Думала, что будет больше вопросов к Анхелике, но по итогу к Ивану. Вообще его персонаж не понравился. Ведет себя как наивный дурачок + внешний вид домовенка Кузи. Не знаю, вообще как галан не цепанул.
La mujer de mi vida / Женщина моей жизни (2024)
Модератор: Куратор (США)
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: La mujer de mi vida / Женщина моей жизни (2022)
Посмотрела первые 2 серии... Впечатления неоднозначные.
Думала, что будет больше вопросов к Анхелике, но по итогу к Ивану. Вообще его персонаж не понравился. Ведет себя как наивный дурачок + внешний вид домовенка Кузи. Не знаю, вообще как галан не цепанул.
По сюжету мстить должен... А тут еще будет геем прикидываться + кухаренок (даже не шофер). Солиднее было бы в компанию Эмилио устроится. Надеюсь, дальше его персонаж раскроют в более достойном качестве. Картинка приятная, Анхелика красивая, шикарные локации и виды. Но вот пока главная пара не впечатлила. Хотя их было очень много. Искра не пробежала, просто мило. А вот кто мне очень понравился, так это Ислас (Эмилио).
Ходячий мем и чувтсвую, что чем дальше, тем будет веселее с ним. Напомнил мне злодеев из "Чужих грехов". Порадовало, что не стали тянуть с предисторией, уложились в 10 минут первой серии.
Сегодня также покажут 2 серии, должна вступить в игру Кати. А там и еще кучка хороших актеров на подходе. 
- Acero
- Медиамастер
- Контактная информация:
Vi los primeros dos capitulos, eren buenisimos!
No se porque Telemundo nunca la transmitio, pero, gracias a Dios, ahora tenemos la oportunidad de verla. Creo que tiene 105 capitulos.
Van a tansmitir cada dia 2 capitulos, o solamente fue ayer?
No se porque Telemundo nunca la transmitio, pero, gracias a Dios, ahora tenemos la oportunidad de verla. Creo que tiene 105 capitulos.
Van a tansmitir cada dia 2 capitulos, o solamente fue ayer?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Hoy tambien salen dos capitulos. A lo mejor mañana también habrá dos igualmente 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Первые впечатления по первой серии
Из плюсов: быстрое развитие событий, Джейсон Ромо.
Ванечка, конечно, сильно повзрослел, мягко говоря
не очень мне понравилась его скороговорка в конце серии. Какой-то он суетной, разговаривает как чувак из баррио, и откуда взялась его "ш"??? Предполагаю, что каждый раз его работа будет на волоске, 100% обвинят в краже кольца, которое спер его же сын. Не нравится мне этот штамп
Далее, Ислас. Он везде хорош, однако, могли бы изменить его образ, а то и 15 лет назад ходил с той же причёской. Вообще на первый взгляд достаточно комичный перс, но не дурак, раз понял, что в интервью Даниэла говорила про Рикардо
Мотив появления Рика в собственном доме притянут за уши: с чего вдруг тетка начала готовить неправильно? Вот как такое может быть?
Спасение себя самого очень сомнительное. Яхта явно была на достаточной глубине, нужно было время на то, чтобы освободиться от оков, потом ещё всплыть. Сколько человек может продержаться без воздуха? И с чего вдруг появилась амнезия, если головой Рики не бился? Опять из меня дуру делают, или я чего-то не понимаю?
Странные отношения у Даниэлы с Эмилио, он ведёт себя как глава семьи, но не остаётся спать с ней. Как давно они стали парехой? Может пару месяцев назад, а все 15 лет он просто её обхаживал?
Самый главный минус это ггероиня и её ноздри
они как те клавины зубы на полэкрана
надеюсь, что её больше не будут показывать в таком ракурсе
что-то есть в актрисе, что меня отталкивает
Однако, серия была просмотрено мною с гораздо бОльшим интересом, чем занудный Конде
и еще вопрос: зачем Телемундо снимать два сериала с разницей в 1,5-2 года по мотивам Монтекристо?
Из плюсов: быстрое развитие событий, Джейсон Ромо.
Ванечка, конечно, сильно повзрослел, мягко говоря
Далее, Ислас. Он везде хорош, однако, могли бы изменить его образ, а то и 15 лет назад ходил с той же причёской. Вообще на первый взгляд достаточно комичный перс, но не дурак, раз понял, что в интервью Даниэла говорила про Рикардо
Мотив появления Рика в собственном доме притянут за уши: с чего вдруг тетка начала готовить неправильно? Вот как такое может быть?
