Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Mi amor sin tiempo / Моя любовь вне времени (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Чт окт 03, 2024 8:19 pm
Каролина серьезно взялась за Себаса и как то он выглядит так, что он не против, если ни на длительные отношения, то на приятное времяпрепровождение он вполне может пойти.
Мне ужасно не нравится Каролинка ;-) Такая типичная моска муэрта, которая прекрасно видит, что никаких чувств у Себаса к ней нет, даже более, интерес довольно слабый, а все равно тихим сапом лезет и лезет, хочет пробраться в богатую семью, ибо сама то она из подворотни или из провинции глухой. Почему-то она не обратила внимание на какого-нибудь обычного, но достойного парня, ей именно вице-президента "Гамки" подавай, самой крутой компании по производству напитков :yes: Кстати, вот Верания не из-за денег была с Себасом, когда они встречались несколько лет :ok: Это потом ее испортил денежный вопрос, да и старовата она стала для модели, пора уже и о будущем задуматься, а Себас прекрасный вариант во всех отношениях :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вот что у Адриана в башке? Опилки? Монтажная пена? Сначала напал на Веранку, изуродовал ей лицо и бросил в номере отеля. Потом Бренда узнала про квартиру, что она у нее в ипотеке и она должна несколько миллионов :crazy: начала орать на Андрюшку, а он просто выгнал ее взашей. Эта ведьма побежала к Себасу рассказывать все, начала выторговывать свою свободу, но уже слишком поздно. Уже есть две заявы по уголовке от Верании и Фатимы, а также есть признание фотографа и заява Каролины. Себас так и сказал Бренде, слишком поздно она очухалась.
У Барби постельный режим, а Грета позвонила козлу Марио и наорала, чтоб ни он, ни его мамаша не смели беспокоить их семью. Наконец подошло время узнать, чей в итоге бебик, Марио и Барби должны сдать анализы. Боров в это время отправляет Барбаре букет красных роз с любовным посланием, а потом разделывается с Марикрузихой. У той последнее китайское предупреждение, еще одна сплетня и Марикруз пополнит ряды безработных в деревне. Давно пора было приструнить эту зарвавшуюся деревенщину. :yes:
Клаудио сопровождал Фатиму с Ренатой в полицию подавать заявление. Ренатка тоже сразу заметила, что Клаудио очень нравится Фатима. И впечатления от Клаудио у Ренаты самые благоприятные. Но Фатима сказала, что после происшествия с Адрианом она не хочет отношений ни с кем :sorry:
В это же время Себас пришел в квартиру и сражается в смертельном бою с Адрианом :crazy: И когда победа была уже на стороне Себаса, он остановился и оставил поверженного Адриана, типа он и так получит свое в тюрьме. Себастьян ушел, но вошел кто-то в стремных черных ботах на грубой подошве и с куском железной трубы в руках. И этот кто-то знакомый Адриану, потому что Адриан не выглядел удивленным, просто сказал, что не хочет никого видеть. А потом получил несколько ударов этой трубой по черепушке и лежит там расплющенный :crazy:
Я почему-то думаю, что это Бренда, больше некому :pardon: А свалят все на Себаса, ибо он был последний, кто видел Адриана живым и они там не в настольные игры играли :crazy:
Днем Грета впорхнула в кабинет Феде без доклада, как актуальная пара Федерико, пришла пригласить его на обед :haha: Феде лыбится зубами, а сам выпроваживает нашу влюбленную бабочку, вечером встретятся. Раз обед с любимым сорвался, Грета рванула на шоппинг, притащила кучу пакетов для малыша Барбары, короче "мать года" :haha: Пришла Фатима и рассказала, что она из полиции, подавала заявление на Адриана за попытку изнасилования, также он изуродовал Веранию и виновен во всех несчастьях эмпресы Себаса. Грета в ахере :haha: А производил впечатление такого хорошего парня :-P Даже не обняла Фатиму :pardon: Впрочем, Фатима так и думала, когда говорила Ренате, что не хочет говорить матери, потому что боится ее осуждения и что она обвинит ее в том, что она спровоцировала Адриана :crazy: :sorry:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Пт окт 04, 2024 10:17 am

