El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Леа
Благодарил (а): 1022 раза
Контактная информация:

Re: El Conde: amor y honor / Граф: любовь и честь (2024)

Сообщение Леа »

Babiyaka писал(а):
Чт окт 10, 2024 12:06 pm
Кайетана все подслушала, а потом устроила сцену Графу, что он хочет бросить ее и сбежать с Марианой
Мне сцена с Каэтаной понравилась больше чем с Марианной, может потому что вижу чуть больше интереса с ее стороны к конде, у Марианны вообще ничего, какая там вердадеро амор. Прибежала к графу, вместо того чтобы сразу к нему что было бы логично, она по другую сторону стола летит, граф вынужден приподнять зад и бежать за ней, как никак вердадеро амор, не хухры мухры. Останавливается в километре, опять мы слушаем переживания Мари и дальше она просто валит, даже в носик конде не чмокнула, к чему там приревновала Каэтана хз. :pardon:
Babiyaka писал(а):
Хосефина пришла к запертой в комнате Паулине
Я пропустила, почему она ее все держит в заложниках и никому нет дела до нее, помимо наследства которое Паулина хочет забрать? Нафиг Хосе она нужна?
Babiyaka писал(а):
Мариана намерена эксгумировать труп отца и доказать, что Хосефина его убила
Два десятка лет ей нехватило, а сейчас конечно пусть Хосефина готовится, :crazy: щас Марианна сбегает к конде, даст цу, и все закрутится, сама она похоже только типа строить умеет, как дела делать, так КПД стремится к нулю.
Babiyaka писал(а):
Давид такой придурок, рассказывает каждому о романе матери и Алехандро
Странно что конде не пресек эти сплетни, когда Давид доложил ему обстановку, или ему нравится когда приносят подобные новости без особого напряга с его стороны, мог бы и намекнуть парню, раз тот сам не догоняет

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

Только в выходные смогу серии этой недели посмотреть, но соглашусь, что читать качественные обзоры Babiyaka интереснее.

Лукрецию - расстрелять! Это ж надо а! Педро хорошим не назовешь, но негатива не вызывает, а эта прям мерзкая.

Мне сложно воспринимать драматургию отношений, связанную с Паулиной и Амарантой - я бы предпочла чтобы этой линии не было, но за средневековые методы надо Хосефину на костер как ведьму!

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Чт окт 10, 2024 11:03 pm
Мне сложно воспринимать драматургию отношений, связанную с Паулиной и Амарантой - я бы предпочла чтобы этой линии не было
Это вообще сюр какой-то, нафиг они нужны, ещё и с целой кучей проблем, одна в заложниках, другую к дереву привязали. :crazy: это вроде история Монтекристо, а не лесбиянок, тем более не особо интересных. Я геев только в качестве комических персонажей воспринимаю и редко в другом амплуа. А здесь прям преграды у них, хотя зачем они обе нужны Хосефине, мне не понятно. :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Все-таки какая же классная актриса Шанталь Андере :bravo: :@}->--: Все эти последние серии только на ней и держатся и выезжают за счет ее острого ума преступницы, убийцы и отравительницы, за счет ее искусных интриг и прекрасной игры, ну, и, конечно, подходящей для этой роли внешности :good: Я прям с удовольствием смотрю на сцены с ней, будь то с Конде, с Филипийо, с Паулиной, теперь вот с новоявленным внучком Педрито :good: Класс! :bravo:
Вкратце по 68-й серии... Эта курва Лукресия меня просто уже выносит за рамки приличия %) Эта дрянь возомнила себя Хосефиной, до которой ей как до Луны пешком, и решила интриговать против Конде. Для этого она использует Кайетану и Мемо. Кайетане льет грязь на Мариану, поддерживает ее бессмысленную страсть к Конде, а сама выуживает информацию. Таким образом она нашла вход в "Пещеру Али-Бабы", а потом и ключ. Сделала там необходимые движения, а потом заманила туда Мариану. И тут Мари увидела во всей красе, какой жестокий, коварный и мстительный Граф. На всех портретах были нарисованы красные кресты, в том числе на фотках детей Марианы :crazy: Понятное дело, это ввергло Мари в гнев, она начала предъявлять Графу, что он использовал ее, ее сына и даже планировал уничтожить дочку %) Хоакин в шоке, не может понять, откуда эти красные отметины. Стоят с Мемо гадают и качают головами как обычно. Лукря также прихватила из той комнаты газетку с репортажем, что Алехандро Гайтану дали 99 лет за убийство и теперь ее задача выяснить, почему этот Алехандро так важен для Конде. :crazy: Мариана задумалась над тем, нужны ли ей вообще эти козлы мужики, Хер деспот и убийца, а Алехандро эгоист и мстюн. Надо бы как-то выбраться с детьми из этого дома и этого города и свалить в неизвестном направлении :good:
Хосефина сначала пришла к Конде и рассказала жуткую историю, что Мариана тогда не собиралась сбегать с Алехандро, она просто тянула время, чтобы приехала полиция и его схватили. Тоже самое потом подтвердила Паулина, запуганная и зашуганная Хосефиной и Филипе :crazy:
Алехандро то вроде понял, что все вранье, но почему они снова с Мемо обсуждают, что надо выяснить, кто тогда донес :crazy: Ведь если мне не изменяет память, это была та страшная кампесина Маргарита, которая висла на Алехандро, а он ее отверг, вот она и пришла к Хосефине и сдала, что Але подался к Мари и они хотят сбежать :crazy: Поправьте меня, если что. Интересно, эта жабка Марго не объявится под конец? :haha:
Амаранта вероятно и правда обладает некими сверхспособностями, ибо рассказала Хосефине обо всех ее преступлениях, о матери, двух мужьях и каком-то ребенке :crazy: Хосефина уже начала слышать звуки голоса и детского смеха в своей голове :crazy: Интересно, что за ребенок, которого грохнула Хосе? %)
Боже! Как же хороша сегодня была Виолетта!!! :cupidgirl: Она просто шикарная куколка в черном платье, меховом боа или накидке, шляпке с вуалью и коротких черных кружевных перчатках :good: Прям красотка-красотка :@}->--: Антонио продал свой бордель и принес ей деньги. И вроде как и хочется ему с Виолеткой быть и жить нормальной жизнью, но не настолько он чист в помыслах, ибо продолжает с Хосефой мутить грязные делишки :wall: И Ура!!! :yahoo: Мемо приревновал Виолетту :-[ когда она сказала, что пойдет на встречу с Антохой :good:
Хосефина подслушала перепалку между Антонио и Педро и знает, что он мошенник. Потом решила вывести его на чистую воду, но фокус не удался :pardon: Педрито сообщил ей, что да, он не Маркиз, но он сын Филипе Самбрано, ее единственный оставшийся в живых внук :good: :-D
Наконец Паулина применила свои новые умения в части владения искусством метания ножей/кинжалов, хз что там у нее на бедре привязано :haha: и после очередного мордобоя от Филипийо метнула в него этот колюще-режущий предмет, чем вызвала огромный гнев Хосефины и ярость Филипе. Но вместе с тем к нему пришло прозрение, что Пау их смертельно ненавидит и она уже не та наивная дурочка. Хосе сожалеет, что они не могут с ней просто так покончить, но со временем они упекут ее в психушку, а вот вторую гадкую маримачу можно уже убить, все равно ее никто не хватится O_O

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Поймал себя на мысли, что Колунга похож на Хью Джекмана.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Пересматриваю первые серии. Актриса в роли Арасели очень красивая, жаль, что только на одну серию, ввели и сразу вывели.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Все, у Хера сдали нервы и он сорвался с катушек O_O Сначала он со всей дури лязгнул Мариану по лицу, а потом начал душить O_O
И еще услышала про последнюю неделю Конде %) Ну, какая еще последняя неделя? :girl_cry: Там уже достаточно последней серии, ну две максимум :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Гринго сделал чекап своего организма, сожрал отравленный суп и решил заняться сексом с женой, он сказал, что-то типа того, что не позволит больше Хосефине больше уклоняться от своих супружеских обязанностей. Я правильно поняла?
Я рада, что Хер очнулся, без него было скучно :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

По 66-67 сериям
Babiyaka писал(а):
Пт окт 11, 2024 12:59 pm
Все-таки какая же классная актриса Шанталь Андере :bravo: :@}->--: Все эти последние серии только на ней и держатся и выезжают за счет ее острого ума преступницы, убийцы и отравительницы, за счет ее искусных интриг и прекрасной игры, ну, и, конечно, подходящей для этой роли внешности :good: Я прям с удовольствием смотрю на сцены с ней, будь то с Конде, с Филипийо, с Паулиной, теперь вот с новоявленным внучком Педрито :good: Класс! :bravo:
Она тут реально за всех выкладывается, пока остальные на расслабоне участие принимают. Кстати, я бы еще отметила Филипе - актер классно со своей ролью справляется.
После новости о том, что Филипе его отец, в Педро как будто надлом произошел и во взгляде что-то появилось - я ему сочувствую даже. А Лукрецию к стенке!

Амаранта с чемоданчиком по лесу шла как Красная шапочка с корзинкой с пирожками. Чтож она картишки то свои не раскинула прежде переться туда одной, хоть бы попросила Рикардо проводить ее.
Леа писал(а):
Пт окт 11, 2024 9:14 am
Это вообще сюр какой-то, нафиг они нужны, ещё и с целой кучей проблем, одна в заложниках, другую к дереву привязали. :crazy: это вроде история Монтекристо, а не лесбиянок, тем более не особо интересных.
Я вот не медик, но сериалы про врачей иногда с интересом смотрю. Но с лгбт такая аналогия не прокатывает - я себя к ним не отношу и мне не интересно за подобными отношениями наблюдать особенно когда на них делают акцент. На мой взгляд, здесь такой акцент сделан потому что их парочка в сериале не пришей кобыле хвост. Я за адекватность! А здесь Мариана спустя 30 лет дружбы узнав что ее подруга предпочитает девушек, даже бровью не повела от удивления. Граф так вообще мегатолерантный. Дети по ходу одобрили, няня тоже, то есть в шоке только служанка и Хосефина с Фелипе, которых по идее это известие вообще никаким боком задеть не должно особенно теперь спустя много лет. И вообще они порочные персонажи, а оскорбились прям как истинные верующие старой закалки. Кстати, нам когда Сан Хасинто показывают с высоты птичьего полета там церковь в кадре, почему в сериале нет падре? В маленьком городке должен быть падре, который знает всех и к которому все ходят на воскресную службу, а тут под боком свободные нравы цветут.
Леа писал(а):
Пт окт 11, 2024 9:14 am
Я геев только в качестве комических персонажей воспринимаю и редко в другом амплуа. А здесь прям преграды у них, хотя зачем они обе нужны Хосефине, мне не понятно. :pardon:
Согласна, и в старых сериалах такие парочки вносили долю юмора, но мне кажется сейчас другая установка.
Где-то недавно слышала, что в настоящее время сериал "Друзья" просто не мог бы появиться - среди главных героев нет черного или азиата, они все натуралы, а ситуация с бывшей женой Росса постоянно высмеивалась.

Кармен стала лучше, видимо стилисты исправили ошибки и макияж переделали.

Давид реально трепло, совсем не задумывается о чести своей матери, рассказывая направо и налево про ее роман в Алехандро.
Babiyaka писал(а):
А Хер в это время выясняет отношения с Графом :crazy: Хер наш вышел из себя окончательно, даже потряс немного Конде за грудки, но внятного ответа на вопрос, есть ли что-то между Конде и Марианой, не получил. Конде надменно сказал, что Хер может думать, что ему заблагорассудится, при этом взгляд его пылал ненавистью и презрением :good: Вот может же Фер, когда хочет :bravo: Х
Вот! Вот именно такого графа и ждала в его исполнении! Уверенного, выдержанного, но с горящим ненавистью взглядом! Почему он показал его только сейчас? Это было потрясающе!

Gabiy22
Благодарил (а): 2053 раза
Контактная информация:

Сообщение Gabiy22 »

Кто-нибудь знает, кто поет эту песню, когда появляется Педро? [:-}

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Какой дурой надо быть, чтобы прийти к Хосефине и ждать, что та признается в убийстве Бенхамина :wall: :wall: Мариана столько лет спокойно жила, её вообще не волновали вопросы, почему отец вдруг умер, не сильно она оспаривала завещание отца, с чего вдруг сейчас это стало её волновать? Не очень понимаю я её активность. Видимо, заняться больше нечем :wall: и надо нам что-то показывать.
Зачем Филипийо стырил фотку биологической матери Габриэлы? O_O
Висенте зверь :girl_cry: как мне жаль кубинку и Тересу :sorry:
Интересно, как Конде и Мариана договорились встретиться в хижине? Телепатия?
Я вот посмотрела 2 серии и устала от сериала :wall:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Вс сен 29, 2024 10:14 pm
Посмотрела 60 серий… Мариана так и не сказала, что Давидик сын Алехандро :pardon: Не пойму, чего она менжуется?
Потому что д у р а!!!!!!!! Взбесила меня! Идиотки кусок! Весь сериал бегала за ним, две серии не могла с ним встретиться, чтобы потом убежать :wall:
Когда эта мьерда закончится????? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Леа
Контактная информация:

Сообщение Леа »

elenastepashka писал(а):
Вс окт 13, 2024 9:09 am
Вот именно такого графа и ждала в его исполнении! Уверенного, выдержанного, но с горящим ненавистью взглядом! Почему он показал его только сейчас? Это было потрясающе!
А кто его до этого за грудки тряс, ну или создавал хоть какие-то проблемы чтобы показать хоть какие-то эмоции? Всем на него откровенно похрен было. Только сейчас чуток зашевелились. Меня в данной сцене больше Сендель повеселил. :crazy:
elenastepashka писал(а):
Вс окт 13, 2024 9:09 am
В маленьком городке должен быть падре, который знает всех и к которому все ходят на воскресную службу
Так тут и был падрик в лице конде. :crazy: Если тут будут такие дятлы как Малефисии, то можно и без них обойтись.
Лия писал(а):
Вс окт 13, 2024 5:37 pm
Какой дурой надо быть, чтобы прийти к Хосефине и ждать, что та признается в убийстве Бенхамина

Пытаются показать активную и уверенную, ничего не боящаюся героиню, но по факту она не сделала ничего, просто плыла по течению. Даже про Давидку сказать не может, прям тайна века, или это вишенку в финале конде преподнесут.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Старая курва предала Конде, а потом спокойно жрала на его кухне :wall: почему не собрала свои шмотки и не свалила в долгое эротическое путешествие??? :wall:
Я-то думала, что дед умнее, что он только притворился, что ему плохо, а нет, Хосефина все самая умная тетка в сериале :haha:
Сендель столько всего сделал ради Марианы, а она все равно про диворсио говорит :haha: бедненький, надеялся, что жена вернёт его в свою постельку :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Леа писал(а):
Вс окт 13, 2024 6:34 pm
А кто его до этого за грудки тряс, ну или создавал хоть какие-то проблемы чтобы показать хоть какие-то эмоции? Всем на него откровенно похрен было. Только сейчас чуток зашевелились.
Ну не совсем похрен) лебезили они перед ним... ладно они тогда не шевелились, а у него жажда мести на лице вообще не читалась - вместо таких презрительных взглядов со скучающим видом в кресле сидел...
Леа писал(а):
Вс окт 13, 2024 6:34 pm
Так тут и был падрик в лице конде. :crazy: Если тут будут такие дятлы как Малефисии, то можно и без них обойтись.
Падре-конде исключительно для Кармен выходил на работу)
Не, дятлов не надо) я в контексте лгбт имела в виду...
С Амарантой все понятно - мне она напоминает атаманшу из Бременских музыкантов, а Паулина в платьях в цветочек выглядит благопристойно, наверняка мессу посещала... и если бы еще и местный падре был прогрессивных взглядов... поэтому и обошлись без служителей культа...
Леа писал(а):
Чт окт 10, 2024 3:16 pm
Мне сцена с Каэтаной понравилась больше чем с Марианной, может потому что вижу чуть больше интереса с ее стороны к конде, у Марианны вообще ничего, какая там вердадеро амор. Прибежала к графу, вместо того чтобы сразу к нему что было бы логично, она по другую сторону стола летит, граф вынужден приподнять зад и бежать за ней, как никак вердадеро амор, не хухры мухры. Останавливается в километре, опять мы слушаем переживания Мари и дальше она просто валит, даже в носик конде не чмокнула, к чему там приревновала Каэтана хз. :pardon:
Забыла про эту сцену написать. Они смотрятся вместе скорее как коллеги по работе или начальник с подчиненной - у письменного стола обсуждают что-то, у нее озабоченный вид как будто не успевает выполнить задание в срок и в итоге убегает - ни поцелуя, ни прикосновения...

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Честно говоря, вообще не ожидала, что будет подобная сцена, я привыкла думать, что Конде импотент, но раз уж показали, могли бы добавить немного страсти :wall: импотент, видимо, тот, кто это снимает :crazy:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А я молодец, сегодня серий 10 посмотрела :haha:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Лия писал(а):
Вс окт 13, 2024 9:55 pm
Честно говоря, вообще не ожидала, что будет подобная сцена, я привыкла думать, что Конде импотент, но раз уж показали, могли бы добавить немного страсти :wall:
Недалеко от истины раз по факту между ними за почти 20 лет всего лишь два секса было...
Херардо побойчее Хоакина - пытается Мариану к себе привлечь пусть даже та не в восторге. Это когда к ним в гости семья Агиларов пожаловала. Точно, еще и этот эпизод прокомментировать забыла - жена его (длинное имя у нее) капец колхозная тетка причем это и экстерьера касается и поведения. Раз уж приняла приглашение, то веди себя прилично в гостях. Опять припомнила убийство мэра с женой - их сын сидит молча, а она базарит.

Девочки, актер, который Херардо, всегда плохих играет как и Шанталь?
Лия писал(а):
Вс окт 13, 2024 9:55 pm
А я молодец, сегодня серий 10 посмотрела :haha:
Герой!

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

elenastepashka писал(а):
Вс окт 13, 2024 10:58 pm
Девочки, актер, который Херардо, всегда плохих играет как и Шанталь?
Это 5-й сериал, где я его вижу, вроде везде он плохой был, возможно, в Импердонабле (Непростительно) хороший, уже не помню.
Хотела написать после финала, но раз уж речь зашла о Сенделе, то, на мой взгляд, это пока самый лучший перс в сериале, Хер это что-то с чем-то :lol: и самая лучшая его роль :haha:

В MEPS (Завтра - это навсегда) Сендель тоже играл с Фером и был женихом его любимой, почти как тут :crazy:
В Робе (Lo que la vida me robo) был озлобленным кастратом, который мстил ггерою за свои яйца :crazy:
В Рамоне просто бандитом был.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Лия писал(а):
Вс окт 13, 2024 11:03 pm
В Робе (Lo que la vida me robo) был озлобленным кастратом, который мстил ггерою за свои яйца :crazy:
Ужасы какие...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Ответить

Вернуться в «США»