El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: El ángel de Aurora / Ангел Авроры (2024)
Дурацкая серия
Стремный Хмырь качает права и конфликтует с Хулио Сесаром. Какой неприятный голос у Салинаса, как будто он из глубокого колодца вечно говорит.
Бриана устроила дурацкую сцену Элене по поводу Анхеля, заявила, что Элена украла у нее любовь Анхеля, спровоцировала, чтобы Хмырь выгнал мать из дома и кучу другой мутотени.
Дамиан сидит на своем троне и не подозревает, что он под ним шатается, напринимал там каких-то решений, не имея на то полномочий.
Никто в этом корпоративо не работает. Сотрудники сидят в кафе и обсуждают, с кем спит Йесабель, Анхель с Эленой поперлись с Авророй в фонд, даже не отпросившись с работы, Фабрисио вообще не явился на работу, потому что приехал потрындеть с Дамианом. Один Хмырь зарылся в бумажках и смотрит на них так, как будто впервые в жизни их увидел. Да еще Бриана сидит делает вид, что работает над каким-то проектом по аутсорсингу
Пинтас бухает и городит чушь мелким бандюкам из баррио. Йесабель вся в интригах непонятных. А сопливый Луис Альберто продолжает канючить, что папа забыл его забрать из универа
Отличная серия
А, еще был бред, когда Аврора спросила Йесабель, как звали того рабочего, с которым она разговаривала 30 лет назад
Она в своем уме? Точнее, что происходит со сценаристом и продюсером? Что это за дебильный вопрос?
Она бы еще спросила, о чем говорили отец Варлаам и Гришка-самозванец на литовской границе в 17 веке 
Стремный Хмырь качает права и конфликтует с Хулио Сесаром. Какой неприятный голос у Салинаса, как будто он из глубокого колодца вечно говорит.
А, еще был бред, когда Аврора спросила Йесабель, как звали того рабочего, с которым она разговаривала 30 лет назад
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Почему на ДР у Виктории половина офиса?
Там же должен быть весь весиндад
Посолере доверили задувать свечи вместе с Вики
Такая сцена эпичная, если можно так сказать в данном случае
В стельку пьяный бомж Пинтас валяется под забором, а мимо идут женщина, которую он изнасиловал, и его сын, плод этого насилия
Анхель даже посочувствовал этому алкашу, что он бухает беспросветно
Началось смешение офиса и весиндада
Сосед Сантосов влюбился в бабку Эсперансу. Потом все свалили из дома и оставили Анхеля и Эленку одних. Эленита быстро взяла инициативу в свои руки и они с Анхелем отдались страсти прямо на весиндадской кровати, даже двери не закрыли
Я сразу вспомнила Дамиана и Доменику из Corazon Guerrero, моего любимого Ро Гирао и Оку, когда у них был примера вез, она сняла отель, там все было красивущее, лепестки роз, джакузи с пеной, их химия
А это что? Неужели нельзя прям потерпеть было и нормально все организовать? Что за нетерпячка?
Как будто случайный перепихон
Дамиан тоже был простой механик и вырос практически на улице, сбегал из интернатов и исправительных учреждений, не знал семьи и не имел воспитания.
Но почему-то там все было на высоте, а тут херня из-под коня
В общем, эти голубки переспали в миссионерской позе под застиранным покрывалом и пришли праздновать со всем весиндадом
Я вероятно ничего не понимаю в этой жизни
И зачем Элене нужна была куртка, если она тут же ее сняла?
Йесабель и Дамиан проводили Аврору и Хулио Сесара, Хмырь подсматривал из-за угла. Потом Йесабель его начала подначивать, типа давай, беги, догоняй, останови ее.
Этот дурак все-таки рванул.
В это время самая знаменитая посолера Мехико сидит вспоминает слова Хмыря, что он ее любит и она не должна уезжать. А вот и сам Хмырь звонит и объясняется ей в любви и желает всего хорошего в новом этапе ее жизни, ну и не преминул сказать, что их с ней никто и никогда не разлучит
А тут еще воспоминания об Анхеле и Элене... Короче, Аврора просит Хулио Сесара остановиться, развернуть машину и вернуться, она не хочет уезжать.