Мне ужасно не нравится Каролинка ;-) Такая типичная моска муэрта, которая прекрасно видит, что никаких чувств у Себаса к ней нет, даже более, интерес довольно слабый, а все равно тихим сапом лезет и лезет, хочет пробраться в богатую семью, ибо сама то она из подворотни или из провинции глухой. Почему-то она не обратила внимание на какого-нибудь обычного, но достойного парня, ей именно вице-президента "Гамки" подавай, самой крутой компании по производству напитков :yes: Кстати, вот Верания не из-за денег была с Себасом, когда они встречались несколько лет :ok: Это потом ее испортил денежный вопрос, да и старовата она стала для модели, пора уже и о будущем задуматься, а Себас прекрасный вариант во всех отношениях :ok:
Мне она тоже не нравится, лезет и лезет к Себастьяну, типа как она вся такая открытая и говорит все как есть. Если влюбилась, значит сразу все скажет и будет бороться за любовь. Но порой такое поведение граничит с назойливостью и если другой человек деликатный и не может выгнать на фиг борца за любовь, то так и будет как Себас мяться и не знать куда себя деть рядом с этой любовью. Но с другой стороны не мытьем так катаньем Каролина может достичь желаемого. :-D

Адриан уже совсем поехал, Веранку порезал, Бренду выгнал, но этим дурам так и надо, особенно Бренде, не верится что-то, что она не понимала какой он, вместе совершали преступления, она же знала. например, что на Каролину нападение было совершено. Кстати, если дядя Бренды способен купить квартиру в Мехико, значит она все же не под забором нашлась, почему она так держалась за этого маньяка? Я думала она типа замарашка с мусорки, мечтала выбраться в князи из грязи, выйти замуж за аристократа. Вроде Андрюха жив, этот тип в ботинках его не убил, я сейчас думаю, что Адриан таки сядет и там состыкуется с мужем Ренаты, нужно сюда и такой сериальный ход впихнуть. :-D Чтобы потом они вместе напали на галерею.

Рената одобрила Клаудио, но бедная Фатима от него прям шарахнулась, зато Себас прямо как бальзам для нее, я не понимаю что им мешает сойтись, ну что за странные люди, сценаристам пора уже очнуться, сколько можно уже их держать врозь, у нас уже какая серия? 60?

Марио и мама не верят в то, что у Барби угроза выкидыша, вот уж два придурка, Даниеэль обзвонился, готов лететь к Барбаре на крыльях любви, но между ним и любимой стоит Грета как стена. Если б мне не сказали в сериале, что у Барбары неземная любовь, сметающая все на своем пути, я бы сказала, что Барбара рада тому, что Даниэлю нельзя ее навещать :crazy: я бы на ее месте порадовалась бы. Так она себе спокойно у мамы дома, без Марио, без Даниэля, без Маки, отпуск одним словом.

Все же Гретка повышает мне настроение :crazy: не срослось пообедать с Федей, не беда, она пошла на шоппинг. Как она сказала, в депресии, но с кредиткой :-D :good:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, 60-я завтра, еще серий 20-30 максимум :pardon: Расставание Себаса и Фатимы продолжает оставаться главным фейком на пустом месте и совершенно безосновательным :wall: И понять это уже невозможно. Зато эта дохлая мышь Каролина завоевывает позиции, дрянь :haha: Ну тем больнее будет ее падение :good: А потому что нечего лезть в незаконченную историю. Не маленькая, должна была еще в том ресторане понять, что ей там ничего, кроме дружбы, не светит. :yes:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Пт окт 04, 2024 9:39 pm
Да, 60-я завтра, еще серий 20-30 максимум :pardon: Расставание Себаса и Фатимы продолжает оставаться главным фейком на пустом месте и совершенно безосновательным :wall: И понять это уже невозможно. Зато эта дохлая мышь Каролина завоевывает позиции, дрянь :haha: Ну тем больнее будет ее падение :good: А потому что нечего лезть в незаконченную историю. Не маленькая, должна была еще в том ресторане понять, что ей там ничего, кроме дружбы, не светит. :yes:
Это правда самое бессмысленное расставание, какое я видела в сериале :pardon: Я даже предпочла бы наговоры врагов, мнимую беременность или фотографии с голыми Себасом и Каролиной, чтобы хоть был смысл, а так ерунда на постном масле.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

У нас тут просто детектив развернулся, кто стукнул Адриана по голове? :-D Вряд ли это Бренда, она была в это время в полицейском участке, как мне кажется, не Себас это точно, но нам показали Клаудио. который входит куда-то, откуда выходит странная фигура в черной кофте с капюшоном. Клаудио встретил убийцу ? Он тоже искал Адриана, а может это Клаудио и был теми самыми ботинками с битой?
Себас будет платить за лечение Верании, а она еще и шантажировать его вздумала, типа все ради тебя, а теперь у меня рожа порезана, а этот добрый человек держит ее за ручку и успокаивает. Себаса окружили, с одной стороны Верания, с другой Каролина, загоняют мужика в капкан. :-D

Фатима тоже чересчур благородная, побежала в больницу к Адриану :wall: Ну хоть узнала, что на Себаса заявить собираются. Не исключено, что Себастьян и Адриан присядут вместе, главное, чтобы не в одну камеру и посадили. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Все по штампу. Адриан обвиняет Себастьяна, а Верания считает, что теперь Себас должен взять на себя заботу и ответственность за раненую цаплю. Каролина тянет одеяло на себя. И только Фатима едва успевает афигевать от происходящего вокруг. Вот только что мать ей заявила, что у них с Федькой скоро свадьба, а через час Феде в компании Ренаты уже в больнице поддерживают Себаса. Фатима уже и не знает, что думать. Грета снова молодец :bravo: Сказала, что она не святая и не праведница, но если кто-то обижает ее девочек, она готова драться и защищать их как львица :good: Грета постоянно повергает в шок то Барбару с Фатимой, то нас зрителей :haha: А Федос уже не может притворяться, говорит, что Грета слишком душная и ее слишком много. Эх, слабак! Грете нужен мужчина с характером, а не вот это вот все.
Интересно, что делал Клаудио у подъезда дома Адриана, если это действительно было там :crazy: Неужели завалил Андрюшку? Реально Клаудио похоже маньяк или Зорро, борющийся с несправедливостью :haha:
Лоховской боров наехал на мать, что они с дедом не дают ему вздохнуть и учат жизни. А мамка просто ему печенек притаранила :pardon: Барбара прекрасно проводит время с мамой и сестрой, разговорчики, покупочки, ужин девочками. Не понимаю, зачем ей боров и какая-то непонятная жизнь с ним? Разбежалась бы с Марио, поделили бы с ним имущество, он ей еще и алименты должен платить. Потом родила бы и на работу карьеру делать, а там глядишь и мужичок хороший подтянется, не козел, но и не боров. Ни один из этих кандидатов не подходит :girl_cry:
Теперь интересно, кто же приложился к черепу Адриана битой и сколько эта тема с обвинениями Себастьяна и попыткой засадить его протянется? :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Я тут глянул несколько серий оригинала, Tres mujeres (раньше только читал описание персонажей). Симпатично. Кариме Лосано в роли Фатимы настоящая куколка - фигура, лицо, волосы. Эрика Буэнфиль очень милая. Салинас ещё молодой и красивый. Актриса в роли Верании кошечка, идеальное попадание в образ модели-содержанки. Лус-Мария Херес в роли Ренаты совсем не такая стервозная, как стала с годами (в том числе и здесь), улыбка у неё там очень приятная. И осталось впечатление, что Летисию Кальдерон в ремейк подбирали специально под Норму Эрреру из оригинала. Очень похожи. А сына Греты там играл Армандо Арайса - сын Нормы Эрреры. Довольно яркий плохиш получился.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сегодня всю серию была тема нападения на Адриана. Себаса привели в полицию, пока он давал показания, Адриан окочурился. Это сразу переквалифицировало преступление из покушения в убийство. Себаса арестовали. Фатима тоже давала показания, полицай ее провоцировал и вырывал слова из контекста. Выставил ее "яблоком раздора" между двумя мужиками :wall:
Каролина пришла посочувствовать Верании, а заодно предупредить, чтобы она не манипулировала Себасом и не давила на жалость. Верания бравировала, что Себас всегда будет о ней заботиться, а Каро ему никто. Эта в ответ сказала, что пока они просто друзья, но в скором времени это все может измениться. Веранка начала истошно вопить, что ненавидит Каролину, и велела ей убираться :pardon: Делят шкуру неубитого медведя :wall:
Грета узнала из новостей, что сын ее любимого Феде в тюрьме и поспешила в участок якобы из-за Фатимы. Увидела там Ренату, начала говорить всякие глупости Федерико, он еле сдержался, чтобы тут же не послать Грету куда подальше :-P
Хесуса позвонила Барбаре и заверила, что она точно дочь Гонсало. Барбара не очень поверила и вообще не хочет говорить на эту тему. Потом Хесусе все же удалось уговорить Барби встретиться, но нужно подождать несколько дней, сейчас у нее постельный режим. Пришли из лаборатории взять кровь у Барбары, потом она отправила фото пробирки с номером Марио, чтобы он тоже сдал анализ. А этот козел напрочь вычеркнул Барбару из жизни дочки, не рассказал ни об открытом уроке для родителей в школе, ни про другие активности Маки. Барбара не намерена сдаваться.
Боров позвонил в Мехико, где ему обещали работу, и выяснилось, что якобы его ассистентка отказалась. Боров сразу вычислил Марикрузиху и выгнал ее из упаковочной компании. Эта дебилка опять что-то затевает со страшной служанкой, очередное колдовство или заклятье, а может что и похуже :crazy:
Верания и Бренда жалуются друг другу на свои несчастья и как Адриан им испортил жизнь. Такие дуры, пошли на поводу у психа, а теперь строят из себя жертв. В итоге одна с раскроенной мордой, а вторая с огромной ипотекой %) Потом услышали в новостях о смерти Андрюхи и аресте Себастьяна. Обе в ахере, у Веранки случился нервный срыв, она осталась без единственной поддержки. :crazy:
Себас в камере рефлексирует и клянется доказать свою невиновность :sorry:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Пошел новый виток расставания между Себасом и Фатимой :sorry: Теперь из-за ее сомнений в его невиновности :wall: А все из-за того, что она спросила, точно ли Себас не бил Андрюшку битой? :crazy: Себас так оскорбился, что не захотел разговаривать с Фатимой и сказал ей уходить. :pardon: Каролина тоже пришла и подружку привела, хочет увидеть Себаса. Правда Феде сказал ей, что сейчас у него Фатима, но завтра он постарается достать ей разрешение. На выходе Фатиму ждал Клаудио, который пришел ее поддержать. Она ему поплакалась, а он ее пригласил на ужин. Рената наблюдала за этой сценой из-за угла. Похоже, что Ренате уже не сильно нравится Клаудио. У него, кстати, какая-то улыбочка была подозрительная, когда Фатима отвернулась. А еще Клаудио видел Себаса, выходящего из дома Адриана. Что он там делал? Я прям переживаю, что это Клаудио убил Андрюху :girl_cry:
Грете позвонила их общая с Маги подружка и настоятельно звала на похороны Адриана, но Грета сказала нет, ей там нечего делать. Об этом она сказала Павлику, а тот сразу смекнул, что они с дружками могут обнести дом Де Ла Фуэнте :crazy: Павлик совсем уже превратился в какого-то бродягу. Карла еще хорохорится, хотя у нее тоже все швах :crazy: Бывший муж узнал, что она изменила Пабло и он ее выставил из дома. А ему предложили крутую работу в Майами и он хочет забрать с собой детей. Но хочет решить все по-хорошему и дать ей приличную сумму в обмен на ее согласие, чтобы избежать бюрократии, потому что по суду он в любом случае отсудит детей, ибо она алкоголичка и людопатка. Карла согласилась и взяла деньги. :sorry:
Какой трешак устроили Барбара и козлина Марио O_O Из-за их взаимных обвинений и оскорблений судья решил вызвать в суд Маку, чтобы выяснить, что происходит в этой семье, что за обстановка, в которой воспитывается ребенок. :crazy:
Верания и Бренда дали показания. Полицай попытался развести ее на признание, что она наняла кого-то из мести за то, что ей сделал Адриан, но Веранка сказала, что она иностранка, у нее ни денег, ни связей, а в момент преступления она находилась на операционном столе.
Бренда же наоборот потопила Себастьяна своими показаниями :wall: Хоть бы ее посадили уже быстрее. Эта дура нагородила там целый огород, что Себас и Адриан ненавидели друг друга до смерти и когда Себас узнал, что Адриан виновен во всех бедах, он сказал, что уничтожит его, ибо двоим им не жить в этом мире. :crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Я не ожидала, что Адриан помрет, кто теперь будет злодеем? Либо совсем не будет никого, либо эстафета перешла Клаудио. Он видел, как я понимаю, и выходящего из дома Себаса, и выходящего же убийцу, но что он делал у дома Андрюхи, откуда знал где тот живет, может быть они были знакомы? Но с другой стороны показания Бренды, как она старалась оговорить Себаса- это не спроста, может быть это она быстро прибежала, стукнула его по голове и помчалась в участок.
Адриан перед смертью Себасу насолил, да так, что и при жизни так никогда не смог, потому что с мертвого спроса нет. Можно сказать умер счастливым.
Себас опять ведет себя как идиот по отношению к Фатиме, оскорбился ее недоверием, а что он хотел то, ей ее бывший жених на смертном одре буквально назвал Себаса убийцей, кто угодно засомневается. :wall: Но Себас обиделся и надулся, как мышь на крупу. Фатима вся в слезах, с одной стороны мать Адриана ее поносит и обвиняет в смерти сына, с другой любимый в тюрьме и обижается на нее. Зато Клаудио не дремлет, подкараулил ее и увел в закат, пусть Себас потом не плачет.
Каролина утешает Себаса в тюрьме, она ему верит и все такое, а Себастьян прям расцвел, не хватало еще. чтобы он на Фатиму Каролине начал жаловаться, что та сомневается.
Барбара с Марио готовы перегрызть друг другу глотки, но я все же на стороне Барби, Марио в самом деле настраивает дочь против матери и это мерзко. Потому что для него важнее всего насолить Барбаре, он не беспокоится о психическом здоровье девочки, а хочет уесть Барбару.

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Если с Адрианом так разделалась женщина, то это вообще позор - таким хиляком быть.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»