Alev Alev / Яркое пламя (2020)

Модератор: Куратор (Турция)

Ответить
Ivan
Куратор
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Re: Alev Alev / Яркое пламя (2020)

Сообщение Ivan »

problem писал(а):
Сб ноя 07, 2020 8:46 am
Официант, до недавно был в Чукуре. Искандер был в Жестоком Стамбуле. Больше ни кого не знаю.
Смотрю там из Чукура на пожар и журналист приехали вроде бы. Да и Дилан Чичек Дениз тоже в какой то мере чукуровка в первом сезоне Чукура играла до своей смерти там
problem писал(а):
Как вариант :good: Но может еще что-то?
Думаю что там есть какая то тайна. Но со временем разберемся

problem писал(а):
Не знаю, как то он уж слишком странно любит. Может, он богат, пока она жива, ну что - то типа завещания.
Да любовь странная готов побить жену за закрытыми дверьми даже положить в клинику. Но не мог убить, и я помню при избиение те слова которые он говорил давали понять что он как то любит жену
problem писал(а):
А я нормально восприняла, что официант знал про него, я как то сразу подумала, ну наверное, он тут уже 101 раз, и по этому в курсе. Но может это просто мое восприятие, может ты и прав, что это странно.
Да официант помогал народу, но такое ощущение что он типа местного Зорро помогает бедным но не говорит что это он. Надо смотреть как его тут раскроют, на французский оригинал несмотрю поскольку время другое
problem писал(а):
А ты будешь смотреть сериал? И как тебе первая серия?
Да буду и серия отлична

problem
Куратор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение problem »

Ivan писал(а):
Вс ноя 08, 2020 8:26 pm
problem писал(а):
А ты будешь смотреть сериал? И как тебе первая серия?
Да буду и серия отлична
круто :good: :good: :good: и я буду, так что пиши впечатления и я буду писать.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Актрисе респект :good: :good: :good:

Изображение Изображение

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Изображение

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Лапочки какие актрисы! :good: Я наконец полностью посмотрела 1 серию, и за исключением некоторых моментов, мне всё пока понравилось. Не знаю, чего некоторые на стадии тизеров на исполнительницу роли Руйи гнали, по моему очень славная она, и играет неплохо. Чичек конечно лучше всех, актриса чудо просто. :cupidgirl: И Джемре понравилась, и ее журналист. И Омер. :good:
Что не понравилось:
-Искандер слишком пучит глаза. Для чего? По моему для показа внутреннего противоборства после случившегося самому актеру диапазона эмоций и так хватит. Умеет, видно же.
-Не поняла мужа садиста Джемре. Ты на кой пусть и кратко, но так убивался за возможной гибелью жены? Зачем она тебе? Некого мучить что ли? Логики в этом эпизоде не вижу. Или учитывая то, что они с Искандером два брата психа, логику тут искать и не следует? :crazy:
-Руйя богатая образованная девушка, да еще по моему адвокат, не так ли? Действо перенесено в 21 век, а предпосылки к пожару при этом как в 19-м, в оригинале. Я к чему про соцстатус Руйи... Как такая девушка могла при организации вечера всего не предусмотреть, и просто ляпнуть "пройдитесь по безопасности 3-й раз? Музей, много дерева, рядом какие-то мимы на ходулях с огнем, кругом плотная застройка домов, никаких окон, аварийных выходов... В 21 веке. Даже без умышленного поджога, как в оригинале, опасностей всё равно до фига. По хорошей логике, да в наше современное время, ведь и Руйю есть за что привлекать к ответственности. То бишь хоть за халатность. Ну вот так я вижу их адаптацию пожара под 21 век. :-D
В целом же, мне всё норм, смотреть можно. :-D

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 791 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

