Sed de venganza / Жажда мести (2024)
Модератор: Куратор (США)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)
Я смотрю сейчас здесь.. Пока что лучший вариант из всего на данный момент. В качестве 720р HD
Код: Выделить всё
http://ok.ru/video/7787900439074- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Посмотрела 1 серию... Впечатления пока неоднозначные, но дальше смотреть точно буду. Цепануло...
Часть с прошлым заняла почти всю серию и было стойкое ощущение, что смотрю какой-то фильм триллер от Нетфликс.
Фернанда выглядела так, что если зайти случайно на их праздник, сразу понятно, кто в цветущем саду змея.
Мне кажется, лучше бы сделали прошлое просто какими-то отдельными флешбеками. Все равно потом стали повторять события в памяти героев и в настоящее время. Так бы и картинку не пришлось повторять.
В сравнении с MEPS, по сюжету, пока что изменили не много деталей. Папашку решили тоже сделать паршивцем.. В MEPS, насколько я помню, старичок был одуванчиком. А вот смерть мамашки в этой версии мне понравилась больше. Здесь она видела, кто ее душил + хороший ход, что повесили это все на дочь. Больше драмы, я оценила.
По Фернанде... Иса понравилась!
Бедную Фернанду еще долго будут мучать кошмары после всего, что с ней сделал отчим. Ну и морда у него, я в шоке...
Откопали же где-то это страшилище. Ребенку было 14 лет, перенесла сущий ад... сломлена, разбита. Ей бы психолога хорошего, но на дороге попался взрослый дядя, который с легкостью смог сломить остатки ее воли и превратил в солдата, который выполнит за него всю грязную работу. Удобно! А сам развлекается... И откуда у него деньги? Если братик подменил завещание. У Фер явно какая-то зависимость от него и поклонение как идолу, который ее спас. Чуство безграничной благодарности. Ее сможет сломить только новая одержимость. И этой напастью станет скорее всего Эмилио.
Вторая часть, когда закончилось кино и началась новелла мне понравилась больше. Более уже все пошло реалистично. Жду продолжение. Хотя по промо, во 2 серии Фер сожжет и мамашку Эмилио. Значит, плакал мой счастливый финал...
Такое уж точно ей не простит любимый мужик, какое бы у нее там прошлое не было. Надеюсь, что финал будет непредсказуемым. Не хотелось бы, чтобы также как и героиня Лусеро себя изуродовала, чтобы дочка сжалилась над ней и навещала. О дочке Фер, кстати, предпосылки были. Не совсем поняла этот момент. Она умерла или не родилась? Надо пересмотреть этот кусок. А то еще дочурка живая окажется.
Так сказать, козырь Эухенио, если начнет терять контроль над Фер.
Часть с прошлым заняла почти всю серию и было стойкое ощущение, что смотрю какой-то фильм триллер от Нетфликс.
Мне кажется, лучше бы сделали прошлое просто какими-то отдельными флешбеками. Все равно потом стали повторять события в памяти героев и в настоящее время. Так бы и картинку не пришлось повторять.
В сравнении с MEPS, по сюжету, пока что изменили не много деталей. Папашку решили тоже сделать паршивцем.. В MEPS, насколько я помню, старичок был одуванчиком. А вот смерть мамашки в этой версии мне понравилась больше. Здесь она видела, кто ее душил + хороший ход, что повесили это все на дочь. Больше драмы, я оценила.
По Фернанде... Иса понравилась!
Вторая часть, когда закончилось кино и началась новелла мне понравилась больше. Более уже все пошло реалистично. Жду продолжение. Хотя по промо, во 2 серии Фер сожжет и мамашку Эмилио. Значит, плакал мой счастливый финал...
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Тогда точно объявится.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, про дочку несколько раз упоминали, в том числе Фер говорила, что чтобы показать себя печальной на похоронах Марии Лауры, она представляла, что находится на похоронах их дочки. Эухенио тщательно отмораживается при упоминании о дочери. Это может означать, что дочь жива и он ее отдал в другую семью, а Фер наврал, чтобы не теряла ориентир. Дети и любовь к ним могут быть отвлекающим фактором 
-
Siachoquero
- Контактная информация:
Эрик написал что сериал всегда для 9 часов планировалось и это куда лучше чем в 10 вечера. Ничего не будут резать будут 90 серий (92 на самом деле).
-
Antiviolator
Вот и Эльба Эскобар перешла на роли бабок. Помню её по ролям симпатичных женщин средних лет в венесуэльских "Наперекор судьбе" и "Стране женщин". Радует, что, несмотря на крах венесуэльской сериальной индустрии, она не осталась без работы.
Если тут тоже злодейке придумают взрослую дочь, это будет жесть. Кастильо же намного моложе, чем Лусеро и актриса из колумбийского оригинала.
Если тут тоже злодейке придумают взрослую дочь, это будет жесть. Кастильо же намного моложе, чем Лусеро и актриса из колумбийского оригинала.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ей могут придумать дочь лет 12-13, это вполне реально, сюжет то переработанный
Живет себе ребенок в приемной семье и знать не знает, кто его био родители 
Тут еще будет Каролина Перпетуо
Тут еще будет Каролина Перпетуо
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я, конечно, сильно предвзята к Каррере, но вот что в Непобедимой Леоне его перс был эгоистичным колхозником, что тут. Хоть мне бабка не понравилась, все же в чем-то она права, он сунул свои кохоны туда, куда не следовало. Ну уж можно было мозгами пораскинуть, что девка несовершеннолетняя, но нет, плоть позвала, ну ок. А потом сбежал, оставил бабку пожинать плоды своей калентуры, ну ок. И вот за 10 лет ни строчки бабке не написал, деньги тоже не присылал, ему вообще в голову не пришло, на что бабка жила все эти годы, а может она от голода окочурилась. Эгоистичный товарищ 
Фер любит Эухенио, но спит с Роберто...
Саласа выкрасили в чёрный цвет, не идёт ему.
Бабы братьев для меня на одно лицо. Вообще какие-то женщины тут не слишком красивые, кроме Исы. Ещё симпатичная жена Фермина, где-то я её видела
Фер любит Эухенио, но спит с Роберто...
Саласа выкрасили в чёрный цвет, не идёт ему.
Бабы братьев для меня на одно лицо. Вообще какие-то женщины тут не слишком красивые, кроме Исы. Ещё симпатичная жена Фермина, где-то я её видела
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Барбара Греко тоже ведь спала с персом Сенделя, который был женихом Сильвии?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Это Мария Лаура Кинтеро. Она вот только в La mujer de mi vida с Эмилио в Мадриде зажигала. А еще она была полицейской в Игре в ложь. Я ее много где видела
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, но она вроде не любила прототипа Эухенио. Но я могла забыть
Элиска через неделю выходит замуж, но ещё не спала с Робом
Честно говоря, мне стало неприятно, когда старый хрыч (пока не запомнила имя перса Лисасо) "просил" Фернанду сделать приятное одной части его тела
- Лия
- Куратор
- Контактная информация: