Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)
Я, если честно, сегодня офигела, когда Фатима и Себастьян решили заблокировать друг друга
Это что за ерунда? И так было полной глупостью снова расставаться и разъезжаться. Теперь пусть пеняют только на себя, если Каро и Клау добьются своего
Прям бредовые отношения у главной пары, какие-то вечно они себе барьеры и препоны ставят и все под видом всепоглощающей любви, над которой не властно время. Прям уже бесить начинают
Они и так не были моими любимцами, суслик и хомячиха, но хоть интересно было, Морено не плохо снимает сериалы. А сейчас под конец как-то все затухать начало, очень раздражает. Особенно неужели реально есть такие люди, как Грета, например? Ей говорят иди нафиг, а она продолжает настаивать, ей говорят, что заявят на нее за домогательства, а она считает это проявлением любви
Или Марикрузиха эта теплая
Уже даже страшная служанка с выпученными глазами ей сказала, что все, конец, даже без Барби Даниель уже не будет с ней, а она не понимает.
Клаудио лезет из кожи вон, пытаясь угодить Фатиме, она вроде говорит нет, но тут же кидается на шею, а потом отмораживается, когда он ее целует. Согласитесь, даже при всей радости от возможности увидеть Дали можно было бы не бросаться на шею парню, а потом не говорить, что она не хотела и он сам.
Вот Марио и попробовал собственного шоколада, Мака ему устроила не скандал, а истерику. А он удивляется Барбаре. Да она прекрасная девушка, была хорошей женой и мамой, только вот борова встретила, который ей нафиг не нужен, и живет теперь с ним
Как говорится, любовь зла, полюбишь и борова
Грета наорала на Фатиму, обвинила во всех тяжких, назвала последними словами и сказала, что она худшая из ее детей
Каролина собралась в Детройт завоевывать Себаса.
Триана говорит Фатиме быть осторожней с Клау, но воспользоваться всеми его предложениями можно, а потом сказать, я не такая, так за дешево не продаюсь
Никого не смущает, что там все компаньоны этой благословенной фабрики, про которую уже никто почти не говорит. Наняли одного Анибаля и думают капец, все как по маслу пойдет
Да уж, сериал странный 
Клаудио лезет из кожи вон, пытаясь угодить Фатиме, она вроде говорит нет, но тут же кидается на шею, а потом отмораживается, когда он ее целует. Согласитесь, даже при всей радости от возможности увидеть Дали можно было бы не бросаться на шею парню, а потом не говорить, что она не хотела и он сам.
Вот Марио и попробовал собственного шоколада, Мака ему устроила не скандал, а истерику. А он удивляется Барбаре. Да она прекрасная девушка, была хорошей женой и мамой, только вот борова встретила, который ей нафиг не нужен, и живет теперь с ним
Грета наорала на Фатиму, обвинила во всех тяжких, назвала последними словами и сказала, что она худшая из ее детей
Каролина собралась в Детройт завоевывать Себаса.
Триана говорит Фатиме быть осторожней с Клау, но воспользоваться всеми его предложениями можно, а потом сказать, я не такая, так за дешево не продаюсь
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Классно Каролина сюрприз сделала...
У Дюваля меня голос раздражает. Холодный, очень неприятный.
У Дюваля меня голос раздражает. Холодный, очень неприятный.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Признаюсь честно, 71 серию я пропустила, не стала смотреть все эти подписания договоров и прочую ерунду.
Грета затаила обиду на всех, и на Фатиму, и на Феде, и на всех вокруг, точно будет ждать Хосе из тюрьмы, чтобы отомстить.
Марио уже пожал то, что посеял, Мака устроила ему истерику из-за обычного обеда с коллегой, то ли еще будет. Он создал монстра своими руками, и неизвестно, удасться ли Барбаре это пресечь, потому что Марио скорее всего не удастся.
Бедная Барбара, мало того, что она перепугалась бандюков, так еще и проблемы у ребенка, хорошо хоть она с Марио более менее помирилась, он поддержит ее с ребенком, но Даниэль взревновал ее к Марио, тоже еще идиот, что он хотел то? Марио бывший муж и кроме того отец ее детей, придется Борову смирится или свалить в закат и прихватить Марикрузиху. А этой дуре Марикруз не поздоровится, ее уже почти поймали.
Главные идиоты последних серий это Себас и Фатима
Расстались зачем-то, как будто нельзя было иметь отношения на расстоянии в течении года, насколько мне известно у людей бывает отпуск, выходные, праздники, можно прилететь на пару дней, увидеться, провести время, есть фэйстайм, видеозвонки, да блин, даже старый добрый телефон существует еще в этом мире.
Но они зачем-то заблокировали друг друга,чтобы тут же начать ревновать. Я даже не знаю как их назвать, придурки одним словом. Честно говоря, меня эта пара вывела из себя, лни заслужили, чтобы их увели друг у друга раз они такие дебилы.
Пабло клиника идет на пользу, главное, чтоб не сорвался.
Марио уже пожал то, что посеял, Мака устроила ему истерику из-за обычного обеда с коллегой, то ли еще будет. Он создал монстра своими руками, и неизвестно, удасться ли Барбаре это пресечь, потому что Марио скорее всего не удастся.
Бедная Барбара, мало того, что она перепугалась бандюков, так еще и проблемы у ребенка, хорошо хоть она с Марио более менее помирилась, он поддержит ее с ребенком, но Даниэль взревновал ее к Марио, тоже еще идиот, что он хотел то? Марио бывший муж и кроме того отец ее детей, придется Борову смирится или свалить в закат и прихватить Марикрузиху. А этой дуре Марикруз не поздоровится, ее уже почти поймали.
Главные идиоты последних серий это Себас и Фатима
Пабло клиника идет на пользу, главное, чтоб не сорвался.
-
Antiviolator
В наше время общение влюблённых на расстоянии вообще не проблема. Можно даже сексом виртуально заниматься. Но опять, как и с устаревшей игроманией Пабло, ощущение, что сценаристы живут в прошлом веке, или, точнее, просто переписывают диалоги из оригинала 25-летней давности без оглядки на современность.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Какой же дебилизм с этими страдальцами Фатимой и Себастьяном. Они прям такие глупые, просто слов нет. Одну тут маньяк Клаудио обхаживает, показывает ей сторис Каролины, а второго на другом конце пичкают фотками Фатимы и Клаудио
и такие пафосные речи: как он мог? Как она могла? Прям смотрю на них, дебилизм полный
Клаудио становится жестким маньяком, а Каролина жуткой вешалкой
Грета как узнала, что Федун с Ренатой в Мадриде, даже не погнушалась Фатиме позвонить наорать, как будто Фатима виновата, что Федька любит Ренату, а Грету терпеть не может
Грета похожа на умалишенную
У Барбары что-то с ребенком, но Марио повел себя на уровне. Зато теперь Боров и Мака чудят
Что там девочка хочет, чтобы ее друг сделал Даниелю? Эта Мака прям какая-то избалованная девчонка оказалась, вроде все поняла и снова ту же пластинку крутит
А Марио себе нашел подругу жизни 
Грета как узнала, что Федун с Ренатой в Мадриде, даже не погнушалась Фатиме позвонить наорать, как будто Фатима виновата, что Федька любит Ренату, а Грету терпеть не может
У Барбары что-то с ребенком, но Марио повел себя на уровне. Зато теперь Боров и Мака чудят
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Как мне понравилась радостная моська Себастьяна при виде Фатимы. Хорошо актёр играет.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
О, как интересно. Недавно вспоминали в какой-то теме, что Джейсон Ромо снимался в сериале «Холостяк с дочками», там же снимался и Себастьян Поса, он был соперником Джейсона за любовь героини Азуль Гуаиты. Она предпочла Посу и на экране, и в жизни стали встречаться и были вместе очень долгое время. А теперь Азуль встречается с Андресом Байдой, Себастьян Мендес. 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Клаудио совсем оманьячил, уже не скрывает своих намерений и выглядит это противно, он еще хуже Адриана, тот стал токсиком после двух лет отношений, а с этим по сути нет никаких дел, а он контролирует и подминает Фатиму под себя
Уже всю жизнь распланировал, задаривает подарками и ненужными знаками внимания, бедная Фатима не знает, как от него отвязаться, уже срываться на грубость начала, а он нахрапом прет как танк
Выписали Павлика, он хочет учиться и работать. Феде дал добро, а Клаудио разорался чуть ли не до истерики, что Пабло не будет тут работать
Жесть какая
Себастьян быстро освободился от контракта в Детройте и встретились с Фатимой в аэропорту. И уехали вместе, и вернулись
Каролина тоже уже на визг переходит, что Себастьян ей не позвонил, чтоб она его встретила, и вообще, тоже чувствуются нездоровые токсичные собственнические нотки. Короче, крыса облезлая
Вот им с Клаудио сгруппироваться и пусть себе морды бьют
Наконец открытие галереи Ренаты, для нее это сюрприз. Но Грета не дремлет. Этой клуше пришла в голову идея похитить Феде и увезти его на необитаемый остров, где они будут счастливы. Большего сюра я не видела
и ведь дура баба верит в эту утопию, но у Хосе свои планы
Барбара не хочет жить в деревне, а Боров не может жить в городе. Не знаю, чем закончатся эти отношения
В общем, поддавшись тлетворному влиянию Хосе, Грета явилась на открытие галереи с пистолетом, правда без патронов, и начала угрожать Ренате. Поднялся переполох, Хосе хотел убить Федьку, Грета увидела в зеркале и закрыла собой любимого Федерико. Итог: Хосе расстрелял Грету в спину, ранил Феде и похитил Ренату
Тут же была толпа гостей, в том числе беременная Барби и Мака. Капец! Себастьян с Трианой рванули в погоню за Хосе, Феде еле блеет, девки причитают над телом Греты, а у Маки приступ астмы и паническая атака 
Выписали Павлика, он хочет учиться и работать. Феде дал добро, а Клаудио разорался чуть ли не до истерики, что Пабло не будет тут работать
Себастьян быстро освободился от контракта в Детройте и встретились с Фатимой в аэропорту. И уехали вместе, и вернулись
Наконец открытие галереи Ренаты, для нее это сюрприз. Но Грета не дремлет. Этой клуше пришла в голову идея похитить Феде и увезти его на необитаемый остров, где они будут счастливы. Большего сюра я не видела
Барбара не хочет жить в деревне, а Боров не может жить в городе. Не знаю, чем закончатся эти отношения
В общем, поддавшись тлетворному влиянию Хосе, Грета явилась на открытие галереи с пистолетом, правда без патронов, и начала угрожать Ренате. Поднялся переполох, Хосе хотел убить Федьку, Грета увидела в зеркале и закрыла собой любимого Федерико. Итог: Хосе расстрелял Грету в спину, ранил Феде и похитил Ренату
- natusik234
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела я скопом несколько серий, последние серии я мотаю, интерес совсем прошел, мое мнение, сюжет сделал странный кульбит и у Фатимы снова поклонник-маньяк в лице Клаудио, а для чего? Надо было оставлять живым Андрюху и сажать его к Хосе. Бежали б вместе, а так Хосе один совершил невозможное, легко сбежал из тюрьмы, ну ясное дело такой умный и ловкий. И да, где-то выше было замечено, что лучше бы на роль Адриана сразу взяли бы "Клаудио", у него есть негативная харизма.
Это был бы более злодейский злодей, а то Адриан был такой слабак.
Пабло вышел из рехаба и хочет стать полезным членом общества, а Клаудио не дает, гад такой. Чего он взъелся на Пабло? У них что были какие-то серьезные размолвки?
У Барбары цирк с конями, с ребенком что-то не поняла что, но будут оперировать в утробе еще до рождения, Барби остается в городе, будет жить с дочкой, разумное решение, но ее Боров решил поныть как же он без нее, еще чуть-чуть и он бы захныкал, не стоит Барбаре связыватся с ним, он еще не повзрослел. Дедушка его уговорил, что надо думать о ребенке, а Даниэль, кстати, о ребенке и думает, о себе любимом.
Мака истерит, хотя Фатима ее смогла слегка уболтать. Вроде как она стала с Даниэлем повежливее, но когда она узнает, как собирается ее отец использовать свое свободное время, я даже боюсь за эту женщину, у нее все же дети, Мака ее и зарезать способна.
Грета бросилась на амбразуру, защитила любимого, если она выживет, ее надо все же сдать в психушку, туда где Пабло быть, в соседний корпус, там хорошие специалисты похоже.
Фатима и Себас смотрят друг на друга сияющим взглядом, но нет гаранитии, что они не заблокируют друг друга снова в связи с их родителями, все же Грета пыталась убить Ренату, спасала Федю, такой замес получился, почему бы не расстаться снова на время? Для сериальных героев они слишком рассудительны, а я для себя решила, что героям сериалов не помешает небольшого процента сумасшествия, но в меру.
А иначе от этих геров просто скулы сводит от скуки.
Пабло вышел из рехаба и хочет стать полезным членом общества, а Клаудио не дает, гад такой. Чего он взъелся на Пабло? У них что были какие-то серьезные размолвки?
У Барбары цирк с конями, с ребенком что-то не поняла что, но будут оперировать в утробе еще до рождения, Барби остается в городе, будет жить с дочкой, разумное решение, но ее Боров решил поныть как же он без нее, еще чуть-чуть и он бы захныкал, не стоит Барбаре связыватся с ним, он еще не повзрослел. Дедушка его уговорил, что надо думать о ребенке, а Даниэль, кстати, о ребенке и думает, о себе любимом.
Мака истерит, хотя Фатима ее смогла слегка уболтать. Вроде как она стала с Даниэлем повежливее, но когда она узнает, как собирается ее отец использовать свое свободное время, я даже боюсь за эту женщину, у нее все же дети, Мака ее и зарезать способна.
Грета бросилась на амбразуру, защитила любимого, если она выживет, ее надо все же сдать в психушку, туда где Пабло быть, в соседний корпус, там хорошие специалисты похоже.
Фатима и Себас смотрят друг на друга сияющим взглядом, но нет гаранитии, что они не заблокируют друг друга снова в связи с их родителями, все же Грета пыталась убить Ренату, спасала Федю, такой замес получился, почему бы не расстаться снова на время? Для сериальных героев они слишком рассудительны, а я для себя решила, что героям сериалов не помешает небольшого процента сумасшествия, но в меру.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: