Yeolhyeolsaje / Вспыльчивый священник (2019, 2024) Ю. Корея

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Yeolhyeolsaje / Вспыльчивый священник (2019, 2024) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Вспыльчивый священник.jpg
Вспыльчивый священник.jpg (22.67 КБ) 4897 просмотров
Название: Вспыльчивый священник
Оригинальное название: Yeolhyeolsaje
Год выпуска: 2019, 2024
Жанр: Детектив, Драма, Комедия
Выпущено: SBS, Южная Корея
Режиссёр: Ли Мён У
В ролях: Ким Нам Гиль, Ли Ха Ни, Ким Сон Гюн, Гым Сэ Рок, Го Джун, Ан Чхан Хван, Пэк Джи Вон, Ким Вон Хэ, Ким Хён Мук, Ли Мун Сик, Чон Дон Хван, Чон Джэ Кван и др.

Описание: Ким Хэ Иль - католический священник, который в прошлой своей мирской жизни отдавал долг Родине служением в специальном военном отряде. В одной из миссий, думая, что в захваченном здании никого нет, он со своим отрядом подрывают его, позже выяснив, что там находились люди. Это прошлое до сих пор его не отпускает. Кроме того, у Хэ Иля сложности с управлением гневом: он может и крепким словцом наградить и тумаков отвесить. Он прибывает на служение в церковь своего наставника, которого вскорости из-за коррумпированного захвата принадлежащих церкви территорий, убивают. Хэ Иль не может оставить это так и начинает собственное расследование, когда понимает, что ни полиция ни прокуратура не заинтересованы в поимке виновных.
Пак Кён Сон - прокурор, которая может закрыть глаза на справедливость в угоду своим амбициям. Она берётся закрыть дело убитого священника, чтобы выслужиться перед своим начальством, однако сталкивается с Ким Хэ Илем, который кулаками готов выбивать правду.
Гу Дэ Ён - полицейский, который не отличается храбростью и умом. Когда Ким Хэ Иль прижмёт полицию, чтобы те начали расследовать дело, начальнику полиции придёт гениальная мысль поручить его Гу Дэ Ёну.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Yeolhyeolsaje / Вспыльчивый священник (2019) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение Сашуля »

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Re: Yeolhyeolsaje / Вспыльчивый священник (2019, 2024) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Последние новости:
  • Планируемая дата выхода 2 сезона - 18 октября :!: ;
  • запланировано 12 серий;
  • Ким Нам Гиль к роли неуправляемого священника вернется;
  • Ли Ха Ни также подтвердила свое участие в проекте;
  • Ким Сон Гюн также в проекте остается;
  • таким образом, основной каст сериала остался без изменений;
  • Гым Сэ Рок, исполнившая роль отвязного новичка-детектива, проект покинула;
  • ее место займет Биби, недавно снявшаяся в дораме Худшее из зол (2023);
  • Биби исполнит роль недооцененного детектива из Пусана по имени Гу Чжа Ён;
  • также к проекту присоединился Сон Джун, известный по дорамам Остров (2022), Скажи мне, что это любовь (2023);
  • Сон Джун сыграет Ким Хон Сика. Еще ребенком его продали в картель и он начал свой путь по "карьерной лестнице", захватив его. Теперь он нацелился на Пусан;
  • роль беспринципного и продажного прокурора Нам Ду Хона, объединившегося с Ким Хон Сиком, сыграет Со Хён У, известный по дорамам Цветок зла (2020), Магазин для убийц (2024);
  • сценарист первого сезона Пак Джэ Бом напишет сценарий и для второго сезона;
  • место режиссера займет Пак Бо Рам, известный по дораме Те, кто читает сердца зла (2022).

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4683 раза
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Пока не сказать, что прямо восторг. Но смотрится неплохо. Сценарист тот же, что и у дорамы Винченцо и это очень чувствуется. А еще как никогда понимается важность выбора актеров. Потому как тот дуэт из Винченцо составлял немалую часть очарования дорамы. Тут вот просто глаз положить не на кого.

Ким Нам-гиль мне пока не заходит в этой роли. И роль не заходит. Просто бьет всех направо и налево и все. Киллер из другой дорамы больше симпатии вызывал. Он был умный, как и злодей. И прокурорша была просто огонь, которая адвокатом стала.

На всех только один положительный персонаж: та девушка-хиппи из полиции. Полиция даже не напрягается, чтобы пытаться выглядеть полицией. Зачем политики вообще кого-то кормят в передничках если прямо там же избивают и убивают. Если все настолько схвачено, то к чему так напрягаться.