А мне пока понравилось меньше оригинала... Считаю каким-то очень искусственным все переживания Руйи... её бы, как организатора вечеринки, по-хорошему на нары за убийство 20+ людей... Плюс поведение при самом пожаре.. Одно дело нежная барышня из оригинала, другое дело современная девка на голову выше половины каста :-D
Плюс мне не понравилось, как Искандера (хотя понятно он якобы злодей) но представили в негативном свете за то, что он (о ужас!) хотел выжить :scratch: И претензии виснущей на нём Чичек, которая преградила ему путь к воздуху - тоже мне не понравились.. Она хотела спасать Руйю - ну так бежала бы и спасала. В чём проблема? Руйя вмиг превратилась в немощную барышню... Ну тут так сказать увы - кто сильнее и жаждет жить - тот и выберется. А кто ноги протянул и глазами хлопает - ну тока как в фильмах надеяться, что кто-то другой должен себя повредить но твою жопу спасти...

Я так и не поняла, как открылась дверь в каморке куда официанта посадили? сама по себе - хоп и открылась? Ну и потайной ход... прям вот только один человек про него знал? Смешно...

А само порадовали два человека - журналист, который вместо чьих-то подложил драгоценности Джемре... а ведь это могла быть тоже чья-то мать-дочь-жена, кто будет убиваться и искать без вести пропавшую... Ну и докторша так запросто решившая, что близкие Чичек перетопчутся.. ведь её внук важнее всех остальных.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

lrna писал(а):
Ср ноя 11, 2020 5:52 pm
А мне пока понравилось меньше оригинала...
Оригинал не видела
Считаю каким-то очень искусственным все переживания Руйи... её бы, как организатора вечеринки, по-хорошему на нары за убийство 20+ людей... Плюс поведение при самом пожаре.. Одно дело нежная барышня из оригинала, другое дело современная девка на голову выше половины каста :-D
Так может и будут сценарий рулит в сторону посадки Руйи, может не сразу, там же менты уже бегают официанта ищут так и до Руйи доберутся, просто пока показания собирают.
Плюс мне не понравилось, как Искандера (хотя понятно он якобы злодей) но представили в негативном свете за то, что он (о ужас!) хотел выжить :scratch: И претензии виснущей на нём Чичек, которая преградила ему путь к воздуху - тоже мне не понравились.. Она хотела спасать Руйю - ну так бежала бы и спасала. В чём проблема? Руйя вмиг превратилась в немощную барышню... Ну тут так сказать увы - кто сильнее и жаждет жить - тот и выберется. А кто ноги протянул и глазами хлопает - ну тока как в фильмах надеяться, что кто-то другой должен себя повредить но твою жопу спасти...
Я по поводу Искандера согласна, нет ничего ужасного в том, что он спасал себя. Это логично... Руйи обидно, я понимаю, но он поступил логично.
Я так и не поняла, как открылась дверь в каморке куда официанта посадили? сама по себе - хоп и открылась? Ну и потайной ход... прям вот только один человек про него знал? Смешно...
С этим входом, явно какая та тайна официанта.
А само порадовали два человека - журналист, который вместо чьих-то подложил драгоценности Джемре... а ведь это могла быть тоже чья-то мать-дочь-жена, кто будет убиваться и искать без вести пропавшую... Ну и докторша так запросто решившая, что близкие Чичек перетопчутся.. ведь её внук важнее всех остальных.
Никто не обязан ставить интересы чужих мать-дочь - жена. выше своих. Да, жестоко, но факт. По этому осуждать врача за подобное не буду, она это видимо сделала либо ради себя, либо ради внука. А вот журналист ради левой женщины, странно, зачем, брать на себя такой грех, ради левой женщины? Или тут тоже тайна, и журналист с Джемре уже пересекался.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

lrna писал(а):
А мне пока понравилось меньше оригинала... Считаю каким-то очень искусственным все переживания Руйи... её бы, как организатора вечеринки, по-хорошему на нары за убийство 20+ людей... Плюс поведение при самом пожаре.. Одно дело нежная барышня из оригинала, другое дело современная девка на голову выше половины каста :-D
Ну по сравнению с логично прописанной Алис да, она проигрывает. Но видимо Руйя девочка вообще крайне инфантильная, отсюда и поведение при пожаре. Однако в наши дни с этим и правда уже диссонанс. Богатая, адвокат, организатор благотворительных вечеров, в доме за хозяйку при больном папе. И так сильно растерялась... К актрисе претензий особо не имею, скажем так. А вот к героине да.
lrna писал(а):
Плюс мне не понравилось, как Искандера (хотя понятно он якобы злодей) но представили в негативном свете за то, что он (о ужас!) хотел выжить :scratch: И претензии виснущей на нём Чичек, которая преградила ему путь к воздуху - тоже мне не понравились.. Она хотела спасать Руйю - ну так бежала бы и спасала. В чём проблема?
Да, тоже бестолковый эпизод. Рози по моему не висла, он ее наоборот сдерживал, стремясь увести, когда та к Алис рвалась. А потом нервы не выдержали, и оттолкнул ее прям в огонь.
lrna писал(а):
Я так и не поняла, как открылась дверь в каморке куда официанта посадили? сама по себе - хоп и открылась?
Я так поняла, что взрывом дверь вынесло, вот Омер и смог выйти.
lrna писал(а):
Ну и докторша так запросто решившая, что близкие Чичек перетопчутся.. ведь её внук важнее всех остальных.
С докторшей вообще странно вышло. В сильно обгоревшей женщине трудно сразу кого-то признать. А она только глянула, и сразу дочку увидала... Как так? Мать могла бы и по глазам понять, что не та женщина перед ней... Тем более доктор. А то получается обычная аристократка в оригинале оказалась умнее госпожи доктора, спасающей жизни.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

problem писал(а):
Ср ноя 11, 2020 6:11 pm
Оригинал не видела
Как по мне, он логичнее. Скоро уже досмотрю его, а то всё время не позволяло.
problem писал(а):
Так может и будут сценарий рулит в сторону посадки Руйи, может не сразу, там же менты уже бегают официанта ищут так и до Руйи доберутся, просто пока показания собирают.
А зачем докапываться, если по любым бумагам имя организатора сразу ясно? Да плюс каждая пострадавшая назовет Руйю.
problem писал(а):
Я по поводу Искандера согласна, нет ничего ужасного в том, что он спасал себя. Это логично... Руйи обидно, я понимаю, но он поступил логично.
Как бы по человечески нелегко ни было, но за исключением психозов, я его поведение тоже считаю логичным.
problem писал(а):
Никто не обязан ставить интересы чужих мать-дочь - жена. выше своих. Да, жестоко, но факт. По этому осуждать врача за подобное не буду, она это видимо сделала либо ради себя, либо ради внука. А вот журналист ради левой женщины, странно, зачем, брать на себя такой грех, ради левой женщины? Или тут тоже тайна, и журналист с Джемре уже пересекался.
Таким макаром можно и дойти до фразы "человек человеку друг, товарищ, и волк". Современный мир, зачем играть с удачей в прятки. :-D Да тем более в столь страшной ситуации, когда выжившие должны будут праздновать второе рождение. А Чичек, которая сейчас сгусток боли, еще и чужую судьбу навязывают. Али и Руйя чем хуже ее внука? У внука есть родная бабка, и до черта денег, чтобы гнать непутевого папку. Али может никого больше не полюбить потом, запить вообще, или с собой что-то сделать с горя. Руйя тоже может от чувства вины, что вообще взяла Чичек туда, поехать кукушкой, пусть и на время. Она в Чичек сестричку видела. Но зато левый пацан такой ценой будет защищен. Ну мягко говоря не по человечески. Бери внука, и сама борись с зятем за него, и наследство. А журналист что должен был сделать? Скрутить Джемре, и к мужу отвести? Он ее безысходности поверил. За подмену то вещей он может и ответить потом перед законом. Он журналист, люди этой профессии привыкли быть на общественной амбразуре. Но вот в случае с Чичек, да зная турдизи, я сомневаюсь, что госпожа доктор круто отвечать будет. Еще и простить ее может.

