Sed de venganza / Жажда мести (2024)
Модератор: Куратор (США)
-
Antiviolator
Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)
Ну да. Только тут, в отличие от других версий, злодея и его брата играют разные актёры (и это логично - они же по сюжету не братья-близнецы, у них даже матери разные).
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Siachoquero
- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Блин, все-таки пустят эту новеллу на 9 вечера? Я думала, на 10 планируется. Снова Телемундо все порежет... 
Потенциала у этой истории намного больше, чем у дохлого Конде. Он вообще не оправдывает свои 10 вечера.
Потенциала у этой истории намного больше, чем у дохлого Конде. Он вообще не оправдывает свои 10 вечера.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
Бред какой! а кто тогда после Графа пойдет? если так, тогда да, есть опасность, что начнут чикать, или того хуже отправят на какой-нибудь стриминг. с другой стороны - слишком большие ставки! плюс изначально планировали до сотки серий, поэтому по сути и резать нечего там.
а на Уни конкуренции никакой! там и напрягаться сильно не придется, чтобы обойти Хуану-девственницу и наступать ей на пятки (если по лимонам смотреть, а по демке точно обойдет). но, повторюсь, тут нужен еще разнос в сети. пусть подключаются все фан-базы и всякие активности могут вдохновить Телемунду, чтобы не ничего не кромсать.
последним плюс-минус таким нашумевшим проектом было продолжение Гавиланесов, но все помним за счет кого (старого каста).
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Посмотрела первую серию. Ну такое...ожидала бОльшего, честно говоря.
Из хорошего: всю предисторию уложили в одну серию
Очень не понравилась бабка Мануэла, все время твердила, что она многое для всех сделала, ей все должны и тд. Не вызывает сочувствия.
Жаль, что Романо опять играет какого-то шалопая, когда ему дадут уже положительную роль?
Все ждала Саласа, пока не появился, очень интересно, кого он будет играть: третьего брата Элисы или её жениха.
Элиса моска муэрта, не зашла мне.
Диего тут нехороший, и это хорошо
Ну и Иса. Во-первых, волосы у корней вечно слипшиеся
помойте голову девушке!!
что касается перса, то странная мотивация у неё. В MEPS гиена хоть за деньги творила зло, спала со стариком и тд. А Фернанда делает это из любви и призрачных обещаний счастливой жизни с большим домом и детьми? Слабый мотив, на мой взгляд. И уж что там за такой глобальный план мести у Эухенио, что и за 10 лет он не осуществился? Разве любящий мужчина будет подкладывать свою женщину под другого в течение стольких лет? Любящий мужчина в принципе не стал бы это делать, Фернанде стоило бы задуматься о чувствах Эухенио к ней. И не представляю, как её можно обелить после двух трупов на её совести.
Ещё не понравились какашечные фильтры
может накладываются на картинки прошлого, а дальше все будет ярко, посмотрим...
Понравились моменты Исы со спичками и огнём, закадровая музыка
Запуталась в цифрах: Элисе было 16 лет, сейчас 26. Колхозник старше её, но на сколько? И сколько лет Фернанде? Если в 14 лет нас сожгла отчима, вроде 10 лет была с Эухенио, прошло ещё столько же, сейчас ей примерно 34?
Из хорошего: всю предисторию уложили в одну серию
Очень не понравилась бабка Мануэла, все время твердила, что она многое для всех сделала, ей все должны и тд. Не вызывает сочувствия.
Жаль, что Романо опять играет какого-то шалопая, когда ему дадут уже положительную роль?
Все ждала Саласа, пока не появился, очень интересно, кого он будет играть: третьего брата Элисы или её жениха.
Элиса моска муэрта, не зашла мне.