Прокурорша занятная в целом. С волками жить. Человек принял правила игры и все.

Хван довольно колоритный, как и вся политическая элита в сериале. И бандит в пиджаке из красного крокодила с женской стрижкой. Но если честно, то я не очень понимаю, как он с ними справится. Будет бить по очереди?

Была пара смешных моментов. Разоблачение липового шамана-экзорциста, месса и отлучение от церкви нашей прокурорши Пак.

- Почему люди думаю, что достаточно начертить святой водой крестик на лбу и можно спокойно грешить дальше. Некоторым и душ из святой воды не поможет.

Думаю, что с убийством священника не так все просто, потому что нам не показали, с кем он уехал в тот вечер. И он вряд ли бы поехал с кем-то из тех бандитов. Почему-то думается на кого-то из церкви. Скажем, та сестра в очках. Просто предположение безо всяких оснований.

Не попадаю я пока в эту дораму, но потенциал у нее есть. Посмотрим, что будет дальше.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3443 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Сюжет неплохой, идея неплохая. Но пока не особенно впечатляет. Но задумано неплохо. Посмотрим, что будет дальше.

Актер здесь тоже не впечатляет. В предыдущей дораме он тоже не особенно впечатлял, был практически безэмоциональным. Но потом я к нему привыкла. А вот в шоу он мне понравился, но там и другие актеры были классными.
Елена писал(а):
Сб окт 26, 2024 6:49 pm
Сценарист тот же, что и у дорамы Винченцо и это очень чувствуется. А еще как никогда понимается важность выбора актеров. Потому как тот дуэт из Винченцо составлял немалую часть очарования дорамы. Тут вот просто глаз положить не на кого.
Да, в Винченцо дуэт искрил, причем помню, что актриса мне не сразу зашла, а потом я уже без нее не могла представить дораму. И пересматривала сотни раз многие моменты. Тут пока такого желания не возникает, но, возможно, все еще впереди.

Опять русские и русский неблагополучный район.
Елена писал(а):
На всех только один положительный персонаж: та девушка-хиппи из полиции. Полиция даже не напрягается, чтобы пытаться выглядеть полицией.
Да, девушка пока мне нравится. И актриса тоже пока ничего так.
Елена писал(а):
Прокурорша занятная в целом. С волками жить. Человек принял правила игры и все.
Прокурорша прикольная. Неплохо вписывается в происходящее. Любопытный персонаж.
Елена писал(а):
Была пара смешных моментов. Разоблачение липового шамана-экзорциста, месса и отлучение от церкви нашей прокурорши Пак.
Месса была забавной, у всех такие лица были. Хотя священник уже не первый раз в ступор вводит своими словами и поступками.
Елена писал(а):
Думаю, что с убийством священника не так все просто, потому что нам не показали, с кем он уехал в тот вечер. И он вряд ли бы поехал с кем-то из тех бандитов. Почему-то думается на кого-то из церкви. Скажем, та сестра в очках. Просто предположение безо всяких оснований.
Конечно, все не так просто. И тут думать можно на многих. И мотив мог быть у любого. Много чего пока за кадром. Конечно, нам показали не все.

Разговор между священником и прокуроршей был забавным, когда он ей про расследование говорил. А она от него отмахивалась.
- Святой отец, вы детективов пересмотрели?

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Я очень надеюсь, что со следующей серии начнется что-то интересное. Что-то кроме истерик священника и его никчемных угроз.

Странно, что обвинения против священника расследовали в обычной полиции. У военных и епархии есть свои следователи и без их участия расследования не проводятся.

А отца Кима есть преимущество: вся информация о том, что он крутой агент разведки была стерта. Пока до них дойдет, что он не просто вспыльчивый служитель церкви, можно много чего наворотить. Хотя, я зря надеюсь, похоже. Тут нет и следа каких-то мозгов. Просто тупая физическая сила.

Вот прокурорша тут просто супер. И актриса в этой роли мне нравится. Их перепалки с отцом Кимом – это что-то.
-Если хотите расслабиться, то идите в сауну, а в церкви вам делать нечего.

Еще жду противостояния отца Кима и главы секты. Могли бы похаризматичней найти, конечно.

И два моих любимых бандита. Тот, что с каре и Хван. Первому пока и капоэйра не помогла. Что-что, а бить святой отец умеет. Эпичная была сцена.

Второй прямо эталонный бандит. Очень надеюсь, что ему не просто лицо начистят в итоге.

Позабавили два горе-свидетеля, которые решили, что их в Париж отвезут. При том в бизнес-классе. А что не на частном джете. К чему эта скромность.

Потенциал есть у сериала и моменты смешные есть, но пока отец Ким только истерики устраивает и все.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Что-то меня пока не особенно впечатляет. Потенциал есть, но мне не нравится, что главный герой все время орет да руками размахивает. Ничего особенного пока не показал. Хотя дерется он классно, получается классно.

Прокурорша мне нравится, неплохо так спорит со священником, оба слов не выбирают, выходят забавные сцены.

Бандиты прикольные. Бандита с каре священник уже не раз успел побить, сцены прикольные, тот не ожидал, конечно, да и никто не ожидал, все вокруг в шоке.

Опять везде русские виноваты.

Русский квартал.
Русский ресторан, на заднем плане телевизор и там русские народные танцы))) Кремль и парад на Красной площади. Прямой эфир из России?)))

Русская улица, специальная зона России.
- Там надписи иностранные.
- Это русский район.

- У них свои законы.
- Разве это другая страна?

- Не ходи туда одна, там жуть. Местные не дают спуску даже офицеру полиции.
- Звучит интересно.

- Уха – рыбный русский суп. Но русские мало его едят.

Пара слов по-русски со смешным акцентом.
- Сломаем вам лук.

Разборки в русском квартале.
- Эти ребята не понимают, о чем вы говорите.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Я уже почти отчаялась дождаться от главного героя хоть какого-то вменяемого поведения. Сколько можно просто драться со всеми и кричать на всех. Уже даже до оленей в тундре дошла бы простая вещь, что в этом городе искать правду бесполезно. Смирись или ищи другие варианты. Вот там пресса шумит, можно их привлечь. Грамотно, конечно. А не голословными обвинениями. Можно попытаться поссорить бандитов между собой. Но главный герой у нас прямой как шпала.

Я быстрее поверю, что прокурор Пак там всех на место поставит в итоге. У нее есть мозги и она может прокрутить интригу. Самый симпатичный сейчас персонаж. И почему-то мне кажется, что непростой. Там могут быть неожиданности. А могут не быть.

Русский бандит в исполнении известного нам актера, который у них вечно балаган играет. Кто бы подсказал корейским последователям американского кинематографа, что русские бандиты в Хабаровске не пользуются подводкой для глаз. И не носят цветные пиджаки. Я рада, что не в кокошнике он. Будем благодарны за это. А что ресторан называется Пентагон, а не Кремль.

Сектанты скучные до невозможности. Корейцы обычно поинтересней своих шаманов и прочих мошенников изображают. Такой дядя без малейших признаков харизмы столько последователей бы не привлек.

Детектива пытаются показать с другой стороны? Скорбит по убитому напарнику, не взял деньги от бандитов. Они еще смеялись про остатки гордости.

Отец Ким не вызывает никакой симпатии. Не только у меня. Чем больше людей будут в восторге от него и церкви, тем сложнее будет от него отделаться. Эта простая истина когда-нибудь дойдет до него.

Думаю, что в следующих сериях будет разборка между прокурором Пак и новым фаворитом главного прокурора, с которым они все время цапаются. И для меня это будет интереснее, чем очередные драки отца Кима.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.

Что же он все кулаками размахивает, да орет и шумит. Можно ведь иначе все показать, в Винченцо все тоньше было и круче.
Здесь по сюжету неплохо, и сюжету есть, куда развиваться, но главный герой не впечатляет. И так, наверное, будет продолжаться.
Отец Ким слишком прямолинейный, все вокруг на него уже косятся, а он продолжает творить невесть что. То громит все, то в двери ломится, то кричит. Понятно, что роль такая, но пока не складывается картинка. Актер не впечатляет. Пока никак. Оставляет совершенно равнодушной.

Над русскими бандитами я посмеялась, особенно над одним из них, и над всем, что он говорил и делал. Еще и актер такой, за балаганы отвечающий, и здесь тоже ему балаган прописали.
Елена писал(а):
Пн окт 28, 2024 6:01 pm
Русский бандит в исполнении известного нам актера, который у них вечно балаган играет. Кто бы подсказал корейским последователям американского кинематографа, что русские бандиты в Хабаровске не пользуются подводкой для глаз. И не носят цветные пиджаки. Я рада, что не в кокошнике он. Будем благодарны за это. А что ресторан называется Пентагон, а не Кремль.
Да уж, тут больше на карикатуру похоже. Возможно, такого эффекта и добивались. Но чувства все это вызывает странные.

А вот прокурор Пак - дама интересная, с мозгами. И умеет промолчать, когда нужно. И в то же время за словом в карман не лезет.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.

Святой отец круто дерется, конечно, но сколько можно уже. Пора бы действовать начать хоть как-то. Ну, вот схемы рисовать начал какие-то.

Прокурор Пак – это самый интересный персонаж пока для меня. Показали ее историю и почему она так рвется наверх по головам. И она умная. Не рассказала правду об информаторе, узнала правду о священнике. Ну, как узнала правду. Знает точно, что он не так прост. Поделится ли этим? Сработала ли ее дрессура? Почему Хван так ею интересуется.

Корейская разведка еще глупее, чем бандиты из Хабаровска. Кто так удаляет информацию? Тут всем сразу понятно становится, что дело нечисто.

Хван тоже интересен. Бывший спортсмен, а ныне бандит. Как его уело, что святой отец оказался достойным противником. Очень жду следующую дуэль.

Бандит из Хабаровска продолжает зажигать.
-Мы таких привязываем к хвосту коровы и гоним до Красной площади.
Вот прямо от Хабаровска и до Красной площади? Сценарист расстояние себе представляет? Странно, что медведей нет все еще с балалайкой.

Детектив все-таки не выдержал и защитил очередную напарницу. Не смог смотреть на очередное убийство.

Надо полагать, что церковь и приют ждет приличное пожертвование из вот той денежной пирамиды в конце сериала.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.

Сюжет неплохой, развивается все достаточно интересно. Но священник по-прежнему не впечатляет. Крики и драки продолжаются, а также угрозы. Зажигает он, конечно, но все это показывают постоянно, все по кругу.
Я понимаю, что у него эмоции чересчур преувеличенные прописаны. Но вот в Винченцо актриса в итоге смогла, и я ее разглядела. Здесь не получается. Во всяком случае, пока. Жаль.

Детектив тоже нервный и дерганный, но у него на это есть свои причины. Напарника он защитить не смог, а вот напарницу все же защитил.
Елена писал(а):
Вт окт 29, 2024 5:27 am
Бандит из Хабаровска продолжает зажигать.
-Мы таких привязываем к хвосту коровы и гоним до Красной площади.
Вот прямо от Хабаровска и до Красной площади? Сценарист расстояние себе представляет? Странно, что медведей нет все еще с балалайкой.
Очередные стереотипы. Наверное, им там смешно и забавно, смотрится достаточно странно. Не удивлюсь, если медведи еще появятся, желательно, чтобы еще в ушанке был.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.

Наконец-то что-то кроме драки. Неплохая идея была с пресс-конференцией. Пусть и не вышло сразу.
-Ты же не ожидал, что все с первого раза получится?

Монахиня туповата если честно. Была возможность получить нормальную компенсацию, а она уступила за две копейки.

Прокурорша занятная. Делает гадости, но признавать не хочет. А святой отец еще и случайно нащупал самое обидное слово
-Ты просто отброс
-Не смей называть меня отбросом
А в самый эпицентр лезть боится. Ей сделали предложение, а она решила подумать. И машину брать не хотела.

Прикольно так она ревнует отца Кима к девушке из полиции. И негодует, что его избили.
-Как они посмели прикоснуться к его телу.

Хван меня разочаровал. Это ж как надо было отчаяться, чтобы бить отца Кима, которого держат другие люди. А как же репутация и самоуважение? Может смело засунуть свое прошлое боксера куда-нибудь подальше и забыть его там. Отлично его наша прокурор Пак на место ставит
-При мне не стройте из себя крутого

Понравилась сцена в полиции.
-Что с вами случилось святой отец
-Вам уже все рассказали, не делайте вид, что не знаете
-Могли бы и сами рассказать для приличия

Вот этот набег стожка сена в маске и байкера было забавным
-Мы детектив и священник, почему должны действовать как бандиты
-Мне очень любопытно, вас в семинарии двери учили вскрывать
-Двери рая закрыты на замок

-У вас есть прибор, чтобы искать следы крови, вымытые белизной? У вас как у Мэри Поппинс все есть
-Вы умеете брать следы ДНК, чему только не учат в семинарии.

Ну и любимая туалетная тема. Вот и прокурорше досталось.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Отцу Киму досталось, конечно. Сцена с мордобитьем от Хвана была жесткой. А тот прямо старался ударить побольше и побольнее. А чего не постараться, если он бьет человека, которого держат другие. Так-то один на один не решился.

Хоть какие-то интриги начались, плюс расследование продолжается, но очень уж медленно.
Сцены в полиции были прикольными и пререкания между прокуроршей и священником тоже забавные.

Туалетная сцена была отставлена во всей красе, в лучших традициях корейских дорам. И растянули тоже эту сцену. Вообще, тут много чего растянуто.

Финал серии не сказать, чтобы неожиданный, но вполне себе неплохой.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Наконец-то пошли классные серии. Замес в стиле английских криминальных комедий. С самого начала бы так и сериал был бы шикарным просто. Десть серий потратили просто так на истерики и драки священника.

У нас новый заговор складывается. Бандит из Хабаровска в союзе с сектантом и его помощницей планируют избавиться от криминальной верхушки, включая Хвана, чтобы завладеть тем «урожаем».

При этом сам Хван также планирует избавиться от своих боссов, чтобы завладеть тем «урожаем».

Сами криминальные боссы планируют убрать депутата и прокурора, чтобы делиться не пришлось.

Святой отец хочет очистить имя отца Ли и посадить всех преступников.

Хорошо так Хвану перепало от прокурора Пак. В этот раз незаслуженно, будем считать по совокупности предыдущих заслуг.

С ограблением прикольно вышло. Случайно прихватили арт-объект ценой в 80 миллионов. А еще так смеялись, что прихватили какую-то ерунду.

Ну надо же, а приятель отца Кима думает, что где-то раньше видел монахиню. Да ладно. Она тоже бывший секретный агент? Потом еще бандит из Хабаровска окажется товарищем из КГБ.

Прокурор сдала тест на психопатию. Результат ожидаемый
-Я прошла тест, думаете с каким результатом?
-У вас всегда самый высокий результат
-Займитесь работой, вы проверили депутата и прокурора?
-Если бы они не были при такой должности, то там все хуже некуда.
-Мы изучали начальника полиции, а нашли наркотики, убийства и взятки.

Ким Нам-гилю женский наряд идет больше, чем ряса. Такая эффектная дама вышла. Жаль, что мало ее было.

Святой отец с прокурором косплеили сцену из той дорамы с Ли Бен-хеном?
-Меня выдали мои красивые глаза

Они вообще отжигают в паре
-Я больше не буду вас прикрывать
-А я не буду больше за вас молиться
-Вы правда за меня молились

Круто бандиты начальнику полиции указания давали
-Сделай вид, что ничего не знал. Отключи телефон и поезжай в тихое место, например, в сауну.

Драка на крыше была шикарной. А побег от полиции еще лучше. Как наша пара полицейских повалилась на пол от дуновения ветра. А как прокурор Пак эффектно лежала поперек эскалатора и дала возможность святому отцу сбежать.
-Вы говорите, что это я виновата, что он сбежал?

Наших бандитов еще ничего так изображают на фоне корейской разведки. Это в какой еще разведке хранят закрытые досье на супер-секретных агентов прямо с их фото. И почему когда их разведку взломали, то данные на секретных агентов спокойно лежали в открытом доступе, никому не нужные. Помнится, Джеймс Бонд спасал такие данные и половину Европы разнес при этом. И только корейские агенты никому не нужны, как оказалось.

Объявился бывший коллега нашего отца Кима в его бытность разведчиком. Все рассказал и уверен, что легко справится с бывшим подчиненным.

Не зря актер столько путешествовал по России. Вполне себе прилично говорит по-русски. При том, что в досье стояли Пакистан и Сирия в качестве мест службы.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Неплохо, разборки хорошие и напряженных моментов хватает. Убегали классно. Прикольно она потом вспоминала эти глаза напротив, человека в маске.
Разборки вышли на качественно новый уровень, каждый пытается отхватить кусок побольше и пожирнее.
Елена писал(а):
Чт окт 31, 2024 5:28 pm
С ограблением прикольно вышло. Случайно прихватили арт-объект ценой в 80 миллионов. А еще так смеялись, что прихватили какую-то ерунду.
Да, нормально так получилось. Они потом удивлялись, что этот "хлам" столько денег стоит.
Елена писал(а):
Ну надо же, а приятель отца Кима думает, что где-то раньше видел монахиню. Да ладно. Она тоже бывший секретный агент? Потом еще бандит из Хабаровска окажется товарищем из КГБ.
Это было бы забавно. Но я уже ничему не удивлюсь. Такое впечатление, что тут все друг друга когда-то видели и знают.
Елена писал(а):
Ким Нам-гилю женский наряд идет больше, чем ряса. Такая эффектная дама вышла. Жаль, что мало ее было.
Да уж. Ему еще потом охранник вслед говорил, что зря он в мини юбке по таким местам ходит. А тот лишь волосы назад откидывал, да глазки строить пытался.
Сцены получились забавные.

А потом была известная музыка из фильма "Мужчина и женщина", очень в тему)))
Елена писал(а):
Святой отец с прокурором косплеили сцену из той дорамы с Ли Бен-хеном?
-Меня выдали мои красивые глаза
Да, получилось прикольно. Считываются подобные сцены.
Елена писал(а):
Драка на крыше была шикарной. А побег от полиции еще лучше.
Хорошие сцены были. Снято хорошо, мне понравилось.
Елена писал(а):
Наших бандитов еще ничего так изображают на фоне корейской разведки. Это в какой еще разведке хранят закрытые досье на супер-секретных агентов прямо с их фото.
И только корейские агенты никому не нужны, как оказалось.
Наши бандиты слишком наглые, а корейская разведка слишком беспечная, так получается. Забавно выходит, а они еще постоянно на наших бандитов гонят.
Елена писал(а):
Объявился бывший коллега нашего отца Кима в его бытность разведчиком. Все рассказал и уверен, что легко справится с бывшим подчиненным.
А отцу Киму нехорошо стало от этой встречи. Прошлое его нашло. Просто точно не будет.
Елена писал(а):
Не зря актер столько путешествовал по России. Вполне себе прилично говорит по-русски. При том, что в досье стояли Пакистан и Сирия в качестве мест службы.
Актер не говорит по-русски. Заучил несколько слов и несколько фраз для роли, но получилось очень неплохо, акцент небольшой, намного лучше справился, чем наши бандиты.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

И опять отличные серии. Вторая половина дорамы прямо радует.

Как ловко сестра играет в карты. Похоже, что она не разведчица, а мошенница раньше была. Вот как надо завлекать прихожан в церковь. У отца Хана аж глаза на лоб полезли.

Кстати, отец Хан тоже не так прост оказался. Как они все рыдали.
-Детектив Ку, у вас сопли в рот затекают.

Какая пара была в церкви.
-Что у вас с глазами, макияж сменили?
И волосы ветром раздувает под музыку.

Вот как так криминал угораздило. Это нападение на прокуроршу вызвало такую реакцию и ее переход на светлую сторону. Свою жизнь она явно ценит больше денег и карьеры. Неужели влиятельный папа не видит, что вырастил тупого мажора. На ровном месте встрял в разборки с прокуратурой.

Ух, какой проход был у пары, а потом и у четверки. Начальник убойного отдела только жалостливо причитал вслед.
-Святой отец, вы же в церковь едете? А вы в уборную, детектив Ку?

О, знакомый по другой дораме приемчик показали. Когда все вдруг оказались мастерами драться. Бедного тайца мучили скороговорками, а потом он оказался мастером тайского бокса.

И полиция взбунтовалась против своего начальника, который изредка вылазит из тихой сауны, чтобы приструнить подчиненных. Правильно ему священник сказал:
-С годами надо растить не только жир на пузе, но и характер. А то его у вас нет.

В церкви у нас просто мастера перевоплощений служат. И женщину изобразить, и бандита. Даже странно, что в церковь так мало прихожан ходят.

Представление была на всех местах отличное. Особенно ограбление.
-Давайте кошельки и телефоны
-Мы что, в Нью-Йорке?
- Плохих собак не бывает.

- Нас ограбили на белом дне
- Среди бела дня
-Ну да, при том нас ограбили овчарка и сиба-ину. И это в Корее.

Прокурор Пак с мечом была прекрасна. Дорогущим мечом от очередного модного художника за много денег побила всех бандитов.

Еще лучше был начальник полиции. Там все пальцами друг в друга тыкали и обвиняли в убийствах, а он бегал между ними кричал, что нельзя приводить кого попало в полицию.
vale1807 писал(а):
Пт ноя 01, 2024 12:26 am
Актер не говорит по-русски. Заучил несколько слов и несколько фраз для роли, но получилось очень неплохо, акцент небольшой, намного лучше справился, чем наши бандиты.
Да понятно, что не говорит, а просто заучил. Но это самый чистый русский, что я слышала от корейцев, а мы его уже предостаточно слышали.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Прикольные серии пошли, местами забавные, хотя напряжённые моменты тоже были, но они классно дополнялись смешными.

Сцены в церкви были смешными. Переодевания тоже вышли прикольными.

Ограбление было продумано и разыграно, как по нотам. Эти собачьи морды произвели на бандитов большое впечатление. Было так смешно, когда они сокрушались, что собаки их ограбили.

Взаимодействие прокурорши и полицейской было классным, когда они от бандитов отбивались.
И меч прокурорша присмотрела лучший. Не пожалела никого и ничто.

А потом еще и сцена в полиции была прикольной.

Тут постоянно разные дорамы и фильмы вспоминают. Еще и некоторые сцены показывают.
Классно! Смотрела эти серии с удовольствием.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шестнадцать серий.

До финала дорамы оставалось шесть серий и я не сомневалась, что сейчас все не закончится. И все не закончилось. Но последние серии мне нравятся и я не против.

Как же много зависит в жизни от случайностей. Хван велел забрать настоящую бухгалтерскую книгу. Но у сговорчивого и нечистоплотного бухгалтера были свои недостатки и важный документ он оставил в качестве залога в нелегальных азартных играх.

Классно девочки отца Ким обсуждали.
-Скажи, что тебе нравится в отце Киме, детектив Со?
-Ну
-Кроме красивого лица и широкой спины
-Ну
-Кроме того, что делает его мужчиной
-В этом плане я не думаю о нем. Он для меня как волшебник и супергерой.
Для прокурора Пак он как раз просто мужчина.

Сонсак осмелел настолько, что нахамил бандитскому попугаю с каре и вызвал его на уличные разборки. Тот аж дар речи потерял
-Здесь снимают шоу «Скрытая камера»?
Опять капоэйра не помогла. Тайский бокс оказался круче. Это как в анекдоте про драку священника и сектантов.

А вот и время сестры пришло показать себя. Там нет случайных людей как я посмотрю. Прикольно, конечно, что у бандитов есть свои правила. Залог можно только отыграть, даже у всесильного в преступном мире Хвана нет другой возможности. Все искали игрока и у святого отца он как раз был.

Медленные и эффектные проходы – это фишка этого сериала. В данном случае был шикарный выход священнослужителей. Отцу Киму идет быть бандитом, байкером и даже женщиной. Ему все идет кроме рясы.

Бандитов срезали еще на первом круге. А потом сестра вынесла картежников. Полицейский фан-клуб с попкорном в засаде особенно повеселил. Как он у них летел по всей машине после победы.

Начальник полиции Нам, благодаря коварной интриге Хвана и усилиям церкви сам оказался в наручниках, предварительно узнав из новостей, что его подчиненные взяли тайный притон.

Хабаровский бандит делает подкоп под сейф прямо в белом смокинге. Почему я удивляюсь. Может, они делают выводы по всяким блогерам из соцсетей, которые на каблуках картошку копают?

Зато какие у корейцев представители другой страны крутые. Всех уделали. И тайских боксеров, и русских бандитов, и корейских разведчиков.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемнадцать серий.

Опять стало не так классно.

Большая была ошибка со стороны прокурора Кана допустить, чтобы прокурор Пак переметнулась на сторону врагов. С ее появлением у отряда Цунами резко возросло количество разумных поступков. Круто она лапшу по ушам раскладывает. Прокурору Кану одно говорит, Хвану другое говорит.

Корейская разведка не только не очень умная, но очень порядочная. Мы не смогли доказать вину Ли Джун-квона, возьми его. Эти люди разве что-то прилюдно доказывают? Кто-нибудь слышал про суды над разведчиками? Пусть и бывшими.

Вот зачем они испортили ограбление сортирной темой. Зачем. Было все так классно придумано и вот это вот. И что так блюрили испачканный белый костюм.

И опять всех русские спасли. И сектант с его планом, как это ни странно.

У Хвана хорошие нервы и чувство юмора. Даже глазом не моргнул, когда ему чай подали в украденной у него бутылке за семьдесят миллионов.

Отцу Хану надо было в психологи идти, а не в священники. А то там после исповеди все рыдать будут в три ручья. И в отличие от сестры, он не страдает морально. Теперь еще и адвокат. Согласна с прокурор Пак
-И почему у нас такое одаренное духовенство

Конец серии просто жесть, конечно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шестнадцать серий.

Стало намного лучше, интенсивнее, интереснее. Напряженные сцены есть, есть и забавные моменты.
Девчонки спелись, неплохое взаимодействие между прокурором и полицейской. Об отце Киме прикольный разговор получился, какие у них разные и в то же время похожие взгляды на него, и он их интересует.
Елена писал(а):
Сб ноя 02, 2024 8:29 am
Медленные и эффектные проходы – это фишка этого сериала. В данном случае был шикарный выход священнослужителей. Отцу Киму идет быть бандитом, байкером и даже женщиной. Ему все идет кроме рясы.
Да, очень прикольные моменты, очень запоминающиеся. Смотрится классно, местами забавно. Хорошо придумано.
Елена писал(а):
Сб ноя 02, 2024 8:29 am
Хабаровский бандит делает подкоп под сейф прямо в белом смокинге. Почему я удивляюсь. Может, они делают выводы по всяким блогерам из соцсетей, которые на каблуках картошку копают?
Ну, я тут ничему уже не удивляюсь. Чего только про нас не думают. И не только корейцы.

Ресторан бандитов называется "Мамины руки". И музыка из русской песни уже не первую серию на заднем плане.

Шваброзавр)))

Финал серии напряженный. Отец Ким подоспел вовремя.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Очень неровная дорама. С десятой по шестнадцатую серии была просто отличная. В остальных шестнадцати сериях были удачные моменты, а были раздражающие и откровенно скучные.

Саундтрек был прямо отличный. Динамичный и бодрый. Очень подходил к сценам драк, которых тут было немало.

Отлично прописаны и исполнены члены отряда Цунами. За служителей церкви отдельное спасибо. За бывшего юного актера, игра которого заставила плакать всех, кроме главной взяточницы. За бывшую картежницу и нынешнюю монахиню. За полицейских, к которым не придраться просто. От начальника полиции до последнего члена убойного отдела.

Коррупционерам тоже предъявить нечего. Глава совета с прической райкомовской работницы, трусливый начальник полиции, два прокурора и депутат.

Отличная идея была с сектантом, но не дожали и не развили в полной мере. И актер на роль мошенника такого уровня должен был быть более харизматичным. А этого я уже забыла.

Русских бандитов комментировать не буду. Исполнителю роли Газаева стоило отдать роль сектанта и актер бы там зажег как надо. Мы уже видели его возможности и он точно смог бы.

Хван и его команда зато молодцы. Вот тут были и харизма, и юмор. Товарищ с каре – это очень удачная находка и постоянный источник юмора в дораме.

Прокурор Пак мне не сразу зашла. Эта манера поглощать еду была откровенно неприятной. Просто отталкивала. А актриса очень привлекательная. В роль стервозной дамы попала отлично. Ей даже эта пошлость очень шла. И ее интерес к святому отцу. Жаль, что не развили. Понятно, что не могло ничего быть, но интерес этот неприкрытый отлично играл на образ в целом.

В целом сценарист постарался. У персонажей была своя история, мотивы поведения, привычки. Это большая работа.

И вот только два бывших разведчика меня разочаровали. Ли Джун-квон роль главного злодея откровенно провалил. Совершенно неприметный товарищ, к которому даже отрицательные чувства было сложно испытывать. Я его забывала сразу же, как он из кадра пропадал.

Ну, и главный герой. Временами был невероятно крут и обаятелен. Когда не был священником. Персонаж тоже был невнятным. Первые десять серий были сплошной дракой. По поводу и без повода. Когда началось что-то осмысленное, я уже персонажа не воспринимала серьезно.

Сериал неплохой, времени потраченного стоит, но закончить его стоило на четырнадцатой серии. Последние две серии так и вовсе были не о чем.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемнадцать серий.

Все было неплохо, пока не началась любимая корейцами туалетная тема.
Туалетной сцены было так много, что я устала ждать, когда это все закончится. Но все продолжалось даже слишком много. Ограбление нормально показывали, и тут такой поворот. Перебор, когда столько времени этому уделили.

Прокурор Пак прикольно опять все проворачивала. Продуманная дама.

Спасение пришло, откуда не ждали. Русские отжигали.

Финал серии слишком жестокий. Как отец Ким попался в эту ловушку. Но тут трудно было рассчитать, что подобное может произойти.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела первый сезон.

Впечатления странные. То нравилось, то не очень. Местами было хаотично, местами напряженно, местами забавно.
Сюжет хороший, идея тоже. Но иногда было скучно. И все же было затянуто, шестнадцати серий, на мой взгляд, хватило бы.
Актер в главной роли местами был неплох, местами я скучала, глядя на него. В самом начале очень много времени потратили на драки и крики священника, это не впечатляло.
Актер неплохой, но больше всего он мне все же понравился в шоу.
Елена писал(а):
Вс ноя 03, 2024 6:18 am
Русских бандитов комментировать не буду. Исполнителю роли Газаева стоило отдать роль сектанта и актер бы там зажег как надо. Мы уже видели его возможности и он точно смог бы.
Русские бандиты были шаблонными, частенько смотреть было смешно из-за стереотипов, которые существуют во многих странах. Хотя, возможно, так было специально показано. Карикатура.

Ждем второй сезон. Может, там будет поинтереснее.

Ответить

Вернуться в «Азия»