоснованный накрут. Что-то мне подсказывает, что у вас появятся к ней вопросы.
natusik234 писал(а):
Вс ноя 24, 2024 9:33 pm
просто Кейси так накуролесил в 1 сезоне, что его жену мне жаль, можно и в дурдом попасть, к тому же, чтобы смириться с тем, что твой муж убил твоего брата, даже если брат виноват, тоже не легко, нужно время.
Вот с одной стороны да. А с другой... Так а кто с упорством, достойным лучшего применения, круглосуточно заставлял Кейси "дружить" с братом-идиотом??? В фамилиях так часто бывает, что кто-то рогами не сходится с кем-то. Мудрые люди в таких случаях стараются не нагнетать и держать накрученных быков подальше друг от друга. Кейси (первая серия) какое только дерьмо не терпел от родственничка жены. И видно, что терпел годами. И вообще-то брат Моники сначала на ровном месте убил Ли - брата Кейси. Вот почему-то не стоит вопрос "А как Кейси теперь не плюнуть жене в лицо при встрече?" Кейси не устроил сцену "мне нужно оградить сына от тлетворного влияния твоего семейства убийц".

Поступок Кейси хотя-бы имеет оправдание - месть.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

helenahapon писал(а):
Пн ноя 25, 2024 12:00 am

Вот вы доберетесь до сезона так, плюс-минус, четвертого - и тогда мы поговорим о Монике. Сейчас вы наблюдали первый и единственный хоть как-то обоснованный накрут. Что-то мне подсказывает, что у вас появятся к ней вопросы.
Не исключаю эту возможность :-D
helenahapon писал(а):
Пн ноя 25, 2024 12:00 am

Вот с одной стороны да. А с другой... Так а кто с упорством, достойным лучшего применения, круглосуточно заставлял Кейси "дружить" с братом-идиотом??? В фамилиях так часто бывает, что кто-то рогами не сходится с кем-то. Мудрые люди в таких случаях стараются не нагнетать и держать накрученных быков подальше друг от друга. Кейси (первая серия) какое только дерьмо не терпел от родственничка жены. И видно, что терпел годами. И вообще-то брат Моники сначала на ровном месте убил Ли - брата Кейси. Вот почему-то не стоит вопрос "А как Кейси теперь не плюнуть жене в лицо при встрече?" Кейси не устроил сцену "мне нужно оградить сына от тлетворного влияния твоего семейства убийц".

Поступок Кейси хотя-бы имеет оправдание - месть.
Тоже правда, но по моему там скорее Кейси с упорством идиота отказывался жить на ранчо отца и предпочел резервацию, а там и брат жены по соседству, куда от него деться? ИМХО Кейси такой терпила за всех белых, по собственной воле искупает несправдливости по отношению к индейцам. Ну такое у меня пока что впечатление, что там будет дальше посмотрим.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

helenahapon
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение helenahapon »

5 сезон 11 серия: впервые за весь сериал Моника декларирует, что счастлива.
5 сезон 12 серия: дом Даттонов, все ходят кислые после смерти патриарха, и только Моника довольная лыбится во все зубы, печет пирожки и порхает как бабочка (её сын охреневает от таких изменений - в лицо маме говорит, что раньше она таких праздников кулинарии и всего остального не устраивала по утрам). Моника как бы открыто зла никому не делает, живет пассивно. Но на подсознательном уровне ей хорошо, когда остальным плохо, и наоборот

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Моника во 2 сезоне начала меня тоже чуток напрягать :-D Кейси решил стать во главе ранчо, чтобы дать семье все, что можно. А дать он может только ранчо, но Моника все равно вертит носом, я по хорошему не пойму чего она ожидает? Что Кейси должен сделать, чтобы ей было хорошо? Отдать отца в руки правосудия, раздать землю бедным, посыпать голову пеплом? Или может быть ей просто нужен не Кейси?

Ответить

Вернуться в «США»