Диего тут нехороший, и это хорошо
Ну и Иса. Во-первых, волосы у корней вечно слипшиеся
Ещё не понравились какашечные фильтры
Понравились моменты Исы со спичками и огнём, закадровая музыка
Запуталась в цифрах: Элисе было 16 лет, сейчас 26. Колхозник старше её, но на сколько? И сколько лет Фернанде? Если в 14 лет нас сожгла отчима, вроде 10 лет была с Эухенио, прошло ещё столько же, сейчас ей примерно 34?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
WOW! Que chévere
Que locura
В общем... мне все безумно понравилось
кроме протагониста и его первой любви Элизы
Хотя если посмотреть на это под другим углом, то как пара Данило Каррера и Алекса Мартин вполне подходят друг другу, достаточно заурядные и малохаризматичные
Не могу понять, почему я раньше считала их супер красивыми
Но обо всем по порядку
1 час 47 минут пролетели на одном дыхании, было захватывающе и интересно. Играл стильный саундтрек, локации хорошие и сама история для меня относительно новая. Я не смотрела ни Mañana es para siempre ни Pura sangre, о сюжете знаю только из описания и что ГГ в "Завтра" были Фер и Сильвия, а Лусеро главной злодейкой
Иса, конечно, Рейна
И ее история это полная жесть
Отчим ее жестоко насиловал и издевался, у девочки сорвало крышу и она сожгла дом с этим извращенцем внутри
Как она потом встретила Эухенио не показали, а ведь это очень важно. Одно дело, когда добрый дядя помог запуганной девочке справиться с тяжелейшими эмоциональными и физическими травмами и она в благодарность готова помочь ему в чем угодно. И совсем другое влюбить ее в себя, наобещать золотые горы, а потом сообщить, что все это время была подготовка для важной миссии - разорить и уничтожить сводного брата и всю его семью и ближайшее окружение из-за того, что тот поменял или украл завещание их отца, такого же козла, раз нажил ребенка на стороне, и мать якобы страдала и они жили в беспросветной бедности
Причем он не сказал, что все это может затянуться на десятки лет
Первый звоночек у Фернанды должен был прозвенеть, когда Эухенио заставил ее переспать с Раулем
А когда он практически выдал ее за него замуж, она должна была понять, что это все. И тут бы ей уже перестать слушать его указания и начать думать о себе. Но нет, Эухенио продолжает ею манипулировать и подпитывать ее мечты о семье, доме и детях с ним, хотя она уже давно перестала его интересовать как женщина, если вообще он хоть когда-то рассматривал ее в качестве спутницы жизни
По-моему нет, в ее красоте и сексуальности, а также остром уме и сообразительности, приправленными всякими демонами и тараканами в голове, он видел хороший пластилин, из которого можно лепить что угодно и использовать в свое удовольствие, не заботясь о чувствах, а потом просто утилизировать. Так что в этом отношении у героини есть шанс получить другой финал, если вдруг протагонист реально влюбится в нее и даст ей возможность исправиться. По сути ее привязанность к Эухенио основана на эмоциях и любви, которую она себе придумала, он был первым из мужчин, кто ее не унижал и отнесся по-доброму, до этого был насильник-отчим, а секс с Раулем произвел на нее точно такое же впечатление
Вероятно это уже на подсознательном уровне, что все мужики козлы, кроме Эухенио. Тем интересней посмотреть на зарождение отношений с Франсиско/Эмилио. Как мы его будем звать?
Для меня он Колхозник, но не хочу оскорбить ничьих чувств
В итоге Фернанда быстро разделалась с экономкой, ее внуком, женой Рауля и его старшей дочерью. Странно только, что по прошествии 10 лет эта девушка, находящаяся на тяжелых психотропных препаратах не только все еще жива, но и даже нашла в себе силы выплевывать тайно таблетки
Не понятно, сколько по времени она это делает, ибо выглядит как дохлый овощ, но вдруг нашла в себе силы и прямо выдала старой бабке все, да еще настолько связно, что та мигом все отдуплила. Учитывая, что эта бабка была подругой матери Эухенио, а потом повернулась к ней спиной и приняла сторону жены отца, она сразу поняла, кто такой Эухенио Бельтран. Зачем она позвонила Фернанде и начала что-то ей предъявлять? Безмозглая старушенция
Надо было к патрону бежать, хотя он ее и слушать не стал бы
Там был только один вариант, побежать к Элизе, но бабка зла на нее из-за внука
Обидки Элизы и Франсиско друг на друга ничтожны и надуманны. В его случае, даже если он считает, что она заявила на него, надо понимать, что девчонка 16-ти лет ничего не могла сделать против воли отца, разве что тайком чпокаться на яхте.
А она обиделась, что он уехал и ничего ей не сказал
Что мог сказать бедный парень, которого отметелил могущественный Рауль Пино и которого могли засадить лет на 30 в американскую тюрьму? Ничего. Только бежать и спасать свою шкурку
Карлитоса и Роберто показали мельком, понятное дело, что они будут играть каких-то недоделанных идиотов с одной извилиной на двоих
А Фернанда будет ими манипулировать как марионетками
Ну, может хоть разврат какой-никакой изобразят
Там еще один брателла будет, не поддавшийся манипуляциям, в исполнении Хавьера Понсе, не особо он приятный
Колхозник реально колхозник
Только спустя 10 лет решил выяснить свою ситуацию
При этом не связывался ни с любимой бабкой, ни с закадычным дружком. У меня только один вывод: он прекрасно пристроился к богатому парню и забил на все остальное
Элиза собирается замуж за Саласа, которого ей подогнала Фернанда. Элиза после свадьбы Фернанды с отцом как-то взъелась на нее, а этот тип будет помогать держать ее под контролем.
По сравнению с Исой Алекса такая мелкая, коренастая, семенит там в каких-то цветастых сабо, абсолютно не подходящих под синий костюм
Мне резануло глаз
А на Ису смотрю и прям Диана Аумада из "Повелителя"
Как же мне там все девушки нравились
В общем, Телемундо зашло с козырей с этим сериалом, даже пожертвовали серией Конде ради 2-х часовой премьеры
Наверняка сейчас недельку уже дотянут Графа и поменяют сетку. Сериал интересный 
В общем... мне все безумно понравилось
Но обо всем по порядку
Иса, конечно, Рейна
В итоге Фернанда быстро разделалась с экономкой, ее внуком, женой Рауля и его старшей дочерью. Странно только, что по прошествии 10 лет эта девушка, находящаяся на тяжелых психотропных препаратах не только все еще жива, но и даже нашла в себе силы выплевывать тайно таблетки
Обидки Элизы и Франсиско друг на друга ничтожны и надуманны. В его случае, даже если он считает, что она заявила на него, надо понимать, что девчонка 16-ти лет ничего не могла сделать против воли отца, разве что тайком чпокаться на яхте.
Карлитоса и Роберто показали мельком, понятное дело, что они будут играть каких-то недоделанных идиотов с одной извилиной на двоих
Колхозник реально колхозник
Элиза собирается замуж за Саласа, которого ей подогнала Фернанда. Элиза после свадьбы Фернанды с отцом как-то взъелась на нее, а этот тип будет помогать держать ее под контролем.
По сравнению с Исой Алекса такая мелкая, коренастая, семенит там в каких-то цветастых сабо, абсолютно не подходящих под синий костюм
В общем, Телемундо зашло с козырей с этим сериалом, даже пожертвовали серией Конде ради 2-х часовой премьеры
- ZiGe
- Контактная информация:
Неа, тут все логично получается. Граф собирает стабильно на уровне одного лимона (к удивлению), а до этого шло реалити Остров и завершилось с 1,3 по лимонам и 347к по демо. Программа стала лидером на испаноязычном ТВ, а Граф эти цифры держал. Поэтому они зарядили новеллу в прайм и таким образом обезопасили себя. Вот насколько они были не уверены в Графе и не хотели стычки с Малифисентой на Уни, вот настолько верят в Сед!
Получается неплохой козырь и главное сейчас - удачно его разыграть.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
На мой взгляд, Лусеро и была главной героиней
Моих ты не оскорбишь, если продолжишь так его называтьТем интересней посмотреть на зарождение отношений с Франсиско/Эмилио. Как мы его будем звать?Для меня он Колхозник, но не хочу оскорбить ничьих чувств
![]()
Мне вот интересно, а что с мамашей Фернанды
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация: