Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт окт 17, 2024 10:35 am
старый хрыч (пока не запомнила имя перса Лисасо)
Я его вчера восторженно нарекла Раулем Пино, а он Альфредо Дель Пино :-[ Сорри :-)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Чт окт 17, 2024 8:54 am
И вот за 10 лет ни строчки бабке не написал, деньги тоже не присылал, ему вообще в голову не пришло, на что бабка жила все эти годы, а может она от голода окочурилась.
Капец, он колхозник :wall: Ему даже в голову не пришло, что бабку вышвырнут из особняка без выходного пособия :crazy: Альфредо должен был ее вознаградить за то, что ее внучок попортил его 16-ти летнюю дочку? :crazy:
Зато теперь колхозник сидит сожалеет о том, что не помогал бабке и забил на всех и наслаждался жизнью :crazy:
Лия писал(а):
Чт окт 17, 2024 8:54 am
Бабы братьев для меня на одно лицо. Вообще какие-то женщины тут не слишком красивые, кроме Исы.
Бабы братьев это просто жесть O_O Как все-таки не справедливо :sorry: И Карлос Торрес, и Роберто Романо отличные актеры и видные мужчины, а играть им выпало полудебилоидов :crazy: Габриель неуверенный в себе и закомплексованный импотент, а Алонсо вообще с отставанием в развитии, до сих пор остался в детстве, где играют в видеоигры и снимают всех баб подряд для коллекции :crazy: Его девка нравилась их третьему брату, а этот взял и отбил ее ради спортивного интереса :crazy: А она все каких-то чувств ждет от него :wall:
Лия писал(а):
Чт окт 17, 2024 10:35 am
Честно говоря, мне стало неприятно, когда старый хрыч (пока не запомнила имя перса Лисасо) "просил" Фернанду сделать приятное одной части его тела :wall:
Да уж, Фернанде вообще не позавидуешь :haha: После таких супружеских обязанностей девке прям в самый раз идти душить или поджигать кого-нибудь для разрядки :haha: Все же странно, что она за 10 лет не поняла, что Эухенио плевать на то, что с ней делают другие мужики :crazy: Интересно, под Роберто ее тоже Эухенио подложил? :crazy: Вот даже не знаю, вроде Фер вызывает у меня сочувствие, но в то же время, бабку она с наслаждением убила, а не по обязаловке :crazy: Да и Ану давно бы уже замочила, если бы только у нее мысль промелькнула, что она может быть опасна :crazy: Тут она как-то расслабилась и упустила момент. :yes:
Серия закончилась встречей Фернанды и колхозника на парковке клиники :crazy: Хрень какая-то :wall: Прям такой видный мужик, что невозможно глаз отвести? :haha:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Почему вы его называете колхозником? :sarcastic: У меня Данило вообще не вызывает никаких отрицательных эмоций. Красивый парнишка и играет неплохо… 2-ю серию еще не смотрела…

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт окт 17, 2024 12:25 pm
Почему вы его называете колхозником? :sarcastic:
Это началось с сериала "Непобедимая любовь", где он играл в паре с Анжи :haha: Он там был натуральным колхозником, растягивал слова, ходил в рубашках в клетку, устроил ей примера вез в рыбацких сетях. И вообще он там нас жутко бесил. Тот сериал уже как пару лет закончился, а Данило так и остался колхозником :haha: До этого сериала я отлично относилась к нему, смотрела все сериалы с ним и считала очень симпатичным и милым парнем :pardon: Буквально в сериале Роси Окампо, перед сериалом с Анжи, я его обожала :good: Мне кажется, он поймал звезду, снявшись с Анжи, и стал какой-то высокомерный, позволяет себе много, в том числе некорректные высказывания. На мой взгляд, успех не только в востребованности, но и в некой скромности :pardon:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Мне Каррера тут нравится. Ему вообще идут "городские" роли. Холеный, отлично одетый, со спортивным телосложением.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, посмотрим, как дальше пойдет, пока рано говорить, всего 2 серии и в основном про Фернанду :pardon:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт окт 17, 2024 12:35 pm
Это началось с сериала "Непобедимая любовь", где он играл в паре с Анжи :haha: Он там был натуральным колхозником, растягивал слова, ходил в рубашках в клетку, устроил ей примера вез в рыбацких сетях. И вообще он там нас жутко бесил. На мой взгляд, успех не только в востребованности, но и в некой скромности :pardon:
Ох.. Какой он осадок у вас оставил! :haha: Я, кстати, хотела посмотреть этот сериал после "Amar a muerte", где мне впервые очень понравилась Энджи. Но что-то меня отвлекло.. так и не посмотрела. Видимо и не стоит. Актера я нигде не видела, так как последнее время смотрела только сериалы Сша. Из латины зацепили промо лишь этого сериала. Я смотрела почти все интервью актеров к Жажде, Данило с Исой везде такие лапочки. Я еще подумала, вот химия должна быть между ними в сериале, если в жизни им так комфортно вместе. Еще и оба красавчики!..

