Ssauja Gwisina / Давай сразимся, призрак (2016) Ю. Корея

Ответить
Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Ssauja Gwisina / Давай сразимся, призрак (2016) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Давай сразимся, призрак.jpg
Давай сразимся, призрак.jpg (23.66 КБ) 2802 просмотра
Название: Давай сразимся, призрак
Оригинальное название: Ssauja Gwisina
Год выпуска: 2016
Жанр: Фэнтези, Мелодрама, Комедия
Выпущено: tvN, Южная Корея
Режиссёр: Пак Джун Хва
В ролях: Ок Тэк Ён, Ким Со Хён, Квон Юль, Кан Ки Ён, Ли Дэвид, Ким Сан Хо, Ким Мин Сан, Чжу Бу Чжин, Ли До Ён, Пэк Со И, Ким Джи Ён, Ли Чжон Ын и др.

Описание: Главный герой обладает сверхъестественной способностью не только видеть призраков, но и изгонять их. Поэтому с удовольствием оказывает помощь тем, кто нуждается в услугах экзорциста. Но однажды он сталкивается с призраком школьницы и во время исполнения обряда случайно целует ее. Да так, что искры летят…

На основе одноименной веб-манхвы автора Im In-Se.

Сашуля
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Re: Ssauja Gwisina / Давай сразимся, призрак (2016) Ю. Корея

Сообщение Сашуля »

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела две серии.

Наконец-то не драма. Охотники за привидениями по-корейски. Точнее говоря, охотник. Тхэген в роли экзорциста Пак Бон-паля (что за имя такое).

Хотя там есть клуб «Призраки.нет». Бон-паля туда звали, но он не проникся. Эти двое из клуба будут местный балаган, как я понимаю. Пока смешно.
-Призраки убили шесть школьниц в этой школе, тебе не страшно?
-Я служил в морской пехоте
-И что ты жуешь
-Успокоительное

Пара тут будет просто огонь. Экзорцист и привидение. Классно она его отметелила при первой встрече. Прямо мистер и миссис Смит по-корейски.

Подружка у нее такая же. Уже два года преследует парня. Живого.
-Два года прошло, а он все не умирает. Чем быстрее умрет, тем быстрее мы будем вместе.

И первый поцелуй уже в первой серии. Благодаря которому она вспомнила, что погибла в ДТП.

И он вернулся, чтобы помочь ей справиться с другим призраком. Фантазия у корейцев что надо. Призрак учителя-извращенца, который умер в женском школьном туалете.

Злодей тут из недавней Связи. Хотя он тут пока пушистый и добрый. Щенков спасает.

Странно, что призрак Хе-джу так отличается от остальных Все белые и страшные, а она как обычный человек.

Она теперь преследует Бон-паля, чтобы еще раз поцеловать и попытаться вспомнить кто она и что с ней случилось. А он целоваться не хочет.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четыре серии.

Хе-Джу поцелуй получила и исчезла. Он уже сто раз громко сказал, что это хорошо, рулетики ее любимые приготовил, а ее все не было.

Просто при втором поцелуе она ничего не вспомнила. Но решила быть рядом и посмотреть, что будет с ее памятью. Теперь они напарники и живут вместе.
-Не будешь слушаться и я тебя убью
-Я и так уже мертва

-Когда будем есть
-Почему ты всегда хочешь есть, ты умерла с голоду?

Всегда нравилось, как корейцы вставляют в развлекательные дорамы серьезные темы. Как тут с призраками. Сегодня вот искали призрак певицы, которая покончила с собой из-за интернетной травли. А потом стала преследовать и убивать своих интернетных обидчиков.

А тем временем у клуба «Призраки.нет» большие проблемы. Чон-сан писал в интернете той певице и теперь боится мести. На друга рассчитывать не стоит.
-Я уезжаю к себе на родину
-Ты же из этого города
-Мама только что вспомнила, что мы родом из дальней провинции

В итоге спасали его экзорцист с потусторонней подружкой. Пара очень приятная и сами по себе на роль отлично подходят, но у актеров большая разница в возрасте и это заметно. Актриса, как я поняла, несовершеннолетняя была на момент съемок и это учитывали. Ну и делали бы тогда только друзей-напарников. К чему тут романтика и пара, если он ее даже в щеку поцеловать не может.

У нас есть несколько тайн в сериале.

Что случилось с Хен Джи?