В весиндаде драка. Друзей Анхеля метелят бандюки Пинтаса, а сам ханыга наблюдает из-за дерева. Анхель, естественно, туда рванул, ему же надо в самую гущу событий, хотя Элена просила не ходить туда, а вызвать полицию
Туда же пацан слепой побежал и его кто-то из хулиганов толкнул и он ударился головой о кирпичи
Кошмар просто
Теперь наверное этот ребенок из-за травмы станет абсолютно слепым 
Такая сцена эпичная, если можно так сказать в данном случае
Началось смешение офиса и весиндада
Йесабель и Дамиан проводили Аврору и Хулио Сесара, Хмырь подсматривал из-за угла. Потом Йесабель его начала подначивать, типа давай, беги, догоняй, останови ее.
В весиндаде драка. Друзей Анхеля метелят бандюки Пинтаса, а сам ханыга наблюдает из-за дерева. Анхель, естественно, туда рванул, ему же надо в самую гущу событий, хотя Элена просила не ходить туда, а вызвать полицию
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я не могу понять, Дамиан реально привязался к отцу или использует его, чтобы досадить матери? 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне кажется, что ему реально не хватает любви и тепла, но он сам не так прост, у него дофига амбиций и мания величия серьезная. Хотя иногда он мне кажется очень уязвимым и беззащитным
-
Antiviolator
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Очень подбесили меня песни и пляски Анхеля в машине

Неужели Пинтас готов убить собственного сына? Я понимаю, что нет никакой привязанности, её и быть не может, что мужику нужны только деньги, но неужели нигде не екает?
Неужели Пинтас готов убить собственного сына? Я понимаю, что нет никакой привязанности, её и быть не может, что мужику нужны только деньги, но неужели нигде не екает?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Он же примат
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже этого не поняла
Поскорее бы уже Вики того...надоело смотреть на её мнимые муки, что-то её не сильно волновало состояние Авроры все эти годы, была возможность вернуть ребёнка родной матери, когда дед коньки отбросил. Но нет, все 30 лет никто не думал о горе матери, потерявшей ребёнка, что изменилось сейчас?Посолере доверили задувать свечи вместе с Вики![]()
Я сейчас смотрела, и в моей голове был только один вопрос: "Серьёзно?????????????????????" Блин, не могли даже примера вез сделать красивым!!!! Это простоЭленита быстро взяла инициативу в свои руки и они с Анхелем отдались страсти прямо на весиндадской кровати, даже двери не закрыли![]()
Я выключила серию, смотреть на это противно.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Зая, я примерно так и представляла себе твою реакцию
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Тут все какие-то зашкаленные. Я даже не знаю, про что серия была
Хмырь хочет отдалить Элену от Анхеля. Аврора против. Дамиан манипулирует Хмырем, Брианой, родоками Анхеля. Друзья эти дебильные пришли сдались, еще сильнее усугубили ситуацию Анхеля. Йесабель купила всю полицию, судей и свидетелей. Патрисия тоже на нее работает. Переспала снова с Фабрисио, потом пока ела колбасу у того случился кризис. Он начал орать и безумствовать, требовать осколки, чтобы порезаться, дубасил себя по голове и вопил, что он убил своего отца, а Патрисия все это снимала на телефон. Хмырь не перестает раздражать. Снова подкатил к Авроре и начал выяснять, почему она вернулась. Потом снова начал говорить о сыне Авроры как об их ребенке. Короче, бесит он меня безумно, не могу его видеть
Уже похитил бы свою посолеру, прихватили бы с собой жирного Анхеля и свалили бы к черту на куличики. Вики с Паскуалем такие глупые, просто сил нет. Называют Дамиана сеньором и смотрят на него как на вирхен Гваделупе
Пинтас продолжает бухать, рядом Морро на какой-то собачей подстилке, спер у алкаша деньги из-под матраса
Капец какой-то, а не серия 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Серии не было из-за инаугурации нового Президента или Президентши