El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
Модератор: Куратор (США)
-
Antiviolator
-
Леа
- Контактная информация:
Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)
Я ещё la otra смотрела в этом году, там тоже самое, единственное он там так смешно не разговаривал и физиономии не корчил.elenastepashka писал(а): ↑Вс окт 13, 2024 10:58 pmактер, который Херардо, всегда плохих играет как и Шанталь?
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Я тоже молодец - в ущерб сну досмотрела все серии чтобы в ногу со всеми идти. Последняя неделя стартует судя по анонсу.
Утомила меня амарантово-паулиновая погоня. Хосефина с сыном настолько закошмарили всех - в доме куча слуг, Дилан, Брендон, то есть толпа свидетелей вообще не препятствие чтобы при свете дня Паулину с Амарантой замучить. Филипе после ножевого ранения включил скорость Усейна Болта, девки в халатиках по лесам бегают - нет бы прибежать в людное место.
Вообще как-то просто в Сан Хасинто дела решаются - Хосефина и Херардо в открытую неугодных травят, отстреливают, и все это при их заоблачных политических амбициях.
Антонио странный чел - надзирает за Амарантой, а через несколько минут предлагает Виолете новую жизнь с ним начать и она и не против к большому сожалению Мемо. Он меня расстроил - я его хвалила, за то что всю дорогу топил за порядочность Марианы, а теперь вдруг начал сомневаться еще и графу советует задуматься.
Рикардо нафига полез не в свое дело, статью опубликовав, лучше бы свою бывшую подельницу из беды вызволял. Дурачок какой-то - мельтешит, манера разговора глуповатая, к бабе подкатывает явно не по своему статусу. Они с Кайетаной вместе вообще не монтируются.
Но это все терпимо...
А вот Лукреция меня выбешивает! Обезьяна с бантом, карлица мерзкая - пригрели змею на шее! И почему ее никто не подозревает, что это она в тайной комнате пошуровала. Я предполагала, что ее собственный племянник может грохнуть - и поделом ей будет.
Какой же парень роскошный, я в восторге от их диалога с Хосефиной - с каким циничным прищуром он ее реплики парировал, когда ей в качестве внука представился. Мариане бы у него поучиться аргументировать также ловко и удар держать - она с в споре с Хосефиной бледно смотрится.
Мариана в основном болтовней занимается, даже ее подружка ножи научилась метать за короткий срок. А она в мужиках разочаровалась, кудахчет про безопасность детей и ничего не предпринимает. С Давидом ситуация тоже бредовая. Почему нельзя графу то рассказать? И даже если Херардо узнает, она чего опасается - что Херардо его прикончит на месте? Ясное дело, что начнется свистопляска, но к тому времени уже бы граф меры предпринял.
Утомила меня амарантово-паулиновая погоня. Хосефина с сыном настолько закошмарили всех - в доме куча слуг, Дилан, Брендон, то есть толпа свидетелей вообще не препятствие чтобы при свете дня Паулину с Амарантой замучить. Филипе после ножевого ранения включил скорость Усейна Болта, девки в халатиках по лесам бегают - нет бы прибежать в людное место.
Вообще как-то просто в Сан Хасинто дела решаются - Хосефина и Херардо в открытую неугодных травят, отстреливают, и все это при их заоблачных политических амбициях.
Антонио странный чел - надзирает за Амарантой, а через несколько минут предлагает Виолете новую жизнь с ним начать и она и не против к большому сожалению Мемо. Он меня расстроил - я его хвалила, за то что всю дорогу топил за порядочность Марианы, а теперь вдруг начал сомневаться еще и графу советует задуматься.
Рикардо нафига полез не в свое дело, статью опубликовав, лучше бы свою бывшую подельницу из беды вызволял. Дурачок какой-то - мельтешит, манера разговора глуповатая, к бабе подкатывает явно не по своему статусу. Они с Кайетаной вместе вообще не монтируются.
Но это все терпимо...
А вот Лукреция меня выбешивает! Обезьяна с бантом, карлица мерзкая - пригрели змею на шее! И почему ее никто не подозревает, что это она в тайной комнате пошуровала. Я предполагала, что ее собственный племянник может грохнуть - и поделом ей будет.
Какой же парень роскошный, я в восторге от их диалога с Хосефиной - с каким циничным прищуром он ее реплики парировал, когда ей в качестве внука представился. Мариане бы у него поучиться аргументировать также ловко и удар держать - она с в споре с Хосефиной бледно смотрится.
Мариана в основном болтовней занимается, даже ее подружка ножи научилась метать за короткий срок. А она в мужиках разочаровалась, кудахчет про безопасность детей и ничего не предпринимает. С Давидом ситуация тоже бредовая. Почему нельзя графу то рассказать? И даже если Херардо узнает, она чего опасается - что Херардо его прикончит на месте? Ясное дело, что начнется свистопляска, но к тому времени уже бы граф меры предпринял.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я в диком восторге от Джейсона Ромоelenastepashka писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 9:28 amКакой же парень роскошный, я в восторге от их диалога с Хосефиной - с каким циничным прищуром он ее реплики парировал, когда ей в качестве внука представился.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Молодцы, девочкиelenastepashka писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 9:28 amЯ тоже молодец - в ущерб сну досмотрела все серии чтобы в ногу со всеми идти.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Меня тоже. Они как Софка с Хави
Что мешало Паулине крикнуть Конде, что у Хосефины Амаранта? Не убила бы Хосефина самого графа. Где друг Амаранты Рикардо? Почему никто не заметил, что ее нет дома?
В паласио графа 100500 человек, и никто не видит, как бабка шастает по тайным комнатам. Как увидеть чей-то поцелуй, так все тут, как что-то другое, так никого.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне ещё 2 серии надо посмотреть
А какого мальчика, играющего с мячом, слышит Хосефина?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я толком не поняла, мельком показали, что Хосефина в приюте интересовалась Педрито, когда они убили Арасели. Но он же вроде с Лукресией был? Или она потом появилась? В общем, не понятно
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне тоже казалось, что он с бабкой Лу был. Думаю, что ведут к сумасшествию Хосефины. Не такой финал я для неё хотела.
Я посмеялась, когда она Филипийо сказала, что он достоин стать президентом республики, потому что он её сын
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Это ржака! Без Сенделя смотреть было бы невозможноBabiyaka писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 12:06 pmФилипийо и Хер это что-то с чем-тоКак они обсуждали смерть Висенте
![]()
Хер: Висенте умер в больнице, он был слишком толстым и его тело не выдержало таких ожогов![]()
Филипийо: ah caray!![]()
Хер: Что-то в Сан Хасинто стали происходить странные вещи, связанные с прошлым. Снова вернулся этот прокурор и ходит выясняет о деле Алехандро Гайтана. Надо его заткнуть![]()
Филипийо: Я? Я должен?
Хер: А кто еще? Ты же моя правая рука и твоя обязанность подчищать за мной мусор![]()
А как он сидит
Ну вот опять. Зачем эти угрозы? Мариана только трындит, но ничего не делаетМариана пришла повидать Паулину, но у нее на пути ХосефинаВыгоняет Мариану из "своего" дома, Мари говорит, что этот дом ее, а Хосефина всего лишь украла у нее все. Но пусть приготовится, Мариана намерена эксгумировать труп отца и доказать, что Хосефина его убила.
Ну её вроде бы заставили, но могла, как я уже писала, крикнуть графу, что здесь происходит. Или что-то губами сказатьПау умоляет не трогать АмарантуТоже предаст Конде и Мариану?
![]()
А меня эта сцена вообще не впечатлила. Я по диагонали в теме увидела ваши комменты, ждала, и вот смотрела и смотрела, смотрела и смотрела, серий 5 ждала эту сцену. В итоге, на мой скромный взгляд, сцена ни о чем, пердон. Где эмоции, где мой любимый феровский крик, я даже в глазах ничего особенного не увидела, кроме насмешки...Конде надменно сказал, что Хер может думать, что ему заблагорассудится, при этом взгляд его пылал ненавистью и презрениемВот может же Фер, когда хочет
![]()
-
Леа
- Контактная информация:
Я тоже не увидела, Сендель мне больше в этом эпизоде понравился. И я уже ничего не жду от игры Фера. Он 60 серий на расслабоне, а сейчас вдруг включится? Тем более что ничего с его персом как обычно не происходит, чтобы ждать каких-то эмоций.
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
У Сенделя глаза красивого цвета)
У Фера бородка дурацкая - видно же что приклеена.
А по обсуждаемой сцене… девочки, мне кажется граф даже как-то плечи расправил, когда пришлось руку Херардо отстранить, вдохнул полной грудью и вообще взбодрился) на контрасте с его покерфейсом всю дорогу он просто гамму эмоций во взгляде продемонстрировал плюс музыкальный фон усилил эффект)
У Фера бородка дурацкая - видно же что приклеена.
А по обсуждаемой сцене… девочки, мне кажется граф даже как-то плечи расправил, когда пришлось руку Херардо отстранить, вдохнул полной грудью и вообще взбодрился) на контрасте с его покерфейсом всю дорогу он просто гамму эмоций во взгляде продемонстрировал плюс музыкальный фон усилил эффект)
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ты зря, Конде был надменен и полон холодной ярости. Да, он не орал, он вел себя как... Конде, но на фоне его обычного Чайльдгарольдского безразличия и покачивания головой, сцена была достаточно знаковой.Лия писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 4:43 pmА меня эта сцена вообще не впечатлила. Я по диагонали в теме увидела ваши комменты, ждала, и вот смотрела и смотрела, смотрела и смотрела, серий 5 ждала эту сцену. В итоге, на мой скромный взгляд, сцена ни о чем, пердон. Где эмоции, где мой любимый феровский крик, я даже в глазах ничего особенного не увидела, кроме насмешки...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Положа руку на сердце, Сендель мне нравился во всех сценах больше
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Так, все, я догнала вас. Что могу сказать: когда тетки в халатах прибежали к обрыву, я подумала, что было бы хорошо, если они обе туда и свалились бы. Ну это бред столько показывать лесбиянок. Кому это интересно? Рада, что они свалились, надеюсь, что никто не выживет. Тошнит от них уже 
Далее, Рикардо трус. Почему не сказал Мариане, что это он статью опубликовал??? Друг называется.
Мне вообще не понравилось, что Мариана решила использовать беременную бабу Рамиро. А если бы тетка разродилась?
я считаю, что мужик правильно отказал Мариане, ибо он думает о своей семье, а на о левой патроне.
Филипийо так орал и бежал за Паулиной, как-будто она любовь всей его жизни. Как-то не логично
Очень жду финал. Надоели все, кроме Хера
Далее, Рикардо трус. Почему не сказал Мариане, что это он статью опубликовал??? Друг называется.
Мне вообще не понравилось, что Мариана решила использовать беременную бабу Рамиро. А если бы тетка разродилась?
Филипийо так орал и бежал за Паулиной, как-будто она любовь всей его жизни. Как-то не логично
Очень жду финал. Надоели все, кроме Хера
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Мне кажется, выживут... сейчас у Амаранты в процессе падения чакры откроются и спасутся обе или хотя бы одна Паулина.Лия писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 6:26 pmТак, все, я догнала вас. Что могу сказать: когда тетки в халатах прибежали к обрыву, я подумала, что было бы хорошо, если они обе туда и свалились бы. Ну это бред столько показывать лесбиянок. Кому это интересно? Рада, что они свалились, надеюсь, что никто не выживет. Тошнит от них уже![]()
Ему Паулина вообще до лампочки была с самого начала, а преследует с остервенением ревнивого мужа.
Херардо оправдания нет, но по крайней мере его ярость объяснима - Мариана точно ему не безразлична. А вот Филипе реально псих.Babiyaka писал(а): ↑Пн окт 14, 2024 5:32 pmОн с душой подошел к воплощению своего персонажа, такими забавными чертами его наделил, что только благодаря нескольким эпизодам мы поняли, что перс Сенделя злодей и псих. Когда он забил до смерти деда Гальярдо и когда он набросился на Мариану, а эти оба дооолго испытывали его терпение![]()
Я вот подумала... в сериале мужики какие-то не орлы по части женского пола... граф пару раз что-то изобразил, Рикардо в начале сына заделал и на этом все, у Мемо только сейчас интерес к Виолете просыпается... или они инкогнито бордель Антонио посещали...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Мне кажется по борделям только Филипийо шастал
Насчёт борделя...а когда Антонио успел его продать? И зачем?
- elenastepashka
- Меценат

- Контактная информация:
Как будто подробно на этом внимание не заостряли...
Предполагаю, что понял что вокруг Хосефины жареным запахло и пора валить или на самом деле к Виолете у него чувство, а возможно обе причины сразу...
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
В его чувства к Виолетте я не верю, это похоть, страсть, свежее мясо, не более. Он был против ребёнка, с чего вдруг такое расположение к малышу. Да, наверное, понял, что запахло жареным, надо валить, но и от Виолетты свалит там в капитале
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я тоже не верю
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
В телеге серию выложили без первых 10 минут, но много мы не потеряли
эти две дуры живы
![]:-> ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
На мой взгляд, серия проходная.
Как Мариана собралась бежать, если Хер поставил там херову тьму людей, не понятно.
Взбесила истерика Рикардо из-за Амаранты.
И в голове моей крутится вопрос: если Конде знает, что Педро не маркиз, и Педро знает, что Конде знает, что он не маркиз, то как же Педро собирается получить то наследство??? Не думает он, что Конде просвятит адвокатов, что Педро эстафадор? Ничего не понимаю.
На мой взгляд, серия проходная.
Как Мариана собралась бежать, если Хер поставил там херову тьму людей, не понятно.
Взбесила истерика Рикардо из-за Амаранты.
И в голове моей крутится вопрос: если Конде знает, что Педро не маркиз, и Педро знает, что Конде знает, что он не маркиз, то как же Педро собирается получить то наследство??? Не думает он, что Конде просвятит адвокатов, что Педро эстафадор? Ничего не понимаю.
-
Леа
- Контактная информация:
Последние пару или сколько там серий не смотрела и глядя на обсуждения даже не хочется их включать.
Но есть пара вопросов. Девочка же дочь Хера, как Марианна собирается ее взять? Или она числится матерью и в то время доказать обратное проблемно? Но Хер тоже может поднять шум и зачем лишнее внимание ребенку?
И второй момент, почему конде при всех своих левых бабках такой утиль когда это действительно нужно. То что он радушный хозяин и готов дохлого котенка с улицы подобрать мы уже поняли. Но когда действительно есть необходимость он какой-то медлительный и неторопливый. Ситуация с заложничеством это бред собачий, что с Паулиной, что с Марианной. Там же середина 20 века, а не конец 15. Почему нельзя щёлкнуть по носу Хера и Хосефину если он обложен компроматом на них? Или я чего-то не догоняю и вся эта чушь была нормой в то время?
И второй момент, почему конде при всех своих левых бабках такой утиль когда это действительно нужно. То что он радушный хозяин и готов дохлого котенка с улицы подобрать мы уже поняли. Но когда действительно есть необходимость он какой-то медлительный и неторопливый. Ситуация с заложничеством это бред собачий, что с Паулиной, что с Марианной. Там же середина 20 века, а не конец 15. Почему нельзя щёлкнуть по носу Хера и Хосефину если он обложен компроматом на них? Или я чего-то не догоняю и вся эта чушь была нормой в то время?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я давно уже ничего не понимаю в этом сериале 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Я в шоке, как хладнокровно Херардо застрелил своего наемника. Просто пуля в лоб
- Алехандро Гайтан жив.
- Ага, а я вчера родился.
И бум
Я думала, Амаранта умрет, и Паулина останется со славным Гильермо
Но увы
Будут дальше давить повесточку.
И похоже, что Гильермо проникся симпатией к Виолете.
Хосефина увидела Виолету вместе со своим мужиком. Теперь страшно за Виолету
Шанталь Андере, конечно, одна из лучших злодеек за всю историю сериалов. У нее вроде и положительных ролей почти не было.
- Алехандро Гайтан жив.
- Ага, а я вчера родился.
И бум
Я думала, Амаранта умрет, и Паулина останется со славным Гильермо
Хосефина увидела Виолету вместе со своим мужиком. Теперь страшно за Виолету
Шанталь Андере, конечно, одна из лучших злодеек за всю историю сериалов. У нее вроде и положительных ролей почти не было.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Из-за двухчасовой серии Жажды мести серии Графа не будет.