Что случилось с мамой Бон-паля и где его отец? Почему Бн-паль не хочет даже читать письма от отца?

И кто же такой у нас профессор? Он видит призраков, потому что обошел Хен Джи, когда она стояла рядом, но даже виду не подал. Он может перемещаться очень быстро. Работницы ветклиники говорили, что у него была преуспевающая клиника в другом районе. Но он внезапно ее продал и открыл в этом районе, где работы почти нет. На него очень плохо реагируют кошки. Но играет актер шикарно. Такой взгляд, что не по себе становится. И он уже убил кошку и студентку.

Тхэген не зря столько участвовал в кулинарных передачах. Готовить явно умеет. Приятно посмотреть.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3442 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела две серии.
Пока очень неплохо.

Актер нравится сам по себе, и здесь тоже пока хорош.

Тхэген играет охотника за привидениями и зарабатывает этим себе на жизнь и не только. Пак Бон Паль, с именем родители постарались, ему было как-то не совсем удобно представляться девушке, она еще так посмеялась. А девушка здесь непростая, а привидение. Забавная пара.
Девушка пока тоже нравится.

По первым двум сериям они уже столько раз подрались и их столько раз уже побили. То они бьют, то их бьют. С привидениями не все так просто оказалось.

Поцелуй получился неожиданным, и она увидела прошлое, но не все рассмотрела. Так прикольно за ним бегала, все хотела повторения поцелуя, а он от нее пытался все время сбежать. Да разве от такой убежишь. И он сдался.

А еще она любит поесть, и он ей готовил. Вечно голодный призрак. Актер неплохо смотрелся в роли повара.

Еще прикольно было, как его все за ненормального принимают, когда он разговаривает с ней, жестикулирует. Ее ведь никто не видит. Со стороны смотрится соответствующим образом.

Клуб «Призраки.нет» пока прикольный, но от них слишком много шума. Главное, чтобы не переборщили с балаганом. По первым двум сериям нормально, главное, чтобы их не было очень много.
Елена писал(а):
Чт окт 17, 2024 11:09 pm
Фантазия у корейцев что надо. Призрак учителя-извращенца, который умер в женском школьном туалете.
Да, это было прикольно. Корейцы жгут)))

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела шесть серий.

Смешных моментов, увы, стало меньше. Но сериал все равно очень неплохой.

Смелая эта Ли Са-ен. Подходят два незнакомых парня в университете и предлагают ехать на природу с ночевой с еще одним парнем. И она соглашается. А что такого. В данном случае ничего, но я бы точно не поехала на ее месте.

Убитую студентку быстро нашли и полицейские как это ни странно заподозрили правильного человека.

Плюс ко всему этот профессор следит за Бон-палем. И он узнал нашего чудика-монаха. Сказал, что давно не виделись. Интересно даже. И что он искал в квартире Бон-паля. Полагаю, что в нашего профессора что-то вселилось.

Еще интересно, что Хен-чжу видит один из парней клуба, после того как приложился на лестнице. Считает, что видит ангела. И она понимает, что он ее видит, но не беспокоится.
vale1807 писал(а):
Пт окт 18, 2024 11:31 pm
Клуб «Призраки.нет» пока прикольный, но от них слишком много шума. Главное, чтобы не переборщили с балаганом. По первым двум сериям нормально, главное, чтобы их не было очень много.
Увы, их много. Очень много. Помнится, глава клуба играл друга главного героя в дораме про секретаря Ким. Роль примерно такая же, но его там было очень мало и было нормально. Тут пока что перебор уже.

Много милых моментов у пары и он опять ее спас сейчас. Призраки могут утонуть? Хотя она очень странный призрак.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четыре серии.

Прикольно. Что-то в этом всем есть.

Поцелуй показывали издалека и со спины, получилась съемка так себе, но его обозначили. Хе Джу не вспомнила ничего. А вспомнить ей хочется и вспоминать там есть, что. Она решила, что может просто жить рядом с ним, будет помогать ему бороться с призраками, он будет ей готовить, а она что-нибудь в определённый момент вспомнит.
Сражения с призраками вдвоем у них получаются лучше, чем по одиночке.

Скучать она ему теперь не дает, ходит за ним хвостом на лекции. А он ей еще и готовит. Такие сцены были с готовкой, так и захотелось к ним присоединиться.

Но ей не повезло, пришел дедуля и все съел, она потом так возмущалась.