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт окт 17, 2024 12:47 pm
Ох.. Какой он осадок у вас оставил! :haha: Я, кстати, хотела посмотреть этот сериал после "Amar a muerte", где мне впервые очень понравилась Энджи. Но что-то меня отвлекло.. так и не посмотрела. Видимо и не стоит.
Да... сама не ожидала, потому что ВСЕ сериалы с ним практически мною просмотрены :pardon: Сама не знаю, что произошло, но вот прям как бабка отшептала в одночасье O_O
При этом я люблю Карлоса Торреса, а в сериале 2021 года "Избранная внучка" он меня тоже дичайше выбесил, как и его малолетняя партнерша 18 годков от роду Франсиска Эстевес. Но! Ни с ним, ни с ней не произошло такого отторжения. Его я люблю и обожаю по-прежнему, с каждой новой ролью все больше, а с ней с 2021 года посмотрела кучу всего нового и считаю ее и мегаталантливой и супермилашкой :haha: Почему так происходит, не знаю :-[
А сериал про Непобедимую Леону просто отвратительный, как и новая Диана Саласар :crazy: Анжи надо спасать :haha:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Катрина писал(а):
Чт окт 17, 2024 12:47 pm
Ох.. Какой он осадок у вас оставил! :haha:
Babiyaka ещё достаточно деликатно поделилась впечатлениями :haha: Меня от него в Леоне тошнило. Он и растягивал слова, и выплевывал их, и съедал, я с трудом понимала, что он говорит, что вообще делает в сериале :wall: перс хоть и галан, но подлый, как можно было скрывать от любимой женщины, что её дети живы??? Вот как уважать такого перса. Примера вёз в сетях это ужас, летящий на крыльях ночи. :wall: И выражение лица у него весь сериал было такое, как-будто Анжи должна быть благодарна ему, что он с ней снимается. Нам иногда казалось, что сама Анжелик смотрит на него с пренебрежением, что он её тоже бесит :haha: Я в первый раз увидела Данило в PyP, особо не впечатлил, но негатива тоже не было, но после Леоны моё отношение резко поменялось в отрицательную сторону.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Чт окт 17, 2024 12:56 pm
А сериал про Непобедимую Леону просто отвратительный, как и новая Диана Саласар :crazy: Анжи надо спасать :haha:
Диану я бы посмотрела, но там этот Рулли. Терпеть его не могу как актера. Да и сколько можно сниматься вместе с мужем тв парой? Это и есть ее утопия. Она очень гармонична с другими галанами.
Лия писал(а):
Чт окт 17, 2024 12:59 pm
Babiyaka ещё достаточно деликатно поделилась впечатлениями :haha: Меня от него в Леоне тошнило.
Может в этом сериале он в ваших глазах реабилитируется. Дайте парнишке шанс! :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, конечно, посмотрим, что он тут выдаст :haha: Всего же 2 серии. Я почему-то думаю, что с Элизой любовь он хорошо покажет, там же вердадеро амор, а Иса очень красива и сексуальна, она его затмит. В Повелителе я ее с кем только не видела, со всеми химичит :good:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Если в сюжет ввели младшего пасынка Фернанды и соперничество со средним пасынком, значит, дочка Фернанды точно будет взрослой, потому что у неё будут отношения с младшим, а средний будет третьей стороной. То есть, взрослая деваха будет дочерью тридцатилетней женщины. Получается, Кастильо тут мискаст, зря её утвердили.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Здесь средний отбил у младшего девушку, которую младший любил, а среднему она до лампочки. И это подружка их сестры Элизы. Не будет тут никакой взрослой дочери, они стараются максимально реалистично снимать. Это же не Кармен Армендарис :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Чт окт 17, 2024 3:16 pm
Здесь средний отбил у младшего девушку, которую младший любил, а среднему она до лампочки.
Ну да, и у мексиканцев так было. А потом у них началось новое соперничество, за дочку злодейки.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Antiviolator писал(а):
Чт окт 17, 2024 4:19 pm
Babiyaka писал(а):
Здесь средний отбил у младшего девушку, которую младший любил, а среднему она до лампочки.
Ну да, и у мексиканцев так было. А потом у них началось новое соперничество, за дочку злодейки.
Это в MEPS?

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Лия писал(а):
Чт окт 17, 2024 4:22 pm
Antiviolator писал(а):
Чт окт 17, 2024 4:19 pm
Babiyaka писал(а):
Это в MEPS?
Да. И в колумбийском оригинале тоже этот треугольник был, Алехандра Сандоваль дочку играла.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Так, %) тут будет Даниела Мартинес :crazy: У нее что-то будет с младшим братом. Неужели она дочь Фернанды и Эухенио? O_O

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Посмотрела 2-ю серию.. Уххх! Понравилась еще больше, чем первая. Узнаю Телемундо... всегда бы так! :bravo:
От Исы просто балдею каждый раз, когда она в кадре. Так удачно подобрали актрису, слов нет. Ее красота одновременно очаровывает и в то же время такой жути нагоняет. Когда бабулька открыла дверь, а там такая улыбочка дьяволицы, аж муражки побежали. :queen: Убила ее тоже очень эффектно! А Эухенио скоро доиграется, чувствую. Фер уже задолбалась 10 лет возиться с Пино, а тому все мало... Еще и храп терпеть пердуна старого, молчу уже о его желаниях... :-! Бедная...
Эмилио мне жалко стало. По глупости юнных лет воспринял всерьез слова бабули, что той плевать на него и пусть катится на все 4 стороны... Вбил себе идею фикс - если возвращаться, то только богатым. А тут тебе судьба еще одну оплеуху влепила. Даже не встретился с ней, а уже хоронить нужно. Будет ему уроком.
Сыновья Альфредо, один краше другого... по фильму "Тупой и еще тупее тупого!" :sarcastic: Габриэль импотент... Но такая улыбочка была, когда Фер с ним флиртовала, будто в штанишках все оживилось. Явно будет подкатывать к ней чуть позже. А с женой все никак.... :haha: Алонсе переросток с мозгами утёнка... Блин, актер такой на внешность хорошенький, а как на персонаж посмотришь, хочется вломить утюгом. Жду, когда третий вернется. И правильно, что свалил. Девка то ни о чем. Спасибо пусть брату скажет, что увел. :crazy: Элиса пока ни рыба, ни мясо. Все ходит щеки дует... :crazy: Мне одной кажется, что Алекса разговаривет, будто в рот воды набрала.. или у нее проблема с буквой Р, или через нос?! Не могу понять, что именно в ней напрягает. :crazy:
Когда Фер приехала к Анне, на минуту показалось, что у нее ручонки чесались и ее порешить, но в итоге ушла. Понравилась встреча с Эмилио.
Интересно, пленка то сохранилась, которую бабка успела включить перед приходом Фер!? Очень хочется уже посмотреть, что дальше будет. :-P

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 789 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Глянула первую серию. Первый час с интересом, потом, что-то заскучала :pardon:

Фернанда понравилась - и красивая и сильно соплю на кулак не наматывает. Правда то, что Эухенио ею столько лет манипулирует - как-то натянуто, уже могла бы очнуться.

Сам Эухенио тоже загадочный с местью... уж больно долго мстит :-D блюдо уже переморозилось за 10 лет то :pardon:

Позиция Франсиско, мол он хороший, а все плохие и его предали тоже странная. Девице 16 ток исполнилось, то есть он её чпокал как минимум с 15ти, а то может и раньше. Понятно, что "вердадеро амор", но мог бы и подождать. Хорошо пристроился - на чужой яхте удовлетворял свои гормоны :-D Гадил там где ел... Ведь раз бабка там всех выростила, значит и внук там рос.
То, что сбежал и кинул бабку его, конечно, не красит.. но ладно - на волне страха. А вот то, что за 10 лет о себе не дал знать - это капец. И его страдания в анонсе по мёртвой бабке выглядят наигранными, ибо если б любил - хотя бы связь поддерживал.

Смешно, что Ану 10 лет наокотой накачивали, а она даже имя того, кто сообщение Фернанде отправил не забыла. Да она давно окочуриться должна была по идее :pardon: Я уже молчу, что она ж реально была под наркотой, поэтому чисто физически она сама своим воспоминаниям не может доверять, особенно раз ей 10 лет вдалбливали, что она мать убила. Ну да ладно..

Элиса взрослая пока не понравилась :pardon: К мелкой претензий мало - богатая и избалованная... дело ей было, что она жизнь садовника и бабки своим передком поломает. Амор у неё в трусах был.. вердадеро, в 15 лет.. и на всю жизнь, ибо этому учат мексиканские сериалы :-D

Три сына какого возраста? Они типа младше Элисы? Или они тройнята? :-D Какая плодовитая их мамка была.. как крольчиха каждый год.. и все на вид одного возраста :-D

В целом мне понравилось - попробую смотреть. Так как это не Телевиса - есть надежда, что героиню главную не сольют. Мне пофиг в данном случае, кого она прибила и ещё прибьёт, главное чтобы не строила из себя "я бедная и гордая" или сопли на кулак в каждой серии.
Главный галан, я так понимаю, Каррера? Его может забирать Элиса.. пока мужских качеств он не проявил.. такой себе третий сорт. Правда героиня что-то зациклилась на семье и наплодиться.. ну может тогда этот Франстско спермодонором поработать :-D

По сути дела изначально показали, что юридический момент в этом сериале фантастический... И задушенная подушкой споеойно схоронена, как инфарктница.. и юный педофил себя правым считает... Подумаешь героиня еще пару тройку трупов наделает - делов то :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

В фан клуб добавлена 2 серия HD x1080 :heart:
viewtopic.php?p=545632#p545632

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Исе даже 30 лет еще нет, ее героине наверное 34-35, а мелкой чпокалке 26 по идее. Алексе 32 :pardon:
Пацаны братья 10 лет назад вместе бегали подглядывать за Фернандой и выглядели одновозрастными тупыми подростками, ровесниками садовника. Я не знаю, там мать их без остановки что ли рожала, что они все практически одинаковые, включая Анну, если вспомнить 10 лет назад :crazy:

sandrinhoo99
Контактная информация:

Сообщение sandrinhoo99 »

Здравствуйте. Я недавно зарегистрировался здесь и очень приятно быть частью этого форума !

Я как понимаю это ремейк колумбийского сериала Pura Sangre?

Если да, то сюжет отличный и персонажи сильные. Особенно главная злодейка и главный герой. На них держится вся интрига.

Я видел всего 2 сериала с участием Данило Каррера. В первом (Опасные связи) он был шикарен. Именно я озвучивал его персонаж(на грузинском) и получал удовольствие от его игры. Во втором (Непобедимая любовь) абсолютная катастрофа. Хуже сериала в жизни не видел. Персонаж тошнотворный и противный.

Так что жду от него намного более сильной игры. Персонаж которого он должен сыграть очень сложный и сильный. Без него продукт не будет успешным.

Что касается злойдеки, то я не видел ее игры. Понятия не имею на что она способна, но внешность огромный плюс. Посмотрим.

Остальные персонажи тоже интересные и если сериал выйдет качественным, то моя скорее всего сделаем ставку на перевод этого сериала.

Жду ваши отзывы ! 🙏😂

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Ответить

Вернуться в «США»