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 791 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Кстати, то, что Рози вернулась назад меня почему-то не сильно смутило - она служанка - побежала за мамой мальчика и своей хозяйкой.. Там так и должно было быть - слуги они такие.

В данном случае, напоркуа Чичек побежала назад - я так и не поняла. Более того, она видя огонь НИКОГО не предупредила.. Не вызвала пожарных-скорых сама, не подняла тревогу. А еще меня впечатлил её жених.. стоял такой себе в носу ковырял, якобы "охранял" мальчика, которого он мог в принципе в ту же машину посадить, как потом его бабка сделала... И побежать искать невесту.. Но увы - даже попытки рыпнуться поискать невесту за ним не замечено :girl_cry: Что ж это за любовь такая... Искандер, к слову, таки пытался вначале тащить Руйю, и если бы она там ворон не считала и между ними не рухнула балка горящая - так он бы её и выволок имхо.

Ну а про то, что в давках гибнут женщины больше чем мужики - то это закономерно. Они, во-первых, на своих шпильках-каблуках неустойчивы изначально, во-вторых - нежные создания типа Руи почему-то ожидают, что им кто-то уступит дорогу, когда речь идёт о выживании и панике.

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

А зачем докапываться, если по любым бумагам имя организатора сразу ясно? Да плюс каждая пострадавшая назовет Руйю.
Ну у нее же наваренное есть какой то договор или заключение о пожарной безопасности. Так что надо расследование, как подписали и т.д.
Он журналист, люди этой профессии привыкли быть на общественной амбразуре.
У меня проблема восприятия журналистов. В моей стране, журналисты процентов 99 - это держатели микрофона и все.
Но вот в случае с Чичек, да зная турдизи, я сомневаюсь, что госпожа доктор круто отвечать будет. Еще и простить ее может.
Думаю отвечать будет, может не перед законом, в какой то другой форме, но будет.
Более того, она видя огонь НИКОГО не предупредила.. Не вызвала пожарных-скорых сама, не подняла тревогу.
Видимо шок, и привычка чуть что бежать к Руйи
А еще меня впечатлил её жених.. стоял такой себе в носу ковырял, якобы "охранял" мальчика, которого он мог в принципе в ту же машину посадить, как потом его бабка сделала... И побежать искать невесту.. Но увы - даже попытки рыпнуться поискать невесту за ним не замечено :girl_cry: Что ж это за любовь такая...
Ну я бы ребенка в машине оставила. Так что это скорее минус бабке, чем жениху.
Ну а про то, что в давках гибнут женщины больше чем мужики - то это закономерно. Они, во-первых, на своих шпильках-каблуках неустойчивы изначально, во-вторых - нежные создания типа Руи почему-то ожидают, что им кто-то уступит дорогу, когда речь идёт о выживании и панике.
:good:

Итого, на удивление Alev Alev / Яркое пламя у нас самый обсуждаемый тур. сериал.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

lrna писал(а):
Ср ноя 11, 2020 7:48 pm
Более того, она видя огонь НИКОГО не предупредила.. Не вызвала пожарных-скорых сама, не подняла тревогу.
Те же мысли. Рози по моему пыталась внимание окружающих на это обратить. А настоящую то тревогу поднял только Омер, сумевший во все службы дозвониться. Не видя полной картины уже понял тяжесть ситуации.
lrna писал(а):
Ср ноя 11, 2020 7:48 pm
А еще меня впечатлил её жених.. стоял такой себе в носу ковырял, якобы "охранял" мальчика, которого он мог в принципе в ту же машину посадить, как потом его бабка сделала... И побежать искать невесту.. Но увы - даже попытки рыпнуться поискать невесту за ним не замечено :girl_cry: Что ж это за любовь такая... Искандер, к слову, таки пытался вначале тащить Руйю, и если бы она там ворон не считала и между ними не рухнула балка горящая - так он бы её и выволок имхо.
С Али тоже странно, да вдвойне, ведь его...мальчик сдерживал. :crazy: Когда он рыпнулся, ребенок прям за руку дернул, типа стой на месте. И Али остался, как валенок. Хотя мог Атласа доверить какой-нибудь женщине рядом, которая справилась бы в лучше, посадил бы их в машину, и за невестой. Не думаю, что при таких обстоятельствах нашлась бы нечестная, пожелавшая зла ребенку, который ждет из огня маму. Или стала бы из машины что-то воровать.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

problem писал(а):
Ср ноя 11, 2020 8:20 pm
Ну у нее же наваренное есть какой то договор или заключение о пожарной безопасности. Так что надо расследование, как подписали и т.д.
Тогда полицейский первой именно Руйю искать должен. А речи об этом нет пока.
problem писал(а):
У меня проблема восприятия журналистов. В моей стране, журналисты процентов 99 - это держатели микрофона и все.
А я сталкивалась только с такими людьми как этот товарищ в сериале.
problem писал(а):
Думаю отвечать будет, может не перед законом, в какой то другой форме, но будет.
И кому вот лучше станет? Внук может потерять единственного любящего близкого человека.
problem писал(а):
Видимо шок, и привычка чуть что бежать к Руйи
У современной простой работящей девушки, которая в 12 лет пришла работать служанкой в большой дом, в большом городе, без родни? Такие обычно сами решают всё. Да, они с Руйей обожают друг друга как сестры, и предполагаемый отъезд Чичек в свой дом воспринимался как ахтунг. Но не настолько же.
problem писал(а):
Итого, на удивление Alev Alev / Яркое пламя у нас самый обсуждаемый тур. сериал.
Для меня сейчас больше ради актеров, очень многие понравились.

Ivan
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Ivan »

Sonia K писал(а):
Ср ноя 11, 2020 8:37 pm
Те же мысли. Рози по моему пыталась внимание окружающих на это обратить. А настоящую то тревогу поднял только Омер, сумевший во все службы дозвониться. Не видя полной картины уже понял тяжесть ситуации.
Меня это тоже удивило. Причем Чичек не представляла взрыв , но она видела что было внизу. Видела, что там ситуация не очень то и под контролем. Она же видела что обслуживающий персонал был на грани паники. А Омер, самое интересное что телефон у него вовремя заработал. До этого он пытался дозвониться , а не смог. а тут вуаля и телефон заработал

Sonia K писал(а):
Ср ноя 11, 2020 8:37 pm
С Али тоже странно, да вдвойне, ведь его...мальчик сдерживал. :crazy: Когда он рыпнулся, ребенок прям за руку дернул, типа стой на месте. И Али остался, как валенок. Хотя мог Атласа доверить какой-нибудь женщине рядом, которая справилась бы в лучше, посадил бы их в машину, и за невестой. Не думаю, что при таких обстоятельствах нашлась бы нечестная, пожелавшая зла ребенку, который ждет из огня маму. Или стала бы из машины что-то воровать.
Тут тоже не все гладко, я так и не понял Али. Он же планировал уехать в деревню сразу после благотворительного вечера и свадьбы. Но до сих пор не сказали об этом Руйи. Мне кажется Али не так уж и прост, просто единственное что я понял насчет Руйи и Чичек даже если одна госпожа, а другая служанка. Но Руйя к Чичек относилась как к близкой подруге почти как к сестре. Ведь и платье Чичек, и то что было за кадром наверняка было от Руйи. Даже отец Руйи говорил, что та относится к Чичек не как к служанке.

ЗЫ посмотрим рейтинг завтрашней серии. Просто никто завтра и доктора и Чукурова не отменял, а он с рейтингом отличным. Дай Бог нам рейтинг 4 в четверг я думаю не наберем больше

Ivan
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Ivan »

Sonia K писал(а):
Ср ноя 11, 2020 8:45 pm
У современной простой работящей девушки, которая в 12 лет пришла работать служанкой в большой дом, в большом городе, без родни? Такие обычно сами решают всё. Да, они с Руйей обожают друг друга как сестры, и предполагаемый отъезд Чичек в свой дом воспринимался как ахтунг. Но не настолько же.
Кать да Чичек пришла работать. Но по факту о самой Чичек мы ничего не знаем, и я уверен если зрители турецкие захотят они и поменяют что будет дальше. Ведь даже агент французский сериал, но сейчас в агенте тоже отошли от оригинала . Просто если зрители турдизи захотят то может они и пропишут авторы большую влиятельную семью Чичек. Потому что если рейтинги позволят ясно будет больше чем 8 серий по 40 минут . Или 4 коротких турецких серии. И тогда надо будет уже отсебятину пороть

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Я бы не оставила ребенка чужому человека, а того кто оставил бы прибила бы на месте без разговоров.
Тогда полицейский первой именно Руйю искать должен. А речи об этом нет пока.
ну пока ведь только одна серия.
И кому вот лучше станет? Внук может потерять единственного любящего близкого человека.
Доктор ни села год не планировала, как бы дочь подменить, это решение в шоковом состояние, я думаю через время пожалеет, но будет поздно.
Тут тоже не все гладко, я так и не понял Али. Он же планировал уехать в деревню сразу после благотворительного вечера и свадьбы.
Так у водителя явно есть скелеты в шкафу.
ЗЫ посмотрим рейтинг завтрашней серии. Просто никто завтра и доктора и Чукурова не отменял, а он с рейтингом отличным. Дай Бог нам рейтинг 4 в четверг я думаю не наберем больше
верю 6. :good:
Но по факту о самой Чичек мы ничего не знаем, и я уверен если зрители турецкие захотят они и поменяют что будет дальше. Ведь даже агент французский сериал, но сейчас в агенте тоже отошли от оригинала . Просто если зрители турдизи захотят то может они и пропишут авторы большую влиятельную семью Чичек. Потому что если рейтинги позволят ясно будет больше чем 8 серий по 40 минут . Или 4 коротких турецких серии. И тогда надо будет уже отсебятину пороть
как бы понятно, если будет, как я планирую рейтинг 6, то отсебятины будет вагон, главное, чтоб об этом сценаристы подумали еще вначале, и чтоб не перекраивали на ходу.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Ivan писал(а):
Ср ноя 11, 2020 8:47 pm
А Омер, самое интересное что телефон у него вовремя заработал. До этого он пытался дозвониться , а не смог. а тут вуаля и телефон заработал
Как в любой мелодраме, где герой должен отличиться. :-D
Ivan писал(а):
Тут тоже не все гладко, я так и не понял Али. Он же планировал уехать в деревню сразу после благотворительного вечера и свадьбы. Но до сих пор не сказали об этом Руйи. Мне кажется Али не так уж и прост, просто единственное что я понял насчет Руйи и Чичек даже если одна госпожа, а другая служанка. Но Руйя к Чичек относилась как к близкой подруге почти как к сестре. Ведь и платье Чичек, и то что было за кадром наверняка было от Руйи. Даже отец Руйи говорил, что та относится к Чичек не как к служанке.
Я вообще тут интриги не увидела. Да, они Руйе о планах не сказали еще, Чичек там чё то мямлила про неподходящее время, а женишок напирает. По моему Али банально уже хотел просто своего отдельного гнезда, чтоб любимая перестала заглядывать в рот названной сестренке-госпоже. А то их ведь не разделишь иначе.
Ivan писал(а):
Вот в этом согласна, ибо Чукурова по моему даже новость об уходящем главном герое не остановит. :-D
Ivan писал(а):
Ср ноя 11, 2020 8:51 pm
Кать да Чичек пришла работать. Но по факту о самой Чичек мы ничего не знаем, и я уверен если зрители турецкие захотят они и поменяют что будет дальше. Ведь даже агент французский сериал, но сейчас в агенте тоже отошли от оригинала . Просто если зрители турдизи захотят то может они и пропишут авторы большую влиятельную семью Чичек. Потому что если рейтинги позволят ясно будет больше чем 8 серий по 40 минут . Или 4 коротких турецких серии. И тогда надо будет уже отсебятину пороть
Вот в их способности раздуть по своему я даже не сомневаюсь. :crazy: Сделают ее потеряшкой богатой семьи. Но в любом случае это никак не отменяет того факта, что такая девушка привыкла полагаться лишь на себя.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

problem писал(а):
Ср ноя 11, 2020 9:15 pm
Я бы не оставила ребенка чужому человека, а того кто оставил бы прибила бы на месте без разговоров.
А я бы в критической ситуации никого не судила, и не хотела бы прибить. Главное всем выжить. А там можно и остальное разгрести. Найти, успокоить, вернуть домой.
problem писал(а):
Ср ноя 11, 2020 9:15 pm
Доктор ни села год не планировала, как бы дочь подменить, это решение в шоковом состояние, я думаю через время пожалеет, но будет поздно.
Ох, сомневаюсь.

Ivan
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Ivan »

Sonia K писал(а):
Ср ноя 11, 2020 9:46 pm
Как в любой мелодраме, где герой должен отличиться. :-D
С этим я согласен , поскольку кто да должен был вызвать пожарных, чтобы те спасли кого нибудь

Sonia K писал(а):
Я вообще тут интриги не увидела. Да, они Руйе о планах не сказали еще, Чичек там чё то мямлила про неподходящее время, а женишок напирает. По моему Али банально уже хотел просто своего отдельного гнезда, чтоб любимая перестала заглядывать в рот названной сестренке-госпоже. А то их ведь не разделишь иначе.
Не знаю, мне кажется Али не так уж прост как кажется. Если бы он хотел бы, то он убедил бы Чичек, а так он просто дождался времени вечера и тогда уже поставил Чичек перед выбором. Мне кажется Чичек действительно не хотела отходить от Руйи. Так что зная турков тут они завертят что нибудь теперь когда будут считать Чичек мертвой

Sonia K писал(а):
Вот в этом согласна, ибо Чукурова по моему даже новость об уходящем главном герое не остановит. :-D
Его не остановит то что по инсайдерской информации Савджи хочет его завершить в мае месяце на третьем сезоне . Такие вот дела

Sonia K писал(а):
Вот в их способности раздуть по своему я даже не сомневаюсь. :crazy: Сделают ее потеряшкой богатой семьи. Но в любом случае это никак не отменяет того факта, что такая девушка привыкла полагаться лишь на себя.
Я и не говорю что будет что то другое. Даже если будет потеряшкой богатой семьи, то в той семье наверняка будут свои дети, которые к "сводной сестренке" даже мертвой не будут хорошо относиться. И Чичек будет как всегда полагаться на себя. Она полагалась на себя мне кажется всегда. Да Руйя ее одаривала, но при этом никто не говорила что Чичек не выполняла обязанности служанки

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

серия 2.
Мне понравилась :good: :'( :good: :'(

Прям для меня серия - Чичек. Как жалко :'( А как она возвращалась в дом :'( :'( :'( :'( :'(
Доктор это все замутила ради внука, видимо там отец ребенка еще та оторва, раз доктор пошла на такое.

Джемре забрала дочку, но муж в курсе, что она жива. А как муж руку вытирал, после рукопожатия, шикарный момент.

Руйя винит себя в пожаре. Искандер тоже винит себя в смерти Чичек. Оба пытаются не винить себя и у обоих получается слабо.

Официант знал про выход, потому что это его район и он все тут знает. Я ему поверила.
Журналист прям такой борец за справедливость, мне сложно поверить, ну пускай.

Пока любимки Чичек, Искандер, доктор :give_heart: :give_heart: :give_heart:

problem
Куратор
Контактная информация:

Сообщение problem »

А я верила 6. И вот наши 6. :yahoo:

Изображение

Ответить

Вернуться в «Турция»