- Пьяный призрак - это редкое явление.
- И почему призраки столько весят?

И профессор тоже себе на уме, может, он и не профессор вовсе? Хотя, наверное, все же профессор, но не только. Тоже охотник? Вот только на привидений или на людей? Скользкий тип. Актер хорошо играет, причем у него такая мимика и такие взгляды, что прямо ужасно становится от одного его вида. Не хотелось бы такого встретить где-нибудь в темноте. Да, и средь бела дня тоже.

История с погибшей певицей получилась очень реальной. И очень жесткой.

От клуба «Призраки.нет» слишком много шума, гама и балагана. Поменьше бы их показывали.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела шесть серий.
Неплохо, но не так захватывающе.

Полицейские нашли убитую студентку, пришли поговорить с профессором. Он отвечал достаточно убедительно.

Профессор знаком с монахом, который время от времени живет с Бон Палем, и монах не был очень рад его видеть.
А еще профессор следит за Бон Палем, наблюдает за ним. Тут какая-то тайна есть.

Один из парней клуба "Призраки.нет" видит Хе Джу, так удивился, когда увидел ее в их компании рядом с Бон Палем, говорил, что увидел ангела.
Вообще, слишком много этого клуба, это несмешно и неинтересно, актеры не впечатляют и переигрывают. И судя по всему, их и дальше будет много. Для меня это большой минус, потому и впечатление теряется.

Бон Паль частенько наезжает на Хе Джу и не всегда справедливо. Я понимаю, что иногда она ему мешает и влезает в его дела.
И он из-за этого себя ведет странно для окружающих.
Елена писал(а):
Сб окт 19, 2024 6:03 pm
Много милых моментов у пары и он опять ее спас сейчас. Призраки могут утонуть? Хотя она очень странный призрак.
Тут много чего странного происходит. А милые моменты есть. Смотреть на этих двоих приятно, хотя разница в возрасте актеров очень заметна. Как и разница в их классе, я об актерской игре.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела восемь серий.
vale1807 писал(а):
Вс окт 20, 2024 4:11 pm
Вообще, слишком много этого клуба, это несмешно и неинтересно, актеры не впечатляют и переигрывают. И судя по всему, их и дальше будет много. Для меня это большой минус, потому и впечатление теряется.
Соглашусь насчет клуба. В двух первых сериях они были забавными, когда горстями пили успокоительные и шарахались в школе от каждой кошки и бутылки очистительного средства. А теперь их стало слишком много. Хотя временами бывает смешно.
-Мне страшно, держи меня за руку крепче
-Как быть крутыми, если мы за руки держимся?
vale1807 писал(а):
Вс окт 20, 2024 4:11 pm
Тут много чего странного происходит. А милые моменты есть. Смотреть на этих двоих приятно, хотя разница в возрасте актеров очень заметна. Как и разница в их классе, я об актерской игре.
На мой взгляд, актеры в свои роли попали сами по себе, но пара не складывается именно из-за большой разницы в возрасте. Зачем было брать такую юную актрису в пару к актеру, мне непонятно. У нее огромный послужной список и главные роли уже были в молодежных сериалах. Но не такая она великая актриса, чтобы нужно было брать именно ее. Ну, или пару не стоило обозначать. У них же люди в тридцать спокойно школьников играют.

Вот у Чан-ука же где-то такая разница была в возрасте с партнершей в том фильме про магазин. Тоже обозначили пару зачем-то и выглядело это странно. Для таких девочек есть юные мальчики в партнеры. Меня прямо сбивает это все.

Мне призраков еще не хватает, если честно. Тут такая классная заявка была сделана. Крутой злодей, детектив, тайны прошлого, отличный главный герой-экзорцист. Полиция адекватная пока и вменяемая. А у нас все вертится вокруг юного привидения и ее первой любви.

Хорошая история была с девушкой, которую мать держала в строгости и требовала отличной учебы. Хорошо, что мать и дочь помирились в итоге. Люблю хорошие финалы.

У профессора Чу в столе лежит удостоверение личности нашего привидения. И нашла его ее потусторонняя подружка. Жаль, что понадеялась на то, что профессор ее не увидит и не спряталась. А он увидел. Какой у него тут взгляд. Аж не по себе. И зачем ему этот документ в столе. А если полиция придет?

И тогда отца Бон Паля тоже он ждал в темноте. И что за вещь он ищет и про гибель какого ребенка он говори. Речь про Хен Чжи?

Тхэгену надо сыграть повара. Нравится смотреть как он готовит. И в черном хорош. Еще бы другую актрису сюда. Юну, например.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.
Елена писал(а):
Вс окт 20, 2024 7:17 pm
На мой взгляд, актеры в свои роли попали сами по себе, но пара не складывается именно из-за большой разницы в возрасте. Зачем было брать такую юную актрису в пару к актеру, мне непонятно. У нее огромный послужной список и главные роли уже были в молодежных сериалах. Но не такая она великая актриса, чтобы нужно было брать именно ее. Ну, или пару не стоило обозначать. У них же люди в тридцать спокойно школьников играют.
Вот не вижу пару, и поцелуй не впечатляет. Оба играют неплохо. Актер так вообще отлично. Но вместе ну никак не монтируются, что ли. Тоже не понимаю выбор именно этой актрисы. Если так было специально задумано, именно с такой разницей в возрасте, то на мой взгляд, это огромный минус.
Отсюда впечатления очень смазанными получаются.
Елена писал(а):
Соглашусь насчет клуба. В двух первых сериях они были забавными, когда горстями пили успокоительные и шарахались в школе от каждой кошки и бутылки очистительного средства. А теперь их стало слишком много. Хотя временами бывает смешно.
Клуба слишком много. И для меня еще один минус. Уж слишком много с ними связано балагана. И актеры переигрывают частенько. Если смешные моменты, но их немного.
Елена писал(а):
Вот у Чан-ука же где-то такая разница была в возрасте с партнершей в том фильме про магазин. Тоже обозначили пару зачем-то и выглядело это странно. Для таких девочек есть юные мальчики в партнеры. Меня прямо сбивает это все.
Согласна с этим. И там тоже пара казалась какой-то странной из-за слишком заметной разницы в возрасте.
Елена писал(а):
Мне призраков еще не хватает, если честно. Тут такая классная заявка была сделана. Крутой злодей, детектив, тайны прошлого, отличный главный герой-экзорцист. Полиция адекватная пока и вменяемая. А у нас все вертится вокруг юного привидения и ее первой любви.
Да, разбавить непонятную пару другими моментами, было бы в разы лучше, на мой взгляд. Полицейские неплохо все видят и понимают, и по правильному следу идут. Побольше бы их показывали тоже. И злодея можно было бы побольше показывать, актер хорошо играет эту роль.
И призраков можно было бы больше с различными историями.
Елена писал(а):
У профессора Чу в столе лежит удостоверение личности нашего привидения. И нашла его ее потусторонняя подружка. Жаль, что понадеялась на то, что профессор ее не увидит и не спряталась. А он увидел. Какой у него тут взгляд.
Да, она не сообразила, что ее могут увидеть. И удостоверение юного привидения у него не просто так, тут все связано. И это может быть интересно.
Елена писал(а):
Тхэгену надо сыграть повара. Нравится смотреть как он готовит.

У него неплохо получается. И получалось в кулинарном шоу. Смотришь и попробовать приготовленное хочется.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела десять серий.
vale1807 писал(а):
Пн окт 21, 2024 12:27 am
Вот не вижу пару, и поцелуй не впечатляет. Оба играют неплохо. Актер так вообще отлично. Но вместе ну никак не монтируются, что ли. Тоже не понимаю выбор именно этой актрисы. Если так было специально задумано, именно с такой разницей в возрасте, то на мой взгляд, это огромный минус.
Отсюда впечатления очень смазанными получаются.
Думаю, что так привлекают внимание юной аудитории. Я читаю комментарии по своему обыкновению и юные девочки в восторге и от пары, и от актрисы. Такая молодая и такая талантливая с их точки зрения. Считают, что там химия искрами во все стороны.

Вот мы летом смотрели сериал про прыжки в высоту. Там актрисе тоже было восемнадцать на момент съемок. Но и партнеру было только двадцать. И потому пара отлично смотрелась вместе и пару хотелось вместе видеть.

Удачно профессор на похороны зашел убитой им девушки. Нашел, на кого спихнуть свое убийство. Хотя детектив ему все равно не поверил.

Как и в жизни, самый страшный парень в компании, у которого и девушки не было никогда в жизни, дает более привлекательным и востребованным друзьям советы по соблазнению.

Тхэген отлично выглядит, но она тянет лет на пятнадцать максимум. Там даже если бы видели их вместе окружающие на том их свидании, то это бы смотрелось странно. Особенно при очередном типа поцелуе.

Монах мог бы и предупредить насчет профессора. Но зачем. Еще столько серий впереди.

Придурошых приятелей стало меньше и стало лучше. А ловля призрака, который вовсе не призрак, мне понравилась. Было смешно.

Какой знакомый актер в роли очередного одержимого. Мой любимый персонаж из любимого всеми кроме меня сериала. Вот почему так редко снимают, такой отличный актер. И история тут у его персонажа отличная была. И пара прекрасная.

Нам теперь понятно, что профессор одержим кем-то. И что сам Бон-паль был одержим когда-то. И возможно тем же духом. И его сдерживал браслет какой-то. Не его ли ищет злодей, чтобы опять вселиться в Бон-паля и ничто ему не мешало.

Монах прав по-своему. Мы все посоветовали бы своим близким завязывать с этими отношениями и найти себе обычного человека.

И понимаю принятое ей решение. В финале все равно все будет хорошо. Сериал для юных девочек с такой героиней не закончат на плохой ноте.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Подвезли мой «любимый» сериальный ход. Наша пара была связана раньше. Наш чудесный ветеринар сбил ее, чтобы забрать что-то, что ей дал отец Бон-паля. С этой аварией все непонятно. Он сбил ее на машине, чтобы потом спрашивать, где какая-то вещь. А если бы убил сразу, то кого спрашивать собирался? Потом она спокойно лежала в коме и никого не трогала, а он решил добить, но перестарался. И она очнулась.

И тут подвезли не менее «любимую» амнезию. Она теперь его не помнит и ничего не помнит. Теперь она восхищается профессором, который прямо ее типаж и успела любезно ему сообщить, что пусть она сейчас ничего не помнит, но это временно и память вернется.

Целую серию два парня страдали по призраку. Страдали красиво, так что я не в претензии. Напились, поплакали.

А какой у него был потерянный вид, когда она его не узнала.

Монах надрал уши организаторам клуба про суп и колбасу.
-Вы заставляете его заниматься экзорцизмом. Знаете, как это опасно
-Не так уж опасно в двадцать первом веке.

Но от этих идиотов тоже есть толк. Они сообразили, что надо поискать, кто сбил Хен Джи пять лет назад.

Прикольно так они за ней ухаживают сейчас. Ветеринар притащил милейшего щенка, а Бон-паль много вкусной еды. Щенок и правда милый, но я бы выбрала еду. Щенка купить не сложно, а вот готовить научиться.

А самое смешное, что она теперь тоже видит призраков. Они прямо созданы друг для друга. И когда на нее напал призрак, то она на автомате позвала Бон-паля.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Не вижу химии в паре, пару не вижу совсем. Оба играют хорошо, но все равно они для меня как будто по отдельности.
Оба прекрасно все показывают, но вместе не искрят и не монтируются.

Профессор такой продуманный. Полиция у него на хвосте, а он достаточно легко отделался, подстелил соломку и даже не упал. Все грамотно разложил. Причем полицейские здесь не дураки, не верят ему, но ничего сделать не могут. Доказательств нет, только догадки и догадки верные. Но пока что закон на стороне профессора.

Появление профессора на похоронах убитой девушки привлекло внимание, его еще и благодари, что пришел.

Какой классный актер был здесь, ему бы времени побольше. Вспомнила его сразу, такие не забываются, что в предыдущей работе, которую я видела, что в этой. Играет классно. Ему главную роль надо в какой-нибудь дораме, а не эпизод. Хотя в той дораме у него роль не была такая уж большая, но и не эпизод. И он там не потерялся, и здесь тоже был очень заметен. Рада его увидеть, прямо воспоминания начались))))

Какая у него здесь история, столько драмы и столько любви в этой драме.

Монах смог донести до нее все то, что в общем-то лежит на поверхности. Прекрасно пониманию, почему монах это сделал и почему это сказал. Все слова были подобраны правильно и попали в точку. И ее решение тоже правильное. Так и должно быть на самом деле.
Обычно я не люблю, когда третьи лица влезают в отношения пары, но здесь пара необычная. Нетипичная. Так что кто-то должен был все это озвучить.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.
vale1807 писал(а):
Вт окт 22, 2024 12:19 am
Не вижу химии в паре, пару не вижу совсем. Оба играют хорошо, но все равно они для меня как будто по отдельности.
Оба прекрасно все показывают, но вместе не искрят и не монтируются.
Да какая там химия может быть. Они же как старший брат с младшей сестренкой. В обсуждениях пишут, что даже такие обнимашки и поцелуи актрисе в этом сериале впервые разрешили. А он, наверное, боялся до смерти что-то не так сделать, чтобы не обвинили потом в чем-нибудь.

В последних сериях актрису пытаются сделать взрослее, закрывая детскую мордашку волосами и добавляя макияжа. Ей такая прическа совершенно не идет.
vale1807 писал(а):
Профессор такой продуманный. Полиция у него на хвосте, а он достаточно легко отделался, подстелил соломку и даже не упал. Все грамотно разложил. Причем полицейские здесь не дураки, не верят ему, но ничего сделать не могут. Доказательств нет, только догадки и догадки верные. Но пока что закон на стороне профессора.
Вот это и обидно. Наконец-то в сериале адекватная полиция и шикарный злодей, а нам больше показывают переживания юного призрака.
vale1807 писал(а):
Появление профессора на похоронах убитой девушки привлекло внимание, его еще и благодари, что пришел.
Профессор тут по всем похоронам ходит, еще ни разу не пропустил. Сегодня вот тоже отметился.

Маму в чем-то можно понять. Дочка едва очнулась и рядом с этим парнем с ней что-то происходит всегда. Но вот нанять дочке в качестве психотерапевта ветеринара – это выше моего понимания. Почему его сразу психологом не сделали?

Хен Чжи настоящая женщина. Я тебя не помню, Бон-паль, но ты не можешь встречаться с другими женщинами. Как она его за руку из кафе вытаскивала. Он там слезы вытирал Су Ен, которую отшил ветеринар, а она ей такси свое отдала и парня за ручку вывела. Он ее поцеловал, а она сначала ногой поддала, а потом сама же лечила.

Кстати, у Хен Чжи там же кубки спортивные стояли в комнате и фото в кимоно. И черный пояс по тхэквондо. Неудивительно, что она так классно дралась, когда была призраком.

Тренировка была милая. Чон Сан так не думает, но было смешно.

Еще смешней было караоке. Наконец-то кто-то постебался сам над собой. Чон Сан и Ин Сан пели песню группы Тхэгена, сопроводив ее танцевальными движениями. Там на экране пел и танцевал Тхэген, а за экраном эти клоуны. Как Тхэген умудрился не засмеяться при этом. Надо поискать, как это снимали.

Кстати, сам Тхэген ранее в этой же серии пел песню своего одногруппника.

Очень трогательные сцены были с похоронами отца Бон-паля. И нам наконец-то показали, что случилось пять лет назад. И как отец Бон-паля передал незнакомой школьнице оружие против призрака. Почему не применил его сам – это другой вопрос.

Закончилось все тревожной ноте, но финал не за горами.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

У Бон Паля и Хен Джи было общее прошлое. А еще профессор сбил ее на машине. Он думал, что все будет так просто, но просто не стало, не нашел то, что искал. И теперь вокруг Хен Джи ходит. Еще он попытался ее убить, пока она была в коме, но ен рассчитал свои силы, а итоге она наоборот очнулась. И потеряла память. Какой неожиданный поворот сюжета.

Она не помнит его, е помнит ничего. Он страдает. Второй влюбленный в нее парень из клуба тоже страдает. Зато профессор ей нравится, и он возит ее по больнице, принес ей щенка. Она была в восторге.

Бон Паль принес ей еду, ухаживает за ней. Очень терпеливый, она его гонит и язвит, ему обидно, конечно, но он тоже включает юмор, деваться некуда.

Она увидела призрака в коридоре. И позвала Бон Паля. Надо полагать, он прибежит ей на помощь.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрела.

Все-таки отличный сериал. В конце все логично разрулили и объяснили. Не было лишних персонажей, каждый сгодился для общей победы в финале.

Нам объяснили, почему главный злодей отирался вокруг Бон-паля и почему он его не убил.

Парочка идиотов в итоге помогла всем найти злодея.

Очень логичный финал у злодея. И у духа, и у того, в кого он вселился. Нам объяснили, почему он вселился именно в него, и почему профессор Чу принял в итоге такое решение. Он в чем-то прав, если подумать. Хотя сам факт выбора духом именно этого человека мне был понятен. Там такая ситуация была, что выбора не было большого у мальчика.

Монах с шаманкой – это просто нечто в конце сериала. Конкуренты в этом бизнесе. Тысячелетняя непорочная шаманка с какой-то горы и монах с древними силами. И два атеиста из полиции, которые вынуждены их разнимать.

Чон Ран и Ин Сан открыли свою фирму, но ее название привлекает только любителей поесть. Название намекает. Было так смешно, когда в новый клуб «Давайте поедим» вербовали Хен Чжи. А она отказалась.
-Если вы не вступите в клуб, то бабушка Ин Сана нам ноги переломает

Хен Чжи теперь первокурсница. Самая красивая на факультете. И с парнем. Правда не утерпела и тайком пошла на свидание вслепую.
-У тебя есть парень, а ты пошла на свидание
-Я им всем про тебя сразу рассказала, так что не считается.

Занятно они так спорили, как им называть друг друга.
-Называй меня оппа
-А ты зови меня нуна, я же старше тебя на год.

Финальная битва классно была поставлена. Актер просто создан для злодейских ролей. Мы его уже видели в негативном ключе, но тут он прямо отжигал. И в конце отлично сцену с мамой драматичную выдал.

Не очень поняла вставку с актрисой, которая играла озабоченного призрака, но было забавно.

В целом у дорамы был оригинальный сюжет, который динамично развивался. Были смешные моменты. Два ведущих актера были хороши сами по себе, но совершенно не смотрелись в паре. Все-таки разница в возрасте была слишком очевидна. Надеюсь, что я дождусь сериал, в котором у Тхэгена будет нормальная романтическая линия с классной партнершей.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.
Елена писал(а):
Вт окт 22, 2024 5:22 pm
Маму в чем-то можно понять. Дочка едва очнулась и рядом с этим парнем с ней что-то происходит всегда. Но вот нанять дочке в качестве психотерапевта ветеринара – это выше моего понимания. Почему его сразу психологом не сделали?
Этого мне тоже не понять, зачем именно этого ветеринара нанимать? Потому что он знакомый и проявляет сочувствие? Ветеринар все же не специалист по психологии, если только по психологии животных.
Все эти попытки мамы оградить дочь от Бон Паля понятны, конечно, но благими намерениями... С другой стороны, она же не подозревает, что происходило между ее дочерью и Бон Палем, зато сама толкает дочь в руки ветеринара.
Елена писал(а):
Вот это и обидно. Наконец-то в сериале адекватная полиция и шикарный злодей, а нам больше показывают переживания юного призрака.
Да, полиция на редкость нормально работает, в правильном направлении. А злодей классный, актер играет замечательно. Такие взгляды, что страшно становится. Такое надо уметь показывать.
Елена писал(а):
Еще смешней было караоке. Наконец-то кто-то постебался сам над собой. Чон Сан и Ин Сан пели песню группы Тхэгена, сопроводив ее танцевальными движениями. Там на экране пел и танцевал Тхэген, а за экраном эти клоуны. Как Тхэген умудрился не засмеяться при этом.
Я уже давно поняла, что у Тхэгена прекрасное чувство юмора. И что он может и над собой смеяться, и что это будет выглядеть классно.

Прошлое не оставляет. Сцены на похоронах отца Бон Паля были очень эмоциональными, хорошо сняли и показали.
Понемногу все встает на свои места. Но пока еще не все понятно.

Финал серии напряженный.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Хорошая дорама. Мне понравилось, что показывали и рассказывали все логично, финал был логичный.

Единственный минус - это пара, но по отдельности актеры были неплохи. Все же разница в возрасте была слишком очевидной.
Актер мне нравится, играет он очень хорошо и очень эмоционально. Очень хочется ему отличных новых ролей и проектов.

Очень понравился злодей, он и в другой дораме был на высоте, там просто сюжет не всегда был на высоте, а здесь он просто шикарный. Такие взгляды, внешне спокойный, а в глазах столько всего.

Показали нормальную полицию с нормальным расследованием. И расследование пришло к логичному завершению. Помогли парни из из клуба, спасибо Бон Палю, понял, как эти двое парней могут помочь, и они на самом деле помогли.

Дорамой я довольна. Корейцы смогли показать оригинальные повороты сюжета в общем-то не новой теме. Нашли, чем можно зацепить.

Ответить

Вернуться в «Азия»