Лапочки какие актрисы!

Я наконец полностью посмотрела 1 серию, и за исключением некоторых моментов, мне всё пока понравилось. Не знаю, чего некоторые на стадии тизеров на исполнительницу роли Руйи гнали, по моему очень славная она, и играет неплохо. Чичек конечно лучше всех, актриса чудо просто.

И Джемре понравилась, и ее журналист. И Омер.
Что не понравилось:
-Искандер слишком пучит глаза. Для чего? По моему для показа внутреннего противоборства после случившегося самому актеру диапазона эмоций и так хватит. Умеет, видно же.
-Не поняла мужа садиста Джемре. Ты на кой пусть и кратко, но так убивался за возможной гибелью жены? Зачем она тебе? Некого мучить что ли? Логики в этом эпизоде не вижу. Или учитывая то, что они с Искандером два брата психа, логику тут искать и не следует?
-Руйя богатая образованная девушка, да еще по моему адвокат, не так ли? Действо перенесено в 21 век, а предпосылки к пожару при этом как в 19-м, в оригинале. Я к чему про соцстатус Руйи... Как такая девушка могла при организации вечера всего не предусмотреть, и просто ляпнуть "пройдитесь по безопасности 3-й раз? Музей, много дерева, рядом какие-то мимы на ходулях с огнем, кругом плотная застройка домов, никаких окон, аварийных выходов... В 21 веке. Даже без умышленного поджога, как в оригинале, опасностей всё равно до фига. По хорошей логике, да в наше современное время, ведь и Руйю есть за что привлекать к ответственности. То бишь хоть за халатность. Ну вот так я вижу их адаптацию пожара под 21 век.
В целом же, мне всё норм, смотреть можно.