ты на Паломареса глянь! что случилось? ахтунг!
в последней сцене, когда Кова хотел ему зарядить, у него почти ноль эмоций на лице. так что Пенича на его фоне еще мегахаримазтичный тут получается.
или это он так страдания показывает нам?
Модератор: Куратор (Мексика)
ты на Паломареса глянь! что случилось? ахтунг!

Инга поставила ему диагноз - ховен покушал перезрелых слив
Может худел после Вивирки
Типа страдающий шалопай в ретро-шмотках и дедовских тапках?
Реально, зловещий
Здесь неудивительно. Офелия в своей голове построила далеко идущие планы, не ограничивающиеся работой экономки.natusik234 писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 4:32 pmСеньора Гарсия почему то уверена, что если она будет работать экономкой в доме Портилья, то ей откроется путь к богатству, странные мысли, но она и в самом деле сразу очаровала хозяйку, главное знать что сказать в нужный момент, а это она похоже умеет.
К сожалению, это не только на "Телевисе". В венесуэльской "Замарашке" 37-летний Г. Давила играл главного героя - совсем юного и наивного художника, которого все обманывали. А у актеров бразильского "Клона" с возрастами их героев совсем беда. Ничего не понятно.natusik234 писал(а): ↑Вс ноя 17, 2024 4:32 pmну почему Телевиса так настойчиво берет актеров намного старше своих героев

Мужика девке не хватает, вот и лает как собака, может поэтому и кандидатов целых нуль.
Чёт меня эта тетка раздражает. В полку недоброжелателей Паулы прибавляется.
Мар же вроде на нанимали, она прицепом, типа некуда деть несовершеннолетнюю, или и ее на зарплату пристроили?
Видела на Ютубе стоп кадры с Николаем, но это с оригинала могли взять, может тут изменят что.
Да, ее оптимизм заразителен.

кхе-кхе, уже неактуально:

обколот всякими филлерами и ботоксом. вообще паломарес был прям красавцем , когда играл персонажей третьего плана , и резко испортился внешне , как перешел в галаны.
Из Валерки совсем глупую курицу делают, но как-то надо этих придурков сводить, 7 серий прошло, а у них конь не валялся.
Многовато у паренька претензий к Мар, туда не иди, то не делай, сам прыщ на ровном месте, был бы золотой жених сеньора с руками бы его отхватила
Как-то не показалось мне по страданиям Луиса, что Нурия любовь всей его жизни. Но я не поняла кто у них старший, мне казалось что Лео, но если Ник второй и от другой, это что Луис налево ходил?
Можно под шумок ещё на реабилитацию Валерки стрясти с Портилей, а то она у них кормилицей числилась, а сейчас опять выйдет из строя.

На Телевисе впору уже делать дисклеймер: "При съёмках этой аварии ни одно транспортное средство не пострадало"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя