Gyeongseong keuricheo / Gyeongseong creature / Кёнсонское существо (2023) Ю. Корея
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Gyeongseong keuricheo / Gyeongseong creature / Кёнсонское существо (2023) Ю. Корея
Посмотрела четыре серии.
Очень мрачно и очень драматично. Понимаю. что так и было задумано, но я ожидала больше динамики. Но это, возможно, будет дальше.
Пак Со-джун хорош не только в драках. Меня очень впечатлила сцена его разборок с японцами. Когда до него дошло, что все деньги у него могут отобрать и ничего ему не поможет. Просто потому, что он чосонец. Такое выражение лица у него было. Думаю, что они сделали для произошедшей в нем перемены больше, чем прекрасная дева. Когда человеку нечего терять, то в нем просыпаются скрытые ранее резервы.
-До сих пор бахвалишься?
-Скорее храбрюсь.
Небольшие моменты у пары довольно неплохие. Тут все-таки не ромком и это Корея. Хотя поцелуй могут выдать на уровне, потому что актеры не из-за застенчивых.
Какая у начальника полиции коварная жена. Заварила такую кашу. Умная и жестокая. Смотреть на такую одно удовольствие.
Очень мрачно и очень драматично. Понимаю. что так и было задумано, но я ожидала больше динамики. Но это, возможно, будет дальше.
Пак Со-джун хорош не только в драках. Меня очень впечатлила сцена его разборок с японцами. Когда до него дошло, что все деньги у него могут отобрать и ничего ему не поможет. Просто потому, что он чосонец. Такое выражение лица у него было. Думаю, что они сделали для произошедшей в нем перемены больше, чем прекрасная дева. Когда человеку нечего терять, то в нем просыпаются скрытые ранее резервы.
-До сих пор бахвалишься?
-Скорее храбрюсь.
Небольшие моменты у пары довольно неплохие. Тут все-таки не ромком и это Корея. Хотя поцелуй могут выдать на уровне, потому что актеры не из-за застенчивых.
Какая у начальника полиции коварная жена. Заварила такую кашу. Умная и жестокая. Смотреть на такую одно удовольствие.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Gyeongseong keuricheo / Gyeongseong creature / Кёнсонское существо (2023) Ю. Корея
Посмотрела шесть серий.
Неплохо, но очень медленно, очень подробно, многие вещи повторяются, динамики нет. Главных героев ловят, потом удается их поймать, потом они сбегают. И так не раз.
Пак Со Джун играет круто. Стопроцентное попадание в роль. У него такие сцены были, такие эмоции. Все эмоции, как на ладони.
У него такое лицо было, когда он чудовище увидел.
- Я решаю проблему. Я привык находить выход из всего. Гибкий подход.
- Хотя бы сбежали от монстра.
- Как сказать. Кто тут все-таки монстр?
И она тут права.
Актриса тоже играет хорошо. Сцены с мамой были отыграны на разрыв. Мама ее спасла.
Финал был интересным.
Хорошо бы в финале сезона доктора вместе с ученым тоже на эксперименты отправить. Хотя на их места наверняка придут другие.
Неплохо, но очень медленно, очень подробно, многие вещи повторяются, динамики нет. Главных героев ловят, потом удается их поймать, потом они сбегают. И так не раз.
Пак Со Джун играет круто. Стопроцентное попадание в роль. У него такие сцены были, такие эмоции. Все эмоции, как на ладони.
У него такое лицо было, когда он чудовище увидел.
- Я решаю проблему. Я привык находить выход из всего. Гибкий подход.
- Хотя бы сбежали от монстра.
- Как сказать. Кто тут все-таки монстр?
И она тут права.
Актриса тоже играет хорошо. Сцены с мамой были отыграны на разрыв. Мама ее спасла.
Поцелуя не было, хотя могли бы, был момент, но еще рано, наверное, вместо этого она его обняла. И у него такой взгляд был.
Да уж. От такой только ноги уносить куда подальше. А с виду такая милая.
Финал был интересным.
Хорошо бы в финале сезона доктора вместе с ученым тоже на эксперименты отправить. Хотя на их места наверняка придут другие.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Посмотрела восемь серий.
Оказывается мать главной героини каким-то образом связана с женой комиссара полиции. Жена комиссара полиции не так проста. Такая стерва. И все с улыбкой, полуулыбкой. И думаю, что жена комиссара будет стервой до конца. Не изменится. Избавилась от одной, избавится от другой. Очень умная и расчетливая дама. Интересно смотреть на такой персонаж. И актриса красивая, и играет хорошо.
Вот это игры между комиссаром полиции и его женой, их брак и контракт. А она неравнодушная к Тхэ Сану.
У главного героя голова работает быстро.
Встреча Тхэ Сана и Чхэ Ок. Могли бы нам и больше их встречу показать, но эмоции у них были крутые.
- Я надеялся на более теплый прием.
Эти двое в самом водовороте событий. Классно Тхэ Сан торговался с комиссаром полиции. Мне понравилась эта сцена, и другие сцены тоже были хорошие. Тхэ Сан умен, но противник тоже не дурак. А пока у них перемирие. Временное.
Такая усмешка.
Прекрасный поцелуй главной пары, все остальное осталось за кадром. А там было, что показывать. Но и то, что показали было классно.
Пак Со Джун хорошо играет, хорошая для него роль. И я понимаю его друга Ушика, который говорит, что хочет такие же крутые роли. Вот только потянет ли.
Оказывается мать главной героини каким-то образом связана с женой комиссара полиции. Жена комиссара полиции не так проста. Такая стерва. И все с улыбкой, полуулыбкой. И думаю, что жена комиссара будет стервой до конца. Не изменится. Избавилась от одной, избавится от другой. Очень умная и расчетливая дама. Интересно смотреть на такой персонаж. И актриса красивая, и играет хорошо.
Вот это игры между комиссаром полиции и его женой, их брак и контракт. А она неравнодушная к Тхэ Сану.
У главного героя голова работает быстро.
Встреча Тхэ Сана и Чхэ Ок. Могли бы нам и больше их встречу показать, но эмоции у них были крутые.
- Я надеялся на более теплый прием.
Эти двое в самом водовороте событий. Классно Тхэ Сан торговался с комиссаром полиции. Мне понравилась эта сцена, и другие сцены тоже были хорошие. Тхэ Сан умен, но противник тоже не дурак. А пока у них перемирие. Временное.
Такая усмешка.
Прекрасный поцелуй главной пары, все остальное осталось за кадром. А там было, что показывать. Но и то, что показали было классно.
Пак Со Джун хорошо играет, хорошая для него роль. И я понимаю его друга Ушика, который говорит, что хочет такие же крутые роли. Вот только потянет ли.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Соглашусь, что очень медленно и даже скучно. На пару стоящих сцен приходится масса проходных. На этот сюжет бы фильм снять и было бы нормально.vale1807 писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 10:28 pmНеплохо, но очень медленно, очень подробно, многие вещи повторяются, динамики нет. Главных героев ловят, потом удается их поймать, потом они сбегают. И так не раз.
Посмотрела шесть серий.
Нравится главный герой и как он показан. Еще бы драйва добавить, актер же может. Забавно так все время повторяет, что он Ча Тхэ-Сан. Напоминает другого героя, который все твердил свое имя.
А вот актриса сейчас совершенно не нравится. В роли молодой и наглой любовницы она органично смотрелась, а тут переигрывает в драматичных моментах. Эта сцена с японцем и крики про то, как он мог, была совершенно провальной.
Сцена с монстром и девушкой была сильной. Но она была очень короткой. Все0таки стоило добавить времени на этот драматичный момент. Или рисовать монстра долго – это очень дорого?
Общий разговор пары после случившегося вытянул Сон-джун. С таким чувством говорил о последних словах матери.
Ви Ха-джун тут для мебели и это к лучшему. Экшена нет большого, как и цирка с конями вроде того, что был у него с Ли Дон-уком. А все остальное не для него.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Досмотрела.
Неплохая дорама. В какой-то степени растянули сюжет, искусственно растянули. Можно было бы больше разных сцен прописать.
Сюжет все время был на грани, и часто эту самую грань переходил.
Прочитала, что был реальный «Отряд 731», это было специальное подразделение японской армии, которые занималось исследованиями в области биологического и химического оружия. Кроме того эта организация ставила бесчеловечные опыты на живых людях.
Главный герой был показан круто, все перемены в нем, характер в развитии. К актеру вопросов нет, он был прекрасен. Такие эмоциональные сцены вытягивал. Все, что мог, он сделал.
У пары было несколько хороших романтических моментов, но я романтическую пару не ждала, потому и не расстроилась. Актриса местами была неплоха. Лично мне хотелось в этом проекте другую актрису в пару к Со Джуну.
Понравилась актриса в роли жены комиссара полиции. Отыграла хорошо. Чудовищем была до конца.
Финал сняли с расчетом на второй сезон. Там есть, куда развивать сюжет. Жду, будем смотреть)))
Неплохая дорама. В какой-то степени растянули сюжет, искусственно растянули. Можно было бы больше разных сцен прописать.
Сюжет все время был на грани, и часто эту самую грань переходил.
Прочитала, что был реальный «Отряд 731», это было специальное подразделение японской армии, которые занималось исследованиями в области биологического и химического оружия. Кроме того эта организация ставила бесчеловечные опыты на живых людях.
Главный герой был показан круто, все перемены в нем, характер в развитии. К актеру вопросов нет, он был прекрасен. Такие эмоциональные сцены вытягивал. Все, что мог, он сделал.
У пары было несколько хороших романтических моментов, но я романтическую пару не ждала, потому и не расстроилась. Актриса местами была неплоха. Лично мне хотелось в этом проекте другую актрису в пару к Со Джуну.
Понравилась актриса в роли жены комиссара полиции. Отыграла хорошо. Чудовищем была до конца.
Финал сняли с расчетом на второй сезон. Там есть, куда развивать сюжет. Жду, будем смотреть)))
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела восемь серий.
Наконец-то качественная злодейка и как же ее мало. Поменьше показывать пытки и побольше эту даму. И я бы намекнула на роман с главным героем. А почему нет.
И главный герой очень адекватный. Умеет решать проблемы и не боится это действовать. Напоминает мне хозяйку гостиницу из другой дорамы. Тоже был отличный персонаж, но ее было много и это только в плюс пошло дораме.
Этих дуэлей могло быть и побольше. А если бы он к жене все-таки захаживал иногда, то и вовсе бы стало интересно.
Видела У-шика два раза и оба раза не впечатлил. Не могу понять почему, но считаю, что в Паразитах он играл самого себя.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Досмотрела.
И, все-таки, что тут забыл Ви Ха -джун. Роль для массовки.
Мне не хватило атмосферы, напряжения. Очень классные моменты были и много проходных сцен. Такое впечатление, что хотели показать японцев во всей "красе", но просто снять про это не решились и приплели сюда чудовище. И тему с чудовищем не прописали толком. ТО, что должно было держать в напряжении, нагоняло скуку.
Думаю, что на каждой войне был такой отряд.
Вот да, отличный персонаж и хорошо исполнен. Ему было что играть и он это сделал. Тхэ Сан был единственным персонажем, с которым произошли разительные перемены и он это отлично показал. Я поняла, почему он изменил свои взгляды и рисковал жизнью. И это не только ради нее.
Мне понравилась сцена в хранилище. И на балконе. Было очень мило. Поцелуй нормальный выдали, но я в этих двух и не сомневалась.
Надеюсь, что она будет во втором сезоне. Впечатлила больше всех. От ее жестокости реально не по себе было. И все это с таким спокойным видом.
Надеюсь, что во втором сезоне пободрее будет. Посмотрим, в любом случае.
И, все-таки, что тут забыл Ви Ха -джун. Роль для массовки.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
В ролях этой актрисы нет и персонажа этого в ролях нет. Может, конечно, будет, но я вот сомневаюсь. У нее вроде бы законченная история, но всегда можно что-нибудь прописать и развить. На самом деле, я так понимаю, там будет опять главная пара, и будут новые персонажи.
Вот жаль, потому что эта актриса очень классно отыграла, в роль хорошо попала. Актриса мне понравилась.
Возможно. Мне кажется, корейцы не стесняются, как раз, по полной показывать японцев в драме своей страны. Не думаю, что они не решились. Корейцы не боятся затрагивать тему японцев. Здесь, может, не до конца продумали. Или задумано все было именно так, но не до конца дожали. Тема, связанная с чудовищем, интересна сама по себе. Тут масштаб, на мой взгляд, должен выходить за рамки. Были моменты, когда действительно чувствовался ужас. И это было от игры актеров. Пак Со Джун отыграл первую встречу с монстром так, что действительно было страшно, какие у него глаза были, какое выражение лица.
Или встречу злодейки с чудовищем, вот сцена была. Были еще моменты, но это именно моменты.
Думаю, что так оно и было. И от страны это не зависит.
Да, перемены были очень заметные. И актер отыграл все. И отыграл замечательно. Это его роль, удачная роль, удачное исполнение. Понятно, что это было не только ради нее. И нам это показали. Хотя и она приложила к этому руку. Но не только она.Елена писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 5:52 pmВот да, отличный персонаж и хорошо исполнен. Ему было что играть и он это сделал. Тхэ Сан был единственным персонажем, с которым произошли разительные перемены и он это отлично показал. Я поняла, почему он изменил свои взгляды и рисковал жизнью. И это не только ради нее.
Может, он все же был приглашенной звездой. Или на большее не подписывался. Может, с чем-то совмещал проект. Так тоже бывает.
Хотя у него и роль получилась так себе.
Ну, она явно была бы не против романа, но этого не было в его планах. А так могло бы быть, конечно, интересно.
Не впечатляет, это так. Смотрю на него сейчас в шоу, парень он неплохой. Но этого мало, чтобы быть хорошим актером.
И он всем представляется, что он играл в Паразитах, гордится этой ролью, насколько я понимаю. Ну, что же. Фильм на слуху, наверное, это самое главное для актера.
И да, друзей-актеров ему, на мой взгляд, не переплюнуть.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: