Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Если честно, я сегодня устала от Греты и ее наглости :crazy: Ну, как бЭ иногда это хорошо, но в меру :good: А тут ну, просто человек гнет свою линию, беззастенчиво врет, от всех отбрехивается, на всех плюет с высокой колокольни, ей вообще плевать, дети там или чужие люди, у нее на повестке только она, она и еще раз она. А ведь никто там от нее каких-то жертв не требовал, с Гонсало жить не заставлял, любить его не приказывал, быть матерью-квочкой не просил. Просто быть человеком, а не каким-то непонятным странным существом :bye: А ее поход в тюрьму к Хосе и попытка снова натравить его на Ренату, это просто уже ни в какие ворота O_O Хорошо, что он наказан и сидит в одиночке, но Грета же липучка, она добьется с ним встречи, вступит в сговор, накличет на себя тюрягу :crazy: Лучше бы пошла мужика нового искать :wall:
Вся серия прошла в криках и орах по поводу вранья Греты. И закончилась ими же :haha: Грета так и не призналась ни в чем, хоть ее прижали к стенке 5 человек %) ее собственные дети и Ана с Хесусой. Грете плевать на всех, лучшая защита - это нападение. :help: Ее теперь волнует только одно, как уничтожить Ренату. "Не доставайся ж ты никому" из "Бесприданницы это про Грету Саральди и ее больную любовь к Федерико. Трясет там этим письмом 40-летней давности :wall: А больше и нечего сказать по серии :pardon:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Главное гнуть свою линию до конца, Грета и раскаяние два противоположных полюса :-D Она думала, что Барбара от Феди, инфаркт она не провоцировала и Гонсало не был таким идеальным, как кажется его детям после его смерти. В последнем я, кстати, с Гретой согласна, ни Барбара, ни Пабло при жизни Гонсало особо то его не замечали, только Фатима, а сестра Гонсало бесит меня так сильно, что в их противостоянии с Гретой я на стороне Греты :-D Как ни крути, а люблю я Гретку :-D Какую она устроила истерику после ухода Феди, и по правде говоря, она всю жизнь гналась за какой-то химерой, любила что-то выдуманное и прос....ла всю жизнь, просто пример того, как не надо делать, Федя, кстати тоже, всю жизнь идеализировал Грету, а оказалось зря. Короче говоря серия, посвященная Грете, вообще я рада за Лети, ей досталась хорошая роль, для меня она тут главная героиня, буквально бенефис актрисы. :good:
Ну и где-то в уголке в этой серии взбешенный Клаудио не может дозвонится Фатиме, начинается новая эпопея с маньяком Клаудио или он все же не такой как Адриан?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Чт окт 17, 2024 10:27 pm
начинается новая эпопея с маньяком Клаудио или он все же не такой как Адриан?
Да боюсь, что даже хуже :crazy: Адриан хоть ни на деньги, ни на фабрику семьи Фатимы не претендовал. Просто типичный избалованный богатый мальчик, у которого отобрали игрушку, а она у него любимая. А Клаудио какой-то мутный :crazy: То ли сам по себе, то ли просто упрямо решил добиться Фатимы любыми путями. Не мешало бы с его бывшей женой поговорить. Но вряд ли этому уделят время :pardon: Сейчас 10 серий будет отъезд Себаса, интриги Греты против Ренаты, проблемы с фабрикой, колдовство и козни Марикиузихи, ребенок должен родиться, что-то с Марио и Макой должно решиться.
Лети да, хорошо сыграла, но такой эгоизм, пофигизм, черствость и способность на подлость в некотором роде у меня провоцируют только пожелать ей успокоиться и подумать о душе. Все-таки тетка в возрасте и бумеранг рано или поздно настигнет. Вот чтобы потом не было мучительно больно… :pardon: но Лети на высоте :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Грета пошла по дорожке сериальной злодейки, скентовалась с Хосе, будет ему помогать после побега, который он планирует, она готова на все, чтоб получить Федю. Почему она думает, что Федя вдруг будет с ней, даже если рядом не будет Ренаты- для меня загадка, после кучи лапши, которую она ему навесила. :pardon: Что же касается скандала Греты и детей, у меня осталось двоякое впечатление, особенно праведный гнев Пабло кажется мне абсолютно не к месту, он забыл, что он украл все мамины цацки, вынес из дома все ценности, очистил сейф? :wall: Что мама утрясала все его косяки, совала деньги в карман и дула ему в одно место? И вдруг он стал пламенным рыцарем справедливости, а еще вчера плакал и просился назад домой? Грету его уход, кстати очень даже ранил, слезки в глазах появились. А еще эта отвратительная сестра Гонсало :wall: она стопудово всю жизнь лезла в его отношения с Гретой и подзуживала, короче дети Грете не поверили, она ото всего отпиралась, но по сути они пришли не поговорить со своей мамой какой бы она ни была, а осудить преступницу, да еще сделать это в присутствии других людей.

Барби приехала в пуэбло с одним чемоданом :-D Типа как в отпуск что ли? Точно она хочет жить в этой норе, которую ей снял Даниэль? Их совместное счастье меня не убедило, выглядит все очень искусственно и как то временно, что общего у Барбары и Даниэля? Ну что их объединяет, какие общие ценности, даже совместных детей нет. :pardon: Марикрузка накрутила какую.то деревенскую сплетницу, та собралась подвергнуть Барби всеобщему остракизму, посмотрим как Барбара будет справляться. Марио же поведал грустную историю своей жизни новой боевой подруге, та охренела от него слегка, объяснила, что это очень плохо и в первую очередь для ребенка, а во вторую очередь для него, ну конечно, если он не решил пойти в священники и хранить целибат, ну или же ограничится борделями. Потому что в противном случае Мака его сожрет, если ему вздумается завести отношения. Марио призадумался. :-D Дед Альваро мне понравился, объяснил своей мерзкой дочери, что поскольку она живет в Испании и видит его нечасто, она не будет ему указывать кого впускать, а кого не впускать в свой дом. :crazy:

Себас и Фатима договорились, что пока они расстаются, потому что так сложилась ситуация, но потом, когда они оба будут свободны от обязательств и все еще будут любить друг друга- они снова сойдутся и поженятся. Надо сказать, что их отношения одни из самых здоровых сериальных отношений, но они такие скучные. На экране охота видеть страсти-мордасти, а тут встреча двух партнеров по бизнесу :pardon: Все же чуток страстей могли бы и подбавить, а то совсем скучненько.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

А какие у Фатимы и Себастьяна обязательства? Разве они с кем-то встречаются?

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Antiviolator писал(а):
Пт окт 18, 2024 6:10 pm
А какие у Фатимы и Себастьяна обязательства? Разве они с кем-то встречаются?
Профессиональные, он едет в Детройт, она в Испанию с выставкой. Каждый должен это завершить.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Грета решила оставить детей предателей без наследства, хочет продать свои акции фабрики и прокутить денежки, чтобы после ее смерти детям и копейки не осталось.. Клаудио охренел от такого, он вложил бабло, а тут такой поворот событий, вообще можно понять человека. Себас тоже обеспокоен, и за свой капитал в том числе, ну и переживает за Фатиму. Но Федя не даст пропасть денежкам Себаса, а заодно и поможет Фатиме и помянет хорошего человека Гонсало- он решил купить акции Греты, тем самым семья Мендес становится главным акционером фабрики и они собираются показать Клаудио кто в доме хозяин. :-D А Клаудио не нравится не только Себасу, но у друган Пабло ему не доверяет, я тоже кстати говоря, чую, что он маньяк. :-D

Барби в пуэбле не продают на базаре товар? Ну не безумцы ли эти сельчане? Им что денег не надо, что они покупателям отказывают, удивительны нравы мексиканской глубинки, как будто там людям не нужны деньги, что они в угоду какой-то малохольной Марикруз отказывают покупателям. Но Барбара настроена решительно, не хочет ехать за покупками в соседнее село, будет бороться за место под солнцем тут. :-D

У Марио в голове произошел поворот на 180 градусов, он не хочет больше мстить и ненавидеть, эта архитекторша оказывает на него положительное влияние, думаю их в итоге сведут.

Павлик в клинике в ломке весь, прям как наркоман, у алкашей тоже что ли такое? Кстати, если он пройдет реабилитацию успешно, то могу его представить потом работающим с людьми с зависимостями, бывают же такие бывшие зависимые, которые помогают таким как были сами. Потому что представить его где-то на фабрике в офисе я не могу.

Фатима пошла к психиатру по поводу Греты, но Грете может помочь только сама Грета, но она не собирается признавать свои проблемы, у нее все хорого, она в клубе рассказывает подружкам о своем новом ухажере, который на ней женится, богатый и любит ее до безумия, некий Феде. :crazy: Короче все, Гретка поехала умом стопроценто.

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

почему Дюваля не взяли на роль Адриана сразу? с ролью злодея и абьюзера он бы справился на ура!

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Грета патологическая лгунья, Клаудио и Марикрузиха маньяки, Каролину туда же, мать Марио змея подколодная, Ана тоже золовка-змеиная головка, Хесуса бестактная служанка. Столько придурков на квадратный метр, что просто капец :crazy:
Суд Линча детей над Гретой в присутствии мерзкой тетки и любопытной прислуги, это просто фуууу :-!
Я не оправдываю Грету, но устраивать такое матери эти дети не должны были. Вообще, какое право они имеют ее судить и осуждать? Да, не любила отца, да, не уважала его и не считалась с ним, но жила ради сохранения видимости семьи, не шлялась и не изменяла, из дома не уходила и ничего такого уж прям плохого не делала. Да, врет и не краснеет, но это от нее никак не зависит, у тетки мифомания в полный рост и прогрессирует с годами, она сама искренне верит в то, про что врет. Верила, когда подружкам в клубе говорила в начале сериала, что у них идеальная семья, идеальные дети, идеальная жизнь. И верит сейчас, когда рассказывает, что Гонсало обворовывал и изменял ей, а вот ее новый мужчина Феде, он шикарный рыцарь :haha: И также искренне она считает, что не доводила Гонса до инфаркта, подумаешь поругались и она ему сказала, что Барби не его дочь. Не в тот раз, так в другой он умер бы все равно. Аргументация детей была основана на личных обидах и претензиях. У Пабло, что мать в этот раз не взяла его под крыло. У Барби, что мать не принимает борова. А Фатима просто больше любила отца и не может смириться с его потерей. Вот и все.
Но мне понравилось, что Грета вызвала адвоката и выписала уже запрет на приближение к ней и возможную попытку признать ее недееспособной. И решила все продать и прогулять. Это фабрика ее отца и ее соответственно. То, что Гонсало там пахал, это его личные проблемы. Согласился жениться на Грете, значит знал, какую ношу он на себя берет. Ему надо семью было содержать, вот и впахивал.
Как говорится: «Король Луи любил гулять в прекрасном парке Фонтенбло, а что крестьянин голодал, монарха просто … совершенно не волновало» :lol:
Ну, а все остальное по-моему, дико и сюрреалистично :crazy: Это я по поводу договоренности Себастьяна и Фатимы решить свои проблемы и снова сойтись, а также Барбара и ее новая жизнь в колхозе. По первому вопросу, почему нельзя сойтись сейчас и решать проблемы в паре? Себастьян ненавидит Грету? Так он ее и дальше будет ненавидеть, тот еще злопамятный клоп оказался, маму его папа не оценил :wall: По второму, Барбара собралась решить вопрос с помощью Лусии, чтоб она всем на базаре сказала, чтоб они Барбаре продавали свои товары? Бред сумасшедшего :wall:
Вот сейчас Клаудио споется с Каролиной, Грета узнает, что Федька хочет купить акции и все расстроится. Там еще Диего снова с грустной моськой желает Фатиме счастья. Я начинаю уставать, а еще 10 серий :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Всю серию выясняли с этими акциями и кто их хочет купить. Клаудио злился и строил рожи, но в итоге Фатима знает, что сначала Себастьян купил акции и доверил управлять ей, а теперь Феде хочет купить гретину долю и потом постепенно продать Фатиме и ее сестре и брату. Фатима праздновала с Ренатой, Феде и Себасом, Каролина злилась, Клау психовал, в общем все по плану. Клаудио предложил Каро объединить усилия, но она пока сомневается, считает, что Фатима ее обманула, сказала путь открыт к Себасу, а сама не оставляет его в покое. Также Клаудио попытался переманить Анибаля на свою сторону, намекнул Фатиме, что ему не нравится, что Феде навязывает свою волю, но пока ничего сделать не может. Позвонил Грете и сказал, что нашелся покупатель и это будет сюрприз для нее. Диего увидел Фатиму с Себасом и пожелал им поскорее воссоединиться. Тут как бы все потихоньку идет.
А вот в деревне Марикрузиха совсем распоясалась и стала причастна к криминалу. Сначала вырубила свет у Барби и чтоб ни один электрик не пришел чинить. А потом еще каких-то двух колхозников наняла попугать Барбару, а эти идиоты перестарались и Барби ударилась головой и валяется там без сознания. Хорошо, что пришел электрик и похоже он видел рожи этих двух толстяков. Короче, Марикрузиха считай уже одной ногой в тюряге.
Блин, ну какие из Виктора и Трианы вице-президенты? Этот Витька там бегал на побегушках, принеси, подай, иди нафиг не мешай, а Триана вообще стажером была, это прям из области фантастики. Еще страшные такие оба, вот им вся судьба сойтись, как и Ана с залысинами нашла себе додика отца Трианы :crazy:
Марио сводят с однокурсницей, завтра Мака уже устроит ему скандал по поводу этого. А Грета снова виснет на Федьке и рассчитывает на новую совместную жизнь вместе :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Фатима, конечно, та ещё динамистка - сама бросается мужику на шею, такие горячие объятия, а как он её целует, так сразу морозится. Поцелуй Клаудио выглядел логичным продолжением сцены.

Ответить

Вернуться в «Мексика»