Al Sur del Corazón / К югу от сердца (2024)
Модератор: Куратор (Чили)
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Al Sur del Corazón / К югу от сердца (2024)
Посмотрела сто двадцать пять серий.
Тянут-потянут. Теперь мать Валентины устраивает истерики. Жениться не обязательно, а вот жить вместе обязаны. А то я заберу свою дочь и внука и увезу их. Я понимаю ее опасения, что он будет просто воскресным папой с сердечками в соцсетях, но и жить вместе не вариант. Пусть ее дочь умная, сильная и веселая женщина, но ему не нужна. Что тут поделать теперь. Нашли бы уже Валентине кого-то другого. Пабло как раз детей любит. Или Николас. Они с мамой легко отобьются от его бывшей.
Мануэль подбивает клинья к Эмилии. Делает намеки и открыто ухаживает. Вряд ли Паула забеременеет после проведенных вместе ночей, но все равно это неправильно. Папа с сыном горазды позволять кому-то греть их постель пока они обожают других женщин.
Юдит не ждет ребенка. Это трио на узи просто цирка шапито на выезде. Родриго со своими преувеличенными эмоциями и Пабло с неизменным покерфейсом. Почему же ничего не видно на мониторе?
Путевые заметки от Трини и Милагрос из Аргентины не несут никакой смысловой нагрузки. Но отнимают уйму времени.
Лера, я не поняла о чем с Хильдой говорил Франциско. Что-то про земли, на которых он работал тоже?
И Хильде что-то поплохело резко. Неужели, не только свадьбы в конце будут.
Тянут-потянут. Теперь мать Валентины устраивает истерики. Жениться не обязательно, а вот жить вместе обязаны. А то я заберу свою дочь и внука и увезу их. Я понимаю ее опасения, что он будет просто воскресным папой с сердечками в соцсетях, но и жить вместе не вариант. Пусть ее дочь умная, сильная и веселая женщина, но ему не нужна. Что тут поделать теперь. Нашли бы уже Валентине кого-то другого. Пабло как раз детей любит. Или Николас. Они с мамой легко отобьются от его бывшей.
Мануэль подбивает клинья к Эмилии. Делает намеки и открыто ухаживает. Вряд ли Паула забеременеет после проведенных вместе ночей, но все равно это неправильно. Папа с сыном горазды позволять кому-то греть их постель пока они обожают других женщин.
Юдит не ждет ребенка. Это трио на узи просто цирка шапито на выезде. Родриго со своими преувеличенными эмоциями и Пабло с неизменным покерфейсом. Почему же ничего не видно на мониторе?
Путевые заметки от Трини и Милагрос из Аргентины не несут никакой смысловой нагрузки. Но отнимают уйму времени.
Лера, я не поняла о чем с Хильдой говорил Франциско. Что-то про земли, на которых он работал тоже?
И Хильде что-то поплохело резко. Неужели, не только свадьбы в конце будут.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела сто двадцать три серии.
Растягивают сериал. Многие сцены ни о чем.
Фелипе с Грасией уже нормально разговаривают, теперь он хочет с ней иметь общее будущее. И по их взглядам друг на друга заметно, что этим двоим хорошо рядом друг с другом.
Хорошо, что Милагрос уехала в путешествие с Трини, ей необходимо побыть подальше от Пабло. Как-то быстро Пабло на Юдит переключился, хотя она его новостью о возможной беременности не испугала, и он поехал с ней больницу, как и Родриго.
Мануэль уже комплименты делает Эмилии, соглашается во всем с ней. Но он до этого столько всего наворотил, что не разгребешь.
Трини помирилась с Грасией, так что здесь все налаживается.
Растягивают сериал. Многие сцены ни о чем.
Фелипе с Грасией уже нормально разговаривают, теперь он хочет с ней иметь общее будущее. И по их взглядам друг на друга заметно, что этим двоим хорошо рядом друг с другом.
Хорошо, что Милагрос уехала в путешествие с Трини, ей необходимо побыть подальше от Пабло. Как-то быстро Пабло на Юдит переключился, хотя она его новостью о возможной беременности не испугала, и он поехал с ней больницу, как и Родриго.
Да уж, один так шумел да и вообще реагировал, как ненормальный. Уже все распланировал по поводу ребенка. А второй всегда играет в похожей манере, что радость, что печаль.
Мануэль уже комплименты делает Эмилии, соглашается во всем с ней. Но он до этого столько всего наворотил, что не разгребешь.
Трини помирилась с Грасией, так что здесь все налаживается.
Он приторный до невозможности. На меня, видать, тоже так действует этот актер.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела двадцать пять серий.
Юдит еще и недовольна в итоге осталась, как в прочем и Родриго. Зато Пабло сказал, что рад.
А потом был у него разговор с Хильдой на тему его отъезда, почему он уехал и оставил свою семью. И Хильда его поняла, обещала сохранить секрет. Думаю, что нас плавно подводят в любимой теме многих сериалов. Даже уверена в этом.
Да уж, мама тут устраивает скандалы, хотя сама только-только вспомнила, что она мама. Никогда особенно с Валентиной не общалась, сама Валентина об этом не раз упоминала. А теперь претензии предъявляет. Я понимаю, что она хочет лучшего для дочери, но лучше в жизнь двоих не вмешиваться.Елена писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 6:50 amТеперь мать Валентины устраивает истерики. Жениться не обязательно, а вот жить вместе обязаны. А то я заберу свою дочь и внука и увезу их. Я понимаю ее опасения, что он будет просто воскресным папой с сердечками в соцсетях, но и жить вместе не вариант. Пусть ее дочь умная, сильная и веселая женщина, но ему не нужна. Что тут поделать теперь.
Найдут кого-нибудь, наверное. К кому-нибудь пристроят.
Да уж, удивил меня Мануэль. Сначала удивлял, когда вел себя безобразно, теперь удивляет тем, что ведет себя так, как будто ничего не произошло и как будто Паулы в его жизни не существует. А Паула уже реагирует, и она понимает, что Эмилия для нее угроза. И понимает это правильно. И в данной ситуации вполне понимаемы ее опасения. Хотя она сама виновата тоже, так как была готова на все, лишь бы Мануэль был рядом с ней. И теперь главное, чтобы Паула не превратилась в бомбу, которая будет готова сокрушить любого, кто встанет у нее на пути. В данной случае, Эмилию. А виноват будет Мануэль. И страдать будут все трое. А еще и окружающие их люди.
Эта проблемная троица утроила целое представление в больнице. И когда она представлялись врачу, и когда все вместе пошли делать УЗИ.
Юдит еще и недовольна в итоге осталась, как в прочем и Родриго. Зато Пабло сказал, что рад.
Да уж, особенно было интересно узнать, какой кофе Трини пила на ужин и как устала везде ходить Милагрос.
Хильда позвала Франсиско, чтобы обсудить с ним вопрос своей собственности. Это земли Хильды, которые остались ей в наследство от ее семьи и которые потом перешли также в собственность Эмилии и внучек Хильды. Когда Эмилия вышла замуж за Франсиско, она не составила брачный контракт. А без контракта эти земли считаются общей собственностью. Когда в начале сериала Франсиско вернулся в поселок, он половину земель захотел забрать себе, он на них предъявил свои права, потому что по закону без брачного контракта эти земли считаются общей собственностью. Франсиско сказал Хильде, что работал на этих землях и помогал очень много, прилагал усилия, чтобы получать от этих земель прибыль. Хильда ему предложила отказаться от этих земель в пользу своих внучек, и Франсиско согласился, сказал, что думал уже об этом и без проблем эти земли вернет своим дочерям.
А потом был у него разговор с Хильдой на тему его отъезда, почему он уехал и оставил свою семью. И Хильда его поняла, обещала сохранить секрет. Думаю, что нас плавно подводят в любимой теме многих сериалов. Даже уверена в этом.
Да, думаю, что подобное возможно.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела сто двадцать семь серий.
Во что они превратили совершенно чудесный атмосферный сериал про деревню и две чудесные пары.
Линия Франциско – это просто нечто. Все собрали тут. Он влюбился в мужчину (что?). Уехал, чтобы не разочаровывать дочерей (проехали). Потом тот мужчина заболел неизлечимой болезнью (ужас). Его семья отказалась от него из-за того, что он жил с Франциско (неожиданно). И вот он умер и Франциско вспомнил, что где-то есть дочери (какой поворот сюжета). При этом по приезде он зачем-то претендовал на имущество и подкатывал к Эмилии и потом к Рите. Что я смотрю? Грасия со слезами на глазах утешает отца, ведь он стал ей ближе, чем когда-либо. Она с таким видом слушала как отец мечтал обнять другого мужчину.
И после всего этого мы смотрим на то, как Мануэль подкатывает к Эмилии.
-Я думаю только как обнять тебя. Если ты осмелишься, то я брошу Паулу и мы будем счастливы.
А если не осмелишься, то у него есть Паула. Беги от него Эмилия, пока не поздно. Как можно дальше. Только Паула заслуживает такое счастье, только она.
В это время Валентина собирается уезжать. Я не очень понимаю, на что Фелипе рассчитывает. Что она будет жить там вечно, а он будет жить с Грасией. Тут я Валентину понимаю. Фелипе хочет видеть сына, ну, тут нет решения. Либо он женится на его матери, либо видит сына время от времени. Валентина не обязана жить в этой деревне для его удобства.
И вот чудеса, Юдит поняла, что не любит Пабло, а любит просто свою детскую любовь к нему. Хорошо, что все мужики в этом сериале имеют запасной вариант. Пабло забудет про детей и вернется к Милагрос, надо полагать.
Во что они превратили совершенно чудесный атмосферный сериал про деревню и две чудесные пары.
Линия Франциско – это просто нечто. Все собрали тут. Он влюбился в мужчину (что?). Уехал, чтобы не разочаровывать дочерей (проехали). Потом тот мужчина заболел неизлечимой болезнью (ужас). Его семья отказалась от него из-за того, что он жил с Франциско (неожиданно). И вот он умер и Франциско вспомнил, что где-то есть дочери (какой поворот сюжета). При этом по приезде он зачем-то претендовал на имущество и подкатывал к Эмилии и потом к Рите. Что я смотрю? Грасия со слезами на глазах утешает отца, ведь он стал ей ближе, чем когда-либо. Она с таким видом слушала как отец мечтал обнять другого мужчину.
И после всего этого мы смотрим на то, как Мануэль подкатывает к Эмилии.
-Я думаю только как обнять тебя. Если ты осмелишься, то я брошу Паулу и мы будем счастливы.
А если не осмелишься, то у него есть Паула. Беги от него Эмилия, пока не поздно. Как можно дальше. Только Паула заслуживает такое счастье, только она.
В это время Валентина собирается уезжать. Я не очень понимаю, на что Фелипе рассчитывает. Что она будет жить там вечно, а он будет жить с Грасией. Тут я Валентину понимаю. Фелипе хочет видеть сына, ну, тут нет решения. Либо он женится на его матери, либо видит сына время от времени. Валентина не обязана жить в этой деревне для его удобства.
И вот чудеса, Юдит поняла, что не любит Пабло, а любит просто свою детскую любовь к нему. Хорошо, что все мужики в этом сериале имеют запасной вариант. Пабло забудет про детей и вернется к Милагрос, надо полагать.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела сто двадцать девять серий.
Теперь вспомнили про Риту и пару из отеля. Это так интересно. Нет. Лучше бы призрак ловили до сих пор.
Паула дает советы Мануэлю как избежать встреч с Эмилией. Какая прелесть, такая пара. Паула предложила заслать Фелипе, но в итоге сгодился Пабло.
Юдит и Родриго опять вместе. Он счастлив до невозможности.
В это время мать Валентины угрожала Фелипе.
-Вы же знаете, что я сумасшедшая?
Да все уже догадались.
Классно Эмилия сказала Пауле прямо при Мануэле, что он предлагал ей опять быть вместе. И Мануэль это отрицал. И позволил Пауле бросаться на Эмилию с криками про ложь. Персонаж просто пробивает дно с каждой серией.
На той же ярмарке скандалят Пабло и Родриго за право сопровождать Юдит к врачу. Не поняла, что у нее там за болезнь, но она долго о ней рассказывала своим мужчинам.
В это время Валентина рассказывала Фелипе подробности юридического законодательства насчет детей и совместной опеки.
Актеры не могли просто сняться в роликах каких-то социальных, чтобы повысить осведомленность населения как делить детей и ходить на медосмотр.
Еще же и Хильда лечится. Не сериал, а черт знает что.
Теперь вспомнили про Риту и пару из отеля. Это так интересно. Нет. Лучше бы призрак ловили до сих пор.
Паула дает советы Мануэлю как избежать встреч с Эмилией. Какая прелесть, такая пара. Паула предложила заслать Фелипе, но в итоге сгодился Пабло.
Юдит и Родриго опять вместе. Он счастлив до невозможности.
В это время мать Валентины угрожала Фелипе.
-Вы же знаете, что я сумасшедшая?
Да все уже догадались.
Классно Эмилия сказала Пауле прямо при Мануэле, что он предлагал ей опять быть вместе. И Мануэль это отрицал. И позволил Пауле бросаться на Эмилию с криками про ложь. Персонаж просто пробивает дно с каждой серией.
На той же ярмарке скандалят Пабло и Родриго за право сопровождать Юдит к врачу. Не поняла, что у нее там за болезнь, но она долго о ней рассказывала своим мужчинам.
В это время Валентина рассказывала Фелипе подробности юридического законодательства насчет детей и совместной опеки.
Актеры не могли просто сняться в роликах каких-то социальных, чтобы повысить осведомленность населения как делить детей и ходить на медосмотр.
Еще же и Хильда лечится. Не сериал, а черт знает что.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела сто тридцать одну серию.
Понимаю шок Эмилии при разговоре с Франциско
-Ты использовал меня как ширму, чтобы скрыть, что ты гей
-Нет, я не гей, я просто влюбился в мужчину.
Знаете что, чилийцы должны всем вина своего наливать, кто это сериал смотрит. Им искусственный интеллект такие диалоги повороты сюжета пишет?
Хильда прямо серьезно больна, я правильно понимаю. И это сейчас самая нормальная линия в сюжете. Верните Трини с ее истериками, пожалуйста. И поиски семейных сокровищ.
Родриго, Пабло и Юдит бегают вокруг стола.
- Уважайте меня на моем рабочем месте
В другом месте можно скандалить, я правильно Юдит поняла?
Ну, и тайное свидание нашей парочки. И это единственное, что меня порадовало в сериях этой недели. Эта пара заслуживает шикарного сюжета как в прошлый раз. А не вот это вот все.
Понимаю шок Эмилии при разговоре с Франциско
-Ты использовал меня как ширму, чтобы скрыть, что ты гей
-Нет, я не гей, я просто влюбился в мужчину.
Знаете что, чилийцы должны всем вина своего наливать, кто это сериал смотрит. Им искусственный интеллект такие диалоги повороты сюжета пишет?
Хильда прямо серьезно больна, я правильно понимаю. И это сейчас самая нормальная линия в сюжете. Верните Трини с ее истериками, пожалуйста. И поиски семейных сокровищ.
Родриго, Пабло и Юдит бегают вокруг стола.
- Уважайте меня на моем рабочем месте
В другом месте можно скандалить, я правильно Юдит поняла?
Ну, и тайное свидание нашей парочки. И это единственное, что меня порадовало в сериях этой недели. Эта пара заслуживает шикарного сюжета как в прошлый раз. А не вот это вот все.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела сто двадцать семь серий.
Странные повороты сюжета.
Изначально говорили, что здесь не будет модной темы, но не удержались. И зря. Здесь прямо все это инородным кажется.
И хорошо, что Эмилия не готова возобновлять с ним отношения и готова общаться с ним только по работе.
Тут еще мать Валентины вдруг вспомнила о ней и настраивает дочь против Фелипе.
Но Фелипе нужно понять, что выбор придется делать и ему. И ему придется принять происходящее, хоть это и непросто.
Сама удивляюсь, что происходит с сериалом. Сюжет качает, как качели, то туда, то сюда. Такое ощущение, что сценаристы сами не знают, что они хотят показать.
Странные повороты сюжета.
Тут я тоже не совсем понимаю происходящее с сюжетом. Такое ощущение, что сценаристы писали все это на коленке и придумывали в последний момент. И когда Франсиско так успел измениться. В начале сериала это был жесткий человек, которому было плевать на чувства Эмилии и дочерей, потом он пытался вернуть Эмилию. Потом пытался наладить отношения с каждой из дочерей. Потом он прямо на глазах становился другим человеком. Ладно, такое может случиться под влиянием окружения и обстоятельств. Но такие кардинальные изменения. Это очень странно. Заметно, что его очень обеляют под финал.
Изначально говорили, что здесь не будет модной темы, но не удержались. И зря. Здесь прямо все это инородным кажется.
Этого мужчину я вообще понять не могу. Эмилия напомнила Мануэлю его слова, что он сам хотел, чтобы она оставила его в покое. А он ей отвечает, что сожалеет об этом. И потом вел себя с ней так, как будто ничего и не было, как будто он себя вел с ней абсолютно нормально, никогда не подставлял.
И хорошо, что Эмилия не готова возобновлять с ним отношения и готова общаться с ним только по работе.
С другой стороны, шантажировать мужчину ребенком тоже неправильно. Такие условия ставить, что он никогда не увидится с Грасией, пока она остается здесь на неделю, это тоже шантаж. Это не выход. Я понимаю, что Валентина хочет уехать и это правильно. Так будет лучше для нее. Но вот, что будет лучше для всех, тут и правда решения нет, которое бы устроило всех.Елена писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 10:00 pmВ это время Валентина собирается уезжать. Я не очень понимаю, на что Фелипе рассчитывает. Что она будет жить там вечно, а он будет жить с Грасией. Тут я Валентину понимаю. Фелипе хочет видеть сына, ну, тут нет решения. Либо он женится на его матери, либо видит сына время от времени. Валентина не обязана жить в этой деревне для его удобства.
Тут еще мать Валентины вдруг вспомнила о ней и настраивает дочь против Фелипе.
Но Фелипе нужно понять, что выбор придется делать и ему. И ему придется принять происходящее, хоть это и непросто.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела сто двадцать девять серий.
Если бы Пабло еще слушать умел. Но он слышит только себя в данном случае.
Но думаю, что этим двоим договориться будет сложно.
Да уж. Получилось так себе. Эмилия потом иронизировала по поводу этого и была права. Паула делает вид, что уверена в себе, но все совсем наоборот, ее неуверенность прямо бросается в глаза.
То ли еще будет. Думаю, что угрозы еще повторятся, мать Валентины вдруг вспомнила, что она мать и решила защищать свою дочь от Фелипе. Настраивает ее против Фелипе, хотя там и настраивать не нужно. Фелипе дает такую возможность.
Эмилия все правильно сделала. Так она поставила на место и Мануэля, и Паулу. У Мануэля такое лицо было при этом. Признать свои чувства он не в состоянии. Что случилось с таким классным мужчиной, готовым противостоять всему и всем. Такие изменения в персонаже. И самые лучшие. Кажется, куда хуже, но оказывается, что всегда есть, куда.
У нее повышенный уровень гормонов и поликистоз яичников. Все это лечится медикаментами. Она сразу всех своих мужчин поставила в известность. Пабло устраивает скандалы, один за другим. Все время выясняет отношения с Родриго. Юдит попросила время у Пабло, чтобы подумать по поводу их отношений, она не готова с ним встречаться, потому что у нее остались чувства к Родриго.
Если бы Пабло еще слушать умел. Но он слышит только себя в данном случае.
У Хильды проблемы с давлением. И тут все очень серьезно, по словам врача.
Валентина все время использует ребенка, чтобы шантажировать Фелипе. С чилийским законодательством все не так просто по поводу опеки детей, здесь пара должна суметь договориться.Елена писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 11:05 pmВ это время Валентина рассказывала Фелипе подробности юридического законодательства насчет детей и совместной опеки.
Но думаю, что этим двоим договориться будет сложно.
Да уж, сериал превратился не пойми во что. Сюжетные повороты оставляют желать лучшего.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела сто тридцать одну серию.
