Aejeongui jogeon / Язык нежности (2004) Ю. Корея

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Re: Aejeongui jogeon / Язык нежности (2004) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Посмотрела двадцать шесть серий.

У нас новый мужской персонаж по имени Чан Су. Симпатичный такой. Я так надеялась, что это для Гын Па, но нет, Ын Па подогнали утешение. Мы уже видели актера в одном фильме с Сон Е-джин. Приятный товарищ и играет неплохо. Ну, и по сериальным шаблонам будущая любовь Ын Па является братом Э Ри. Столько серий нам что-то показывать надо, правильно.

Очень сильные сцены были с Гын Па. Мы уже смотрели сериал про развод, так вот тут мне эта тема нравится намного больше. Здесь не творят такой дичи. Пока, по крайней мере. Здесь в чистом виде драма. Была семья и счастливая семья. С ребенком. А потом муж не устоял перед яркой и бойкой. Она отличалась от домашней жены и весь день мозолила глаза. Он не собирался уходить, но любовница хотела большего. И добилась этого.

Как Гын Па плакала, когда села писать по совету адвоката все плохое, что было с ней в браке. Но вспоминалось только хорошее. Счастливые моменты семейной пары. Как муж отдирал от нее плачущего ребенка. И не дрогнуло ничего. Как она бежала за машиной пока не упала.

И не сказала ни слова в суде. А он только молча смотрел ей вслед.

Я не любитель публично выяснять отношения. Но я рада, что ее мать устроила скандал на его работе. И их с любовницей выставили за ворота. Ну ничего, у них же любовь. Справятся.

И Гын Па справится, пусть никто в это не верит сейчас. Мать ей много обидного наговорила. Ее можно понять, она лучше всех представляет себе последствия. И что трудности только начинаются. И говорит все это от отчаяния. Хотя и помолчать могла бы.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двадцать восемь серий.

У отца года не хватило мужества сказать сыну, что он отобрал его у матери и не разрешает им видеться. Поэтому мама «уехала в Америку». Как потом будет объяснять свою ложь он не думал. А с ребенком начались проблемы. Он не хочет ходить в садик, он писается в штаны, он ходит за отцом по пятам и не дает работать. Ну, то есть это не тот ребенок, с которым он водился часик вечером и чувствовал себя хорошим отцом. Да и вечером теперь есть чем заняться. Дом не убирает себя сам, еда не готовится и посуда себя сама не моет. Ничего, Чжун Хану полезно будет. Хотя он уже вовсю срывается на ребенке. А как иначе. Раньше встал утром, потянулся, поел готовую еду. А одежда выглажена и ждем со всеми пришитыми пуговицами. А теперь встал и не знаешь за что схватиться. Ребенок плачет, любовница истерит. А потом ребенок и вовсе сбежал маму искать. И даже тогда Чжун Хан не дал ей забрать сына хотя бы на день. Она эгоистичная и думает только о себе. Как всегда все вывернул в свою пользу. Сволочь редкостная.

Любовница уговаривает его вернуть ребенка матери. Это понятно. Зачем ей ребенок.

А умница Гын Па не побоялась пойти мыть посуду. Нет опыта и она пошла куда взяли. А потом и подружка помогла устроиться на работу получше.

И только мать недовольна. У нее же был самый высокий балл в школе. Поэтому она вытолкала ее замуж, советовала терпеть все унижения в браке и сейчас лучшим выходом для нее считает новое замужество. А, еще воспитательница в садике Ын Па смотрит с осуждением. Она себе не так работу менеджера представляла.

В этой семье только отец да Гын Па нормальные.

Юн Тэ показывают немного и линия его совсем неинтересная. Он страдает по Ын Па, которая твердо намерена быть счастливой без него. У нее там Чан Су вокруг круги нарезает.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела тридцать серий.

Муж хоть глаза не мозолит, но зато мать добивает Гын Па. Дочь не виновата, что мать возлагала на нее все свои надежды и теперь так разочаровала ее своим разводом. Так было здорово гордиться дочкой, которая была замужем за адвокатом и жила в благополучном браке. А теперь вот соседки судачат.

Решили вспомнить про главную пару. А Юн Тэ говорили, что Ын Па его не любит. А его предупреждали. У нее любимая работа и новый парень. И бывший ей совсем не нужен. Да и не был нужен никогда. Ын Па не смущает работать на семью его невесты. И Юн Тэ не смущает. Она его доводит своей ревностью, но у нее и повод есть. Видится с бывшей и врет нынешней. И он бывшей предлагал ведь опять встречаться. Но Юн Тэ в лучших традициях Чжун Хана выставляет дурой Э Ри. Бросил ее в ресторане и ушел страдать под дождем. Правильно мать сказала, что должен был проводить вечером девушку, даже если злился. А вот Ын Па отлично провела время с Чан Су. Ну и роль тут у Чи Сона.

Любовнице уже надоело. Вместо мужика, с которым было классно встречаться в свободное время она получила отца-одиночку с массой проблем. Он вместо веселой и заводной получил истеричку.

А потом напился и позвонил жене. Предложил вместе отметить день рождения сына. Она собиралась, наряжалась. Но любовница соизволила составить компанию и жену просто послали.

У меня слов нет на мужчин в этом сериале. Юн Тэ доводит Э Ри. Уйди, если не хочешь встречаться. Оставь непыльную работу у ее матери, которая еще и друга твоего кормит. И уйди. Затолкал ее пьяную в такси и отправил домой. Что угодно могло случиться. Кто так делает. И вечно с этой кислой физиономией делает ей одолжение своим присутствием.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двадцать серий.

Юн Тэ слишком слащаво хороший. Опять он бегает за Ын Па, до этого пытался отдалиться от нее и у него почти получилось, но вот она попала в больницу, и все пошло по кругу. Ын Па раздражает вечным своим образом жертвы. Вечная жертва.

Гын Па непросто, а она еще и об Ын Па пытается заботиться, поддерживает, помогает. Еду покупала, суп варила. В больницу отвезла. Все для сестры, если бы только сестра была благодарной, но очевидно, ей это слово неизвестно, слова "спасибо" тоже нет в ее жизни. Что за бездушная особа.

Мен Су был слишком настойчив, и эта настойчивость может обернуться одержимостью. Мен Су совсем потерял голову. Я понимаю, почему он делает многие вещи, но ведет он себя не слишком порядочно. И все его действия могут не только не сблизить его с Гын Па, а наоборот оттолкнуть ее.

Ын Па пришла в больницу к отцу, столько ее уговаривали это сделать, и когда пришла, то опять сбежала. Мне не понять эту девушку.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двадцать две серии.

Юн Тэ меня уже раздражает, все понимающий и всепрощающий, аж зубы сводит от него. Но больше всего меня раздражает, что он с другом так спокойно приходит домой к Э Ри, едят там, работают на ее мать, которая их взяла только ради дочери. И то друг был только довеском, а уже там что-то тоже пытается о правах говорить.

Ын Па может что-то сама сделать, ехать или не ехать, может самостоятельно решения принимать? а то она все время спрашивает у сестры, что ей делать. Перекладывает всю ответственность на плечи других.

Ын Па решилась уехать вместе с Юн Тэ, сбежать от всех. Юн Тэ такой вежливый, пришел разорвать все отношения с Э Ри. Понравилось, что Э Ри не стала устраивать скандал. И так потихоньку таблеток наглоталась, т.е. внимания особенно не привлекала, ее было жаль. Юн Тэ вернулся и обещал быть рядом. И, надо полагать, держать свое обещание он будет, он же такой честный, человек слова.
Мне, конечно, не понять таких отношений, на мой взгляд, они тоже токсичные. Но уж лучше Э Ри, чем вечная жертва Ын Па.
Елена писал(а):
Вт сен 17, 2024 7:12 pm
Какой же у него хороший и умный брат. Какие правильные вещи он говорит Юн Тэ. Про жизнь, про расставания.
Да уж, несмотря ни на что, он здесь говорит вполне дельные и конкретные вещи, и все очень правильно рассказывает.

Ын Па теперь будет работать у матери Э Ри. Мир тесен, конечно, но другого места для нее, конечно, не нашлось.

Знакомство брата Юн Тэ с Чжин Па получилось забавным. Он теперь будет учить ее вождению.

Гын Па жаль, хотела наладить жизнь с мужем, а тут с одной стороны его любовница постоянно лезет, с другой Мен Су уже достал. У мужика совсем уже голову сорвало, проходу ей не дает. А тут и муж увидел их в двусмысленной ситуации. Ничего хорошего ее не ждет.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела тридцать две серии.

Если смотреть серии частями, то не так бесят некоторые персонажи, которые главными заявлены.

Чжун Хан продолжает пробивать дно. Сначала обнадежил бывшую, потом отшил ее, а потом преспокойно заявил любовнице, что она даже не позвонила сыну на день рождения. И если бы не любовница, то он не стал бы отмечать именины мальчика, которого с таким боем отобрал у матери. А то люди что-то подумают.

Любовница чуть не охрипла, пока уговаривала его вернуть матери сына. И тогда эту сволочь наконец-то прорвало сказать правду. Что он забрал его только чтобы отомстить жене. Что если бы она могла спокойно жить без него, то он его бы оставил. Я бы на месте любовницы бежала от такого и не оглядывалась. Собственно, она так и сделала. Нищий адвокат с капризным ребенком и мелочным характером, да еще и болезненно ревнивый. Это совсем не тот мужчина без проблем, с которым она встречалась. Мне ее не жаль. Она не была обманута и много усилий приложила, чтобы разрушить чужую жизнь.

А он не стал уговаривать. Потому что гулять на стороне в свободное время, чтобы почувствовать себя востребованным и решать кучу проблем, попутно утешая плаксивую любовницу – это совсем разные вещи.

Пока папенька решал свою любовные дела ребенок чуть не погиб, оставаясь без присмотра. Матери об этом не сочли нужным сказать. Пусть заплатит за уязвленное мужское самолюбие. А потом сдал ребенка в интернат. И не смог рассказать собственной матери про развод.

Думаю, что Гын Па стоило бы сходить на то свидание, что ей навязывает мать. Бывший вернет ей сына только для того, чтобы она дома сидела.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела тридцать четыре серии.

Какую сцену выдала актриса. Прямо на разрыв. Как она выговаривала мужу, что он отдал ребенка в интернат, чтобы проводить время с любовницей.
-Разве он сирота, что должен жить у чужих людей.

Ребенок отказывается есть и говорить, врач отправляет его к психологу и только горе-отцу все никак не понять, что он просто идиот.

Как и матери. Когда отец наконец-то решил вернуть ребенка, то она отказалась забирать его. У нее личная жизнь и она благодарна бывшему мужу, что он заботится о ребенке. Пошла и согласилась на свидание вслепую. В этой истории мне теперь жаль только маленького Су Бина, который не нужен никому. Отец и мать заняты тем, что стараются ранить друг друга посильнее, пока у их сына уже депрессия.

Разбавлю другой линией, где наконец-то стало интересно. Юн Тэ у нас пришел знакомиться с девушкой ан Су. Той, которая Ын Па. Наконец-то Чи Сону было что играть. Разумеется, эти двое промолчали о своем прошлом. Разве есть шансы, что он узнает. Или просто, чтобы отнестись с уважением к хорошему человеку. Нет, где там. Она радовалась подарку, он сидел молча. Все-таки они созданы друг для друга.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела тридцать шесть серий.

Юн Тэ красиво страдает, не спит ночами и смотрит на луну. Наблюдает за своей бывшей и ее парнем из кустов. Бывшей только он не нужен. И не был нужен никогда. Она нашла себе другого, стоило ему в армию уйти. И нашла другого теперь. Есть такие женщины, которые просто не могут быть одни. И в них есть что-то, что позволяет им найти себе кого-то сразу же. Таких нужно только за руку держать и караулить круглосуточно. И то не факт, что она не уйдет к другому.

Гын Па меня послушала и теперь бывший муж ревнует ее к каждому столбу.
-Это просто свидание, а не ее будущий муж
И любовница его верещала, что быстро она стала на свидания ходить. Вот она с ее мужем под ручку по рынку ходит – это нормально.

Я понимаю логику ее отца, который пытается их помирить. Пока Гцн Па и ее муж не остынут, они не помирятся. Боюсь только, что к тому времени оба наворотят кучу дел.

Даже приезд его мамы не очень помог. Оба трусили сказать ей все как есть. Одно хорошо, что бывшие невестка и свекровь высказали друг другу много всего.
-Ты мне никогда не нравилась. У моего сыночка был такой выбор
-Я вами тоже не всегда была довольна. И что такого особенного есть в вашем сыночке.

Ын Па зато сияет как новый рубль. Чан Су красиво ухаживает, да и ревность Юн Тэ поднимает самооценку.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела тридцать восемь серий.

Ын Па получила предложение руки и сердца, но ее смущает, а сможет ли она жить, скрывая свое прошлое от будущего мужа. Как она собирается его скрывать, если его сестра и ее будущий муж в курсе этого самого прошлого.

Нет, она пыталась сказать, но он ей не дал, а она не сильно настаивала.

Чи Сон выдал еще одну драматичную сцену. Актер так обрадовался возможности хоть что-то сыграть, что был невероятно хорош в сцене под дождем.
-Я не смогу покупать тебе дорогие вещи и устраивать незабываемые свидания, но люблю тебя всем сердцем.
Она ушла, оставив его рыдать под дождем под грустную песню.

Короче, эта чудная пара вцепились в брата и сестру и намерена стать счастливыми за счет того, что позволят себя любить. Красота да и только.

В этой серии было много страданий Юн Тэ. Ну, на Чи Сона приятно смотреть. Наконец-то не женщины страдают. Ын Па позволила уговорить себя на замужество. О чем и сообщила Юн Тэ.

Еще один наивный – это Чжун Хан, который думал, что его мать ничего не узнает. Как можно таким быть. Не быть ему крутым адвокатом с такими куриными мозгами.

Не могу понять феномен этого сериала, вроде бы ничего особенного, а смотрится легко.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двадцать четыре серии.

Чжун Хан подал на развод, слушать ничего не желает. Мне нравится, когда Гым Па пытается отстаивать свое мнение, и денег не просит, но сына отдавать не собирается. Навалилось на нее, конечно. А муж еще та сволочь, имущество оформил на другого, лишь бы ничего при разводе не отдавать Гым Па, еще и сына забрать хочет. Любовница уже торжествует, с таким видом разговаривала с Чжин Па.

Понравилось, как мать Гым Па защищала ее перед отцом. Что бы там ни было, но она на стороне дочери, хотя при этом и до этого и после этого высказывала ей, что дочери не права.

Много было о законах при разводе, адвокаты говорили и комментировали. Если двое не могут нормально договориться, то при разводе их жизнь заметно осложняется.
Чжун Хан собирается наказать жену и использовать все законы по полной.
Елена писал(а):
Пт сен 20, 2024 6:05 pm
А он еще и любит жену и мучиться будет. И всех вокруг мучить. Жду с нетерпением.
Что-то я особенно любви к жене у него не заметила. Хотя, возможно, и любит, но странная у него какая-то любовь получается.

Случайная встреча Юн Тэ и Ын Па получилась неплохой. Так смотрели друг на друга, но вели себя, как незнакомцы.

Раздражает друг Юн Тэ, который лезет всюду. Куда Юн Тэ, туда и друг. Уже даже брат Юн Тэ сказал ему, чтобы не ходил следом за Юн Тэ и Э Ри, потому что мешается под ногами и им мешает. Но тот непробиваем. Эти встречи втроем просто бред. Юн Тэ посмеивается, но на самом деле это несмешно. Осталось еще в спальню влезть. Хотя до этого пока у пары не дошло, там и пара такая номинальная. Но все равно смотрится слишком странно.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двадцать шесть серий.

Гым Па было жаль, непростой развод, Чжун Хан еще и сына забрал. Рада, что мама Гым Па пришла на работу Чжун Хана разбираться с ним, устроила там переполох. Но досталось ему и его любовнице за дело. Престижную работу потеряли оба. То ли еще будет.

Гым Па взяла себя в руки и ищет работу. Тяжело ей.

Ым Па на работе познакомилась с сыном директора, Чан Су. Правда, она пока не знает, что он сын ее директора. К тому же он брат Э Ри, бывает же такое. А он пока ей названивает да работу приходит, вроде бы как о ребенке поговорить да советы получить. Девушка ему понравилась.
Парень вроде бы неплохой, и с семье хорошо ладит, во всяком случае, нормальные отношения у него со всеми в семье.

Значит, Юн Тэ будет в очередной раз ревновать. Не могу понять, сколько уже можно.
А пока он обещает Э Ри, что будет всегда рядом, вроде бы считаются парой, она ему кольцо на палец надела, он не сопротивлялся. И она довольна. Надеется, что он ее еще полюбит. А вдруг так и будет? Ну, либо Юн Тэ уже ничем не исправить.

Его друг совсем совесть потерял, опять везде влезает, как он пытался вылезти на первый план в чужом доме, когда все ждали брата Э Ри и встречали, он чуть ли не первым к двери побежал. И все смотрел, голову вытягивал, когда все разговаривали с приехавшим домой человеком. И все ждал, наверное, что его представят. Не представили. И нечего везде лезть.
Елена писал(а):
Пт сен 20, 2024 6:41 pm
Очень сильные сцены были с Гын Па. Мы уже смотрели сериал про развод, так вот тут мне эта тема нравится намного больше. Здесь не творят такой дичи. Пока, по крайней мере. Здесь в чистом виде драма.
Очень хорошо прописаны сцены. И сыграны очень хорошо. Прямо драма драмой. Все несчастливы в этой ситуации. Очень жаль сына, который не хотел уезжать с отцом и хотел остаться с мамой. А отец ведет себя, как садист.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двадцать восемь серий.

Так и знала, что дядя и брат Юн Тэка однажды столкнутся с той женщиной. История получилась неприятная. Юн Тэк настоял на разговоре.
Мир тесен. Очень.
Сбежали в первый раз они прикольно, убегал, кто как мог. А потом изворачивались перед сердитым Юн Тэком.

Юн Тэк столкнулся с Ын Па на ее работе, он спокойно с ней разговаривал. Она тоже чувств не показывали и не проявляла. Пока ведут себя рядом друг с другом, как незнакомцы.

Брат Э Ри ходит вокруг Ын Па, девушка ему интересна, пытается привлечь ее на свою сторону. Может, сейчас ей повезет больше.

Гым Па устроилась на работу. Сначала мыла посуду, потом стала менеджером, по знакомству, но это не значит, что плохо.

Ын Па вернулась домой, решила твердо помогать семье.

Чжун Хан уже успел устать с ребенком, оказывается, все не так плохо. Он должен заниматься сыном. Этим невольона его любовница. Ну, еще бы. Зачем ей чужой ребенок.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела тридцать серий.

Чжун Хан пробивает очередное дно. В очередной раз поступил по-свински с Гын Па в день рождения сына. И по отношению к сыну тоже он поступил ужасно.

Зря Гым Па смотрит такие фильмы, только накручивает себя.

Друг Юн Тэ совсем границы потерял, хотя он не один здесь такой. Он так спокойно приходит домой к Э Ри позавтракать и пообедать за их счет, вместе с Юн Тэ, конечно. Еще и советы ему дает, чтобы Юн Тэ проучил Э Ри. Э Ри мне жаль, влюбилась в придурка, который думает о другой и врет в лицо, что ничего не происходит. Жаль, что она все это терпит. А так-то удобно, работать в нормальном месте, получать хорошую зарплату от матери Э Ри. И при это так относиться к девушке. Что в ресторане бросил ее, что выпившую одну на такси домой отправил. Он не стоит ее слез и ее любви. Но любовь зла.
Так и хочется треснуть его по морде. И его другу тоже.

Брату Э Ри нравится Ын Па, и кажется, он ей тоже нравится. Хотя она тут Юн Тэ вспоминала, почти плакала под дождем. Встреча Ын Па и Юн Тэ не произвела особенного впечатления. Все, как обычно, она убегает, он догоняет, готов на все, даже встать на колени. Что за человек. Столько унижаться, даже противно становится.
Елена писал(а):
Пт сен 20, 2024 7:57 pm
У меня слов нет на мужчин в этом сериале. Юн Тэ доводит Э Ри. Уйди, если не хочешь встречаться. Оставь непыльную работу у ее матери, которая еще и друга твоего кормит. И уйди.
Не говори. Что за мужики здесь, смотреть на них противно. Так и хочется, чтобы каждому из этих троих по морде дали (возможно, список пополнится).

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела тридцать две серии.

Чжун Хан в очередной раз удивил. Рассказал любовнице, почему отобрал сына у жены. Ну, что же, очередное дно, там уже пробивать некуда. Хотя... всегда есть, куда. И он опять отличился, пошел пить с любовницей, оставив ребенка одного. Могло произойти все, что угодно, хорошо, что вовремя успел. Но отец даже не понимает происходящего и не видит своей вины. Или видит, но признать не хочет. И снова он отличился, сдав ребенка в интернат. Хотя вроде бы это называется круглосуточный детский сад, откуда детей забирают только в выходные, и то по желанию. Но тут дичь какую-то показывают. Мама вполне могла заботиться о сыне, но папа решил, что может делать все, что угодно.
Правильно, зачем ему сын, который вертится все время под ногами. Жестокости этого недочеловека нет предела. Решил психологическую травму ребенку нанести.

Ын Па и Юн Тэ, мне не понять этих двоих. Вроде бы любят друг друга, но это какая-то извращенная форма любви. Он ходит за ней следом, она его прогоняет, а он опять за ней следом и так по кругу. Не понимаю, к чему эти мольбы, чтобы на него посмотрели, с ним поговорили. Тут явно надо к психиатру. И зачем тогда Э Ри мучить? Еще на нее смотрит иногда, как на ненормальную. А на себя в зеркало смотрел? Слушаешь его и стыдно становится.
Еще при этом умудряется врать в глаза Э Ри и давать ей обещания. Э Ри узнала про Ын Па, все сложила и сделала правильные выводы. Пришла начистоту поговорить с Юн Тэ. Но он же не умеет начистоту разговаривать. Где-то он смелый, а где-то не может ответить прямо.

Ын Па узнала правду про Чан Су, расстроилась, не хочет его видеть. Но думаю, он уладит это быстро. У него уже глаз горит при виде Ын Па.
Елена писал(а):
Вт сен 24, 2024 5:13 pm
Если смотреть серии частями, то не так бесят некоторые персонажи, которые главными заявлены.
Это точно. Главные персонажи раздражают и бесят, просто ужас. Честное слово, так и хочется взять палку да побольше. Никогда не могла представить Чи Сона в такой бесячей роли. Отвратительный персонаж ему достался. А ведь считают его, наверное, хорошим и верным. Фууу.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела тридцать четыре серии.

Гын Па и Чжун Ха никак не могут успокоиться. Ее все время было жаль, он вообще как будто не при делах. Никому ничего не рассказывает, вроде бы как с женой все нормально. Вот только приехала свекровь и понять не может, где он живет, почему Гын Па ее бросила на вокзале и отчего в доме не убрано. Матери он ничего не рассказал. Ну да, конечно, она же ничего не узнает.

Отец довел сына до нервного срыва, Су Бин уже ничего не хочет, ни на кого и ни на что не реагирует. Гын Па выплеснула на бывшего всю свою злость и пошла устраивать личную жизнь. И сына забирать у бывшего уже не хочет, чем его в шок привела.

Любовница теперь и вокруг Гым Па круги наматывает, хочет вернуть ей ребенка. Пока двое выясняют отношения, обвиняют друг друга и решают, кто виноват больше, страдает маленький ребенок, которому не повезло оказаться меж двух огней.

Чан Су столько советовался с Юн Тэ, как завоевать понравившуюся девушку. А потом решил их познакомить. Встреча получилась незабываемой. Эти двое даже рты открыть не смогли от удивления. Но Ым Па не впервой, и она вполне неплохо разыграла все предстоящие сцены. Она-то играла, а вот Чан Су все понял иначе и теперь вполне может претендовать на соответствующую роль в жизни Ым Па. Решительности ему не занимать, он уже не отступил и вряд ли теперь отступит. Представляю теперь реакцию Э Ри, а также мамы Чан Су. Одно дело, когда ты работаешь на директора, а совсем другое - когда ты входишь в ее семью. Не уверена, что мама будет рада.
А вот семья Ын Па наоборот очень довольна, что Ын Па выбрал такой хороший парень.
Чан Су и правда производит неплохое впечатление. Угораздило же его тоже влюбиться в эту проблемную девушку.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сорок серий.

Не очень понимаю, на что рассчитывала Ын Па, скрывая свое прошлое от Чан Су. Что Э Ри будет молчать, как и Юн Тэ. На полном серьезе планировала выйти замуж, а будущему мужу можно не говорить ничего. Нет, я не сторонница выкладывать всю свою жизнь до него, но тогда и мужа искать надо в другом месте. Вы с ней пять минут вместе провести не можете, не волнуясь и собираетесь жить в одной семье.

Конечно же Эри все сказала брату. Любая сестра бы сказала. И вот тут Юн Тэ показал себя во всей красе. Спокойно смотрел своей девушке в глаза и говорил, что у него ничего нет к Ын Па, кроме маленькой такой привязанности. Что за персонаж. Брат ему опять говорил, что надо забыть и жить дальше. А он только блаженно улыбался.

Чжун Хану вполне заслуженно прилетело от бывшей жены и тещи за ребенка, которого он довел до депрессии своими выкрутасами. Осталось только молча смотреть, как ребенка забирает мать. Сцена была просто на разрыв.

Кстати, тетя ребенка же в детском саду трудится, почему туда не отдать было. Хотя к такой тете.

После Э Ри врать в лицо ее брату уже было вообще легко. Юн Тэ даже не напрягался. Подождем, пока объявится другой ее бывший. Он так благородно врать вряд ли будет.

У Ын Пы был шанс все рассказать Чан Су, который ради нее поссорился с сестрой и матерью. Но она опять промолчала. Я была бы на ее стороне, если бы она ради семьи пошла туда работать и теперь ее этим попрекали. Но она ведь молчит об истинной причине. Если бы она все честно сказала и он ее принял, то я тоже была бы на ее стороне. Да, было, но Чан Су ничего не смущает и меня тоже. Но Чан Су до сих пор не в курсе всего. Ему говорят, что она лжет ему и он идет против семьи. А она и правда лжет.

После таких сцен с родителями Су Бина, когда он молча смотрел на вещи сына, а она глотала слезы, чтобы не пугать ребенка, смотреть на Ын Пу с ее гаремом совершенно не хочется.
Особенно когда эта фантазерка с улыбкой рассказывала своей семье как замечательно ее приняли родственники мужа. Папа с мамой тоже не узнают никогда.

Правильно сказала о ней потенциальная свекровь
-Я не чувствую искренности в этом человеке

Самое интересное, что Чан Су ее скорее всего принял бы после всей правды. Почему-то мне так кажется. Но она продолжает лгать. Каково будет ее родителям встретиться с его когда-нибудь?

Как хорошо с Чжун Ханом поговорила его мать, сколько правильных слов сказала. Про то, что ей не нравилась мама Су Бина, но ради счастья сына она приняла его выбор. Почему он не думает о благополучии своего ребенка. Как мог променять свое будущее на глупую интрижку.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сорок две серии.

Любовница опять начала истерики. Пошла трепать нервы теперь уже бывшей жене. Вот только Гын Па уже не та.
-Зачем пришла ко мне, где твоя уверенность
Любовница достала последний козырь и пообещала рассказать свекрови про измену самой Гын Па. Классно ее Гын Па на место поставила.
-Странно, что еще не рассказала. Не думала, что ты такая добрая
А потом сказала, что скоро замуж выйдет. Быстрее, чем любовница.

Как же счастливы были все, когда малыш снова заговорил. И Гын Па его отцу позвонила. Чтобы успокоить его. И поужинать согласилась. Вот только любовница бесконечными звонками весь ужин испортила.
-Ты никогда не был так внимателен ко мне. Слышала, что люди меняются после смерти, ты умер?
Она ему много чего сказала, а потом он там пару купюр хотел на ребенка дать, а она все из кошелька забрала и ушла. Молодец, Гын Па, так и надо с ним.

На горизонте замаячил призрак Сон Ки, у которого опять проблемы и о существовании которого узнала Э Ри. Чан Су как раз со скандалом ушел из дома, чтобы жениться на Ын Па. А потом продавил родителей, чтобы дали согласие на брак. И надо же такому случиться, что на общем ужине с родителями мать Сон Ки встретила Ын Па. И попросила ее номер телефона. Та опять стояла с видом испуганного кота, нагадившего в тапки. Номер дал Чан Су. Скажи ему, пока не поздно. Скажи сама и так, как считаешь нужным. Все соседи знают твою историю. И он узнает, и его семья. Ничему ее жизнь не учит.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сорок четыре серии.

Сначала о неинтересном. Ын Па и ее проблемы. Подготовка к свадьбе несколько омрачена тем, что объявилась мама ее бывшего с просьбой дать денег, чтобы он вышел из тюрьмы. А потом он к ней вернется. У Ын Па хватило ума не говорить про будущего мужа и уйти. Они там с Чан Су заняты тем, что пытаются уломать Э Ри проникнуться невесткой. Особенно Юн Тэ старается.

Юн Тэ переплюнул все Гуков корейских дорам, что мы видели. Наступил на себя и закопал лишь бы она была счастлива. Э Ри удивлялась, как он может так спокойно с ними общаться. Да он все ради нее может. Серьезно, это что-то странное уже.

Теперь об интересном. Пара бывших супругов зажигает. Его мать забрала внука, но ухаживать за ним возраст не позволил, а адвокатесса не впечатлила желанием и стойкостью. А тут бывшая невестка в себя поверила. Алименты требует немалые. Прикольно она их убедила, что замуж выходит снова.
-Можешь приходить на свадьбу
-Я цветы пришлю
-Только большую корзину, ты же адвокат

-Дашь мне половину зарплаты
-Что?
-Почему все время что говоришь, как дурачок, или ты дурачок и есть?

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сорок шесть серий.

Ын Па сделала попытку вырваться и сбежала за день до свадьбы. Сбегать, не сказав ни слова – это подло и малодушно, но все равно это было правильно. Увы, мазохист Юн Тэ помог найти беглянку. Ын па безуспешно пыталась объяснить всем, что не надо ей замуж выходить, но семья и слушать не хотела. Она так обрадовались возможности пристроить ее к хорошему парню, что и слышать ничего не хотели. Столько проблем сразу решится. Вот только не решились проблемы.

Ее бывший со своей матерью никуда не делись. И пусть Гын Па вздыхает с облегчением, что Ын Па ничего не сказала, проблема остается. Мать Сон Ки продолжает звонить по ночам и долго рассказывать про знакомую семьи с поздравлениями не получится.

На свадьбе невеста будто замуж за старика незнакомого шла. А не за молодого парня.
Первая брачная ночь тоже «удалась». Новоиспеченный муж с упоением рассказывал, что у него было много женщин, но перед свадьбой он предупредил их, что женится. Прямо в кровати это рассказывал. Потом спросил про ее парней. Она лежала с таким видом, будто у нее умер кто-то. Даже бокал вина не помог. После исполнения супружеского долга в темноте она ушла на диван. Потом уже он ушел. В офис посреди ночи. Стоило с таким скандалом идти против семьи, чтобы быть несчастным с самого начала.

Во-первых, на него давит ее побег. Во-вторых, в первую ночь выяснилось, что невеста уже имела опыт. А ведь он спрашивал ее. Без подробностей стоило рассказать, что парень был. Все равно же узнал и очень расстроился. Накрутил себя, напился и пытался выяснить у Юн Тэ, было ли что с ним.

Юн Тэ после свадьбы сидел с Э Ри и ее родителями с такой улыбкой. Реально выглядел самым счастливым. Как дурачок какой-то.

Ну, Чжун Хан решил вернуть свою жену. Смелости самому признаться не хватило, пошел за помощью к тестю. Отбирать ребенка у жены сам управился, а тут не смог.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела сорок восемь серий.

Страдания Юн Тэ – это отдельный вид придури. На полном серьезе рассказывал старшему брату, что плохо относился к Ын Па.
-Ни разу не купил ей хорошего подарка
-Не угостил вкусной едой
-Не устроил барбекю, а она так мясо любит
И потом, у нее ведь мать не родная. Брат пытался сказать, что сам Юн Тэ полный сирота вообще, а у Ын Па были еще отец и сестры. Но где там. Я сильно сомневаюсь, что Сон Ки ей что-то дарил. Просто его она любила, а двух других нет. Вот так все просто. У нее в жизни было два отличных варианта, а ей был нужен никчемный мужик.
-Вот это нормально
-Нет, не очень
-А вот это нормально
-Нет, не очень
-А вот это нормально
-Вот это хорошо.

Оставив пьяного мужа, Ын Па поскакала к Юн Тэ, чтобы узнать, почему муж напился. Что же ей делать теперь. И пока сам Юн Тэ ей не сказал, что замужней даме лучше не звонить по ночам и не встречаться с парнем своей золовки, Ын Па это и в голову не пришло.

Теперь Ын па в национальном костюме в доме мужа вместо домработницы. Готовит десять перемен блюд, начищает полы и всем старается угодить. А несостоявшаяся свекровь названивает ей день и ночь. Непутевого сына надо вытаскивать из тюрьмы. А у Ын Па есть деньги. И она их дала. Правда, с ее везением попалась ри этом на глаза Э Ри. Брат Э Р пока не верит, а я не верю, что деньги у нее последний раз просят.

А тем временем адвокатесса пытается дожать Чжун Хана до брака. Пока его мать думала, что Гын Па выходит замуж, она ее обнадежила. А потом ее послали к черту, а она и не поняла. Он провел с женой и сыном весь день в аквапарке, а любовница истерила дома. А он ей прямо не говорит, а держит как запасной вариант.

Чжин Па поцеловала брата Юн Тэ. Оригинальный такой поцелуй был.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела пятьдесят серий.

Мне уже даже интересно, насколько хватит Ын Пу. Телефон не умолкает. Она вздрагивает при звонке, а когда муж берет трубку, то слышит лишь молчание.

Потом муж задает вопросы, куда исчезли деньги со счета. Она врет про сестру. Оплачивать долги бывшего за счет нынешнего и выставлять нынешнего дураком за его же счет. Ын Па уверенно идет к счастливой семейной жизни.

Бывшая свекровь уже и в дом пришла. Опять денег просила. Скажи, пока не поздно свою версию. Ясно же, что все откроется.

Не верю, что адвокатесса не знала, зачем ее везут за город. Она пыталась весело щебетать, строить планы и отвечать на чужие звонки. Но он все равно сказал, что уходит. Плакала, пощечину влепила. Но эта история подошла для него к концу. А она знала, на что шла.

Гын Па молодец, что диктует свои условия воссоединения Дом на себя. Чтобы на улице не остаться, например, если муж опять приключений пойдет искать. Люблю людей, которые делают правильные выводы и в другой стелят соломку там, где разбили лоб о грабли в прошлый раз.

Двадцать серий до финала. Жду, когда уже кинут эту бомбу. Кто бы мог подумать, что старенький сериал будет смотреть в разы легче и интересней последних новинок.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела пятьдесят две серии.

Ын Па себя скоро доведет окончательно, а никто не замечает будто. Семья твердит, что она должна быть счастлива. Муж не видит, что жена в истерике натуральной. Теперь еще и беременность. По-хорошему ей стоило выйти за Юн Тэ и жить спокойно. Он все знал, никогда не осуждал.

Моя любимая Гын Па продолжает налаживать семейную жизнь. Как же интересно и грамотно прописана ее история. Как все непросто ей дается. Вроде бы помирилась с мужем, заново оформила брак, живет с ребенком и мужем в хорошем доме. Муж поддерживает ее в работе, со свекровью помирилась. Но все же не так просто. Как выбросить из головы свои страдания и ту дичь, что он творил тогда со злости. Да еще любовница не дает забыть.

Со свекровью они классно помирились. Выпили, поболтали. И свекровь согласилась домашние дела взять на себя
-Ты только плати мне.

Надо отдать должное Чжун Хану, что он не уступает под напором бывшей любовницы. Твердит, что женат и у них все закончено. Что за нелепые предложения звонить ему по ночам, когда соскучится.

Не уверена, что ванильная пицца - это вкусно, но рада за Гын Пу, которой одобрили этот проект.

И хорошо, что она не бросила работу.
-После развода я осталась без денег и никто не хотел меня брать.
Правильные выводы делает.

Кстати, до Ын Па тоже дошло наконец-то, что она неправа кругом.
-Я думала, что если спрячусь от проблем, то они исчезнут.
К сожалению, это так не работает.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела пятьдесят четыре серии.

Нет, я поражаюсь Ын Пе. Отдать бывшей почти свекрови свадебный подарок нынешней свекрови. Она думала, что никто не заметит или как. Это в принципе непорядочно, а еще очень глупо.

А потом Ын Па наконец-то узнала, почему Юн Тэ не явился тогда на станцию. Так рыдала, будто и правда его любила. Пошла к нему плакать. Ын па, ты же замуж вышла, ребенка от мужа ждешь. Начни жить настоящим. Куда тебя все время тащит. Не складывается с Юн Тэ, отпусти и попытайся стать счастливой.

Муж встретился с бывшей свекровью и та ничего не сказала ему. Это плюс ей. Я думала, что тут будет скандал. Но там сестра его информацию проверяет.

Самое интересное у Гын Пы по-прежнему. Только все наладилось, как опять проблема. Любовница все-таки рассказала свекрови Гын Пы, что у ее невестки был роман. Та такое стерпеть не смогла и устроила скандал с последующей голодовкой. Вот что за женщина. Сын все знает и простил, семья наладилась, что ты лезешь. Тем более, что сынок там и сам виноват прилично. Ради внука промолчала бы.

Такое впечатление, что тянут немного. У обеих сестер все по кругу идет. А третья сестра вообще неизвестно зачем в сюжете.

Ын Па уже все блюда приготовила, какие знала. Гын Па пять раз сходила в офис, чтобы узнать какой она ценный работник.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела пятьдесят шесть серий.

Все-таки затянули в конце. Последние двадцать серий лишние были явно. Все вертится вокруг того, когда всплывет правда о прошлом Ын Пы. Скоро все будут знать, кроме ее мужа.

Юн Тэ согласился забыть про свою мечту стать учителем и уехать за границу учиться, лишь бы увести Э Ри из дома пока она не нарыла чего про прошлое Ын Пы. И Ын Па расстроена этим фактом. Будто что-то теряет, по ее словам.

Ну, а Э Ри все узнала. Юн Тэ сражался как лев, чтобы правда не всплыла. Врал своей девушке не хуже Ын Пы. Вот вроде бы положительный персонаж с несчастной первой любовью, но осадок такой неприятный от него. Пользуется влюбленной в него девушкой, сам работает в фирме ее матери, друга пристроил. Теперь вот за границу едет учиться за их счет. А сам обманывает ее и бросит в тот же миг, как Ын Па поманит.

Э Ри понять можно. Брат счастлив и теперь уже не изменить ничего. Но это напряжение никуда не денется, даже если она промолчит сейчас. Оно будет давить и ощущаться и всем будет не по себе. Чтобы не чувствовать себя виноватой, она не будет общаться с братом. Тот не будет знать причину и будет расстраиваться еще больше. А все из-за желания Ын Пы спрятать голову в песок и врать до победного. Больше, чем уверена, что он простил бы ее. Э Ри правильно сказала, что тогда вот это была бы только их проблема. А сейчас она должна жить с тем, что не может рассказать брату правду.

Очень сложно все. Ын Па еще ходит на прием к врачу, который, разумеется, сразу же понял, что беременность не первая. Пока не сказала. Но она подруга мужа. Плюс знает помощник матери, который все раскопал.

Ждем развязку.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела пятьдесят восемь серий.

Не могу ничего поделать с собой, но меня просто раздражает Ын Па. Сама себе создала проблемы и теперь вся такая бедная и несчастная. Эти ее вечно опущенные плечи и выражение вселенской скорби на лице. Почему не рассказала сама? Ладно бы по большой любви выходила и боялась потерять его. Так нет ведь.

Я. правда, не очень понимаю, что такого страшного в совместном проживании. Но мы не в Корее живем опять же. Думаю, что тут больше факт обмана сыграл свою роль. Он ради нее пошел против семьи, а она так себя вела.

Меня приятно удивило, что Ын па позволила Юн Тэ улететь и не стала говорить про свои проблемы. Зато Гын Па загрузила по полной. Сама с мужем не говорит, а та собирается. Когда ты повзрослеешь и начнешь нести ответственность за свои поступки, Ын Па?

И понимаю ее, когда она говорит, что ей стало легче, когда муж все узнал. Что она всем врала в отношениях с Сон Ки, потом врала Чан Су про Сон Ки. А теперь муж все знает.

Гын Па делает главную ошибку всех, кто решил остаться после измены. Тут надо отпустить ситуацию и не вспоминать, а она продолжает говорить об этом с мужем. Говорить, что не может простить его. Если продолжает мучить себя и его, то зачем возвращалась.

Ответить

Вернуться в «Азия»