Один прихлебатель у нее уже есть, думаю не против замутить.Antiviolator писал(а): ↑Пт ноя 08, 2024 2:24 pmОчень нравится Марта Хулия. Вроде не красотка, но есть в ней шик, стиль, умение себя подать. Надеюсь, ей тут пропишут любовную линию.
Amor Amargo / Горькая любовь (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Леа
- Контактная информация:
Re: Amor Amargo / Горькая любовь (2024)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Всю серию были разборки. Сначала скандал на кладбище, потом скандал у бабки с внучками по очереди. Эва зарядила бабке, что она виновата в смерти мамы, потому что она способна на такое, ведь она убила деда. Леонор врезала ей наотмашь
Прибежала Габи, наорала на бабку и запретила приближаться к Эве. Потом попыталась успокоить сестру, та начала бессвязно говорить о смерти деда, Габи не поверила, ведь бабуля до смерти боялась деда, она была не способна ему даже возражать
Тут все странно
Помните флэшбэки? Там Леонор с плеткой и кучей бандюков в окружении, гоняющая пеонов и Хайме в частности, вообще не похожа на женщину, которую избивали и держали в черном теле. Далее Эва, какого хрена она молчала все это время? То, что не хотела разрушить их семью, какой-то слабый аргумент. И почему никто никогда не обратил внимание, что с Эвой что-то не так? Уже давно ее какому-нибудь психологу показали бы
А сейчас бабка может очень легко запереть ее в психушке, другие сестры даже глазом не успеют моргнуть
Томас поговорил с полицией, комиссару лень что-то там выяснять и вообще связываться с семьей Сан Хосе, а вот его помощнику наоборот охота все раскопать и наказать виновных. Он рассказал Томасу о своих подозрениях на счет второй машины и преднамеренно столкновении машины Хайме с обрыва. Томас сообщил своим, что они остаются во Всех Святых и устроят тут небольшой переполох. Если тут хотели стереть с лица земли его отца, то он сделает все наоборот, он заполнит весь город Хайме Хименесом
Это означает, что он фотки расклеит по всему городку?
Магдалена, кстати, может валить, ей тут нечего делать, но та быстренько сообразила, что она вдова и заняла главную спальню
Марта Хулия девушка шикарная и дорогая, отлично выглядит и хорошая актриса
И Валерия Масини, что играет ее дочь, тоже симпатичная и приятная деваха
Магдалене названивает ее наемник и требует денег, она надела косыночку и понесла ему деньжата, а мужику ее парфюм понравился
С этим убийством вообще не понятно
Леонор поручила Израэлю убить Хайме, Израэль перепоручил алкашу. Но именно Хайме, а тот убил всех. За это Израэль его забил палками и положил в какой-то хижине. Также он нашел у него кучу денег. Потом услышал, что пьянчуга хвастался в баре, что у него намечается дельце прибыльное. Хулио, которого наняла Магдалена, тоже сидел в этом баре. То есть алкаш за спиной Израэля еще с кем-то сговорился за деньги убить Хайме и Беатрис.
Прям детектив Агаты Кристи
Дочери ничего не знали об истории мамы с Хайме. Знали, что это что-то из серии любовь-ненависть. А тут выясняется, что мать снова встретилась с Хайме, они поорали на Леонор и вместе уехали. Тоже все туманно.
Вера приметила Томи еще на похоронах, потом подвалила к нему в городе, а теперь и вовсе следит за каждым его шагом
Габриела плачет и грустит, она понимает, что их история с Томасом закончилась, не начавшись
Пришла на кладбище к матери, а Томас к отцу. Он предлагает ей поговорить и все выяснить, она согласилась. Вера видит, как они садятся в машину, начинает звонить Леонор и говорить, что ее внучку похищает Томас Хименес, в данный момент он насильно усадил ее в машину и увез в неизвестном направлении 
Томас поговорил с полицией, комиссару лень что-то там выяснять и вообще связываться с семьей Сан Хосе, а вот его помощнику наоборот охота все раскопать и наказать виновных. Он рассказал Томасу о своих подозрениях на счет второй машины и преднамеренно столкновении машины Хайме с обрыва. Томас сообщил своим, что они остаются во Всех Святых и устроят тут небольшой переполох. Если тут хотели стереть с лица земли его отца, то он сделает все наоборот, он заполнит весь город Хайме Хименесом
С этим убийством вообще не понятно
Дочери ничего не знали об истории мамы с Хайме. Знали, что это что-то из серии любовь-ненависть. А тут выясняется, что мать снова встретилась с Хайме, они поорали на Леонор и вместе уехали. Тоже все туманно.
Вера приметила Томи еще на похоронах, потом подвалила к нему в городе, а теперь и вовсе следит за каждым его шагом
Габриела плачет и грустит, она понимает, что их история с Томасом закончилась, не начавшись
-
Леа
- Контактная информация:
Может и боялась для вида, а за спиной себе на уме, таких людей фиг затрешь, они сами кого хочешь затрут.
Особенно горячо любимая мать, она чем занималась, ладно сестры и бабка, но как Беатрис не замечала ничего.
Только вот в машине ещё и Беатрис сидела, и это несколько отводит подозрения от бабки, только чего она на Томку заголосила, сама же прекрасно знает чьих рук дело. Или Хайме виноват что не помер когда в него стреляли?.
Я подумала он из машины спёр наличку после аварии.
Только героиня курица. Но может ей это и надо, в браке скучала, а сейчас адреналин с Хулио.
-
Antiviolator
Хорошо бы Магдалену свели с Энрике. В "Не оставляй меня" Марта Хулия и Артуро Пениче хорошо смотрелись в паре (хоть в финале и не остались вместе, потому что она была злодейкой, а он к тому времени уже исправился и ему подогнали более "достойную").
-
Antiviolator
Понравилось, как Леонор передразнила подхалимские движения племянника.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
В этой серии Томаса побили и покошмарили, но это не сломило его решимость. Он намерен разорить и уничтожить Леонор Сан Хосе. Только она умная, уже подстраховалась, надавила на жалость перед внучками и они готовы ей во всем помогать. Узнали, что фабрика практически банкрот, зарплату работникам уже 4 месяца не платят. Томас такой решительный явился покончить со всеми, а бабка возьми и предъяви ему новую директрису фабрики
Наши стоят и лыбятся друг другу
Все-таки нравится мне пара Паласиос и Ана Белена, сама от себя такого не ожидала, но что-то в них есть
Она такая мягкая, женственная, спокойная, достойная, красивая, прям настоящая тургеневская барышня, только взрослая. А он такой дурачина, косящий под предпринимателя, а сам наивный в доску. Ему повезло, что и друг Марлон, и адвокат Эмилио хорошие ребята, не подлые и преданные ему и его семье, он за ними как за стеной, другие бы мигом облапошили. Как вон бабкин племянник Мемо Сан Хосе в исполнении Авилы. Кстати, в Конде персонажа Авилы тоже звали Мемо
Но он тут такой классный прохвост, я балдею от него
Как он по решетке начал карабкаться, когда тетки митинг устроили
Красавчик
Андрес познакомился с Эвой, точнее не познакомился, у них произошла первая встреча. Она повела себя как дикарка, повернулась и ушла, потом остановилась и смотрит на него
Педро Бальдо такой хорошенький
Прекрасный выбор галана хувенилистого
Магдаленка ходит по деревне разодетая в пух и прах, а Хулио в шляпе следит за ней и названивает по телефону
Леонор срочно вызвала бывшего Габриелы Франсиско, а тому только этого и надо было
Томка не ожидал увидеть Габи в роли нового директора фабрики
Сейчас начнет планы на ходу менять. 
