Sen Çal Kapımı / Постучись в мою дверь (2020)
Модератор: Куратор (Турция)
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Sen Çal Kapımı / Постучись в мою дверь (2020)
18 серия
В стычке Эда, Селин. Так жалко было Селин, и Серкан умничка, что стал на сторону Селин. Обвинять человека с нулевыми доказательствами это дно. Особенно убило, что это Эда, когда Серкан обвинил ее в продаже документов без оснований, она такую обиду корчила. А тут сама поступила так же.
Дурацкая история, что Селин будет жить с Серканом.
Мне серия не понравилась, совсем никак. Надеюсь проходная будет только эта и следующая будет лучше.
В стычке Эда, Селин. Так жалко было Селин, и Серкан умничка, что стал на сторону Селин. Обвинять человека с нулевыми доказательствами это дно. Особенно убило, что это Эда, когда Серкан обвинил ее в продаже документов без оснований, она такую обиду корчила. А тут сама поступила так же.
Дурацкая история, что Селин будет жить с Серканом.
Мне серия не понравилась, совсем никак. Надеюсь проходная будет только эта и следующая будет лучше.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Падение рейтингов не удивляет. Сценарий топчется на одном месте. Затянули с тайной расставания, 4 серии - это перебор. Кто-нибудь уже должен "разродиться", либо Серкан, либо его папаша.
После этой серии очень жаль Эду. Любовь зла, полюбишь и козла. Сделали из неё терпилу, Надо срочно находить свою гордость, перестать унижаться и бегать за Серканом. Жду в следующей серии bitti от Эды. Юбку покороче и прямиком на студенческую дискотеку.
А Серкан бей пусть спокойно наблюдает где-нибудь в уголке. Сказал же, что не ревнует.
И где логика? Никогда не жила с Серканом, находясь с ним в отношениях, а тут вдруг он решил её пустить к себе.

После этой серии очень жаль Эду. Любовь зла, полюбишь и козла. Сделали из неё терпилу, Надо срочно находить свою гордость, перестать унижаться и бегать за Серканом. Жду в следующей серии bitti от Эды. Юбку покороче и прямиком на студенческую дискотеку.
Почему Эда не могла её подозревать? Селин уже дважды подводила, скрыла инфу про слитый договор, потом акции продала. А Серкан вместо того, чтобы так яростно защищать свою бывшую №1, хоть бы раз у всех на глазах у Эды прощение попросил. Или слабо? Оскорблять и унижать хватает смелости.
Бедненькая совсем обнищала, нет денег на отель, ни родителей, ни друзей.
И где логика? Никогда не жила с Серканом, находясь с ним в отношениях, а тут вдруг он решил её пустить к себе.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
согласна.
топчется, ну и ладно, но самая большая проблема в серии вообще было не весело, на фоне предыдущей, писец.Сценарий топчется на одном месте. Затянули с тайной расставания, 4 серии - это перебор. Кто-нибудь уже должен "разродиться", либо Серкан, либо его папаша.
После этой серии очень жаль Эду. Любовь зла, полюбишь и козла. Сделали из неё терпилу, Надо срочно находить свою гордость, перестать унижаться и бегать за Серканом. Жду в следующей серии bitti от Эды. Юбку покороче и прямиком на студенческую дискотеку.А Серкан бей пусть спокойно наблюдает где-нибудь в уголке. Сказал же, что не ревнует.
![]()
Разные вещи, акции продать она право имела и скрыть инфу ради парня тоже. А подставить Серкана под тюрьму- нет и этого она не сделала. Да и Эда, я думаю понимала, что это не Селин, но ревность...Почему Эда не могла её подозревать? Селин уже дважды подводила, скрыла инфу про слитый договор, потом акции продала.
И если Эда тупо проедет эту историю, ошиблась да и ошиблась, и не извинится перед Селин будет еще одно дно. Но верю, что извинится.
Одно, не исключает другое. И Селин обязан был защитить, Эда не права.А Серкан вместо того, чтобы так яростно защищать свою бывшую №1, хоть бы раз у всех на глазах у Эды прощение попросил. Или слабо? Оскорблять и унижать хватает смелости.![]()
И перед Эдой извинится мог тоже при всех, но мне кажется один на один милее.
Тут даже говорить не о чем, идиотский сценарный ход, вообще ни как не вяжется, он богат, она тоже, есть отели, оренда квартир...Бедненькая совсем обнищала, нет денег на отель, ни родителей, ни друзей.![]()
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Продать могла и должна была предоставить ему преимущественное право покупки, но лишила его этой возможности, пытаясь хотя бы так отомстить. Не такая уж она и бедная овечка.
Так и Эфе не хотел подставить его под тюрьму, просто переборщил.
А наорать один на один не мог?? Обязательно это делать при всех?
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
так не бедная она овечка, но из за этого обвинять человека, в умышленной подставе для меня за гранью
Ну если Эфе дурак, делать изменение в чертежах крыши, и не понимать чем это чревато....Так и Эфе не хотел подставить его под тюрьму, просто переборщил.![]()
не обязательно, но если история про Селин, то Эда первая пошла трепаться всем и лучшей подруги Селин тоже.А наорать один на один не мог?? Обязательно это делать при всех?
Если ты про то, когда Серкан орал на Эду за документы, то там он был на 100% не прав. Как и она сейчас на 100% не права.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Я бы ни за кого не ручалась. Они вон даже кандидатуру драчка Эрдема обсудили.
И Эда никого не обвиняла, а просто расспрашивала. Это Селин прилетела на разборки.
Однако, что-то она забыла, как предъявляла Эде без доказательств обвинения в продаже эскизов люстры, и я не помню, чтобы извинилась за это.
Для меня неприемлем дикий ор Серкана при всех в обоих случаях.
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Эда прямо расспрашивала и что думала, что она одна умная. А Селин дуреха,которая не поймет к чем расспросы.
И Селин в лоб спросила
Я не помню чтоб предъявляла, помню что удивилась что Серкан так опустил Эду. Там все таки обвинил Серкан. А все остальные либо поддержали либо отошли в сторону.Однако, что-то она забыла, как предъявляла Эде без доказательств обвинения в продаже эскизов люстры, и я не помню, чтобы извинилась за это.
А тут обвинила Эда.
Для меня поддержать Селин был обязан, и остудить этим Эду.Для меня неприемлем дикий ор Серкана при всех в обоих случаях.
Для меня неприемлемо, какого он ходит за ней в универ, домой приглашает, и т.д. Он же ее бросил, уверен что назад дороги. Так зачем нервы трепишь, она же надеется начинает.
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
А я что-то не заметила, где Серкан прям "эдак орал"? Он одёргнул работницу, которая неуважительно отнеслась к руководству компании, в которой она работает
Как бы отходя от ромкома и розовых соплей, в реальной жизни такое поведение должно было быть отмечено как минимум выговором, вне зависимости когда и кого начальство имело. А ведь на фирме она там зацепилась - сугубо благодаря шурам-мурам с Серканом. Эда, которая даже образования не имеет, по какой-то загадочной причине себя ставит на голову выше всех.. и мало того, что ставит - почему-то ожидает, что все это будут воспринимать как должное.
Допустим, она способная и у неё есть какой-то талант... но я бы лично, такого работника к себе не взяла.. будь она прям семи пядей во лбу. Так как человека носит как г..но в проруби. Образование закончить не желает - только одни слова высокопарные, проекты готова бросить не доделав - ведь её же прынцессу заобидели, она же первая на планете, кого бросили... А теперь она в наглую обвиняет вышестоящего работника не имея никаких на то оснований.
Терпение Серкана объяснимо только тем, что он влюблён.. плюс по загадочной для меня причине - чувствует перед ней вину за то, что её предков когда-то придавило стеной. В противном случае, такой человек как Серкан - давно бы отделался от такого работника. Лояльность и уважение - это столпы успешной фирмы.
Мне Селин тоже не нравится, но вот если грубо подходить - она всегда относилась ко всем с уважением (ну за исключением терпилы Ферита, который ей позволял ноги вытирать об себя). Даже к навязанной толстушке - которую я до сих пор на дух не переношу
PS серия унылая какая-то... куда они в сюжете ромкома сворачивают то
был же веселый легкий и непринужденный проект... а теперь хочется промотать горлопанство и обиды всех и вся...
Как бы отходя от ромкома и розовых соплей, в реальной жизни такое поведение должно было быть отмечено как минимум выговором, вне зависимости когда и кого начальство имело. А ведь на фирме она там зацепилась - сугубо благодаря шурам-мурам с Серканом. Эда, которая даже образования не имеет, по какой-то загадочной причине себя ставит на голову выше всех.. и мало того, что ставит - почему-то ожидает, что все это будут воспринимать как должное.
Допустим, она способная и у неё есть какой-то талант... но я бы лично, такого работника к себе не взяла.. будь она прям семи пядей во лбу. Так как человека носит как г..но в проруби. Образование закончить не желает - только одни слова высокопарные, проекты готова бросить не доделав - ведь её же прынцессу заобидели, она же первая на планете, кого бросили... А теперь она в наглую обвиняет вышестоящего работника не имея никаких на то оснований.
Терпение Серкана объяснимо только тем, что он влюблён.. плюс по загадочной для меня причине - чувствует перед ней вину за то, что её предков когда-то придавило стеной. В противном случае, такой человек как Серкан - давно бы отделался от такого работника. Лояльность и уважение - это столпы успешной фирмы.
Мне Селин тоже не нравится, но вот если грубо подходить - она всегда относилась ко всем с уважением (ну за исключением терпилы Ферита, который ей позволял ноги вытирать об себя). Даже к навязанной толстушке - которую я до сих пор на дух не переношу
PS серия унылая какая-то... куда они в сюжете ромкома сворачивают то
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Из фрага, ну и где "я покажу тебе". Она опять возле него. Где ревновашки, где
Опять всю серию будет терпилой.
Опять всю серию будет терпилой.
- Astrela
- Модератор
- Контактная информация:
Но зато, судя по фрагу, в следующей серии наконец-то начнётся движение к раскрытию истинной причины расставания. Не прошло и полгода
- problem
- Куратор
- Контактная информация:
Не будет ничего. Будет как Эда подслушала разговор Серкана и его мамы. Наплела что - то там, и все. И тут будет тоже ничего. Еще й конец серии это походу
- Ivan
- Куратор
- Контактная информация:
Не это самая главная проблема. да у нас рейтинги повыше чем у Мистера Ошибки при закрытии. Но даже если будет супербомбовская серия, то в среду ФУТБОЛ заключительный матч лиги наций . Не буду врать, я не знаю, как наши с турками сыграют. Но следующая среда финал. От этого зависит расклад в группе. Хотя может и пронесет венгры с турками играют в 22 часа.