Все верно, мне не понять, как такое получается у сценаристов, они перекраивают сценарий на ходу. И все получается не лучшим образом. И меняется все не в лучшую сторону.
Не понимаю, почему Пабло так себя ведет. Ок, Родриго и Юдит поцеловались, пока Юдит была еще с Пабло, хотя она уже тогда попросила время. Но сразу размахивать кулаками, Пабло ведет себя, как мужик, который умеет только выяснять отношения с помощью кулаков.
Эта пара так искрит. У этих двоих такая химия крутая. Этих двоих нужно по максимуму использовать, они достойны лучших сценариев.
И хочется для них классных сюжетов, шикарных сюжетов.
Тогда действительно зрители забудут, как дышать.
Актриса так классно отыграла. Такое лицо было. Абсолютно понятна ее реакция.
Все верно, мне не понять, как такое получается у сценаристов, они перекраивают сценарий на ходу. И все получается не лучшим образом. И меняется все не в лучшую сторону.
Да жесть, вообще. Ну, она потом пояснила, что так себя вести нельзя. Но Пабло же не слышит. Хотя ушел и дверью хлопнул. Отвергли его, можно подумать, сам был честным с ней. Просто хотел Милагрос забыть и клин клином вышибал.
Не понимаю, почему Пабло так себя ведет. Ок, Родриго и Юдит поцеловались, пока Юдит была еще с Пабло, хотя она уже тогда попросила время. Но сразу размахивать кулаками, Пабло ведет себя, как мужик, который умеет только выяснять отношения с помощью кулаков.
Жесть, а не сюжетные повороты в этом сериале. Ну, и сценаристы.
Они и здесь вытаскивают все, что возможно. Но хочется чего-нибудь действительно крутого для этой пары.
Эта пара так искрит. У этих двоих такая химия крутая. Этих двоих нужно по максимуму использовать, они достойны лучших сценариев.
И хочется для них классных сюжетов, шикарных сюжетов.
Тогда действительно зрители забудут, как дышать.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела сто тридцать три серии.
Мне вот интересно, модную тему запихали потому что тянут сериал или тянут сериал, чтобы запихать модную тему. Зрители смотрели одно столько времени, а теперь им показывают совсем другое. Сериал же был однозначно для любителей классики в чистом виде: она и он, злодейка, беременность злодейки и все это в деревне.
Лицо Мече было еще красноречивей, чем у Эмилии.
- Франциско гей?
- Он говорит, что он бисексуал
И потом они с мужем долго обсуждали, как теперь относиться к Франциско.
Хуан чувствует себя обманутым и не хочет общаться с Франциско. Напрасно Франциско напоминал о том, что в школе никто не хотел дружить с Хуаном кроме него. В итоге все закончилось обвинениями в гомофобии и невежестве. При этом обвинял не только Франциско, но и Мече. Честно говоря, личная жизнь Франциско – это его дело. Я понимаю возмущение Эмилии и она единственная кто имеет там право быть недовольной. Остальных это просто не касается. Но и Хуан имеет право не дружить больше с Франциско. Просто не хочет и тоже имеет право.
Лера, я правильно поняла разговор Эмилии и Хильды. Что никакого семейного заклятья не было и Хильда все придумала. Что все эти поиски были ни к чему. Только вся деревня потешалась.
Украшение сериала –это главная пара. Но и тут впихнули что-то. Уже второй сериал подряд смотрим на то, как главная героиня не хочет замуж за своего любимого потому что не хочет быть его собственностью. Хочет быть товарищем и попутчиком, а не женой. Оба сериала от Нетфликса и оба раза до определенного момента то была классическая такая пара.
Приятно удивило то, как Грасия отшила Валентину. Та пыталась ей сказать, что она разбила их пару и разлучила отца и сына. Спокойно попивая чай, Грасия сказала, что спит хорошо и совесть ее не мучает. Шикарная позиция, но очень неожиданная именно для Грасии. Скажем, Милагрос бы меня не удивила.
Мне вот интересно, модную тему запихали потому что тянут сериал или тянут сериал, чтобы запихать модную тему. Зрители смотрели одно столько времени, а теперь им показывают совсем другое. Сериал же был однозначно для любителей классики в чистом виде: она и он, злодейка, беременность злодейки и все это в деревне.
Лицо Мече было еще красноречивей, чем у Эмилии.
- Франциско гей?
- Он говорит, что он бисексуал
И потом они с мужем долго обсуждали, как теперь относиться к Франциско.
Хуан чувствует себя обманутым и не хочет общаться с Франциско. Напрасно Франциско напоминал о том, что в школе никто не хотел дружить с Хуаном кроме него. В итоге все закончилось обвинениями в гомофобии и невежестве. При этом обвинял не только Франциско, но и Мече. Честно говоря, личная жизнь Франциско – это его дело. Я понимаю возмущение Эмилии и она единственная кто имеет там право быть недовольной. Остальных это просто не касается. Но и Хуан имеет право не дружить больше с Франциско. Просто не хочет и тоже имеет право.
Лера, я правильно поняла разговор Эмилии и Хильды. Что никакого семейного заклятья не было и Хильда все придумала. Что все эти поиски были ни к чему. Только вся деревня потешалась.
Украшение сериала –это главная пара. Но и тут впихнули что-то. Уже второй сериал подряд смотрим на то, как главная героиня не хочет замуж за своего любимого потому что не хочет быть его собственностью. Хочет быть товарищем и попутчиком, а не женой. Оба сериала от Нетфликса и оба раза до определенного момента то была классическая такая пара.
Приятно удивило то, как Грасия отшила Валентину. Та пыталась ей сказать, что она разбила их пару и разлучила отца и сына. Спокойно попивая чай, Грасия сказала, что спит хорошо и совесть ее не мучает. Шикарная позиция, но очень неожиданная именно для Грасии. Скажем, Милагрос бы меня не удивила.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела сто тридцать пять серий.
После Мануэля сценаристы решили взяться за Хильду, которая вдруг решила свести Мануэля и Эмилию. Пыталась доказать Мануэлю, что он не должен отказываться от любимой женщины. Ведь Эмилия до сих пор любит его. Мануэль не воспользовался шансом, а заявил, что Эмилия пройденный этап и он счастлив с Паулой. Не мужик, а флюгер какой-то. Каждый пять минут меняет решение.
Пауле надо премию как свекрови года. Редко кто так бьется за счастье бывшей девушки своего сына. И дело даже не во внуке. Фелипе уже не знает как отбиться от матери с ее разговорами о том, что из-за Грасии он потеряет ребенка.
Трини так ловко вытолкала Грасию, чтобы та поймала букет невесты. Рита так старалась и все зря. Трини теперь мечтает о свадьбе родителей. И Николас, бодро подпрыгивая рядом, подтвердил, что он совершенно свободен. И повис на Грасии мертвым грузом, чтобы это увидел Фелипе.
Юдит шикарно так поцеловала Родриго.
