Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Сообщение Babiyaka »

Хави оказывается обиделся, что Брайан его бросил больного :pardon: Решил пощекотать ему нервишки, требует свою яхту, какие-то деньги, причем с процентами. Мне бы хотелось, чтобы эти ребята решили свои проблемы и преодолели недопонимание, Хави мне нравится :good: и такой сообщник Брайану точно не помешал бы :good:
Семья Вики полные ушлепки :wall: Этот страшный папаша, вероятно, не мог давить на Альфонсину, так подмял под себя этого кучерявого лося :crazy: Даже не разрешил сыну трубку взять, когда сестра звонила O_O Кабронище :wall:
Пучеглазка вся исчесалась, никак у нее не получается завоевать Винисио, всегда что-то мешает :haha:
Жених у Мели какой-то мутный, то ли женат, то ли был женат, в общем, он где-то в поездке и никак не вернется, при этом предъявляет претензии Мелиссе, чтобы она сидела дома и никуда не ходила. Похоже, что скоро этот жених станет бывшим :bye:
Сообщница Винисио, забыла как зовут девочку, устроилась в бар Феде и теперь поет там вживую :good: Пуча бесится и строит рожи :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Мне не кажется, что с Хави все так просто, хитрит он где-то. Но сообщничать ему это не мешает. Надев черные перчатки, разгребает последствия того, во что влипла Альфонсина, связавшись с Буренкой и ее домовенком Кузей. А помощник Раймундо, поставив жучок в машину Винисио, уже дважды застукал его в баррио на побережье... Плюс пошла ветка с онкоклиникой. Не скучно

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Пуча была беременна и сделала аборт без согласия Сонни :-D
Раймундо уже готов подставить Винисио и отдать его голову как главного бандита :crazy:
Альф вернулась домой :good: Хоть одной проблемой меньше для Вики :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Мужские слезы в теме чужой беременности представляются мне... м-м-м... слегка гипертрофированными

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт ноя 14, 2024 10:50 am
Мужские слезы в теме чужой беременности представляются мне... м-м-м... слегка гипертрофированными
Да тут не из-за беременности мне кажется. Брайану всегда было жаль Сонни, его обижали из-за цвета кожи, а Брайан всегда за него впрягался. Тут еще видео было, где Сонни говорил, как ему тяжело с друзьями Катьки, какие они высокомерные и снобы, один день здороваются и все ок, а на следующий как будто не знают его и смотрят с презрением. Если бы не Кате, то он послал бы эту работу вместе с работодателем куда подальше. Мне кажется, Брайан прочувствовал одиночество и депрессию Сонни. А тут еще такое письмо от Пучи :pardon: Кстати, Сонни довольно милый и симпатичный для негра, такие глазки с ресничками добрые :good:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Катькины друзья снобы, да. А она сама кто? Мальчик не разобрался, жалко, да, но шансов у него не было тут никаких

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт ноя 14, 2024 11:11 am
Катькины друзья снобы, да. А она сама кто? Мальчик не разобрался, жалко, да, но шансов у него не было тут никаких
Они снобы и не скрывают :crazy: Им никто не нужен в их мирке. А Пуча calienturienta :-[ Да, влюбился и не понял, что там просто чесотка и новизна в виде чернокожего бедного парня :bye:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 14, 2024 11:14 am
Они снобы и не скрывают :crazy: Им никто не нужен в их мирке. А Пуча calienturienta :-[ Да, влюбился и не понял, что там просто чесотка и новизна в виде чернокожего бедного парня :bye:
Но как-то ее заколбасило у дома Сонни. Еще и Мели вклеила. Казалось бы... Хотя теперь какая-то нить хоть наметилась между абортом и "самоубийством". Такая дура, что верит?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт ноя 14, 2024 11:22 am
Хотя теперь какая-то нить хоть наметилась между абортом и "самоубийством". Такая дура, что верит?
Ну, она считала, что знает Сонни, он ей казался скромным, неуверенным в себе, с тонкой душевной организацией и очень ранимым. Вполне мог и застрелиться :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Примерно представляю теперь, что имя убийцы Сонни нам ничего не скажет, никому он не мог насолить, мешать, стоять на пути. Это общество, и против расистских настроений сериал и направлен. А все эти Феди, папа с оружием, мама с ужимками, хулиганы, ключики, непонятки от Хавьера - для сюжета