Спасение себя самого очень сомнительное. Яхта явно была на достаточной глубине, нужно было время на то, чтобы освободиться от оков, потом ещё всплыть. Сколько человек может продержаться без воздуха? И с чего вдруг появилась амнезия, если головой Рики не бился? Опять из меня дуру делают, или я чего-то не понимаю?
Странные отношения у Даниэлы с Эмилио, он ведёт себя как глава семьи, но не остаётся спать с ней. Как давно они стали парехой? Может пару месяцев назад, а все 15 лет он просто её обхаживал?
Самый главный минус это ггероиня и её ноздри
Однако, серия была просмотрено мною с гораздо бОльшим интересом, чем занудный Конде
Предполагаю, что работа Рика в доме как раз для того, чтобы сблизиться с детьми, начать влиять на них и воспитывать. Дочери начнёт готовить правильную пищу, должен понять, что сын зависим от игры, матери же все по фиг, ну и помочь парню. Кстати, как зовут перса Джейсона?
Согласна, что Дани такая себе мать, ибо с весом дочери надо что-то делать, хотя бы ради здоровья, а не эстетики. Да и сын все бабло проигрывает, мать тоже ничего не видит.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: La mujer de mi vida / Женщина моей жизни (2024)
Он же типа из Соноры, norteño
Я тоже так думаю
Вот именно, для здоровья. Девочке 18 лет, а у нее такой избыточный вес
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вторая серия. Теперь я поняла, почему бабка вдруг перестала хорошо готовить 
Серия достаточно проходная, но смотрела с удовольствием. Пока сериал как глоток свежего воздуха, единственное, что культ Даниэлы напрягает: вот она крутится около зеркала, вот она бежит в кино в красивом платье среди камней, в след серии Рик будет её стопами любоваться...не прониклась я этим
Серия достаточно проходная, но смотрела с удовольствием. Пока сериал как глоток свежего воздуха, единственное, что культ Даниэлы напрягает: вот она крутится около зеркала, вот она бежит в кино в красивом платье среди камней, в след серии Рик будет её стопами любоваться...не прониклась я этим
-
Antiviolator
-
aleksandra7486
- Меценат

- Контактная информация:
Would anyone happen to have subtitles for this film ?
Spanish or English? thank you
Spanish or English? thank you
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ее еще не показывали. Еще не весь состав в игре. Было бы круто, если бы Норкис была бы главной героиней, а не Анхелика
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Посмотрела 3 серию. Давно так не смеялась.
Все-таки похоже, что новелла представлена больше в комедийном жанре. Эмилио однозначно пока что мой фаворит.
Сцена трио в комнате Даниэлы... Пабло под кроватью, Эмилио ей в лоб задал вопрос всех зрителей - как можно пускать мужика в дом после первой встречи, еще и работу дать?!.. Потом отлупил Пабло, сынок не успев войти, сразу в помощь и давай уже вдвоем лупасить.
Затем дочку потролил. А его тапочки вообще топ!
С фото все свалили на мать Рикардо, мол уже все, старческое...
По поводу кольца возник вопрос, откуда у Пабло столько денег на его перекуп? Работал в маленьком баре и явно на бриллианты не заработал.
Довыпендривался, что массажист хороший. Вместо Даньки пришлось ее ассистенту гею его делать. В целом сериал идет легко и весело. Радует, что не тянут события. Создают проблемы, решают их весьма забавно. Одна Даниэла не понимает, что вокруг происходит. 
Все-таки похоже, что новелла представлена больше в комедийном жанре. Эмилио однозначно пока что мой фаворит.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже смеялась над третьей серией

Забавнын комменты отпускал Эмилио по поводу причёски Пабло. Особо ничего не ждала от сериала, но радует пока, смотрится легко, хочется сразу смотреть следующую серию.
А Рик в крупном своём состоянии похож на Отара Кушанашвили

Забавнын комменты отпускал Эмилио по поводу причёски Пабло. Особо ничего не ждала от сериала, но радует пока, смотрится легко, хочется сразу смотреть следующую серию.
А Рик в крупном своём состоянии похож на Отара Кушанашвили
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Если кто найдет красивый постер с названием (вертикальный), скиньте в тему 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
В 4-й серии Пабло шлепнулся в обморок, когда увидел полуголую Даньку. Вот придурок...
Дочка ушла из дома... ни работы, ни денег. Видимо хочет быть самостоятельной за счет родителей.
Эмилио каждую серию дает новое прозвище Пабло... Cocinero- masajista...
Встреча лучшего друга и Пабло, дайте им оскар. Что это было?!
В конце серии упомянули Марселу. Похоже, она жена друга Эмилио, с которой как смотрю по след. сериям у него роман. Рожки наставить друг святое дело.
