Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Сообщение Катрина »

Фер не перестает удивлять. Ее встреча с Мирной... O_O Красотка, что еще сказать?! Мирна хотела, видимо, прекратить дружбу, но не тут то было. Все карты на стол. Та в шоке. :girl_crazy: Теперь понятно, почему Мирна сбежала. Прикинулась несущей добро, а на самом деле, совесть замучала из-за того, что натворила по просьбе Еухенио. Фер ее еще так опустила... между строк уродиной назвала. :sarcastic: Чем дальше, тем больше кажется, что Фернанда и о Франциско знает... просто пока держит карты при себе. :crazy: Слишком уж просто воспринимает информацию о нем и просит держать ее в курсе. Явно, чтобы контролировать ситуацию. И Эмилио задумался об этом. :-D Но этот тоже хорош. Надоело накнец-то возиться с Анкой и решил ее сбагрить родственникам. Нахрена ему наркоша? :crazy: Зачем вообще нужен был ему это гемор? До сих пор загадка. И похоже, что Анка все-таки вернется и Фер увидит ее у ворот дома. Габриэль хотел почву подготовить, но Фер и тут раскусила. Сразу поняла, кто заказал братьев. Габик еще свалить все на нее хотел, но обломался. :haha: Фер застукала муженька с секретаршей. Альфредо в след. серии получит еще одну оплеуху... :bravo: а девчонке достанется явно больше. Либо Фер заключит с ней договор. Та делает счастливым папи, а она отдыхает. Может старик и денег выложит. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вот что этой рыжей крысе Монике надо? Сидит в комнате и не идет в бассейн без Брежнева, видите ли не хочет один на один столкнуться с Фер и Алонсо :crazy: И прямо так нагло заявляет, что зачмырит их, если они ей хоть слово скажут. Брежнева уже бесит эта ситуация, он говорит, что она сама виновата, ибо не делает НИЧЕГО, чтобы изменить отношение к себе. А эта тупица знай свое твердит: пусть Фер идет к Эмилио или к кому хочет и будут счастливы вечно %) Она нормальная??? Еще раз у меня один и тот же вопрос: Ей какое дело, с кем спит, ест, встречается, общается Фернанда? У нее нет других забот? :wall: Рыжая дрянь и язва :wall:
Братишки Бренды почили всуе :inquisitor: Эх, а нам их даже не показали :pardon: Фер сразу поняла, что это дело рук Альфредо и Габса :yes:
Анка-наркоманка в веселом настроении рассказывает, что пошла в магаз и у нее украли все деньги, которые Эмилио ей оставил. Эмилио понял, что Анка снова наркоманит :wall: Он ей рассказал, что кто-то просил за нее выкуп у семьи, Анка сразу указала на Фер :-P Колхозник снова в прострации с глупой рожей :haha: Он уже не знает, что делать с Фер, ведь она как хамелеон :haha:
Фер пытается выморозить деньги со своего жмота, но жмот старый лис только поржал и потрепал женушку за щечку, типа хорошая попытка :haha: Кстати, жмот дал секретутке сотку баксов на бургеры, чтоб карданный вал еще больше стал, а не десять, как я думала :crazy:
О, негритоска взбунтовалась :crazy: Начала издалека, типа не хочет больше быть сообщницей Фер, не хочет никому причинять зло. Как же круто Фер ее заткнула и унизила :yahoo: Я так и знала, что эта негра не так проста :yes: Фер сказала, что у нее для негры новости, ей не удастся слиться, Фер знает о ней ВСЕ! Изначально она была сообщницей Жэки, но ей не хватило способностей, да и внешние данные, мягко сказать, не соответствовали миссии :haha: А так ее руки также в крови, как и у Фер, негра убила двоих типов по приказу Женьки, а потом у нее совесть проснулась :crazy: И вообще, пусть негра не думает, что Фер ей все рассказывает, потому что доверяет и считает подругой, отнюдь нет, просто она знает, что негритоска не посмеет открыть свой рот, иначе пойдет на дно вместе с Фер. :good:
Секретутку хрен поймешь :pardon: То она идет в салон делает бьюти-процедуры, чтобы еще сильнее понравиться старому извращенцу, то начинает ему высказывать, что в ее контракте нет обязанности "Hacer feliz a papa" :haha: Альфредо спросил, не хочет ли она остаться без работы? Секре в ответ спросила, не хочет ли он, чтобы она заявила на него за сексуальные домогательства? :haha: Альфредо плевать на угрозы, полез к ней и зажал в углу. Упс :haha: Фер вошла :good: Эрик Вонн. Холст. Масло. 2024 "Не ждали?" :lol:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Героиню Лусеро в предыдущей версии называли гиеной, но Кастильо с её худым злым лицом это прозвище подошло бы больше.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Мне не кажется лицо Фер злым :haha: а Лусеро очень подходило её прозвище. У неё была ненависть в глазах по отношению почти ко всем.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

У Исы тут больше надменное и ироничное лицо, чем злое на мой взгляд :pardon: Она на всех смотрит насмешливо и цинично. Мне нравится :good: :haha:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Патрисия же видела, как Фернанда обнималась с Роберто. Может напомнить, если Фернанда начнёт на неё выступать.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Какая же Фер молодец :yahoo: Сначала врезала папи по мордасу, потом выехала из комнаты, потом поплакала перед бобрихой, а потом договорилась с Пати :bravo: Папи, кстати, всерьез нарывается на неприятности :yes: Как по-хамски он вел себя с Фер, говорил грубости, короче, из ряда вон :wall: С бобрихой Фер теперь лучшие подружки, доверяют друг другу всякие секретики :good: Бобриха узнала о связи Бренды с Алонсо и пребывает в шоке :crazy: Теперь вот думает, рассказать или нет Габриелю :crazy:
Танька хочет отомстить Алонсо :crazy: Фантазия у нее такая же извращенная, как и она сама %)
Анька просто мерзавка, не зря говорят, что бывших нариков не бывает. Спустила все бабосы на таблетки и злая на колхозника, что он ей мало денег стал давать. А этот добрая душа привез ей Эрику и Фермина в компанию, Анька смотрит на него, как на умалишенного, она с ними 10 лет назад не общалась, а сейчас должна? Вот тоже правильно говорят: Благими намерениями вымощена дорога в ад. Или Хорошими делами прославиться нельзя :haha: Эта Анка-наркоманка еще выйдет боком колхознику :bye: Она ж расколется при первой ломке :wall: Это в случае, если Фер не знает истинную личность колхозника :ok:
Негр, как я и думала, вербует Клаву в бордель. Уже пообещал своему дружку поделиться с ним ее телом :crazy: Кошмар какой-то :wall:
В общем, конец серии эпичный - Фер и Ана лицом к лицу :good: Теперь до вторника ждать :wall:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Я пока на середине 20-й серии...

Марсело мне противен. Развёл сопли, слюни, слезы. Пор Дьос! Он два раза перепихнулся со шлюхой, два раза в бар сходили, какая любовь??? :wall:
А Алонсо молодец! :crazy: издевается над Танькой как может :good: и правильно, если девка сама себя не уважает, то почему он её должен уважать? Танька просто дно :wall: мало того, что раздвинула ноги из-за кольца, так ещё и врала Марсело в глаза.

И опять, почему так мало Роба??? Салас тут вообще потерялся :wall:

Моника раздражает. Она уже ходила на тюнинг? Что-то изменений не заметила, только каблы. Могли бы что-то с причёской сделать :wall: Честно говоря, я не очень понимаю снобизм Фер по отношению к Монике, ведь сама Фернанда не голубых кровей, не ей выпендриваться. Может из-за обиды Моника больше уделяет внимания Фернанде, а не мужу. Вроде только что замуж вышла, наслаждайся Брежневым, в чем её проблема??? Находясь в Риме, поступай как римлянин. Припёрлась в богатую семью, так веди себя соответственно. Никто не запрещает дружить с прислугой, но ведь и в другом, более статусном, обществе надо научиться себя вести, держать марку. Ходит только и грязь на Фер льёт. А вообще это хорошо, что нам опровергают миф о том, что sangre llama. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт ноя 15, 2024 1:31 pm
Марсело мне противен. Развёл сопли, слюни, слезы.
Он ахренел от видео :-D Он не от любви плачет, ему жалко себя, что он такой прЫнц связался с грязной шлюшкой :haha: Как дети, ей богу :lol:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Альфредо так насмешливо смотрел на Фернанду, когда она собирала вещи. Прямо Чехов вспомнился: "Она ушла. Ушла... В другую комнату". Классно было бы, если бы здесь сделали тот же ход, что в "Святой дьяволице" - что он с самого начала знал, что она засланная.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Альфредо такой наглый, нет слов. :sarcastic: Хотя на деле больше хорохорится. Пати сказал, мол ему чихать, что там жена хочет и если даже попросит уволить, пошлет ее. А дома, если хочешь, я ее завтра же уволю. Сцены Исы и Сауля мне все больше нравятся именно в плане споров и драк. Намного лучше has feliz a papa. :-P Старичок думает, что жена его ревнует, а та нарадоваться не может. Обернула все в свою сторону. Наверное, еще и сама будет приплачивать Пати, чтобы та интенсивнее занялась ублажать ненасытного. :haha: Эмилио ничего не узнал о прошлом Фер. Я так и думала, что фиг что нароет и решит все узнать у нее самой. А та прям взяла и все рассказала. Дурак такой. Правда, как его друг узнал о семье Фер, если она сменила имя? А они говорят так, будто ее всегда Фернандой звали. Если только Эухенио ее прошлое не подделал по докам. Анна, чувствую скоро начнет телом торговать ради дозы. Не зря дружок негро к ней подкатывал. Завербуют в бордель. Вот Фер повеселится потом. :haha: Поможет ее туда пристроить. С наследством Бренды лохонулись. Папаша фиг, что ей оставит кроме пособия. :crazy: Надо в срочном порядке убирать и отца тоже, пока все не продал. Фер так нагло подколола Роберто о тюрьме. Бедолага. Уже вижу, как она его под поезд кидает. :haha:
Лия писал(а):
Пт ноя 15, 2024 1:31 pm
Честно говоря, я не очень понимаю снобизм Фер по отношению к Монике, ведь сама Фернанда не голубых кровей, не ей выпендриваться. Может из-за обиды Моника больше уделяет внимания Фернанде, а не мужу.
Мне кажется, в глубине души Фернанду бесит, чтог какая-то там официантка так просто вошла в богатую семью и еще смеет что-то вякать не прилагая и минимум усилий, чтобы вписаться. Сует нос не в свои дела. Она Монике говорила, что у нее есть образование.. и что приложила максимум усилий, чтобы это общество ее приняло и никто не стыдился. Либо Фер видит в ней себя прежнюю. Но чем-то она ее явно раздражает. И по делу. Ужасно назойливая муха. Да и Моника, думаю, просто ей завидует. Не зря ее так задевает все, что Фер говорит. И туфли были реально ужасные. :sarcastic:
Antiviolator писал(а):
Чт ноя 14, 2024 8:17 pm
Героиню Лусеро в предыдущей версии называли гиеной, но Кастильо с её худым злым лицом это прозвище подошло бы больше.
Гиеной ее называли из-за поступков и отношения к окружающим. Внешность вообще не имеет никакого отношения к героиням. Обе, каждая в своей версии красотки и такими их называли и называют все персонажи. На гиену ни одна из них не похожа. :-P Им больше подходит Santa Diabla....

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Встреча Анки и Фер не состоялась, ибо Анка быстро бегает, да к тому же она в кроссах, а Фер на каблуках :haha: Ана позвонила Эмилио и он ее забрал. Наплела ему, что ходила гулять, потом начала намекать, что денег мало он ей дает, ей ни на что не хватает. :crazy: Правда хотела совместить приятное с необходимым, предложила свои секс-услуги Эмилио, но тот отверг ее поползновения. Поэтому без вариантов, наркуша пошла продавать себя за таблетки :crazy: Пришлось наркоманке идти в бордель негра. Кстати, этот страшный хрен, дружок негра, тот самый тип, с которым договорился Габриель об убийстве братьев Бренды, а теперь и родителей O_O Мне нравятся и Габриель, и Алонсо, который тоже оказался не такой уж глупец, много знает, но помалкивает :good: Например, он знает, что Роберто спит с Фернандой, а также откуда взялась ненависть между семьями Дель Пино и Ферреро :good: На вопрос бобрихи, правда ли, что он спит с Брендой, Алонсо поржал и сказал нет, это она спит с ним, а он не отказывается :haha: В общем, надеюсь, что перс еще раскроют и он покажет много интересного :good: Танька вышла на тропу мести и рассказала Габриелю про связь Бренды и Алонсо, а также, что ребенок может быть не от Габо. Габс пошел к врачу, парочка угроз и врач раскололся :good: Габриель, конечно, расстроен :sorry: Он женился не по интересу, ему и правда нравилась Бренда, это со временем под влиянием отца там все перешло в меркантильную стадию. В общем, он пока отдупляет и думает, что делать дальше :pardon:
Альфредо урезал смету на школу бобрихи, она разозлилась и пригрозила уйти из дома и компании. Отец расценил это как каприз и запретил Робу уходить, а Элиса пусть проветрится. Конечно, бобриху задело, что муж ее отодвинул на задний план, но это ее не остановило и она собрала чемоданы и ушла к Таньке, сказав на последок Робу, что надо им развестись, а ему жениться на Альфредо :haha:
Детектив рассказал Фер, что ее дочь удочерила пожилая пара за 50+ из Бостона. Больше пока ничего не известно, поэтому он едет туда, чтобы выяснить все на месте, не так много 50+ баб рожают :ok:
Рыжая Моня заключила первый контракт и продала апартаменты, скачут с Брежневым от счастья. Фер их подколола и потроллила, рыжая в ответ не молчит. Такая наглая деваха, к тому же очень неприятная :crazy: А Брежнев просто никакой :wall: натуральный невзрачный и глупый тюфяк :crazy:
После отчета детектива, что Эухенио Бельтран мертв, Альфредо был в максимально расслабленном состоянии и совсем не обратил внимание на угрозы отца Бренды, что Жэка явится к ним воочию через неделю :crazy: И тут такой пердимонокль %) Уфф :crazy: Эухенио Бельтран in da house m/ Ну, этого следовало ожидать, Диего крутой актер и вряд ли подписался бы на столь короткое участие :ok:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 19, 2024 10:17 am
Эухенио Бельтран in da house m/ Ну, этого следовало ожидать, Диего крутой актер и вряд ли подписался бы на столь короткое участие :ok:
Посмотрела только финал серии, не было времени.. Завтра догоню. Но мне кажется, вернулся братишка. Эрик поменял сюжет с близнецами. Надеюсь, Фернанда его раскусит. :spiteful:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Ср ноя 20, 2024 1:09 am
Но мне кажется, вернулся братишка. Эрик поменял сюжет с близнецами.
Скорее всего да, близнец :pardon: Но судя по анонсу, он весьма осведомлен и знает о природе отношений Фер и Жэки :crazy: Интересно тогда, почему Альфредо не знает, что братьев двое? Секретарша рассказала его отцу только об одном ребенке? Ведь завещание то в пользу Жэки существовало :yes: его Альфредо украл :pardon:
У меня все большие и большие подозрения, что Фер все знает про Франсиско/Эмилио и играет с ним, как кошка с мышонком :ok:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Телемундо меня достал... Снова бортанули с серией. То выборы, то Мисс, то футбол... :girl_cry:
Babiyaka писал(а):
Ср ноя 20, 2024 9:28 am
Интересно тогда, почему Альфредо не знает, что братьев двое? Секретарша рассказала его отцу только об одном ребенке? Ведь завещание то в пользу Жэки существовало :yes: его Альфредо украл :pardon:
Зная, как Эрик любит прикалываться над семейными узами, я жду чего угодно. Тут фиг угадаешь, кто чей ребенок. Даже Моника может оказаться по итогу не дочерью Фер. Мамаша Эухенио осталась без гроша. Возможно, одного из близнецов отдала. Эухенио о нем узнал и они спелись. Когда одного убили, второй решил мстить за брата и мамашку или просто воспользоваться ситуацией и получить наследство. :crazy:
В промо Фер в костюме, в котором убила бабульку. Возможно, это кадры с того времени. Флешбек.
Babiyaka писал(а):
Ср ноя 20, 2024 9:28 am
У меня все большие и большие подозрения, что Фер все знает про Франсиско/Эмилио и играет с ним, как кошка с мышонком :ok:
Я об этом подумала сразу, как только Фер стала ему рассказывать свой вариант истории. Это выглядит как чистый стеб и прикол. Вспоминая их первую встречу, она была немного удивлена. Даже в некотором приятном шоке. Возможно, показался ей знакомым. Потом в кабинете еще сидела такая задумчивая.. Скорее вспоминала, где могла его увидеть. А когда поняла, начала развлекаться. Эмилио вернулся богатый, красивый... почему бы и нет. Не то, что 10 лет назад pobreton. Иначе как-то нелепо смотрятся ее откровения. Хотя там гора лжи... но это такой стеб над Эмилио. :sarcastic: И ведь специально затрагивает моменты, которые ему интересны и которые могут снять с нее все подозрения. К тому, что он вернулся со слов Мирны, тоже отнеслась спокойно. И когда Элису застала с ним, тоже ровно. Явно неспроста. :-D

По 23 серии... Так жалко Габриэля стало. Видно, что не сможет проглотить такое предательство и вынужден будет стать злодеем и по отношению к Бренде. Лицо Роберто, когда Алонсо выдал ему о его связи с Фер. :sarcastic: И Моника уже ответить ему толком не может. Щеки дует. Добьет ее все-таки. :crazy: Элиса задолбала со своей школой. Нафига открывать, если за нее должен платить папаша? Нет денег, не суйся в благотворительность. Здесь Альфредо поддерживаю. Придурошная. Еще и с дома ушла из-за этого. Вообще крыша тронулась. Эти богатые девочки со своими причудами самостоятельности. %) Просто нашла повод кинуть муженька. А это ее за столом - мне Анна снится каждый день. Hipocrita! :-! Эмилио так отшил попытки Анки охмурить его, будто она какая-то прокаженная и противная. :crazy: Так и знала, что в бордель попрется. А потом такая Эмилио в уши льет, хочу быть твоей девушкой. С тобой я буду лучше. Элиса уже в прошлом. %) :haha: Очень понравилось, как Фер ответила Альфредо на его угрозы. :girl_devil: Заманал уже угрожать. И как она кольцо приняла, я выпала. Я тебя не прощаю, но кольцо заберу. :sarcastic: :give_heart: Танька со своей местью, чувствую, отгребет в два раза больше... :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Всю серию валандались с Эухенио и завещанием. Отец Бренды предлагает Жэке объединиться и тогда у них будет 75% акций компании, Альфредо будет нулем без палочки, они его быстро зачмырят. :good: Альфредо такой жалкий, пришел мириться с Фер, она сжалилась над ним и вернулась в супружескую спальню. Папи пообещал больше не ссориться с ней. Фер нужна передышка, поэтому она решила не спорить. Ее больше другое волнует. :yes: Эухенио демонстративно игнорит Фер. Ее это начало напрягать, негра посоветовала Фер самой позвонить ему :crazy: Жэка ответил: Hola mi Amor! Hola Mirna! :-D Бабы в шоках :lol: Фер договорилась встретиться с Жэкой :crazy:
Ну, а остальное возня и бытовуха %) Элиса с Танькой съездили отдохнуть, бобриха вернулась решительно настроенная на развод. Брежнев ее осуждает, его она уговорила вернуться и занять место в компании, а сама трусливо сбежала. Потом привел к ней Роберто поговорить :crazy:
Марсик и Эмилио мусолят появление Эухенио, переливают из пустого в порожнее, а чё, а как, а где, а почему... Марсело более практичный товарищ, его интересует судьба их инвестиций :good:
Анька трахается со страшным бородачом за таблетки, тот ей предлагает работать в борделе, она пока сопротивляется :pardon: :crazy:

Siachoquero
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

Сообщение Siachoquero »

Когда Фернанда Анна встретились классная музыка и показываю Фернанду с низу близко показывая ее доминирующее положение. Анну прямо или с верху испуганную малюсенькую. С камерой тут классно играют.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Не удержалась, посмотрела сцену встречи Фер и Эухенио. Вот старый козел. :girl_cry: Жаль, что не прибила его еще тогда. Так обращается с ней, хотя сам во всем виноват. Очень хотелось бы, чтобы Фер с него кожу содрала. Доведет ее до полнейшего безумия это 100%. Превзойдет ученица маэстро, видно. Я в шоке... O_O

Побежала смотреть 24-25 серии полностью... :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Хорошие 2 последние серии...
Эмилио со своей местью вообще остался где-то на втором плане, если не на десятом. У всех жизнь кипит, а этот только болтает. Его отношения с Элисой вообще мало кому интересны. Два додика. Фер тоже сейчас не до него. :crazy: Анка пустилась во все тяжкие, Фермин с женушкой ее поймали в кабаре с клиентурой. :sarcastic: Самый накал сейчас это конечно Эухенио, Фер и Альфредо. В сцене с Фер показал себя полной сволочью. Обвиняет ее в том, что та играет в жертву, а сам. Альфредо называет червяком, а сам то кто? Еще хуже, педофил. Тот хоть с девочками 14 лет не спит. Наговорил Фер кучу гадостей, но та тоже не молчала. Всю правду в глаза, что поняла наконец-то кем он был в ее жизни и что сделал с ней... Может, частично он и прав, что она с долей безумства и ум ее заражен... что любить никого не способна. Но в этом и его вина тоже. Все пытается ею манипулировать, давит на слабые места... Сказал, что всегда знал, где их дочь и что она не заслуживает познакомится с ней. Это было слишком... Припугнул тюрьмой, мол это ты всех убила. Тоже мне прынц на белом коне, весь такой пушистый вернулся за наследством. Воспользовался девчонкой, убил всех ее руками и рад. Здесь Фер права, настоящий убийца это он. И если что, сдаст его с потрохами. Так этот сразу переобулся и мол тебе понравилось убивать.... eres una rata! %) Как же мне захотелось ему влупить сковородой в этом момент. :girl_cry: С Альфредо тоже отличные сцены. Пино не сдается, всех убить, всех закопать... никому и гроша не дам. Лучше в тюрягу сяду, а его в гроб закатаю. :sarcastic: Финал 25-ой серии топ... Бренду тоже убить! O_O

Меня вот совсем не удивит, если по финалу дочкой Фер окажется Элиса. Еухенио подменил девочек... Возвраст у них один. Моника дочь Альфредо... или вообще Марии Лауры и Еухенио. :crazy: :haha:

Ответить

Вернуться в «США»