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Все играют в свою игру. И игра Хави, пожалуй, даже поинтереснее.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт ноя 15, 2024 11:10 am
Все играют в свою игру. И игра Хави, пожалуй, даже поинтереснее.
А ребенок то родился O_O В Штатах где-то :pardon:
Какая же Мышара неприятная :-! Как она воодушевилась, что Винисио хочет с ней встречаться, даже у отца разрешение спросил :crazy: Самый жутчайший перс вместе с мужем Вики :crazy: Тот целыми днями на бейсбольном поле торчит, типа работает :wall:
Хави уже везде влез :crazy: Катерин плетет, что никогда не видел Винисио таким серьезным и привязанным к месту, точно его тут кто-то удерживает. Мелиссе говорит, что познакомился с Винисио, когда работал в тюрьме, а Винисио там сидел :crazy: Мели быстрее к Катьке с этой новостью, а та пребывает в эйфории. Мели быстренько ее спустила с небес на землю, сообщив, что Винисио не работал в тюрьме, он там сидел :crazy:
Вики с подругой нашли оружие Раймундо, но их подстрелили как куропаток и снова украли почти весь арсенал. Винисио очень испугался за Вики, но не смог даже подойти, потому что этот страшный муж постоянно возле нее отирается :wall:
Наконец появился жених Мели, какой-то бородатый лошара :haha: Феде снова в ахере, опять у Катьки появился парень, а он снова в пролете :haha:
У Винисио первый ужин с семьей Катерин в качестве официального новио :-D Сеструха Катькина мне нравится :lol: :good: Как выдаст что-нибудь, прям не в бровь, а в глаз :bravo: Крутая девчонка :yahoo: На вопрос Винисио, почему Кате завершила прошлые отношения, сказала, что жених буквально должен был убиться, чтобы не быть с ней :lol:
Муженек у Вики оказался той еще "фичитой" :crazy: Два года назад этот козлина вынес буквально ВСЕ из дома, он гэмблер :help:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт ноя 15, 2024 12:59 pm
А ребенок то родился O_O В Штатах где-то :pardon:
Не понимаю про ребенка, а какая хронология? Вот она Дани рассказывает, что не смогла, а дальше что? А с предложением Сонни по времени это как?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт ноя 15, 2024 3:38 pm
Не понимаю про ребенка, а какая хронология? Вот она Дани рассказывает, что не смогла, а дальше что? А с предложением Сонни по времени это как?
Это, в смысле беременность, было за месяц до убийства Сони. Потом события могли развиваться так: он видимо принял тот факт, что ребенка не будет, они помирились, потом эта странная помолвка и убийство. Катерин уехала в штаты, прошел год :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А теперь я задумалась: если ребенок существует, Винисио ведь ему дядя? Или каким макаром они братья с Сонни? Искать будет? То есть это нелепое сватовство было из-за того, что Сонни подумал, что Катя не хочет иметь ребенка не в браке, что ли?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вс ноя 10, 2024 9:40 pm
Кстати, hablando de prototipo, такого сериала у французов вроде не было, я просила подругу там покопать. Был роман, литературная подоплека. Но мне кажется, это просто антирасистский мотив. Так что вряд ли мы узнаем истину, как уж тут разрулят, посмотрим
Заморочилась я и залезла в Wiki :haha:
Escupiré sobre vuestra tumba (título original en francés J'irai cracher sur vos tombes) es una novela del escritor francés Boris Vian, publicada bajo el pseudónimo de «Vernon Sullivan» en 1946 e ilustrada posteriormente por Jean Boullet en 1947.

Argumento
Escupiré sobre vuestra tumba trata del racismo hacia el hombre negro «aprobado así por la justicia». Lee Anderson es un afroamericano de piel clara que llega a un pueblo donde los jóvenes están sedientos de alcohol y sexo. Con el pelo teñido de rubio para hacerse pasar por blanco y trabajando como vendedor en una librería, Lee oculta un secreto: la única razón por la que está allí es para vengar la muerte de su hermano, que murió linchado y colgado por haberse enamorado de una mujer blanca. Su plan es ganarse la confianza de los jóvenes del pueblo para poder seducir (y eventualmente secuestrar) a las herederas de la familia más acaudalada de la zona.
Конечно, модифицировали и адаптировали под реальность, как-никак а уже 80 лет прошло с момента написания романа, но в целом идея ясна :ok:
Крепнет моя уверенность, что Винисио не будет с этой пучеглазой шлюшкой. Ojala que no :-[ После рассказа фотографа, как она отменяла свидания с Сонни, находясь в постели с этим парнем, я думала Винисио придушит ее собственноручно. Да и все ее слова и поведение не добавляют оптимизма, она реально развязная шалашовка, не разборчивая в связях, порочная и лживая :-! Возникает только один вопрос: зачем ей вообще нужен был Сонни, если она может иметь любого? Просто напросто погубила невинного наивного парня :wall: Дрянь :girl_cry:
Вот и нашли сумочку с деньгами, которая лежала в локере на диком пляже. Ключик, найденный у Сонни, отлично подошел к замочку :good:
Во что же Сонни ввязался с этими придурками? :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Вт ноя 19, 2024 11:44 am
После рассказа фотографа
А еще говорят, что женщины сплетницы и болтушки... Первому встречному все выложил

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт ноя 19, 2024 11:49 am
Babiyaka писал(а):
Вт ноя 19, 2024 11:44 am
После рассказа фотографа
А еще говорят, что женщины сплетницы и болтушки... Первому встречному все выложил
Это о многом говорит :yes: В данном случае отражает мнение этого фотографа о пучеглазой :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Действительно, в этом сериале каждый ведет свою игру :crazy:
У Винисио сдали нервы после просмотра видео с камер наблюдения, когда он увидел, что Мышара взяла пистолет, чтобы якобы избавиться от Сонни, которого она не выносит :crazy: Я в это не очень верю, это было бы слишком просто :pardon: Пока что Сонни никак не обвинял Катерин, только ее семью и друзей, что они гнилые и опасные люди. Катька пока что для него Ангел, по письмам и воспоминаниям. Короче, Винисио ударила в голову кровь и он рванул убивать Катьку прям к ней домой :crazy: Еле удержали :-P Ну, у Брайана всегда был взрывной характер и инстинкт защитника по отношению к Сонни :sorry: Вроде Хави привел его в чувства, но это не точно. Тут никому нельзя верить. :pardon:
Катька наняла детектива следить за Винисио, чтобы узнать о других женщинах, а детектив ей притащил кое-что похлеще. Про ее Винисио никому ничего не известно, его яхта записана на имя мошенника, находящегося в розыске по всему миру. У семьи Катерин полно денег, а Винисио в короткий срок становится большим начальником в порту. Это же классический ход мошенников. Сначала знакомятся с девушкой, потом очаровывают ее семью и потихоньку влезают в их ближайшее окружение в высшем обществе. А она хотела всего лишь узнать, со сколькими женщинами спит Винисио Гайо :haha: Катерин сидит в шоке :crazy:
Противный Викин негр решил построить из себя Отелло :wall: Ему бы вот прям заткнуться и сопеть в тряпочку :crazy: у него нет никакого права свой хвост поднимать :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А светлоглазый Винисио у нас, выходит, белый афро? Так пылит. Викин мужик тоже знатно приревновал к Пересу, даже куриную ножку вспомнил)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср ноя 20, 2024 4:16 pm
А светлоглазый Винисио у нас, выходит, белый афро? Так пылит.
Когда он разгневался, глаза налились кровью, ноздри раздуваются, прям настоящий мавр :haha: Красавчик все-таки Кристиан :-*

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср ноя 20, 2024 4:18 pm
Когда он разгневался, глаза налились кровью, ноздри раздуваются, прям настоящий мавр :haha: Красавчик все-таки Кристиан :-*
Ага, Огнедышащий особенно

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А, по сути, конечно, Хавьер - интересная фигура. Его в чем интерес тут? И дружбан Брайана, который в тапках на побережье, не такой уж и лох. Как они с Федей разделались)))

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср ноя 20, 2024 8:49 pm
А, по сути, конечно, Хавьер - интересная фигура. Его в чем интерес тут? И дружбан Брайана, который в тапках на побережье, не такой уж и лох. Как они с Федей разделались)))
Хави мошенник по природе, а в тапках друг детства Брайана и Сонни и еще политический противник Раймундо %) ХЗ в каких-то выборах они участвовали и этого тапками закидали :lol:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»