После Мануэля сценаристы решили взяться за Хильду, которая вдруг решила свести Мануэля и Эмилию. Пыталась доказать Мануэлю, что он не должен отказываться от любимой женщины. Ведь Эмилия до сих пор любит его. Мануэль не воспользовался шансом, а заявил, что Эмилия пройденный этап и он счастлив с Паулой. Не мужик, а флюгер какой-то. Каждый пять минут меняет решение.
Пауле надо премию как свекрови года. Редко кто так бьется за счастье бывшей девушки своего сына. И дело даже не во внуке. Фелипе уже не знает как отбиться от матери с ее разговорами о том, что из-за Грасии он потеряет ребенка.
Трини так ловко вытолкала Грасию, чтобы та поймала букет невесты. Рита так старалась и все зря. Трини теперь мечтает о свадьбе родителей. И Николас, бодро подпрыгивая рядом, подтвердил, что он совершенно свободен. И повис на Грасии мертвым грузом, чтобы это увидел Фелипе.
Юдит шикарно так поцеловала Родриго.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела сто тридцать шесть серий.
Даже не знаю, что и писать. Объясните мне к чему столько времени уделять этой свадьбе. Свадьбы пятого лебедя в десятом ряду.
Но зато на свадьбе разразился целый скандал. У молодожена объявилась супруга.
- У тебя была жена?
- В некотором роде да, но на это нужно смотреть шире.
Куда уж шире. Кто там дорвался расширять горизонты у зрителей классического сериала.
Теперь все будет крутиться вокруг болезни Хильды, ориентации Франциско и истерик Трини. Сериал сейчас просто ни о чем.
Даже не знаю, что и писать. Объясните мне к чему столько времени уделять этой свадьбе. Свадьбы пятого лебедя в десятом ряду.
Но зато на свадьбе разразился целый скандал. У молодожена объявилась супруга.
- У тебя была жена?
- В некотором роде да, но на это нужно смотреть шире.
Куда уж шире. Кто там дорвался расширять горизонты у зрителей классического сериала.
Теперь все будет крутиться вокруг болезни Хильды, ориентации Франциско и истерик Трини. Сериал сейчас просто ни о чем.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела сто тридцать три серии.
Во что превратился сериал. Теперь еще и модную тему вписали, зачем - непонятно. Обещали, что ее не будет, но не удержались. Как будто ничего другого придумать нельзя. Бедная какая-то фантазия у сценаристов.
Сейчас еще Эмилия простит Мануэля. На ровном месте их развели, на ровном сведут. Потом обе девушки передумают. Вот и финал.
Но поначалу Фелипе еще помучаться должен будет, так как Трини решит сводить маму и папу.
У сценаристов фантазия иссякла совсем.
Думаю, что именно потому, что растягивают сериал. Растягивают, как могут, придумывают, что в голову взбредет. Изначально все было более-менее нормально. Показывали обычный классический сериал, с классными парами. Потом начали ерунду прописывать двум классным парам, превращая сериал не пойми во что.Елена писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 6:33 amМне вот интересно, модную тему запихали потому что тянут сериал или тянут сериал, чтобы запихать модную тему. Зрители смотрели одно столько времени, а теперь им показывают совсем другое. Сериал же был однозначно для любителей классики в чистом виде: она и он, злодейка, беременность злодейки и все это в деревне.
Во что превратился сериал. Теперь еще и модную тему вписали, зачем - непонятно. Обещали, что ее не будет, но не удержались. Как будто ничего другого придумать нельзя. Бедная какая-то фантазия у сценаристов.
Столько времени на это потратили. Лучше бы уж паре Фелипе и Грасии это время дали, на них смотреть приятно.
Да, все так. Хильда это придумывала, и письмо то закопала сама, потом долго его вместе искали, потому что она уже толком не помнила, где оно. А так, никакого проклятия не было. Эмилия говорила, что ей было стыдно перед всеми, но она терпела, потому что верила матери, хотя не верила в это семейное проклятие.
Это так, личная жизнь Франсиско никого не касается, Хуан перегнул палку. Он может это не принимать, но выговаривать Франсиско ему не следует. Странно разворачиваются события в сериале.Елена писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 6:33 amЧестно говоря, личная жизнь Франциско – это его дело. Я понимаю возмущение Эмилии и она единственная кто имеет там право быть недовольной. Остальных это просто не касается. Но и Хуан имеет право не дружить больше с Франциско. Просто не хочет и тоже имеет право.
Да уж. Не очень это все вписывается в сюжет. Подобные повороты мне не нравятся, потому что ни на чем не основаны. Я не говорю, что Грасия должна была сразу давать ответ на предложение Фелипе, но не так уж категорично отвечать. А то получается, одна не хочет детей, вторая - замуж.Елена писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 6:33 amУкрашение сериала –это главная пара. Но и тут впихнули что-то. Уже второй сериал подряд смотрим на то, как главная героиня не хочет замуж за своего любимого потому что не хочет быть его собственностью. Хочет быть товарищем и попутчиком, а не женой. Оба сериала от Нетфликса и оба раза до определенного момента то была классическая такая пара.
Сейчас еще Эмилия простит Мануэля. На ровном месте их развели, на ровном сведут. Потом обе девушки передумают. Вот и финал.
Но поначалу Фелипе еще помучаться должен будет, так как Трини решит сводить маму и папу.
У сценаристов фантазия иссякла совсем.
Мне понравилось, что Грасия не стала поддаваться на очередные провокации Валентины, очень спокойно ей ответила. Хотя само собой спокойно она себя чувствовать не может.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела сто тридцать пять серий.
Серила продолжает удивлять, сюжет петляет. Во что скатился сериал.
Такое ощущение, что Хильда со всеми прощается.
Паула опять пыталась читать нотации Фелипе о том, что он потеряет сына из-за Грасии, опять ему пришлось ставить мать на место и объявлять ей, что он будет делать то, что считает нужным.
Серила продолжает удивлять, сюжет петляет. Во что скатился сериал.
Хильда меня удивила, не ожидала от нее такого. Мануэль и Эмилия были удивлены. Мануэль отказался от предложения Хильды. Решил оставаться с Паулой. Надолго его хватит? Потом вдруг решит, что ему нужна Эмилия?Елена писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 6:34 amПосле Мануэля сценаристы решили взяться за Хильду, которая вдруг решила свести Мануэля и Эмилию. Пыталась доказать Мануэлю, что он не должен отказываться от любимой женщины. Ведь Эмилия до сих пор любит его. Мануэль не воспользовался шансом, а заявил, что Эмилия пройденный этап и он счастлив с Паулой. Не мужик, а флюгер какой-то. Каждый пять минут меняет решение.
Такое ощущение, что Хильда со всеми прощается.
Классно Фелипе дал отпор матери, Паула уже достала влезать везде и всюду. Сначала объявила, что Грасия не переступит порог этого дома. Совсем забыла, видать, что это дом Мануэля. На это Фелипе сказал, что он легко может сам уйти из дома.
Паула опять пыталась читать нотации Фелипе о том, что он потеряет сына из-за Грасии, опять ему пришлось ставить мать на место и объявлять ей, что он будет делать то, что считает нужным.
Трини теперь будет сводить Грасию с Николасом, Грасия ведь решила ей пока ничего не рассказывать. Думаю, что подобные неудобные сцены еще будут. Грасия могла бы Николасу сказать про Фелипе.Елена писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 6:34 amТрини так ловко вытолкала Грасию, чтобы та поймала букет невесты. Рита так старалась и все зря. Трини теперь мечтает о свадьбе родителей. И Николас, бодро подпрыгивая рядом, подтвердил, что он совершенно свободен. И повис на Грасии мертвым грузом, чтобы это увидел Фелипе.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела сто тридцать шесть серий.
В свое оправдание бывший священник говорил, что у него большое сердце, как раз для любви. А потом еще приговаривал, что все грешны, а
"тот, кто без греха..." и далее по всем известному тексту.
Но, честно говоря, совсем неинтересно.
Что за похоронный марш играла Рита на свадьбе.
Трини так старается свести Николаса с Грасией. Фелипе так ревнует. Грасии неудобно перед всеми. Трини ее в неудобное положение ставит постоянно.
Там еще два новых персонажа должны появиться, мужчина для Франсиско, возможно, из его прошлого, либо к будущему подгонят пару. И еще старичок, я вот думала, что для Хильды, если она не умрет, конечно. Либо еще для чего-нибудь он появится.
Вообще, ничего особенного не происходит.
Вряд ли это можно как-то объяснить. Ну, только тем, что необходимо показывать хоть что-то. Лучше бы больше времени показывали одну из двух главных пар. Ну, Эмилию с Мануэлем показывать пока бесполезно. А вот Фелипе с Грасией можно побольше, подольше.
Неожиданно. Жена с детьми. Он ее соблазнил, когда был еще священником, а она была монахиней. Все бывает, конечно. Но он сбежал потом от них, уехал заработать деньги для них, а сам сбежал.
В свое оправдание бывший священник говорил, что у него большое сердце, как раз для любви. А потом еще приговаривал, что все грешны, а
"тот, кто без греха..." и далее по всем известному тексту.
Но, честно говоря, совсем неинтересно.
Да вообще, уже не знают, что выдумать.
Что за похоронный марш играла Рита на свадьбе.
Скорее всего, так и будет. Очень жаль, что на это тратится столько времени.
Трини так старается свести Николаса с Грасией. Фелипе так ревнует. Грасии неудобно перед всеми. Трини ее в неудобное положение ставит постоянно.
Там еще два новых персонажа должны появиться, мужчина для Франсиско, возможно, из его прошлого, либо к будущему подгонят пару. И еще старичок, я вот думала, что для Хильды, если она не умрет, конечно. Либо еще для чего-нибудь он появится.
Вообще, ничего особенного не происходит.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела сто тридцать восемь серий.
Заканчивали бы уже, честное слово. Лучше бы Грасию с Николасом свели, а потом развели.
Франциско не имел и до этого никакой ценности для сюжета. Такое впечатление, что его уже не знали куда запихать. Ввели вроде как злодея, который приехал обобрать бывшую жену. Потом он был нужен, чтобы потянуть вопрос с определением отцовства. Потом Рите пудрил мозги зачем-то. И вот потом выяснилось, что он бисексуал. Если бы не Рита, то объявили бы геем скорее всего. А так пришлось бисексуалом.
Даже интересно, почему не Валентина скажем. Приехала бы к ней не мама, а подруга и они поняли, что любят друг друга.
А так нам пришлось смотреть как все муж Мече что-то там лепетал про свою дремучесть и боязнь того, что он не знает. Но он исправится и больше не будет. И потом все прыгали с восторгом будто миллиард в лотерею выиграли.
У Мануэля был шанс поддержать любимую женщину хотя бы по-дружески, но он опять все пропустил. Не по своей вине, но пропустил. Потом решился позвонить тайком от жены, но время было упущено. Поддержка Эмилии уже не была нужна. Классно она ему показала в телефоне, что звонила ему и отправляла сообщения и что они были прочитаны. Интриги Паулы уровня детский сад.
У Фелипе и Грасии опять все по кругу. Очень мило общались по телефону. Она просила дать время ей с Трини, которая начинает относиться к ней как к матери. Фелипе обещал ждать, а она обещала, что ждать долго не придется.
Заканчивали бы уже, честное слово. Лучше бы Грасию с Николасом свели, а потом развели.
Франциско не имел и до этого никакой ценности для сюжета. Такое впечатление, что его уже не знали куда запихать. Ввели вроде как злодея, который приехал обобрать бывшую жену. Потом он был нужен, чтобы потянуть вопрос с определением отцовства. Потом Рите пудрил мозги зачем-то. И вот потом выяснилось, что он бисексуал. Если бы не Рита, то объявили бы геем скорее всего. А так пришлось бисексуалом.
Даже интересно, почему не Валентина скажем. Приехала бы к ней не мама, а подруга и они поняли, что любят друг друга.
А так нам пришлось смотреть как все муж Мече что-то там лепетал про свою дремучесть и боязнь того, что он не знает. Но он исправится и больше не будет. И потом все прыгали с восторгом будто миллиард в лотерею выиграли.
У Мануэля был шанс поддержать любимую женщину хотя бы по-дружески, но он опять все пропустил. Не по своей вине, но пропустил. Потом решился позвонить тайком от жены, но время было упущено. Поддержка Эмилии уже не была нужна. Классно она ему показала в телефоне, что звонила ему и отправляла сообщения и что они были прочитаны. Интриги Паулы уровня детский сад.
У Фелипе и Грасии опять все по кругу. Очень мило общались по телефону. Она просила дать время ей с Трини, которая начинает относиться к ней как к матери. Фелипе обещал ждать, а она обещала, что ждать долго не придется.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела сто тридцать девять серий.
Хоть какое-то развлечение. Николас подкатывал к Грасии и Фелипе это увидел. Николас оттуда уедет вообще хоть когда-то. Трини же не единственный его ребенок, что он готов жизнь ей посвятить. Она тоже как-то не горит желанием общаться с братьями или я что-то пропустила.
Все прыгают вокруг Хильды в больнице. Особенно служанка повеселила. Да, объявилась у мужа на свадьбе другая жена, но она хорошо провела время и этого у нее никто не отнимет. Нормальная позиция, в принципе.
А вот закончилась серия интересно. Неожиданно приехала Валентина о чем-то поговорить.
Хоть какое-то развлечение. Николас подкатывал к Грасии и Фелипе это увидел. Николас оттуда уедет вообще хоть когда-то. Трини же не единственный его ребенок, что он готов жизнь ей посвятить. Она тоже как-то не горит желанием общаться с братьями или я что-то пропустила.
Все прыгают вокруг Хильды в больнице. Особенно служанка повеселила. Да, объявилась у мужа на свадьбе другая жена, но она хорошо провела время и этого у нее никто не отнимет. Нормальная позиция, в принципе.
А вот закончилась серия интересно. Неожиданно приехала Валентина о чем-то поговорить.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела сто тридцать восемь серий.
Сейчас так вообще непонятно что сделали из персонажа.
Хильду прооперировали, ей лучше, опасности для здоровья нет, хотя во время операции были сложности, но врачи сумели все решить.
Растягивают сюжет, как могут. Уже пора бы заканчивать.
Может быть, так и будет. Дочь захочет, и она решится, а потом все поймут, что не могут, и она вернется к Фелипе. Честное слово, это все надоело уже, по кругу. Николас говорит, что знает о чувствах Грасии к Фелипе, тем не менее, просит Милагрос помочь ему, Милагрос ведь не очень нравится Фелипе. Ну, сколько можно.
Так он и сейчас не имеет. Раньше было интереснее, когда он козни строил против Эмилии и пытался заполучить земли Эмилии да деньги Риты.
Сейчас так вообще непонятно что сделали из персонажа.
Жаль, что все повторяется, ничего не развивается, сюжет топчется на месте.
Хильду прооперировали, ей лучше, опасности для здоровья нет, хотя во время операции были сложности, но врачи сумели все решить.
Растягивают сюжет, как могут. Уже пора бы заканчивать.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела сто тридцать девять серий.
Мануэль разозлится или опять будет таким понимающим с Паулой? Уходить из больницы он не захотел, и Милагрос с няней его поддержали.
Зачем приехала Валентина? А тут пришла Грасия. Будет ли Валентина говорить при Грасии? Или Грасия уйдет, хотелось бы побольше сцен Грасии и Фелипе. Не так, чтобы мне нравились эти персонажи, но взаимодействие актеров радует.
Мне это тоже непонятно. Он говорил, что не может переехать сюда, потому что там дети и работа. А он все торчит здесь, иной раз, кажется, что Трини - это предлог. Сам постоянно пытается сблизиться с Грасией, опять просил шанс, в этот раз ему помешал Фелипе. Николас потом Грасии говорил, что Фелипе был с ним недостаточно любезен, а с чего это ему быть любезным? Николас сам говорит, что он не дурак и что видит происходящее между Фелипе и Грасией. Будет продолжать добиваться Грасии? Ну, пусть. Уступит Грасия дочери. И что? Или ему все равно на чувства других. Или он опять станет супер великодушным, что отойдет в сторону. Скучно и одно, и другое.Елена писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 4:18 pmХоть какое-то развлечение. Николас подкатывал к Грасии и Фелипе это увидел. Николас оттуда уедет вообще хоть когда-то. Трини же не единственный его ребенок, что он готов жизнь ей посвятить. Она тоже как-то не горит желанием общаться с братьями или я что-то пропустила.
Паула попала с этими сообщениями и звонками от Эмилии. Глупо попалась. Как когда-то Валентина, но только в ситуации с Фелипе и Грасией все это замялось, а здесь такой номер не прошел.Елена писал(а): ↑Вс ноя 03, 2024 4:17 pmУ Мануэля был шанс поддержать любимую женщину хотя бы по-дружески, но он опять все пропустил. Не по своей вине, но пропустил. Потом решился позвонить тайком от жены, но время было упущено. Поддержка Эмилии уже не была нужна. Классно она ему показала в телефоне, что звонила ему и отправляла сообщения и что они были прочитаны. Интриги Паулы уровня детский сад.
Мануэль разозлится или опять будет таким понимающим с Паулой? Уходить из больницы он не захотел, и Милагрос с няней его поддержали.
Зачем приехала Валентина? А тут пришла Грасия. Будет ли Валентина говорить при Грасии? Или Грасия уйдет, хотелось бы побольше сцен Грасии и Фелипе. Не так, чтобы мне нравились эти персонажи, но взаимодействие актеров радует.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела сто сорок одну серию.
Лера, что-то я туплю сегодня. Валентина уезжает в Испанию потому что ей сделали такое предложение по работе? Я все думала, как они от нее избавятся. Все было просто и ребенок без мужика ей оказался не нужен. Фелипе понятно, что с восторгом согласился.
Я Паулу даже понимаю, если честно. А Эмилию нет. Этот Мануэль просто что-то с чем-то, а не мужик. Мстительный и истеричный. То Эмилию любит до невозможности, то пакостит ей же. То опять любит. У него расстройство какое-то? И опять же он наобещал что-то Эмилии прежде, чем расстался с Паулой. Правильно, зачем рвать отношения заранее. Эмилия ведь и отказать могла. Зачем Эмилии вот такой вот мужик, знает только она. Гештальт закрыть?
Лера, что-то я туплю сегодня. Валентина уезжает в Испанию потому что ей сделали такое предложение по работе? Я все думала, как они от нее избавятся. Все было просто и ребенок без мужика ей оказался не нужен. Фелипе понятно, что с восторгом согласился.
Я Паулу даже понимаю, если честно. А Эмилию нет. Этот Мануэль просто что-то с чем-то, а не мужик. Мстительный и истеричный. То Эмилию любит до невозможности, то пакостит ей же. То опять любит. У него расстройство какое-то? И опять же он наобещал что-то Эмилии прежде, чем расстался с Паулой. Правильно, зачем рвать отношения заранее. Эмилия ведь и отказать могла. Зачем Эмилии вот такой вот мужик, знает только она. Гештальт закрыть?
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела сто сорок три серии.
Классно Пабло прокатил Милагрос с поцелуем. Она потянулась к нему, а он в лоб ее поцеловал.
-Я вас люблю, но вы не готовы
-Но я скучала
-И я скучал
Сценарист совсем себя не утруждает. Ему платить перестали или что?
Трини со своим требованием, чтобы Грасия осталась одна. Николас тоже должен быть всегда один? Большая уже совсем девица, сколько можно. Ей нужно привыкнуть к новой семье.
Мануэль теперь уже Пауле в сотый раз объясняет, что он любит Эмилию. То ли актеру надело играть такое, то ли режиссер так видит, но выглядит Мануэль не очень при этом. Мариана вон то же самое повторяет для своей экранной дочери в сотый раз, но старается заметно больше.
Роль Грасии явно пишет кто-то еще. Она продолжает упорно стоять на своем и отказываться от Николаса. Тот продолжает забивать голову дочери возможным воссоединение семьи. Меня их разговор прямо приятно удивил. До того момента как она все-таки отказалась от Фелипе, чтобы порадовать дочь.
Еще меня радует Фелипе, который так хорошо поговорил с матерью. Его поддержка ей сейчас очень нужна. Мне не нравится Паула, но Мануэля никто не заслуживает. Было бы из-за кого переживать.
Классно Пабло прокатил Милагрос с поцелуем. Она потянулась к нему, а он в лоб ее поцеловал.
-Я вас люблю, но вы не готовы
-Но я скучала
-И я скучал
Сценарист совсем себя не утруждает. Ему платить перестали или что?
Трини со своим требованием, чтобы Грасия осталась одна. Николас тоже должен быть всегда один? Большая уже совсем девица, сколько можно. Ей нужно привыкнуть к новой семье.
Мануэль теперь уже Пауле в сотый раз объясняет, что он любит Эмилию. То ли актеру надело играть такое, то ли режиссер так видит, но выглядит Мануэль не очень при этом. Мариана вон то же самое повторяет для своей экранной дочери в сотый раз, но старается заметно больше.
Роль Грасии явно пишет кто-то еще. Она продолжает упорно стоять на своем и отказываться от Николаса. Тот продолжает забивать голову дочери возможным воссоединение семьи. Меня их разговор прямо приятно удивил. До того момента как она все-таки отказалась от Фелипе, чтобы порадовать дочь.
Еще меня радует Фелипе, который так хорошо поговорил с матерью. Его поддержка ей сейчас очень нужна. Мне не нравится Паула, но Мануэля никто не заслуживает. Было бы из-за кого переживать.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела сто сорок четыре серии.
Рано я похвалила Грасию. Она все-таки решила оставить Фелипе и не просто оставить, а сойтись с Николасом, чтобы дочка была довольна. Я понимаю, что надо время потянуть, но можно было бы что-то другое придумать. Грасию жаль, если честно. В реальной жизни у нее был бы большой такой шанс остаться одной в будущем. Когда жаждущая семьи дочь уйдет во взрослую жизнь и будет иногда звонить матери по телефону. Николас вернется к другой бывшей жене. А Фелипе найдет кого-нибудь еще. Или вернется к Валентине. А Грасия будет одна. Таких примеров масса. Я понимаю. почему она это делает и мне ее жаль. Но это тупиковый вариант. Это недовольство внутреннее никуда не уйдет. Дочке она никогда ничего не скажет и будет просто тихо чахнуть, пока малолетняя шантажистка со своим папой-шантажистом будут радоваться этой так называемой семье.
Я очень надеюсь, что серий будет сто пятьдесят максимум. Этот бред никакого удовольствия не доставляет.
Рано я похвалила Грасию. Она все-таки решила оставить Фелипе и не просто оставить, а сойтись с Николасом, чтобы дочка была довольна. Я понимаю, что надо время потянуть, но можно было бы что-то другое придумать. Грасию жаль, если честно. В реальной жизни у нее был бы большой такой шанс остаться одной в будущем. Когда жаждущая семьи дочь уйдет во взрослую жизнь и будет иногда звонить матери по телефону. Николас вернется к другой бывшей жене. А Фелипе найдет кого-нибудь еще. Или вернется к Валентине. А Грасия будет одна. Таких примеров масса. Я понимаю. почему она это делает и мне ее жаль. Но это тупиковый вариант. Это недовольство внутреннее никуда не уйдет. Дочке она никогда ничего не скажет и будет просто тихо чахнуть, пока малолетняя шантажистка со своим папой-шантажистом будут радоваться этой так называемой семье.
Я очень надеюсь, что серий будет сто пятьдесят максимум. Этот бред никакого удовольствия не доставляет.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела сто сорок одну серию.
Валентина уедет, будет приезжать временами. В общем, карьера оказалась важнее. Но каждому свое. Есть Фелипе, который счастлив остаться с ребенком.
Мануэль устроил разборки с Паулой. Хорошо, что обошлось без криков и скандалов. С Эмилией опять у него все налаживается, и кажется, Эмилия счастлива.
Мануэль ведет себя, как ни в чем ни бывало. Пауле сказал, что всегда думает об Эмилии. Звучало слишком странно, очень много патетики.
Грасия держит дистанцию с Николасом, а тот постоянно говорит, что готов эту дистанцию сократить. Грасию жаль, она как будто в ловушке.
Ей предложили стипендию для обучения, она едет учиться в Испанию. Она выиграла эту стипендию. Она согласилась, конечно. Ну, конечно, это же уникальная возможность. И на маму оставить ребенка не может, потому что маме она и ее сын не так уж и нужны, потому что она появляется временами и помогает, но не на постоянной основе.
Валентина уедет, будет приезжать временами. В общем, карьера оказалась важнее. Но каждому свое. Есть Фелипе, который счастлив остаться с ребенком.
Мануэль устроил разборки с Паулой. Хорошо, что обошлось без криков и скандалов. С Эмилией опять у него все налаживается, и кажется, Эмилия счастлива.
Мануэль ведет себя, как ни в чем ни бывало. Пауле сказал, что всегда думает об Эмилии. Звучало слишком странно, очень много патетики.
Грасия держит дистанцию с Николасом, а тот постоянно говорит, что готов эту дистанцию сократить. Грасию жаль, она как будто в ловушке.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела сто сорок три серии.
Шантаж со стороны Трини был ужасным. Слишком она категорична и готова разрушить жизнь Грасии. Не понимает этого, но продолжает твердить. И тут Николас мог бы помочь Грасии и поговорить с Трини, но у него свои интересы. Как можно умолять человека, чтобы он попробовал завязать с ним отношения, при этом видит и слышит, что человек любят другого. Осталось только умолять, это слишком.
Где же его порядочность? Я понимаю, что он влюблен, но пользоваться желанием своей дочери, это слишком.
Милагрос и Пабло скучные. Ходят вокруг да около.
У Паулы был вполне понятный срыв, Фелипе ее поддержал и хорошо с ней поговорил.
Шантаж со стороны Трини был ужасным. Слишком она категорична и готова разрушить жизнь Грасии. Не понимает этого, но продолжает твердить. И тут Николас мог бы помочь Грасии и поговорить с Трини, но у него свои интересы. Как можно умолять человека, чтобы он попробовал завязать с ним отношения, при этом видит и слышит, что человек любят другого. Осталось только умолять, это слишком.
Где же его порядочность? Я понимаю, что он влюблен, но пользоваться желанием своей дочери, это слишком.
Милагрос и Пабло скучные. Ходят вокруг да около.
Мануэль напоминает флюгер. Паула ему теперь не нужна. Нужна Эмилия. Смотреть на это все уже надоело.Елена писал(а): ↑Вс ноя 10, 2024 2:19 pmМануэль теперь уже Пауле в сотый раз объясняет, что он любит Эмилию. То ли актеру надело играть такое, то ли режиссер так видит, но выглядит Мануэль не очень при этом. Мариана вон то же самое повторяет для своей экранной дочери в сотый раз, но старается заметно больше.
У Паулы был вполне понятный срыв, Фелипе ее поддержал и хорошо с ней поговорил.