Андрес познакомился с Эвой, точнее не познакомился, у них произошла первая встреча. Она повела себя как дикарка, повернулась и ушла, потом остановилась и смотрит на него
Магдаленка ходит по деревне разодетая в пух и прах, а Хулио в шляпе следит за ней и названивает по телефону
Леонор срочно вызвала бывшего Габриелы Франсиско, а тому только этого и надо было
Томка не ожидал увидеть Габи в роли нового директора фабрики
-
Леа
- Контактная информация:
У Леонор методы времён царя гороха, Томка не твое окружение, которое ты гоняешь как сидоровых коз. Его криками и кулаками вряд ли испугаешь. А тот кто кричит больше всех, как известно и виноват больше всех. А потом ещё что случилось с ихой, как так? Ты поменьше мочи врага в сортире, глядишь такой фигни больше не повторится.
Может потому что Паласиос не строит из себя жеребца местного разлива.
Авила не первый раз в таком амплуа, странно что в конде это никак не использовали. Даже в роли Мемо, все лучше их умных речей.
Попахивает кавалером, здесь просили ей любовную линию, скорее всего сообразят что-то, потому что сама Магда совершенно не о чем пока, вспоминают раз в пятилетку про нее.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, вот они какие-то спокойные и приятные, соответствуют образу персонажей, не перебарщивают с пылкостью и в то же время не старперы
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Томка и Габи целуются и целуются
в любой непонятной ситуации
Андресито
ну, какая же лапуська этот Педрито Бальдо
А Эвка реально дикарка
Все остальное фактически обычная сериальная возня. Полицейский расследует, комиссар халтурит, бабкин племяш себе на уме, Марлон и Эмилио пытаются призвать Томку к благоразумию, Магда что-то скупает в деревне, а Вера активно взялась завоевывать Томаса.
Долорес нашла кольцо матери Хайме у Томика и рассказала историю, что это кольцо все 35 лет было у Беатрис. Это значит, что Хайме хотел не уничтожить Беатрис, а быть с ней. С чего они так решили, ХЗ
Уже все знают, что в ресторане Беатрис и Хайме встречались с какой-то женщиной, даже есть ее фоторобот. Также на асиенде Хайме была найдена пуля, ведь кто-то стрелял в Хайме, когда они поспешно уехали оттуда, что даже пиджак Хайме и сумка Беатрис остались в доме. Хайме прилетел с Алисией из Далласа на частном джете. Почему не поговорят с пилотом? Алисия же как-то должна была пересечь границу, даже если это частный самолет
Как-то медленно они соображают. Эмилио знает, что Хайме полетел в Мексику
А то оберегают Томку как хрустальную вазу, а делами нихрена не занимаются 
Андресито
Все остальное фактически обычная сериальная возня. Полицейский расследует, комиссар халтурит, бабкин племяш себе на уме, Марлон и Эмилио пытаются призвать Томку к благоразумию, Магда что-то скупает в деревне, а Вера активно взялась завоевывать Томаса.
Долорес нашла кольцо матери Хайме у Томика и рассказала историю, что это кольцо все 35 лет было у Беатрис. Это значит, что Хайме хотел не уничтожить Беатрис, а быть с ней. С чего они так решили, ХЗ
-
Леа
- Контактная информация:
Вот я включила серию, глянула минут 5 и выключила, даже смотреть неохота. Ощущение, что события сейчас на месте начнут топтаться. Были у меня опасения, что Гатторно и Клитбо часть интереса заберут со своим уходом, на них почти все строилось, а сейчас по сути и интриг никаких. Хоть бы цирка что ли подкинули, хоть я и не фанат цирка.
-
Antiviolator
Вера такая мелкая рядом с Томасом. Ощущение, что малолетка пристаёт к дяденьке.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Лиси 33 годика, она и правда молоденькая. До меня только дошло, что она играла в сериале "И завтра будет новый день" старшую дочь Диего Оливеры и Але Баррос, женихом у нее был Маурисио Абулараш, а влюбился в нее сводный брат в исполнении Эмануэля Паломареса, потом он остался с ее кузиной, которая спала с женихом этим.Antiviolator писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:23 pmВера такая мелкая рядом с Томасом. Ощущение, что малолетка пристаёт к дяденьке.
-
Antiviolator
-
Antiviolator
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
33 это очень молодой возраст
Была личным помощником Хайме и доверенным лицомAntiviolator писал(а): ↑Вт ноя 12, 2024 2:46 pmА каким образом Долорес связана с семьёй Хайме? Служанка?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, там уже нытик Франсиско приперся в офис к Габи, типа помогать. Томка забежал и начал петушиться, что этот не понимает, что НЕТ значит НЕТ
-
Леа
- Контактная информация:
Я не понимаю какой у Верки интерес со всего этого? Ладно там бывшая возлюбленная Томки или что-то в таком духе, но она его знать не знала, с Габи задним числом тоже нормальные отношения. Просто скучно жить что ли? Так себе аргумент.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Так ей Томка еще на похоронах понравился
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне первая серия категорически не понравилась. Мало того, я ее смотрела несколько дней, и прокручивала.
---
Когда я читала описание оригинала, у меня сложилось впечатление, что у сериала было 2 части - первая с историей любви родителей, и вторая, с историей любви детей. Задумка авторов оригинала была именно оттенить любовь одних трагедией с одной стороны, и впечатлить зрителей щемящим чувством потери - с другой. Поэтому я ожидала больше внимания к трагедии взрослой пары - хотя бы на уровне предыстории в 5 серий.
---
Я не поняла, почему дочь богатых родителей, которая приехала из города (из города - это тоже важно) сразу впечатлилась трабахадором в обносках. Еще важно - невинная девушка. Какая такая необходимость была бегать с трабахадором в обносках по кустам. Почему они решили бежать. Как они расстались. Итого - главную пару подали очень плохо. Я вижу тут два варианта: если решили подавать взрослую пару начиная со знакомства - значит надо подавать подробно. Если у вас нет времени - тогда только побег, и побольше времени и драмы все равно надо.
---
Зато при этом нам дают сцену расставания главного героя с девушкой. Типа он ее предупреждал, что отношения без продолжения, поэтому он в недоумении от уровня ее претензий. Эта сцена произошла у его машины при доме его родителей. Это типа у них даже места своего не было, где можно было учинить разборку? Это типа они в его машине встречались? Зачем вообще нужна была эта сцена? Можно было упомянуть, что главный герой свободен просто в беседе отца и сына. Как бЭ, на фоне полного пренебрежения родительской парой - какие то дебильные и нелогичные сцены с главным героем.
---
А уж сцена в лифте - вообще какой то сюр и кринж. Где они выкопали такой узкий лифт? В панельке-девятиэтажке на окраине Мухосранска? Но я думаю, что весь этот сюр снимался в игровой комнате для детей - не уходило ощущения игрушечности происходящего. Лифт был в углу - ни разу не видела лифт в углу - он всегда обрамлен лестницами и находится в середине холла.
---
Про платья Аны Белены, и в целом луки я молчу - из проекта в проект все беднее и беднее. Скоро Барби из картонной коробки с китайского рынка будет моднявее мультимиллионеров из телевисовских проектов.
---
Паласиос не тянет на 33 года от слова совсем. Мне кажется, он сделал эпиляцию на лице - оно приобрело целлулоидный оттенок - бликует от света софитов
---
Тут вы указываете, что Педро Бальдо - зайка. Зайка. Только жопка у зайки чуть побольше стала. Педро надо или жопку начать качать, или актеркой заняться - для карьерного роста. Из пухлых щечек и хувенильских аморов вырастают быстро. Есть еще один вариант - в аренду жопку сдавать. Но мы ведь культурные люди - я не буду мысль продолжать, а вы сделаете вид, что не заметили моей оплошности. Не прогрессирует зайка Педро Бальдо, как резюме моей мысли.
---
Подытожим. Опять перекроили сценарий под вердадеро аморы, для какого-то рожна вывели на первый план главную пару. Но и про них мы мало знаем - почему у главного героя постоянно приступы шизофрении - ему мерещится девушка. А главная героиня любит носить ситцевые платья и пластмассовые украшения.
---
Я хотела сделать скрин лифта, но получился скрин главного героя, где он держит в руках драгоценности главной героини после ее спасения. Я не понимаю, как можно оставить свои кольца-броши у руках у мужика
. Они же сидят крепко. Более логично было бы оставить у него в руках трусы - они как раз сочетаются с ситцевым платьем - и доступностью, и скоростью снятия. Ах, ах , ах, я опять язвлю - не обращайте внимания.

---
Как скоро Babyaka начнет нервничать и обзываться? Даю ей 10 серий

---
Когда я читала описание оригинала, у меня сложилось впечатление, что у сериала было 2 части - первая с историей любви родителей, и вторая, с историей любви детей. Задумка авторов оригинала была именно оттенить любовь одних трагедией с одной стороны, и впечатлить зрителей щемящим чувством потери - с другой. Поэтому я ожидала больше внимания к трагедии взрослой пары - хотя бы на уровне предыстории в 5 серий.
---
Я не поняла, почему дочь богатых родителей, которая приехала из города (из города - это тоже важно) сразу впечатлилась трабахадором в обносках. Еще важно - невинная девушка. Какая такая необходимость была бегать с трабахадором в обносках по кустам. Почему они решили бежать. Как они расстались. Итого - главную пару подали очень плохо. Я вижу тут два варианта: если решили подавать взрослую пару начиная со знакомства - значит надо подавать подробно. Если у вас нет времени - тогда только побег, и побольше времени и драмы все равно надо.
---
Зато при этом нам дают сцену расставания главного героя с девушкой. Типа он ее предупреждал, что отношения без продолжения, поэтому он в недоумении от уровня ее претензий. Эта сцена произошла у его машины при доме его родителей. Это типа у них даже места своего не было, где можно было учинить разборку? Это типа они в его машине встречались? Зачем вообще нужна была эта сцена? Можно было упомянуть, что главный герой свободен просто в беседе отца и сына. Как бЭ, на фоне полного пренебрежения родительской парой - какие то дебильные и нелогичные сцены с главным героем.
---
А уж сцена в лифте - вообще какой то сюр и кринж. Где они выкопали такой узкий лифт? В панельке-девятиэтажке на окраине Мухосранска? Но я думаю, что весь этот сюр снимался в игровой комнате для детей - не уходило ощущения игрушечности происходящего. Лифт был в углу - ни разу не видела лифт в углу - он всегда обрамлен лестницами и находится в середине холла.
---
Про платья Аны Белены, и в целом луки я молчу - из проекта в проект все беднее и беднее. Скоро Барби из картонной коробки с китайского рынка будет моднявее мультимиллионеров из телевисовских проектов.
---
Паласиос не тянет на 33 года от слова совсем. Мне кажется, он сделал эпиляцию на лице - оно приобрело целлулоидный оттенок - бликует от света софитов
---
Тут вы указываете, что Педро Бальдо - зайка. Зайка. Только жопка у зайки чуть побольше стала. Педро надо или жопку начать качать, или актеркой заняться - для карьерного роста. Из пухлых щечек и хувенильских аморов вырастают быстро. Есть еще один вариант - в аренду жопку сдавать. Но мы ведь культурные люди - я не буду мысль продолжать, а вы сделаете вид, что не заметили моей оплошности. Не прогрессирует зайка Педро Бальдо, как резюме моей мысли.
---
Подытожим. Опять перекроили сценарий под вердадеро аморы, для какого-то рожна вывели на первый план главную пару. Но и про них мы мало знаем - почему у главного героя постоянно приступы шизофрении - ему мерещится девушка. А главная героиня любит носить ситцевые платья и пластмассовые украшения.
---
Я хотела сделать скрин лифта, но получился скрин главного героя, где он держит в руках драгоценности главной героини после ее спасения. Я не понимаю, как можно оставить свои кольца-броши у руках у мужика

---
Как скоро Babyaka начнет нервничать и обзываться? Даю ей 10 серий