Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Бренда оговорила Себаса с ног до головы, практически заявила, что он публично обещал убить Адриана :crazy:
Фатима пришла извиниться перед Себасом за свои сомнения, он вроде понял, но тем не менее сказал больше не приходить, он должен выйти полностью оправданным, а уж потом посмотрят, что там с их отношениями :pardon:
Адвокаты получили предварительные результаты и якобы человек, который нанес эти удары меньше ростом и обладает меньшей физической силой, чем Себас, к тому же левша, а Себас правша. Не пойму, что за анализ это показал, но да ладно :haha:
Бренда убийца! Мы были правы :yahoo: Эта дура знала, что Себас придет драться с Андрюшкой из-за Фатимы, потом дождалась, когда он выйдет, и вошла с битой. Поэтому Адриан не был удивлен. Но Адриан скотина, решил не сдавать Бренду, а оклеветал Себаса и умер. Какой спрос с трупа :crazy: Бренда пробралась в квартиру, забрала там какие-то цацки и решила их загнать, чтобы выехать из страны.
Родоки Адриана вернулись с похорон, а там O_O дом обчищен, служанка связана, все перевернуто :crazy: Я не поняла, эти придурки еще и машину что ли угнали и по ней их засекли? Короче, Пабло приехал за своей долей, а там полиция взламывает хату, перестрелка, а потом уже выносят труп одного из дружков Пабло. Это очень сильно повлияло на Пабло. Он приехал домой в слезах, кинулся обнимать Барбару, она его. Советует ему взяться за ум, перестать пить и играть. Павлик пошел к себе в комнату и... нажрался :crazy: до белой горячки :wall: Ему повсюду мерещатся мертвые друзья :crazy: Этот Павлушка плохо закончит :sorry: Но его жалко :pardon: Он безвольный маменькин сынок, непутевый сопляк, ни на что не способный, но он все-таки не злодей, не хватило ему твердой руки :pardon: мамаша дула ему в одно место, внушала, что они богачи и им никогда не придется работать, покрывала все его безобразия, а отцу доступа не давала к воспитанию :sorry: Вот и выросла эта морковка глупая, которая бегает в коротких штанишках, кедиках и гавайских рубашках :crazy:
Как противно смотреть на Марио и его мамашу чокнутую :wall: Они решили обманом и запугиванием внушить девочке, чтобы она на суде была против Барбары :wall: Вот просто дебилы. А к Барбаре явился противный боров, бегает по Гретиной лужайке своими заплетающимися косолапыми копытами :wall: :wall: :wall: Какой же он отвратительный и мерзкий, в нем все отталкивающее, начиная от заплывшего жиром тела и морды, маленьких поросячих глазок, двойного подбородка, и заканчивая его мерзким скрипучим голосом. Мане де ла Парра певец же? И что он поет? Арию Петуха из Оперы "Курятник"? :wall:
Ренатка позвонила Аньке и Чуче и сказала, что Феде уже не может выносить преследования и приставания Гретки, он решил покончить с их планом. Феде смотрит на телефон, а там 25 смсок и 7 пропущенных звонков от Греты :lol: Феде просто в ужасе от душности этой тетки. А вот и она сама. :lol: :lol: :lol: Явилась в полицейский участок и первым делом сказала, что Феде ее забросил, оставил без внимания :crazy: А ведь она часть его жизни :lol: Феде ахренел от такой наглости и бестактности и сказал, что она его бесит своей бесцеремонностью и навязчивость, сейчас все его внимание и силы сконцентрированы на Себасе, а эта эгоистка что-то предъявляет и чем-то недовольна. Она не часть его жизни и никогда ею не будет. Он ошибся, возобновив их дружбу, на этом он разрывает все отношения. :crazy: Но от Греты не так просто избавиться :lol: Она тут же сделала вид, что ничего не поняла, сказала, что забудет все сказанное, даст Феде необходимое пространство и подождет, пока он освободится и уделит ей внимание :haha: Эта Грета крепкий орешек и стреляный воробей :good: :lol:
Клаудио и Фатима сидят ужинают и обсуждают последние новости, в контексте разговора Клау предположил, что убийца мог бы быть женщиной, Фати в шоке, она такого даже не предполагала :crazy: Потом как-то сразу вспомнила, что Бренда левша, а Клау сразу по фотке опознал эту бабу. Именно с ней он столкнулся на входе в дом Адриана, она выбежала несколькими минутами позже, чем Себас, которого Клау тоже видел :crazy: Фатима в изумлении, что Клаудио делал у дома Адриана? %) Объяснение Клау мне показалось маловероятным, но ОК, будем считать, что он правда хотел высказать свое "ФИ" Андрюшке за то, что он сделал Фатиме. В итоге Клаудио стал свидетелем в пользу Себаса и дал показания обо всем, что видел. Полиция как в штаны наложили, побежали арестовывать Брендуху, а та уже в парике блондинки куда-то намылилась :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Быстро они раскрыли интригу, Адриана убила Бренда, теперь она в панике мечется и пытается улететь в Гвателмалу. Мне любопытно, она биту обычно с собой носит в дамской сумочке или она целенаправленно шла бить Адриана битой по башке, а тут Себас уже начал, но оказался менее решительным, ну и биты не было :-D Ну и в дополнении всего Клаудио как на заказ оказался там же, откуда он вообще узнал адрес Адриана или все в Мехико это знают. Вот накрутили какую-то муть с этим убийством. Лучше б убийцей оказался Клаудио, было б интереснее.
А каковы сыщики Фатима с Клаудио, легко догадались о Бренде, а вся расследовательская команда и не догадывалась, они там вообще не работают, Себаса приняли, в реклусорио Норте повезли, а дело можно и в архив класть. Успеют ли только Бренду поймать или придется им за ней по Гватемале рыскать.
Магги с мужем бомбанул Павлик с друзьями, я пропустила как то момент, почему эта хата воровская взорвалась? Пабло снова видел как умерли его друзья и съехал с катушек полностью, допился до глюков, Грете б не помешало обратить внимание на сына, а не порхать и окучивать Федю, сейчас именно тот момент, когда сын допился до клиники, а ей хоть бы хны. Но как ни крути, а Грета великолепна в своем космическом хамстве. Она оборвала Феде телефон, написала ему почти роман в смсках, явилась с претензиями, что он исключает ее из своей жизни и когда Федя уже наконец-то очень доходчиво послал ее в сад, она и не подумала воспринять это всерьез, по моему теперь Феде проще будет ее убить, чем отвязаться. :-D
Даниель заявился к Барби, я не могу слушать его речи, какой-то отвратительный тип, поет о счастье, которое их ждет, какое счастье? У матери возможно заберут дочь, а если ей не повезет и нерожденного ребенка, а ему как то наплевать, чисто формально он говорит о том, как хорошо будет Маке с ними, но звучит все это из его уст, мне пофиг на все, главное это я и мои хотелки. Ужасный актер, неприятный, не харизматичный и плохо играющий :wall: И кажется мне, что как певец он также плох :pardon: надо бы послушать что нибудь для общего развития.
Марио с мамашей забивают бедной девочке голову, я даже надеюсь, что Барби сжалится над дочкой и откажется от кустодии, чтоб не травмировать ребенка, может потом какую-нибудь апеляцию подать можно.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Относительно Греты вспоминается афоризм "Зануда это человек, которому проще отдаться, чем объяснить, почему ты этого делать не хочешь".

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Фатиме уже пора в полиции детективом работать, а не скульптором :haha: Сразу и про Гватемалу вспомнила события 2-х летней давности, и Бренду чуть не схватила. Не зря ее Себас называет Maravilla :good: Она и впрямь Чудо-женщина :@}->--:
Барбара не смогла смотреть на мучения дочери при ответе на вопросы судьи и отказалась от опеки добровольно. Я даже не знаю, что сказать :pardon: ибо мое отношение менялось по ходу просмотра серии, причем не в лучшую сторону %) Поначалу было прям на разрыв, любовь матери к ребенку и боль от ее страданий, как они обе горько плакали, обнимались и заверяли друг друга в любви. Даже в глазах Марио я увидела что-то подобие стыда и сожаления, что он так поступает с Барбарой :sorry: Потом Грета возмутилась и сказала правильные вещи этой семейке, что Мака сама женщина и с возрастом поймет, насколько несправедливо и жестоко поступили Марио и бабка, а им еще это прилетит бумерангом. Я аплодирую Грете :bravo: Она хоть и поверхностная и недалекая женщина, но на счет детей она кремень. Надо было бороться до конца, и со временем Мака поняла бы, что все не так уж плохо. А так получается, что все пошли на поводу каприза девочки, которой не нравится новый мамин избранник. Нам он тоже противен, поэтому мы просто курим в сторонке и ждем, когда Барбара поймет, что эта вся розовая мишура очень далека от реальной жизни, и что хотелки этого борова вообще не имеют под собой никаких веских фундаментальных оснований. Да это чучело даже не способно найти приличную работу в городе, поэтому сидит в деревне на своей упаковочной фабрике и зазывает Барбару жить в эту глушь. Конечно, он обещает ей золотые горы, что она может пройти любые курсы повышения квалификации, а он будет ее холить и лелеять. У меня вопрос: Какие интерьеры Барбара будет декорировать в том колхозе? Там же одни крестьяне :wall: Или из-за любви она готова снова наплевать на себя и забить на карьеру? С Марио она хоть жила в доме с прислугой, ходила щеголяла на каблуках и с новыми сумочками, разъезжала по Флоренциям, Парижам и Мадридам, а тут что? Поросятам дать и послушать пение под гитару ее ненаглядного борова? :crazy: Сомнительное счастье ;-) Потом мамаша Марио сказала, что Барбара отказалась от Маки, чтобы наладить свою жизнь с боровом :crazy: Я подумала, вот сволочь, а не тетка. А потом когда Барби сказала Грете, что у нее будет новый внук, а далее согласилась переехать в колхоз, я уже вообще перестала что-либо понимать :wall: То есть тебя лишают ребенка, из-за которого ты убивалась пару часов назад, а ты утираешь слезы и говоришь, ок, нового рожу, благо боров-производитель под боком? :crazy:
У Себаса в тюряге произошла встреча с Хосе и первая стычка :crazy: благо адвокат подсуетился и заплатил какому-то зэку за защиту Себаса. Но Хосе не успокаивается, для него теперь дело жизни убить Себаса и причинить боль Федерико, ибо он отнял у него Ренату :crazy: Козлина :wall:
Веранию заселили в отель на полное обеспечение от фирмы Федерико, она уже губу раскатала, что Себас у нее в кармане. Такая дура :wall:
Бренда это нечто O_O Мало того, что малопривлекательная, коренастая и абсолютно тупая, так еще и злющая и с манией величия :crazy: У меня челюсть чуть не отпала, когда она орала на бесплатного адвоката, предоставленного ей властями, чтобы тетка делала что угодно, но Бренда не пойдет в тюрьму. Билась в истерике и орала: Это ясно? Это ясно? O_O Капец, бывают же %) женщины в мексиканских селеньях... :bye:
Грете плевать, что Феде с Фатимой гонялись за убийцей, ей главное, что он ей не звонит :haha: Молодец, тетка :good: Можно только позавидовать ее уверенности в себе и оптимизму :lol: Уже даже дочери ей говорят успокоиться и не гнать лошадей, что-то не похоже, что Феде ей предложил брак, может она что-то попутала и не правильно поняла? :haha: Но Гретке хоть кол на голове теши :lol: Все она правильно поняла, а лучше пойдет в клуб развеется, чтобы не слушать всякие глупости :lol: Еще к Павлику зашла и сказала, что ей надоело его безделие и пьянство, так что пусть выбирает, либо заграницу, либо в свою квартиру. В доме она его не хочет наблюдать с будуна :crazy:
Барбара и Фатима собираются встретиться с Хесусой :crazy: Может хоть что-то сдвинется с мертвой точки? :wall:
Веселый боров, задорно хрюкая и виляя хвостом, прибежал рассказывать матери и деду, что случилась нежданная радость! Барбара переезжает жить в деревню к нему :crazy: :crazy: :crazy: Что-то никто не рад, с чего бы это? :-P А безработная Марикрузиха собралась наоборот податься в город и сделать жизнь Барбары и борова невыносимой :lol: Вот еще один яркий пример отсутствия мозгов у доярки из Хацапетовки :lol: Это она еще не знает, что Барби едет на хутор :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Себаса уже должны были выпустить из тюрьмы, но Хосе его все-таки прирезал и никакая защита не помогла. Благо Феде и Рената тут же перевезли его в частную клинику и все обошлось. :ok:
Барбара и Фатима встретились с Чучей и та им рассказала про план Федерико сблизиться с Гретой с целью разоблачения. Девки повозмущались обману и игре с чувствами матери, но Чуча их убедила, что это было необходимо. Также она заверила Барби, что она родилась 7-ми месячной и ее отец Гонсало, он никогда не знал о романе Греты с другим мужиком. Грета сама предложила ему пожениться, а так как он был всегда влюблен в нее, то согласился не раздумывая. А потом Грета отомстила Феде, приказав Чуче наврать про самоубийство, чтоб он всю жизнь мучился. Она думала, что они больше никогда не встретятся, а когда это произошло, быстро свалила все на Гонса и Чучу. Барбара согласилась сделать тест на ДНК с Федерико. :ok:
У Греты в гостях подруга из клуба рассказывает подробности ограбления родителей Адриана. Оказывается орудовала целая банда парней из хороших семей, которые были проблемными в той или иной степени. В основном они занимались фальсификацией предметов искусств и драгоценностей, а потом меняли их и никто ни о чем не догадывался. На ограбление они решились впервые и сразу погорели. Потом показала фото одного из погибших и Грета вспомнила, что видела этого парня у них в доме с Пабло. Короче, Грета вызвала эксперта и оказалось, что все картины в доме являются копиями. Потом отнесла все свои цацки к ювелиру и там ей сказали то же самое, все подделки :crazy: Грета в ужасе. :help:
Барбара и Марио получили результаты, отец ребенка Марио O_O Все в шоке, никто такого не ожидал. Марио начал беситься, он уже думал, что избавился от Барби. А воодушевленный боров готовится к встрече своей любимой, спрашивает, где она предпочитает жить, там, где их никто не знает, но подальше от ранчо, или поближе, но где все их знают. Барбаре все равно. А Марикрузиха тоже готовится к встрече Барбары и решила настроить весь город против Барбары, сказав всем,что она шалава и изменщица :crazy:
Фатима пришла в больничку к Себасу, он ей безмерно благодарен за помощь, даже собрались поцеловаться, но сначала пришла одноглазая цапля, а потом бывшая эскортница :crazy: Так смешно эти глупые бабы увивались вокруг Себаса, Фатима посмотрела на это с усмешкой и сказала пока-пока, потом увидимся. Бабы все-таки дуры :wall:
Бренде сделали операцию, она останется парализованной, но это поможет ей скостить тюремный срок и сядет она всего на 20 лет. Эта истеричка начала снова орать и биться башкой, что она не попадет в тюрьму :haha: Она в себе? Убила мужика битой с особой жестокостью и считает, что не должна идти в тюрьму, вообще уже чокнулась :wall:
Клаудио не знает как подобраться к Фатиме. Друг ему советует анонимно купить побольше акций и тогда и фирма и Фатима будут у него в кармане. :crazy:
Две недели осталось, как я понимаю. Что еще можно 10 серий показывать? %)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Сб окт 12, 2024 2:30 pm

Две недели осталось, как я понимаю. Что еще можно 10 серий показывать? %)
Думаю Клаудио покажет свое настоящее лицо :-D Будет покупать акции, шантажировать Фатиму, а Себас как третий партнер поможет. Потому что, что еще тут показывать? Ну разве что сбежит Хосе, чтоб закончить начатое.

Фатима буквально Спайдервумен и Джеймс Бонд в одном флаконе, сначала она нашла полицейским убийцу, потом догадалась куда та поедет, а потом еще и почти схватила, пора ее принимать в штат полиции :crazy: Короче Бренде не удалось скрыться, да еще и под машинку попала и осталась парализованой, вот что значит влюбится не в того мужика.

Барбара отдала кустодию, но блин, она уже пришла на слушание, девочка уже отвечала на вопросы, надо было Барбаре все же дойти до конца, потому что эту ситуацию ее свекровь в итоге перевернет с ног на голову, а Мака девочка и в итоге бы она скорее всего, смогла бы понять свою мать, а так у Барбары не будет шанса объяснить. Грета, кстати, сказала Марио умную вещь, когда-нибудь может случится так, что Мака возможно поймет как все было на самом деле, как он и его мать настраивали ее против Барбары. Грета в каких моментах говорит прагматично умные вещи. :-D Только с сЫночкой она упустила момент, его надо было выгнать из дому уже давно, он или бы выплыл, или утонул бы, но сейчас он утонул, да еще и ее ограбил, интересно она догадается кто вынес из дома ценности?

Сцена в больнице с Себасом и двумя змеями была великолепна, как две девицы вокруг него вились, как обхаживали, прям при живой его любимой девушке, которую он еще любит и не забыл. И Фатима стояла и улыбалась, отличная сцена. :good:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Клаудио хочет скупить как можно больше акций фабрики семьи Фатимы, чтобы стать монополистом на рынке экопластика, и таким образом вроде как и Фатиме помочь, и в тоже время обладать конкурентным преимуществом. Так он хочет "заполучить" Фатиму, ибо она уже "Женщина его жизни" :crazy: плюс надо сделать так, чтобы Фатима и Себастьян не помирились. :crazy:
После ухода Фатимы из палаты Верания попыталась воззвать к здравому смыслу Себаса, типа они близкие люди, давно друг друга знают и являются частью жизни друг друга, а Каролина мало того, что пришлая незнакомая телка, так еще и бывшая эскортница, к тому же никакой любви со стороны Себаса там нет и в помине. Но Себас выпроводил Веранию, сказав, что между ними только теплые приятельские отношения, основанные на былых заслугах. Каролина сразу же взяла быка за рога и предложила Себасу начать отношения. Вот Себас как телок какой-то, ну, нельзя таким мягкотелым и политкорректным быть :wall: Стал как-то мутно убеждать ее в своем дружеском отношении и искреннем участии, что может ей предложить только это. Она, понятное дело, ухватилась, и тут же сказала, что просит его быть открытым для всего нового и возможно их дружба быстро перерастет во что-то большее. :crazy: Себас не стал возражать :pardon: Возможно, это послеоперационное состояние и у него просто не было энергии что-то пытаться внушить. Каро на седьмом небе и уже рассказывает подружке свой дальнейший план жизни, что теперь она не отлипнет от Себаса и заставит его забыть Фатиму, хоть она сейчас и присутствует как тень в их жизни. А еще подруга сказала, что Каролина долго не сможет терпеть такую ситуацию, ибо очень ревнива %) Так что нас ждет еще парочка психов, Клаудио и Каролина :crazy: Вот взяли бы и объединились в пару :good:
Фатима спросила у Федерико про звонок отца. Тот рассказал, что Гонс был взвинчен и расстроен, но Феде понял так, что Гонс ничего не знал о том, что Барбара не его дочь. Не понимаю, как в связи с этим Фатима сразу же поняла, что это Грета довела отца до инфаркта, а Ана, Хесуса и Карла говорили правду :crazy: :pardon: Ну, ок :sorry:
Дома Фати узнала, что ребенок Барбары от Марио, пытается утешить сестру. А Грета в это время рвет и мечет, орет на Пабло за фальсификацию и кражу картин и драгоценностей. Потом велела ему собирать свои шмотки и убираться из дома. Барбара и Фатима обвиняют мать в провале с Пабло. Если бы она не покрывала все его делишки, может из него еще был бы толк. Сказали, что Грета и Пабло одинаковые, оба врут и жульничают, яблоко от яблони, как говорится... Грета пригрозила Павлушке вычеркнуть его из завещания, если выяснит, что цацки в банковском сейфе тоже подделки.
Барбара сообщила борову, что ребенок от Марио. Этот детина всю серию ныл и скрипел своим противным голосом, что все его надежды на счастливую семью почти что рухнули. Дед с матерью предлагают пересмотреть его приоритеты и решить, так ли сильно он влюблен в Барби, что готов прожить всю жизнь в состоянии войны с кузеном. Боров до сих пор верит в счастливый исход :wall: Дебил :pardon: Марио превратился в законченного козла, уже строят планы со своей мамашкой, как они отнимут младенца у Барбары :wall: Адвокату дал задание готовить стратегию заранее, не гнушаться в выборе средств и методов, чтобы показать, что Барбара никудышная мать и плохой пример для детей. Короче, будут играть грязно :help:
Фатима с Барбарой сходили поговорили с бабкой Кармен, она их заверила, что у них с Гонсало была только искренняя дружба и привязанность. Тогда в молодости, когда он узнал об обмане Греты и ушел от нее, он был настолько подавлен и чувствовал себя использованным, что ни о каком романе не могло быть и речи, только сочувствие и понимание. А потом вернулся из-за предстоящего рождения Фатимы и дальше старался всегда держать семью сплоченной, потому что очень любил своих троих детей. И только вот после поездки в Хьюстон, куда Грета поехала исключительно ради бьюти-процедур и шоппинга, он понял, что горбатого и могила не исправит, поэтому предложил Кармен после развода попробовать, вдруг у них бы и получилось дожить старость вместе :'( Жалко стало Гонсало :sorry:
Я не могу над Гретой :lol: Попросила служанку напечь печенек и собралась в клинику проведать Феде и Себаса :haha: У девчонок уже испанский стыд за мать, пытаются урезонить ее, но где там :-P Фатиме пришлось сказать, что Федерико давно уже помирился и снова сошелся с Ренатой. Грета рассвирепела и пошла устраивать разборки в галерею :crazy: Грета все-таки хамка и хабалка, особенно в этих балахонах с разрезами и в вызывающей ощущение "вырви глаз" своей безвкусицей цветой гамме :crazy: И на ее фоне Рената в стиле old money, такая красивая и воспитанная женщина :good: Короче, Грета пригрозила, что если Рената не оставит в покое Федерико, то она ей устроит райскую жизнь. Ведь надо совесть иметь, Феде предложил Грете матримонио, а Рената лезет ему на глаза :haha: Ренатка усмехнулась и сказала Грете идти заниматься своими вопросами и своей жизнью. :bye:
Себас вышел из клиники и явился в офис, где был встречен теплыми объятиями и бурными аплодисментами. Поддержал отца, что он хочет увезти Ренату в длительное путешествие, а также рассказал, что ему пришло письмо из Детройта и придется туда ехать. Если не удастся договориться полюбовно, то он предложит финансовую компенсацию, а если и это не поможет, то отработает год, как сказано в контракте. В конце концов это не так и долго. На место вице-президента он прочит Виктора, а Триану его ассистентом, они оба толковые и верные сотрудники. Феде согласен, но все же не хочет расставаться с Себасом.
Фатима сообщает Грете, что Диего организовал выставку ее работ в Мадриде, после приезда оттуда Фатима не вернется жить к матери. Грета не расстроена, скорее наоборот, сказала, что и Барби уезжает к своему деревенщине, работа Греты как матери закончена, птенцы выпорхнули из гнезда и ей пора тоже подумать о себе и постараться устроить свою жизнь. Выяснила, что Пабло также подменил драгоценности в банке, поэтому она его лишила наследства, а также сказала Фатиме, если они с Барбарой предадут ее, то ее рука не дрогнет и с ними поступить также. :bye: Фатима стоит в шоке %)

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Клаудио очень решительно настроен скупить акции компании и заарканить Фатиму- женщину его жизни, очередной маньяк нарисовался на горизонте? O_O У нас вроде уже не осталось времени на нового маньяка. В свою очередь к Себасу прилипла Каролина, она еще хуже Верании, та хоть много лет была его парехой, а эта далеко идущие планы начала строить, к тому же она еще и ревнива, как бы чего не вышло, их надо с королем экопластика познакомить срочно, пока оба не сошли с ума. Но сказать по правде Себас очень вяло протестовал, вместо того, чтобы реально все расставить по местам он мямлил о дружбе и что с Фатимой они отдалились, это можно по всякому расценить. Как будто он сам точно не знает хочет ли он снова сойтись с Фатимой, а Каролине это и нужно, если дверь приоткрыта, она в нее вползет. :-D
Боров засомневался что ли в своей любви к Барбаре? Блин ну пусть он не захочет себе на голову женщину с двумя детьми, зачем Барбаре этот козел, сидел с перекошенным лицом у мамы с дедушкой и ныл тихонько как маленький мальчик. Как по мне, то даже Пабло симпатичнее, хоть и придурок. А Марио оказался настоящей поганкой, вот так люди и узнаются, Барбара поступила плохо, не спорю, но Марио собрался отнять еще не рожденного ребенка у матери, решил ее смешать с грязью, изобразить плохой матерью не потому, что он хочет возиться с детьми, а чтобы отомстить и это отвратительно. В итоге же он заберет детей, скинет их на мать и будет строит в Гвадалахаре, а потом Акапулько, Канкуне и т.д. новые здания.
Гретка наконец-то выгнала Пабло, вообще уже давно надо было его взять в ежовые рукавицы, пока он еще не спился и не сыгрался, а сейчас уже дело почти проиграно, хотя Барбара и думает, что шанс есть. Как он прибежал к сестрам денег просить, но девки не дуры, не поддались на слезы. Но у Павлика есть друг дурак, который его пустит пожить.
Фатима с Барби пошли к подруге Гонсало, та им клялась переклялась, что только амистад в молодости был, а в старости ничего не успели :-D Ну не знаю, все же Грета их мать, да Барби имеет право сделать тест, но ходить по миру и собирать сплетни о своей матери, ну такое, не знаю даже, мне это неприятно. Вполне было достаточно теста на ДНК, чтобы уличить Грету тихо и не афишируя все. Грета хоть и не белая голубка, но мне реально нравится этот персонаж, ничего не могу с собой поделать. Она меня развлекает, то собралась печеньки нести в больницу, то пришла к Феде и вывалила на него все претензии насчет несостоявшегося брака, Федя удивился невозможно как, какой брак, когда он предлагал Грете выйти за него? :crazy: Он видать только сейчас понял как ему повезло тогда в молодости, а то сейчас бы эта боевая пчела Грета была его женой и выносила ему мозг с невероятным упорством :lol: Короче Грета всех детей сбыла с рук, заявила Фатиме, что ее материнская миссия окончена и ей с Барбарой стоит думать, что они делают иначе она и их лишит наследства. :-D Придет за Гретой альфонс или уже времени нет на такой разворот событий?

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Все-таки не удержали Грету в рамках бытовых пакостей и пустили во все тяжкие. Теперь она настоящая мексиканская злодейка - попытка убийства через наезд машиной.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Пашка пришел весь на понтах к Клаудио просить работу и заявил, что он тоже автор проекта по переработке пластика. Тот ему сказал, чтоб Павлик не тратил время на вранье, он возьмет его ассистентом Анибаля, но чтоб никаких эксцессов и зависимостей. Пабло оскорбился и пошел нажрался как свинота. Потом прибежал к мамке просить помощи, но мамке надо бежать угрожать Ренате, поэтому она быстро сказала, что она лишила Павлика всего и вообще он для нее умер, она его больше не хочет видеть. Сама поехала поджидать, когда Рената выйдет с Федерико. Дождалась и потом резко рванула сбивать Ренату. Она ее хотела припугнуть, вряд ли убить :pardon: Это все произошло у галереи, работник успел сфоткать машину, а сама Рен узнала Грету. Подруга Ренаты сообщила об этом Федерико и тот пошел разбираться с Гретой :haha: Да куда им всем тягаться с Гретой :lol: Она моментально отбрехалась :lol: Я не я и машина не моя, она в ремонте с утра, а Рената вообще редиска и наговаривает на честную женщину :haha: Феде ахреневает от такой наглости, но как воспитанный человек удалился. Звонит Ренате и с удивлением говорит: Se negó todo! O_O Рената его успокаивает, этого и следовало ожидать, если она свалила на Хесусу историю с самоубийством. Рената не хотела заявлять, потому что ей жаль Фатиму. А с Гретой все давно ясно. Феде в шоке, как он мог любить такую женщину, она же завистница и эгоистка. Рената наоборот рада, что все так вышло, теперь хоть Феде снимет образ Греты с пьедестала, на котором он у него находился, и перестанет винить себя. Блин, Рената такая классная женщина. Феде говорит, что с каждым днем восхищается и влюбляется в Ренату все сильнее и хочет всю оставшуюся жизнь посвятить тому, чтобы сделать ее счастливой :@}->--: Ай, какие милые :cupidgirl:
Себас пришел к Клаудио и сообщил, что переводит все акции на Фатиму. Пока он это хочет оставить в тайне, но пусть все будет официально оформлено. Клау поспрашивал о его дальнейших планах с Фатимой, Себас ничего внятного не сказал, но даже как будто дал добро, чтобы Клау приударил за Фати O_O только чур не обижать :crazy: Клау оскорбился, типа он не Адриан %) Ага, знаем мы вас маньяков ;-)
Потом Себас пришел домой и эскортница тут как тут, как будто поджидала :wall: Сразу начала проситься с ним в Детройт, полезла целоваться, Себас еле отпихнул ее и начал вытирать губы :crazy: Она точно дура! И пусть бы дальше работала в эскорте :crazy: Выглядело отвратительно и по-проститутски :-! Начала противно кривляться и уговаривать Себаса начать отношения :crazy: Такого я что-то не припомню O_O Злодейки опаивают героя, влезают к нему в постель, подстраивают какие-то ловушки, а эта якобы положительная девушка вела себя как настоящая маньячка :crazy: Ей оставалось только сказать: Не ломайся! Давай со мной отношения начинай! :girl_cry: и начать визжать, топать ногами и биться головой о стену :help: Себас снисходительно разрешил ей как-нибудь навестить его в Детройте :crazy: Ужас :wall:
После отказа Греты помочь Павел пошел в кабинет, нашел пистолет и хотел застрелиться. Если бы не Фатима, еще не понятно, что бы там произошло. А так Пабло с пулей в ноге и с ведром алкоголя в крови в больничке. Сестры уже не знают, что с ним делать, он полностью вышел из-под контроля. В итоге Пашка сказал, что не хочет больше страдать и так жить, как собака, не хочет потерять сестер, ибо они единственное, что у него осталось, поэтому готов лечь в клинику на реабилитацию. :good: Девочки рады :sorry: У Барби тоже потихоньку налаживается. Она помирилась с Макой и собирается к своему деревенскому борову переезжать. Тот там обустраивает дом и комнату для ребенка, видать смирился, что дите от Марио :ok: Зато у Марикрузихи планов громадьё, она не даст житья Барбаре. Мамаша Марио тоже змеюка, не одобрила разрешение Марио Барбаре пообщаться с Макой и собралась валить в Мадрид. А Марио встретился с бывшей однокурсницей, она овдовела и ей нужна работа, договорились поддерживать друг друга как родители-одиночки. Какая же Зораида Гомес стала страшная O_O Что у нее с лицом? :crazy: Она была довольно симпатичная, а стала Бабой Ягой на минималках O_O :help:
Грета даже не догадывается, что уже сделан тест на ДНК и Федерико никак от нее не отвяжется. Продолжает жить в каком-то выдуманном мире и считает, что Рената испугалась, трясется как заяц и больше не посягнет на ее мужика :crazy: :help:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Cерия была богата событиями, жаль только, что очень многообещающую пару по сути слили, сколько серий осталось еще? Серий 10? Видимо так и будут до конца пару держать врозь и в последней их поженят и все. С одной стороны мне нравится, что герои нормальные, что нет тут стандартных ходов с размолвками, недопониманием, дикими сценами ревности и прочими радостями сериалов, но с другой стороны пара тухляк при отличном потенциале. :pardon:
Клаудио получил папочку с акциями от Себаса, тот отдает их Фатиме, чтобы она не зависела от Греты. Мне кажется, что Клаудио скроет от Фатимы акции и присвоит их себе, если это конечно, возможно по закону.
Гретка у нас отвечает за стандартные сериальные ходы, наезд на соперницу, решила дать понять Ренате кто Федина хозяйка. Грета все ж таки дура, ну кто едет на своей машине на такое мероприятие? Рената отделалась легким испугом, заявлять не хочет, ей жаль Фатиму. Хорошая Рената женщина, жаль у нее детей не было, вот ведь таким дурам как Грета боженька трех послал, а она им ладу дать не могла, а такой хорошей женщине как Рената, которая точно была бы прекрасной матерью ни одного. :sorry: Грета ушла в отказ, она ничего не знает, ей реально повезло, что Рената не хочет с ней связываться, а то б легко все можно было раскрыть.
Павлик допился до самоубийства, хотя я думаю он бы не выстрелил, а тут Фатима увидела его с пистолетом в руках, напугала вот он пальнул. Не будь этого, он бы положил пистолет на место и пошел бы за второй бутылкой, кишка у него тонка. Но зато теперь он согласился лечь в клинику, может поможет.
Барби налаживает отношения с дочкой, мать Марио такая гадина, не пускала Барбару к Маке, а Марио с чего вдруг стал такой хороший, только что хотел забрать нерожденного ребенка, чуть ли не из утробы матери вытащить, а теперь вдруг оттаял. У Марио встреча с институской подругой, она вдова с детьми, ему подготавливают подругу жизни?
Барбара собирается к Борову под крылышко, а он уже говорит о женитьбе, Барбара же не собирается замуж, хочет жить в любви и согласии, но без штампа, но чует мое сердце, что Боров традиционный мачо и ему нужно все как у людей, а то что люди в пуэбле скажут. Короче я за то, чтоб Барби стала независимой, успешной женщиной, которая сама себе хозяйка, что она будет делать в этой пуэбле? %)
Каролина нагрянула к Себасу и хочет, чтоб он ее забрал с собой :pardon: Вот уж правда, простота хуже воровства. В качестве кого он должен ее взять? Может уж ему сразу на ней жениться, чтобы она получила вид на жительство в Штатах? :pardon: Короче Себас опешил от такого и брать с собой Каролину не желает, но она настойчиво предлагает себя и свои услуги можно сказать. Эскорт не выбить ничем. Себас довльно решительно отказался, видать понял, чем чревата черезмерная мягкость. :crazy: Согласился, правда, чтоб она приехала к нему в Детройт, но думаю адреса он ей не даст. :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»