А отношения Марселы и мужа это что-то типо Деборы и зайчонка из TVAEAQ, только здесь Марсела Gatita.
Дочка ушла из дома... ни работы, ни денег. Видимо хочет быть самостоятельной за счет родителей.
В конце серии упомянули Марселу. Похоже, она жена друга Эмилио, с которой как смотрю по след. сериям у него роман. Рожки наставить друг святое дело.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я в шоке от Исласа в хорошем смысле, никогда не видела его в подобной роли
хорошо у него получается 
Мне определённо все больше и больше не нравится Даниэла. Она шастает по магазинам, мужика, которого даже не любит, ставит выше дочери. Ну прям фу. Опять самолюбование имеет место быть и ноздри!!!!
на моя взгляд, актриса переигрыаает, плачет противно, губы растягивает тоже противно
Нянька огонь! Прикольная тетка
Мне определённо все больше и больше не нравится Даниэла. Она шастает по магазинам, мужика, которого даже не любит, ставит выше дочери. Ну прям фу. Опять самолюбование имеет место быть и ноздри!!!!
Нянька огонь! Прикольная тетка
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ислас классный
А Даниела прям курица, вообще нет характера защитить дочь
Зато знатно она наорала на сына и Эмилио за потасовку с Пабло
Странно еще другое. Эмилио такой любвеобильный, чего он так вцепился в пресную и холодную как рыба Дани?
Возможно у него комплекс, что ему нужно все, что было у его заклятого друга Рикардо?
Компания и так его, Данте его боготворит, девку троллит безнаказанно, мать ничего не делает
Бабку все считают выжившей из ума
Пабло столько денег заработал в забегаловке в Соноре? Прям выкупил дорогущее кольцо легко
Даниеле за 15 лет пора бы глаза уже открыть. Ну, помог ей Эмилио, и? Она же теперь известная актриса, могла бы расплатиться по счетам с ним и не конфликтовать с дочерью, что она прям последними трусами обязана Эмилио
Тем более так и не полюбила его
Интересно, она с ним спит? Или они только женихаются? Какой-то долгоиграющий план у Эмилио по завоеванию Даниелы. Целых 15 лет. Хорошо, что вокруг полно красивых женщин и он не страдает от одиночества.
Перс Эмилио очень забавный, а его шуточки прям бомба
Мне кажется, что новую подружку Хуаны ввели для Данте, похоже его девка устала бороться с его зависимостью
Пабло столько денег заработал в забегаловке в Соноре? Прям выкупил дорогущее кольцо легко
Даниеле за 15 лет пора бы глаза уже открыть. Ну, помог ей Эмилио, и? Она же теперь известная актриса, могла бы расплатиться по счетам с ним и не конфликтовать с дочерью, что она прям последними трусами обязана Эмилио
Мне кажется, что новую подружку Хуаны ввели для Данте, похоже его девка устала бороться с его зависимостью
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А мне кажется, он держится рядом с ней только ради того, чтобы не дай бог она не стала рыть на компанию или расследовать смерть Рикардо. Ему на нее вообще плевать судя по первым 6 сериям. Просто для галочки навещает, а так живет своей жизнью. К Пабло так относится не из-за ревности, а мало ли урвет кусок его пирога какой-то кухаренок, как он его называет.Babiyaka писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 8:53 pmЭмилио такой любвеобильный, чего он так вцепился в пресную и холодную как рыба Дани?Возможно у него комплекс, что ему нужно все, что было у его заклятого друга Рикардо?
Компания и так его, Данте его боготворит, девку троллит безнаказанно, мать ничего не делает
Бабку все считают выжившей из ума
![]()
Наконец-то появилась. Кати лапочка. Очень скучала по ней. На первый взгляд взбалмышная барышня, которая любит развлекаться и рисковать. На потом понимаешь, что не такая и ветрянная. Эмилио в лоб сказала, что муж скорее его прибьет, а не ее, если увидит запись из отеля.
Марсела и Эмилио

-
IraNikolaeva_35
- Контактная информация:
Он и в комедийный роле хорош и вообще, как человек.
Лия писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 10:25 amЯ в шоке от Исласа в хорошем смысле, никогда не видела его в подобной ролихорошо у него получается
Мне определённо все больше и больше не нравится Даниэла. Она шастает по магазинам, мужика, которого даже не любит, ставит выше дочери. Ну прям фу. Опять самолюбование имеет место быть и ноздри!!!!на моя взгляд, актриса переигрыаает, плачет противно, губы растягивает тоже противно
![]()
Нянька огонь! Прикольная тетка![]()